したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

DQNが集うスレ@警告DQN以外の書込みを禁ず!

10号:2003/12/03(水) 00:14 ID:f5PKEBCM
漏れ、やっぱDQNかもしれん。。。
>>dansing様
てなわけで、マジでDQN仲間として、どっか飲みにいきませんか?

20号:2003/12/03(水) 00:34 ID:f5PKEBCM
ところで、日立台の時にも話したんですが、
トヨタカップのカテ2チケット1枚ありまつ。
本日手元にきたんですが、さすがカテ2!!!
¥12,000もするのに、メインスタンド2階端、、プラス漏れの隣。。(W
今週中まではこのスレで同行者求めます。

3dancing@Master_Low:2003/12/03(水) 01:28 ID:TjqFVjGo
わーい、DQNスレきたー。

410号@モットボイ:2003/12/03(水) 12:27 ID:f0HlfJYI
>>1
人の名前を間違えるのはDQNの第一歩

5マグロ:2003/12/03(水) 13:22 ID:P0XF67gs
いまいちDQNである自信(覚?)がないんですが、まぜてもらってもいいすか?

見習いってことで、ひとつ。

6近鉄裏G2:2003/12/03(水) 16:38 ID:bDDFlPr6
トヨタカップいいですね〜。
Tcupか・・。
ABCDEFGHIJKLMNOPQRST・・・・ありえない

7マグロ:2003/12/03(水) 23:16 ID:P0XF67gs
一口にDQNと言えど、自称と他称では全然違ってきますよね。
他称は論外としても、「自分はこんなにもDQN」な話ばかりだと、「ダメ人間」スレとそっくりになってしまいますので、その辺は注意していきましょうW

80号@DQN修行中:2003/12/04(木) 00:08 ID:f5PKEBCM
わぁ〜い!わぁ〜い!DQNが沢山だぁい!

>>3
師匠!DQNの鏡として見習マツ(w
>>4
ありがとうございます。
無事DQNの第一歩を踏み出すことができました。
>>5
いえいえ、私も修行中の身ですから。
>>6
いぇ〜い!近鉄裏って場所からDQNのスクツです。(w
(実家が南大泉で、サンロードにバスが走ってた頃から知ってる元地元民デツ)
しかもT-cupとは!
ビンタされてぇぇえええ!!<T-cop
>>7
はい!DQNなりに考えていきまつ。
しかしなにぶん修行中の身なので、失礼御容赦!

90号@DQN修行中:2003/12/04(木) 01:01 ID:f5PKEBCM
兄やん!!!
C'mon!!!!

100号@DQN修行中:2003/12/04(木) 01:05 ID:f5PKEBCM
最近0号の株が大暴落中です。

「DQN0号(中指立)さ・い・て・い・!」

11POWDER:2003/12/04(木) 10:34 ID:V3ElF1OA

|-`)   陰ながらこのスレを応援しています。

|-`)   みんながんがれ。

|)彡サッ

12マグロ:2003/12/04(木) 16:35 ID:yQ12T6po
>>10
DQN仲間うちでは暴騰中、だったりしてw

13dancing@横浜御用牙:2003/12/04(木) 17:00 ID:GvqF/3z6
【DQNの特徴】
・人の名前を間違える
・自分がDQNという自覚に乏しい
・スレは常にage
・甘えの構造
・尿切れが悪し
・空気が読めない

上記の質問のうち、4つ以上当てはまればアナタはDQN

漏れは、全部当てはまりました。

14うっかり19号:2003/12/04(木) 17:04 ID:FYlELIpc
仲間入りケテイしますた。

15POWDER:2003/12/05(金) 14:40 ID:UwT3ffXE
|-`) このスレのチャント考えました。

ディー!キュー!エヌ! ドキュン! (海援隊「JODAN JODAN」で、アルファベット振りつき)

き〜み〜は〜 ドーキュンー  ドキュン♪ (YMO「君に、胸キュン。」)

山下久美子の「赤道小町ドキッ」でもいけるな。  ドキュン♪ ドキュン♪

|)彡サッ

1610号@モットボイ:2003/12/05(金) 17:30 ID:f0HlfJYI
なーぎさの ハイカラ人魚
キュートな ヒップに ドッキュン ドッキュン♪

17近鉄裏G2:2003/12/05(金) 18:45 ID:ie2XR.js
昨日、奥さん晒しちゃったかも!?

