したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

川又詐欺被害者の会

1U-名無しさん:2005/10/03(月) 04:06:25
立てましたよ。後は会長の大笑さん、ネチケットを踏まえた上でのルール設定お願いします。

2U-名無しさん:2005/10/03(月) 21:33:36
ネチケットですか
厳しいなぁ
川又君が主題のスレッドでしょ
全国の被害者の皆様が、感情的にならずに
いられるのかなぁ
まぁ
今どこで寄生しているのかをご存知の方の情報をお待ちしましょう

3U-名無しさん:2005/10/03(月) 22:11:44
いいねぇ
川又直樹の立てたスレッドに
川又直樹が書き込みだあw
大変だねぇ
有名人は!!
でも判るんだよねぇwww
他人の書き込み真似て書いてる君の姿が
こっけいで笑えるね
お風呂入ってる?
直樹ちゃん♪
ちゃんとママに会いに行ってるかなぁ
ママが待ってるよぉって言ってたよ♪
パパは激怒だけど…

4U-名無しさん:2005/10/03(月) 22:20:01
ネチケットについて
http://www.cgh.ed.jp/netiquette/

54:2005/10/03(月) 22:29:05
>>3
スレ違い。

6U-名無しさん:2005/10/04(火) 01:42:08
その通りです
情報提供に限って書き込もう!
せっかく本人が立ててくれたスレッドなんだからね!

7U-名無しさん:2005/10/04(火) 17:37:31
>>6
相変わらず妄想激しいね。
一生川又でオナニーしてなさい。
大笑の大好きなスレに目撃情報載せといたよ。

8U-名無しさん:2005/10/05(水) 00:44:06
臭い直樹を思い出してオナニーしなさい

9U-名無しさん:2005/10/06(木) 08:21:26
8は男?女?

10U-名無しさん:2005/10/08(土) 13:14:48
>>9
川又直樹ってバイセクシャル??
これって唯の噂?

11U-名無しさん:2005/10/08(土) 20:14:28
金の為ならゲイにもバイにもなれる。それが川又直樹。

12U-名無しさん:2005/10/08(土) 20:54:48
川又直樹さん
お尻まで飯の糧に使う様になったのか
それとも潜在的なものかな?
飯の為に頑張って下さい
一日も早く取手のご両親にお仕事している事をご報告して
あげて下さい
生まれて初めて人の為になる事したよってね
貴方が生まれて初めて人の役に立った事を知れば
ご両親もお喜びになる事でしょう

13U-名無しさん:2005/10/08(土) 21:27:14
マニア物はいい金になるらしいから川又にとっては天職だな。

14U-名無しさん:2005/10/08(土) 21:34:14
>>13
直樹君は
自称サッカープロ選手だからねぇ
ばれたら大変だぁ
命は大切にしましょう

15U-名無しさん:2005/10/09(日) 22:06:17
小遣い欲しさに尻まで出したか。
少しは見直したぞ。

16U-名無しさん:2005/10/09(日) 22:37:36
川又にHGの称号を与えよう

17U-名無しさん:2005/10/10(月) 04:07:35
今後
騙される女の子かわいそうだね
ハードゲイの自称サッカープロ選手に騙されたって事
になるからね
ハードゲイは現実だから
フルコースの屈辱を味あう事になるね
貧相な足のハードゲイに騙されたなんて
後で知ったらw
あww
ご愁傷様です

18U-名無しさん:2005/10/10(月) 11:46:51
同意。
ろくに調査もしないで簡単に騙される方も悪い。
騙すのが一番悪いが。

19U-名無しさん:2005/10/10(月) 15:28:35
まぁねぇ
ろくに調査もしないで簡単に騙される方も悪いですか?
そうとも言えますね
でも貧乏くさい詐欺だから
調べてる方が高くつくんだよねw
1000万円以下の詐欺なら許される訳でもないしね
このご時勢、携帯の充電を路上のコンセント拝借しても
捕まる時代です
金額の大小ではないんですよね
1円でも騙せば捕まる時代なんだなw
川又直樹さん

20U-名無しさん:2005/10/10(月) 17:50:58
警察じゃなくて、被害者が川又を調査するって事ね。
ネットで調べたり、サッカー協会に聞いたりとかね。

21U-名無しさん:2005/10/10(月) 17:51:39
安易に金を出すもんじゃないですよ

22U-名無しさん:2005/10/10(月) 19:10:26
>>21
有名レストランのオーナーシェフも
被害者仲間?

