したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

夢(ドリーム)を語ろう。

1松本:2009/02/08(日) 23:04:31
プロから誘いがあったわけですがどうしていいのかわかりません。

15よしし:2009/04/07(火) 22:38:22
痴漢で捕まったの松本?

16akapa:2009/05/29(金) 22:15:02
でどうなったのか教えてもらおうかね

17松本:2009/06/09(火) 23:13:38
9月に・・・

18よしし:2009/06/12(金) 22:45:06
ゴクリ・・・

19akapa:2009/06/16(火) 00:09:02
え、えらいこっちゃ・・・

20akapa:2009/08/01(土) 21:37:16
でまだ東京かね

21松本:2009/08/04(火) 21:15:26
名古屋でやんすハモリが全部ユニゾンなメンバーです

22よしし:2009/09/08(火) 21:18:35
お前と組めるのは俺しかいねえ!!

23松本:2009/10/30(金) 00:55:34
11月名古屋ボトムライン

24よしし:2009/11/02(月) 00:23:30
オッケー!やったろうぜ!!

25akapa:2009/11/05(木) 23:52:34
同じ空の下から見守ってます!頑張ってください!!
シヨシさんもお空の上から見守ってます!!!!!

26松本:2009/11/08(日) 22:15:54
シヨシさん・・・

27よしし:2009/11/11(水) 00:31:21
11月のボトムラインのスケジュールで松本が出そうな日見つけて行く。

28よしし:2009/11/21(土) 23:11:54
いやー盛り上がったな!今日の松本輝いてたぜ!

29よしし:2009/11/23(月) 23:23:45
MCも良かったぜ。

30松本:2009/12/03(木) 22:32:25
やれやれだぜ。。。

31松本:2009/12/15(火) 23:15:17
終わりにした。

32akapa:2009/12/15(火) 23:29:54
なにを

33よしし:2009/12/16(水) 07:36:41
ミュージシャンの道をか!!!?俺と組んでもいないのに!!!

34よしし:2009/12/16(水) 07:38:04
ハウスクリーニング?ビルメンテナンス?シロアリバスターズ??で天下とろうぜ!

35松本:2009/12/17(木) 01:04:26
これからどうするかね。

36よしし:2009/12/18(金) 23:36:58
上京しろよ!のし上がって都庁にシャチホコをつけたるんや!!

37よしし:2009/12/20(日) 19:46:21
お前の才能は俺と組んでこそ覚醒するんだぜ!?

38松本:2009/12/22(火) 21:44:42
最後に年末ジャズバーで一人でやるよ。

39よしし:2009/12/25(金) 20:27:45
いくよ!!ジャズバーでカエラのジャスパーやろうぜ!

40よしし:2009/12/26(土) 23:35:31
いやぁライブよかったなぁ。今夜のお前輝いてたぜ。

41よしし:2009/12/27(日) 13:23:59
ほんと良いライブだったぜ!SKE48。

42松本:2009/12/31(木) 22:42:00
何か資格とろうかな。

43松本:2010/01/20(水) 00:09:02
ここにきて何がやりたいのかわからん。

44よしし:2010/01/20(水) 11:59:26
俺と組む以外何があるというのか。

45松本:2010/01/21(木) 22:39:09
宗教法人立ち上げましょう!!

46松本:2010/02/13(土) 15:30:44
すっごいいい曲を聴くとまたやりたくなる。

47よしし:2010/02/16(火) 17:47:01
やったろうぜ!今度は俺達が若いヤツラにそう思わせる番だ!!

48松本:2010/02/27(土) 15:07:11
なんかやりてえ

49よしし:2010/03/01(月) 21:18:07
自分探しの旅に出ろよ。

50松本:2010/03/01(月) 21:52:15
4月になったら出る予定。
バイクかレンタカーか電車

51よしし:2010/03/02(火) 21:09:54
どこへ?何日くらい?

52akapa:2010/03/04(木) 22:23:05
歩きがいいな*^^*

53松本:2010/04/01(木) 19:37:59
行ってくるぜ。

54akapa:2010/04/03(土) 21:36:12
ますもとさんいってらっさい!!
南のほう?

55akapa:2010/04/03(土) 21:37:46
私の夢は、一人暮らしをする事です。
自由ーって素晴らしい〜い
自由ーが好きなのおさ♪

56よしし:2010/04/03(土) 23:00:16
家庭だって素晴らしい

57akapa:2010/04/13(火) 22:05:52
うちはそのうち素晴らしくなるのだろうか…まだ途中なんだなきっと、うん

58akapa:2010/04/13(火) 22:06:40
で、松本は。

59よしし:2010/04/16(金) 20:39:27
4月のアタマにどっかいって3日くらいで帰って来てたっぽいけど
どこいったん?

60まつもの:2010/05/23(日) 00:49:07
まいうーコーラが売ってるところさ

61akapa:2010/05/25(火) 22:05:25
あああそこね

62松本:2010/09/15(水) 20:50:05
アコギ一本残して、あと全部売った。

63松本:2010/09/15(水) 20:50:51
全部じゃなかった。

64松本:2010/09/15(水) 21:01:33
ってか結構あった。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板