18POWDER:2003/12/05(金) 19:08 ID:UwT3ffXE
>>17
目撃いたしました。
一応声を掛けようかどうか躊躇いたしましたw

でなんでDQNスレですか?w




http://www.tv-asahi.co.jp/common/mokugeki/

19近鉄裏G2:2003/12/05(金) 19:38 ID:ie2XR.js
>>18
すみませんでした。HNさえ伏せて頂ければw
ぜんぜん構わないっす。

ほーら、あそこで手を振ってるのがサカヲタのDQN達だよ。
とは言ってませんよw

20マグロ:2003/12/05(金) 21:25 ID:ek34Jzo6
ネット環境復活う。

36歳にして電話の権利を止められるという屈辱からまる一月、
仕事中周りの目を気にしながらコソコソROMったり、
携帯で書き込みをするときには「これじゃ、カナ入力の兄やん以下だな」
などと自嘲したりしてたのはもはや過去。

ADSL再契約ついでに40Mコースにしたのですげー快適。

今日は哲也で2chだああ!!!

21POWDER:2003/12/05(金) 22:39 ID:UwT3ffXE
>>19
>HNさえ伏せて頂ければw

ここの人たちは飛田給の反対側のホームで
一人で帰るドトネトさんに向かって

「 ど と ね と さ 〜 ん !!!! 」

「 あ お あ か ど と ね と さ 〜 ん !!!! 」

と大声で叫ぶような人達ですw
本気でヤバイようならHNの変更をおすすめしますw




ここは選ばれし人々の憩う場なのでコレニテ.
|)彡サッ

22ヌO釛DQN錣輳芎:2003/12/05(金) 22:44 ID:J8r4mhHA
>>��廼陪�`据
�`尿��濃尿�=�Q癲乃濃�*尿�I如���v如�*覗�A
乃如禰破�Z�l��濃如��波乃�B�B(w
>>19艝据
�A�R罵杯�m如��尿�*拝�=�*���A��罵駁犂禰如�*�*杯乃破俳�*拝�=葱�*�B
>>�}�O芙据
�d�b�~麦覗罵波濃拝���ADQN巴竊�=�*�B

祢拝濃�R罵杯�A�*豬紵�n�`�P�]破�*�m如��尿濃��覗�A
���`波�*粘熱�=猴�l��衞�*DQN�C�s乃��熱破俳乃�*�B

230号@DQN修行中:2003/12/05(金) 22:47 ID:J8r4mhHA
やってもうた、、これも修行の成果か?

>>ぽえだ〜タソ
覗いてないで参加しなさい!って思ったら、
しっかり住人になってるし。。(w
>>19号タソ
尿漏れは知っていたんですが、切れも悪かったとはしりませんでつた。
>>マグロタソ
電話止められるなんて、DQNの鏡です。

そんな漏れは、昨日現地チケ余りを知っていながら、
ば〜るときおで一人観戦とDQN修行しておりました。

246号@DQNじゃない:2003/12/06(土) 00:34 ID:50cMCheo
>>17
「近鉄裏さーーーん」て言いそうになったものの、代表戦なので自粛しますた。
東京戦だったなら躊躇なく呼び止めていたと思います。
命拾いしましたね( ̄ー ̄)
ちなみに「あの人、奥さんかな?」「小指立てて聞いてみる?」とか興味津々
でしたが、大人なので止めておきますた。
|彡サッ

25マグロ:2003/12/06(土) 00:42 ID:ek34Jzo6
>>24 → >>13
自覚に乏しいということでまず一点。

さらに精進を続けましょう。

26POWDER:2003/12/06(土) 01:13 ID:Oj5T.TDk
>>22
> ヌO釛DQN錣輳芎 さん

本文は DQN 以外全て漢字。 最高にカコイイです。
修行の結果、その名前に成られたのですね。

私のような平凡な人間には目映いばかりです。

>>25さん
以前から磨けば光る方だと思ってました。
ヌO釛DQN錣輳芎さんのようになれるようがんばってください。

|彡サッ

27マグロ@丁稚:2003/12/06(土) 01:21 ID:ek34Jzo6
>>26
わたくちも精進いたしまつ。

(´-`).。oO(てか、周りの目があたたか杉…

28ぴぬ@トヨタカプ参戦ケテイ:2003/12/06(土) 05:59 ID:pCVROE7k
尿切れはいいです。今のところ。
しかしWY寝過ごした。。
これからバルサ虐殺試合@マラガの里でも観るか。