23U-名無しさん:2005/10/10(月) 20:14:39
hiroもやばいかも?

24U-名無しさん:2005/10/10(月) 21:37:00
>>23
hiroさんも
共犯って事じゃぁ
ないですよね
スタッフも共犯?
違いますよね

25U-名無しさん:2005/10/10(月) 21:50:00
>>23
hiro ってどこのお店?
まさかぁw
東京駅の近くのお店?

26U-名無しさん:2005/10/11(火) 01:32:38
>>23
ご愁傷様です
新たな被害者ですか
被害者はどこまで増えるのか
可愛そうに…

27U-名無しさん:2005/10/11(火) 20:06:01
直樹君
皆勤賞だったのに、、、、、、、、、、、
寂しい話だねw

28U-名無しさん:2005/10/11(火) 21:09:36
hiroって有名店の「リストランテ ヒロ」?
川又なら平気でイタリア人になりきる可能性有りだな。
でも食べに行く金持ってない。

29U-名無しさん:2005/10/11(火) 21:33:14
勿論金無し、騙してタダ食い!!
○○シェフ騙された??

30U-名無しさん:2005/10/11(火) 22:01:22
>>28
えぇぇぇぇぇぇぇぇ??????????????????
あの有名店もカモにされたの??????????????
うそそそそおっ
マジですか。。。。。。。。
何かの間違いですよね
hiroって言っても色々あるし…

31U-名無しさん:2005/10/12(水) 21:56:43
山田さんのことを親しい間柄だとか。。。
イタリア修行中にお世話してあげたんだとさ。
イタリア???=取手???
頭の中は理想物語だからね。
有名人は知り合いって訳さ。
もちろん雑誌でみた内容をインプットしているだけ。

32U-名無しさん:2005/10/12(水) 23:59:21
シェフ主催−7月のボランティア活動イベントを
ドタキャンしたのはどうなった??

33U-名無しさん:2005/10/13(木) 11:08:20
そろそろ
サッカー選手じゃなくて
海外で修行した料理人だと言って
詐欺でもはじめるのかな?
きっと、有名なシェフは兄弟弟子って
言われるんだよね

かわいそうだね 
誰だろう 兄弟弟子にされる 有名なシェフって…

34U-名無しさん:2005/10/13(木) 22:12:35
すでに言っている。

35U-名無しさん:2005/10/14(金) 21:38:34
小学生にムキになるくせに、やたら自分はVIPだと言い張る愚かな野郎。
シェフはもちろん、芸能界でも顔が広いとホラばかり。
携帯には米倉・福山。。。
福山なんて「マサハルが・・・」と言ってた。
中田とは友達なんだってさ。

36U-名無しさん:2005/10/14(金) 22:13:55
本人は家族の付き合いあるとか言っていた。

父:息子勘当
母:息子に関わりたくない
弟1:兄と関わりたくない
弟2:兄が邪魔

37U-名無しさん:2005/10/14(金) 22:38:44
川又(笑)

38U-名無しさん:2005/10/14(金) 23:03:07
川又はコンプレックスの塊。
すべてが嫉み。
体臭あるし背も低い、頭毛も薄くなったら終りだな。

39U-名無しさん:2005/10/14(金) 23:04:33
川又(苦笑)

40U-名無しさん:2005/10/14(金) 23:08:11
父:前ハゲ
母:歯無し
弟1:金吸い取られ逃避
弟2:自宅帰れず寮生活

41U-名無しさん:2005/10/14(金) 23:10:35
川又(逆ギレ)

42U-名無しさん:2005/10/15(土) 20:45:36
Naoki・Pavan・K
って人は同一人物?
どなたか教えて頂けませんか?