ココは今から近鉄裏さんのハンドルネームを考えるスレにしましょうか。
候補1:踊り疲れたディスコの帰り(お会いした風貌でなんとなく)

29ぴぬ=19号:2003/12/06(土) 06:01 ID:pCVROE7k
よりによってハンドルネーム出して尿切れいいとか書いてるし・・。

30dancing@Master_Low:2003/12/06(土) 09:46 ID:TjqFVjGo
レッツゴーぴぬタソ!

3110号@モットボイ:2003/12/07(日) 21:26 ID:5Jmbvelc
ageDQN続出中

320号@DQN修行中:2003/12/10(水) 01:29 ID:J8r4mhHA
そういえば、私の心の師匠である青田赤道氏。。。
青赤やぁん!
クェクェクェ〜!
お●こ!

33POWDER:2003/12/10(水) 09:47 ID:XE37WHHM
>>32
DQNの王道邁進中w

DQNガスサポの為に青田赤道Tシャツの作成を検討します。

|)彡サッ

34近鉄裏G2:2003/12/10(水) 17:33 ID:VMk9ekhU
>>13
残念ながら1項目しか該当しませんでした。
ただ、3ポイント分くらいの尿切れが悪さで、
ハーフタイムに多くの方に迷惑をおかけしております。

35マグロ:2003/12/11(木) 00:45 ID:8TbXpMh2
いま分かった。
漏れはDQNというより

た だ の 間 抜 (ry

360号@修行中:2003/12/11(木) 00:50 ID:J8r4mhHA
本日集いしDQNの皆様方、乙でした。
我等の若きホープbig久保様のプレイにハァハァいたしました。

37ますたろう:2003/12/11(木) 00:55 ID:TjqFVjGo
DQNの会、名誉会長は大久保ということでよろしいか?

380号:2003/12/11(木) 01:11 ID:J8r4mhHA
名誉会長のマナーポスター欲しい。。。
毎朝、大久保にマナーのこと注意されて、
出社するのいいかも!

396号:2003/12/11(木) 01:42 ID:fzHv2SOk
>>DQN隊長!
TOYOTAカプのチケットってまだありますか?
連絡くださいな

40どとねと@甘えDQN:2003/12/11(木) 01:45 ID:Wkm.e0aQ
ヤフオクに1000枚くらい出てるからダフ屋もいっぱいいそう

410号@DQN修行中:2003/12/11(木) 01:48 ID:J8r4mhHA
>>39
日曜までに誰も手あげなかったんで、
ゴメソm(- -)m
決まってしまいました。。。
って、漏れ隊長じゃないし。。。

426号:2003/12/11(木) 01:54 ID:fzHv2SOk
>>DQN隊長
らじゃ(`・ω・´)ゞ
私じゃないんだ・・・
>>40
ヤフオクの事も言ってみる!

43どとねと:2003/12/11(木) 01:58 ID:Wkm.e0aQ
>>42
日本語がぶっ壊れてる人ハケーンw

440号@DQN修行中:2003/12/11(木) 02:00 ID:J8r4mhHA
>>42
重ね重ね、ゴメソm(- -)m
DQN修行中ですが、立派な嘉人を目指しますんで、
暖かく見守って下さい。

4519号:2003/12/11(木) 03:33 ID:ATDkIhQY
>>44
手始めに銀髪に染めてきてください。

ご本尊にはさらなる奮起を期待してます・・・。

46マグロ:2003/12/15(月) 22:01 ID:YCK5oays
ageDQNより酷いのが、

「試合?逝く逝く!」
「バスツアー?逝く逝く!」
つっといて結局逝かない

キ ャ ン セ ル D Q N

47POWDER:2003/12/15(月) 23:08 ID:U8.bj1C.
>>46
急な仕事ですか?

480号:2003/12/15(月) 23:48 ID:J8r4mhHA
>>46
まぁまぁ、DQNの基本はドタキャンですんで問題ないっす。
というより、DQNのstep upおめでとうございます!
漏れもウカウケしておれんでし。

49鞠6番♀:2003/12/16(火) 01:37 ID:T5xY0aqk
漏れも仲間に入りまつ。
今後も精進を重ねて立派なDQNになります(´∀`)つ ドゾヨロチク!

500号@DQN修行中:2003/12/16(火) 01:57 ID:J8r4mhHA
>>49
わぁーい!いらっしゃいまし。
しかし、DQNはageが基本!!!!
精進して下さいまし。

510号@DQN修行中:2003/12/24(水) 22:37 ID:vIGZcanA
聖夜上等!!

52dancing@坂田得点王記念:2003/12/24(水) 22:46 ID:b3B54wB2
メリークリトリス!

53マグロ:2003/12/25(木) 00:27 ID:O.W5K65A
♪わたしっから、メリクリスマス!
♪東京かーらメリクリスマス
♪東京ガス is coming to town

♪聞こえって くるでっしょ?
♪歌声がすぐそこにw
♪東京ガス is coming to town

54ぽえだ:2003/12/25(木) 01:01 ID:Ykg32YE.
♪恋人が宅八郎〜
♪本当は宅八郎〜
♪つーむーじーかーらー髪分けて〜

55ぽえだ:2003/12/25(木) 01:10 ID:Ykg32YE.
♪恋人がたこ八郎〜
♪本当はたこ八郎〜
♪つーむーじーがーみーいっつありーそう〜



「めいわくかけてありがとう」
http://www.pcs.ne.jp/~yu/ticket/tako8/tako.html

56ぽえだ:2003/12/25(木) 01:24 ID:Ykg32YE.
♪恋人がエイトマ〜ン
♪本当はエイトマ〜ン
♪正体は東八郎〜
http://www.d3.dion.ne.jp/~gonohon/eitoman.htm

注)この人ぢゃない
http://www.koujin.ne.jp/buondou/jsin/jsin0574.jpg

570号@DQN修行中:2003/12/25(木) 01:31 ID:vIGZcanA
昔隣のエッチなおじさんは〜♪
クリスマスの日私に言った〜♪
「今夜8時になればサンタがうちにやってくる〜♪」

「違うよそれは絵本だけのお話〜♪」
そういう私にウインクをして〜♪
でもね、大人になれば、あなたもわかる、そのうちに〜♪

デリヘルがサンタクロース〜♪
胸のでかいサンタクロース〜♪
歌舞伎町から来た〜♪(ry

by ホイチョイ

58抹茶の女(微妙なお年頃):2003/12/25(木) 23:34 ID:Ddbu.RSc
>>57

うわっ、懐かしいっ、何年前の「気まぐれコンセプト」でしたっけそれ。
読んだ記憶があります。
結構最近ですよね?

59マグロ@ageDQN:2004/01/17(土) 11:33 ID:JwXBwB5w
DQNの基本はage

60鞠6番♀:2004/01/20(火) 02:47 ID:UldXTFog
バカ ゴルァ ヒトリデヤッテロー
ヽoゝ ヽoゝ ヽoゝ
 人  人  人 =с



                 ┌─┐
                 |一|
                 |人 |
                 │ぼ│
                 │っ.│
                 │ち .|
                 │さ .|
                 │ !!.│
                 └─┤    シクシク
                    │     ( ;Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

61dancing@ますたろう:2004/09/17(金) 13:47 ID:QYxXnDXg
意味わかんね


◆中田、日本人記者の質問はダメ
 イタリア杯決勝トーナメント1回戦第1戦ブレシア戦から一夜明けた16日、1時間の軽いランニングを終えたフィオレンティーナ中田が会見に臨んだ。日本人15人を含む約25人の報道陣が中田が現れるのを待った。しかし、会見前に広報担当者を通じて「日本人が質問すれば、その時点で席を立つ。日本人がイタリア語で質問してもダメだ」との通達。日本人記者が抗議すると、担当者は「チームとしていいことだとは思わないが、これが事実だ」と変則会見を強行した。

 ジーンズに黒いシャツ姿で会見場に現れた中田は、イタリア人記者からブレシア戦について質問され、「フィジカルコンディションが100%ではなかった。まだ時間が必要。チームメートとお互いのことを知らない。その部分でも時間が必要」などと返答。