43U-名無しさん:2005/10/15(土) 21:00:44
勿論、同一人物。。

44U-名無しさん:2005/10/15(土) 22:27:21
>>43
ご友人の方なのでしょうか?

45U-名無しさん:2005/10/16(日) 18:24:09
Naoki・Pavan・K = 川又=詐欺師

46U-名無しさん:2005/10/16(日) 18:26:02
只今、拝見しました。
コメント・トラックバック0と言うのには笑えました。

47U-名無しさん:2005/10/16(日) 18:30:23
早速川又の嘘発見しました。
TOEIC866点。有り得ない。
TOEICは5点刻みで評価が付くのにね。
詐欺師としては程遠いわ。
それに自慢する程の点数ではないね。

48U-名無しさん:2005/10/18(火) 20:52:57
私も見ました。
①・・・・とか何見て記載しているのでしょうね。
ナリキリ度がこれで暴かれた。
AC.Milanになっていました。以前はMiranでした。
勉強したようです。

49U-名無しさん:2005/10/19(水) 22:53:02
>>48
どっかの選手名鑑から引っ張ってきたんでしょう。
妄想しつつね。

50U-名無しさん:2005/10/23(日) 22:28:16
川又に騙された人へ。
家庭崩壊させたって話だが、具体的に聞かせてもらえないだろうか?
救済できる事があるかも知れないし。

51U-名無しさん:2005/10/24(月) 19:55:43
>>50
失われたものは帰ってきませんね
救済ですか、、、
私が知る限り、、、
救済策は、彼が速やかに警察に出頭する事ですね
今後被害者を増やさない為に、、、
被害者は彼のレベルに落ちない為に
法的手段にて報復して頂きたいですね、、、

52U-名無しさん:2005/10/24(月) 21:25:35
>51
その通り!
川又直樹と同等なレベルに落ちない様に!!
警察に逮捕される様に被害届を出しましょう!!
小さな事でも積もれば警察も動きますよ!!
泣き寝入りはやめようね!!
被害者の皆様 力を合わして頑張って下さい!!

53U-名無しさん:2005/10/25(火) 04:02:51
救済策より、どのように崩壊させたのかを知りたいわけだが。

54U-名無しさん:2005/10/25(火) 07:45:07
取手の実家に、ご実家がございますので
ご訪問されてみては如何でしょうか?

55U-名無しさん:2005/10/25(火) 19:53:48
>>53
お父様にお伺い下さい
お母様は溺愛されておられるので。。。。。。

56U-名無しさん:2005/10/25(火) 21:10:43
直樹ちゃん
お金ないのw
寒いから体調気をつけてねw
早く鴨見つかること祈ってるね…

57U-名無しさん:2005/10/25(火) 21:40:22
レストランテ ●ロで
ご馳走して♪
お世話したシェフなんでしょ?
直樹ちゃん おねがぁ〜い m(__)m
自分で稼いだお金でね♪
詐欺のお手伝いはお断りでちゅ
だめ?

58U-名無しさん:2005/10/25(火) 23:45:19
何で父親が知ってるの?知ってても赤の他人にべらべら話すような父親なら
川又はとっくにブタ箱入りのはずなんだが。

59U-名無しさん:2005/10/26(水) 21:16:10
お父様は
直樹が逮捕される事を望んでるんだよw
母親は…
だけどね…
直樹が頼るのは母親のみ(汗)

60U-名無しさん:2005/10/26(水) 22:58:56
言語障害勘弁してよ。
何で取手の実家に、ご実家がございますなんだよ。
この場合、取手の実家に云々、取手にご実家がございます云々だろ。

61U-名無しさん:2005/10/27(木) 20:15:44
元気いいねぇ >>60
がんばれぇw
直樹ちゃん
最近面白くないよ…

62U-名無しさん:2005/10/27(木) 20:24:25
お前の方が面白くない件について

63U-名無しさん:2005/10/27(木) 20:52:05
ばかだねぇ
川又直樹より
面白い人なんていないよ?

64U-名無しさん:2005/10/28(金) 20:57:39
はいはい、
俺は川又じゃねーよ。
何度言わせりゃ分かるんだ、この素人童貞が。
だから素人に好かれないんだろうよ、この大笑が。
それから別に川又の味方してる訳ではないが、
ここが日本中、もとい世界中に晒されてるの理解してないだろ?
ここに来るのがお前と同意見の奴ばっかと思うのは大きな間違いだよ。
はっきり言ってここで吠えたって何にもならねーぞ。
実際に行動起こせって言ってるだよ。
せめて奴のブログに同じ事吠えてみたらどうなんだ?そしたらお前の味方してやるよ。
記録としてそのコピーをお前が作ったスレにでもペーストすれば立派にログとして残しておけるんだぞ。
それも出来ないで、ここに川又が来てると妄想するのはナンセンスだな。

65U-名無しさん:2005/10/28(金) 22:47:44
>>64
そんなに返信ほしかんだな。
哀れな奴よ。

66U-名無しさん:2005/10/28(金) 23:01:59
>>65
かんだらダメ。

そんなに返信ほしかったんだな。

これでいいでちゅか?

67U-名無しさん:2005/10/28(金) 23:20:11
>>64
おまえはバカだな。=川又直樹

68U-名無しさん:2005/10/28(金) 23:34:44
>>66・67
いじめてやるなよ。
ただでさえイジケル奴なのに。
被害妄想が一つ増える。

69U-名無しさん:2005/10/29(土) 06:47:39
話は平行線だな、
一人数役も相変わらずだし。

70U-名無しさん:2005/10/29(土) 08:47:17
(笑)
一人数役なの?
多重人格者の集いなんですね

さかなちゃん
何役担当してるの?
ご苦労様でしゅ(笑)

71U-名無しさん:2005/10/30(日) 20:39:03
馬鹿ばっか

72U-名無しさん:2005/10/30(日) 21:01:14
直樹君程でも(笑)
早く出頭しなさい…

73U-名無しさん:2005/10/30(日) 21:39:51
馬鹿ばっか

74U-名無しさん:2005/10/30(日) 22:07:14
直樹ちゃん
早く出頭しないとダメでちゅよ。
ママはもうみかたできまちぇんから。
もう大人なんだし、今までママは苦労してきたのだから
可愛いのは次男と三男でちゅから。
取手の駅に下車しないでね。
新町を平和にしてね。

75U-名無しさん:2005/10/31(月) 09:07:49
くどい。
同じ事しか言えないのかね君たちは

76U-名無しさん:2005/10/31(月) 22:40:23
>>75
同感!!
「馬鹿ばっか」
連呼するのはだぁ〜れ?

聞くまでもないかな?(笑)

77U-名無しさん:2005/10/31(月) 23:09:54
お前の事言っているわけだが、何か?

78U-名無しさん:2005/10/31(月) 23:24:50
>>77
お前の事だが、何か言いたいんだ?

79U-名無しさん:2005/10/31(月) 23:40:07
反論になってない。つーか、水掛け論。

80U-名無しさん:2005/11/03(木) 20:42:14
川又、ビクビクするな。
お前の先はもうないんだよ。
逃げるのも結構だけどヒッチハイクはやめとけ。
トラック運ちゃんまで騙すなんて・・・
お前は行くあてもなく、野宿よりまし程度だけど彼らは仕事中なんだからさ。
無賃のお前相手にペースまで狂わせられて迷惑だってさ。

81U-名無しさん:2005/11/09(水) 00:05:05
なんなんだ文句あるのか?
詐欺される方が馬鹿なだけなんだな。

82U-名無しさん:2005/11/09(水) 22:02:50
>81
お前にみんな文句あるんだよ。
やっぱり川又は馬鹿だな。

83U-名無しさん:2005/11/10(木) 01:00:34
>>82
お前に言われる筋合いはないんだな。

84U-名無しさん:2005/11/12(土) 20:25:33
>>83
やっぱりお前は川又!!(臭)

85U-名無しさん:2005/12/14(水) 15:40:34
>>84
(臭)の意味分からない。
BBSが臭いを発するのか?