 日本人の報道陣から「フィオレンティーナの特徴は」とイタリア語で聞かれると、席は立たなかったものの「ノン・ロ・ソ(知りません)」と軽くかわした。

62がぢろver.3:2004/09/17(金) 14:59 ID:rFkapjEk
>>61
日本メディアが契約してるイタリア人記者には答えるの?ってメールしよっと。

中田ってものすごく気が小さいのかなってこういう騒動起こるたびに思う。

63dancing@ますたろう:2004/09/17(金) 18:13 ID:QYxXnDXg
金髪にマッシュルームカットに付け鼻のミスターベンジャミンのコスプレした日本人記者が質問したら答えるかどうか実験きぼぬ。

64ますたろう@dancing:2004/09/18(土) 11:51 ID:zeS8PX66
もう一発キター
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040918-00000028-sph-spo

65DQN@1/f:2004/09/19(日) 00:29 ID:PXJbhT4g
某赤い掲示板で調子乗って書き込んでたら、最近
引かれちゃってるんですけど、ここ書き込んでもいいですか???

66名無しさん@城彰二サポ:2004/09/19(日) 00:59 ID:oYPwo77o
そういう人たちの流れ着くところがここです。

67ますたろう@dancing:2004/09/19(日) 01:19 ID:zeS8PX66
>>65
新キャラ歓迎

686号だにょ:2004/09/19(日) 01:53 ID:YVbJLMcE
>>65
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/sports/5795/1044202568/l100
自己紹介からおながいしますw

691/f:2004/09/22(水) 20:17 ID:7nyFqU4k

   ノノノハヽ
    川釻v釻)<周りを気にするな〜♪自分を信じていけば〜♪
  /U ENEOS つ 打倒ミツビシッ!   
  し'⌒∪

701/f:2004/09/22(水) 20:20 ID:7nyFqU4k
   ノノノハヽ
    川;;釻v釻;;)<・・・・・。
  /U DQN つ    
  し'⌒∪

71ますたろう@dancing:2004/09/24(金) 11:17 ID:avDnpAU2
◆DQNナカータさん続報

つか、イタリアの新聞のほうがよっぽどいい加減なこと書いているのではないかと想像するのだが。。。


話は変わるけど、Firenzeでの生活も、だいぶ慣れてきたよ。ただ、美味しいレストランは幾つか見つかったんだけど、コレはどこの街に行ってもそうなんだけど、美味しいピザやさんはなかなか見つからないんだよね。昨日の夜もPizzaを食べに行ったんだけど、正直はずれだった。誰か、美味しいPizza屋さん(テイクアウトが出来れば最高)を知っていたら教えてください!!

さて、最近のファンMailを読んでビックリ。突然、多くの文句(?)Mailが届いていた。内容を読んでいたら相変わらずの新聞報道についてだった。 もう、これに関しては前々からしつこいくらい何度も言っているけども、みんなお願いだから新聞報道がすべて事実・真実だと思わないで。フェアじゃない。
実際そのファンMailで読んだことについても、確かに事実の部分もあるけれど、間違っている部分もあった。が、どこにも真実は書いてなかった。みんなは“そう言うんだったらちゃんとMailに真実を書け〜!!”というかもしれない。しかし、現実、毎日すべての新聞を読んで、チェックするには限界があるし、それにそれほどの労力を注ぎ込むのだったら、よっぽど1秒でも長く練習していたいと思う。
俺は、報道する側がきちんと事実・真実を報道してくれるのであれば、いつでも彼らと話をする用意はあるし、一刻も早くそういう日が訪れるのを願う。取材する方、される方、それぞれ立場があるのは分かる。でも、取材される方の現実を、一体どれだけの人が分かってくれているんだろう。少しでも多くの人が、 報道の裏にも別の事実があるということを分かってくれることも願う。

72名無しさん@城彰二サポ:2004/09/29(水) 00:46 ID:etAx7Lvg
アイアム高速道路の星

73名無しさん@城彰二サポ:2010/10/29(金) 18:48:17 ID:ejdEPk.E
エネスタ磯子の平川って奴はガチでやばい
まあ50過ぎてるオッサンが新人に暴行加えて辞めさせてるんだから
そりゃ出世できないわな平社員&皆の嫌われ者乙w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板