86U-名無しさん:2005/12/15(木) 22:20:47
>>80
なんでそんな事分かるの?
川又を憎むのは私も一緒だけど、
ある事ない事言うのは止めようよ。

下手したらあんたが訴えられるよ。

87U-名無しさん:2005/12/15(木) 22:35:43
>>86
黙れ川又!
お前がトラックに乗り込むの見たんだよ。

88U-名無しさん:2005/12/17(土) 22:59:43
>>87
何処で見たのか言ってみろよ。
因みに川又じゃないからな。

89U-名無しさん:2005/12/28(水) 21:47:40
>>87
お前の妄想話など信用するには程遠いわ

90U-名無しさん:2006/01/01(日) 21:37:19
2006年の川又が楽しみだ!!

91U-名無しさん:2006/01/01(日) 23:06:38
早速妄想話が始まってんよ

92カワマタHG:2006/01/04(水) 16:19:09
川又フォー

93U-名無しさん:2006/01/05(木) 22:10:14

2006/01/03



2006!!

楽しい正月は過ごせてるかな。年末も正月もぱっとしない日を過ごした俺だけど、今日から俺の2006年がスタートした。ある知人宅を訪ね、去年のことを話し、気合いを入れてもらった。おかげでやっと気合いが入り、今年が一つの節目であると言うことに、一つ決心した。まだそれは現段階では言えないんだけどねぇ〜まぁ何を言ってるかわからないと思うけど、時期が来たら話します。まぁ他にも話さなきゃいけないことがあるんで、また追って連絡します。今年はひと味違う俺をお楽しみに〜♪ P.S 正月早々押し掛けちゃってごめん!! 直樹




15:17 | 固定リンク | コメント (0) | トラックバック (0) | この記事を引用


固定リンク 閉じる

http://spaces.msn.com/members/naokismail34orjp/Blog/cns!1pwCI-v2N0v_MbLg7Okd1JPA!514.entry







2006/01/01



謹賀新年

「2006年」初詣参拝の人たちが町を出歩く中、一人夢の中…気がつけば年が明けてた(笑)新年早々締まらぬ自分でした(笑)さて、今年は、新たな環境での挑戦になるわけだけど、自分としては③つ目標がある。 ①スピードアップ ②スタミナ強化 ③広い視野と柔軟性他にもあるんだけど、この3つが昨年欠けていた部分だと思う。特に最近は持ち味だったスピードがないからすぐ相手に追いつかれることもあり、スピードがなくなったらどこにでもいると思う。環境が変わったので、このテーマを中心に今年はスタートしたい。では今年もよろしく!直樹

94U-名無しさん:2006/01/11(水) 11:04:01
オフィシャルサイトでも言ったんだけど、一昨日、とある知人宅を訪れ、去年のことや知人と意見を言い合った。
正直、話をしてすっきりしたし、話せて良かった。
おかげで気合い入ったからね(笑)
今年は、これまでにない環境の下でやらなきゃいけない。
人生の一つの節目であると同時に、今年で終わるかも知れない。
だからこそ、一つ決めたことがあるんだけど、今はまだ言えないんで、もう少ししたらみんなにもたくさん話たいことがあるんで、それまで待ってて下さい。
まぁ何を言ってるのかわからないと思うし、文になってない
けどね…(笑)
もう少し文章能力を身につけます(笑)
とにかく今年は勝負の年なんで、誰にも負けない気持ちで頑張ります。
今は仕事とサッカーの両立はできていないけど、何か言われて弱気になったら負け!!
初心に戻り、充実した年を送りたい。
P.S 最近文章能力まもないので、本でも読んで、短くてもわかりやすい内容を書けるようにしますので、どうぞこれからも見て下さいね(笑)

naokismailpoket34 at 23:37 │SEASON OFF

95U-名無しさん:2006/01/15(日) 20:25:42
>> P.S 最近文章能力まもないので、
>> 本でも読んで、短くてもわかりやすい内容を書けるようにしますので、
>> どうぞこれからも見て下さいね(笑)
刑務所で本読んでも、ブログの更新できないね(笑)
残念!

96U-名無しさん:2006/01/15(日) 22:50:55
>刑務所で本読んでも、ブログの更新できないね(笑)
残念!

又痛い奴が出てきたな。
刑務所で本読んでもだってw

奴が捕まれば逮捕されたって記事が
どっかのサイトに載るだろうに。

つーか、こんな所に書き込みしてる暇あるなら
マスコミに垂れ流せよ。
こんな詐欺師がいるってよ。

97U-名無しさん:2006/01/15(日) 22:52:07
補足
残念!=死語wwwww

98U-名無しさん:2006/01/17(火) 23:13:27
>>つーか、こんな所に書き込みしてる暇あるなら
>>マスコミに垂れ流せよ。
>>こんな詐欺師がいるってよ。
あれ?
しらないの????
マスコミさん 動いてるよ…(笑)

99U-名無しさん:2006/01/18(水) 09:55:00
>>98
それが本当なら端っこにでも
週刊誌に載るだろ。
ガセ書くんじゃねぇボケ。

100U-名無しさん:2006/01/18(水) 10:07:01
January 15, 2006携帯電話!!
2006年もはや数日を過ぎたけど、1月もそろそろ終わりだね〜。
少し前まではお正月気分だったと思うんだけど、それもあっという間で、結局お節も食べないまま過ぎてしまった!!(涙)
あっそういえば「お雑煮」や「お汁粉」も食べてなかった!!
「ショック!!!」(涙)
まぁ考えると悲しくなるのでここらへんでストップして・・・。

ところで、最近の『携帯電話』ってどんどん進化してるよね。
お財布代わりに商品が買えたり、ホテルに宿泊できたり、音楽が聴けたりと、携帯電話って言うよりも、1つの必需品と化してるよねぇ〜。

カメラ機能だって、デジタルカメラにも負けないくらい充実してきてるし、今後もどんどん発展していくので楽しみな商品だよね。

でも自分としては、正直、今の携帯電話の機能にはついていけてないんだけど・・・(苦笑)

電話とメールができれば良いって感じで、他の機能に関しては全くのわからないんだよね〜!!

まぁカメラはたまぁ〜に使うけど、ムービーとか音楽のダウンロードは使わないし、どうやってやるのかわからない!!(笑)

他にもたくさん機能がありすぎて、自分よりも若い人と携帯電話の話するとついていけない!!

そんな状態なのに、ついに携帯電話は、JRと契約して「SUICA」の機能も使えるようになんだからすごいよね!!

もうなんだか携帯電話って機能よりもそっちの方が充実してるから、携帯電話とは言えない気がするのは、俺だけかな・・・?

で、携帯電話で話を思い出したんだけど、先週携帯電話を紛失してしまった!!

てことは、みんなのご想像どおりに携帯にしかメモリーがない俺は・・・(涙)

てな訳で、友人一同の皆さん、パソコンのアドレスにメール送ってくださ〜〜〜〜い!!
じゃないと番号もMailもできないんで・・・。
友達が1人もいなくなっちゃうよ〜〜〜(涙)

まぁそんな訳で、新年始まってまだ数日なのに、早くも今年『初』の大事件が発生してしまった!!
みんなはもし、自分がこうなった時、どう対処したのかな?
良かったら教えてください。

あ〜ほんとに新年早々、ついてない俺でした。

みんなも携帯落とさないように十分気をつけてね。

では今日はこの辺で。

またね。

直樹

P.S 最近、料理の漫画にはまってて、今読んでいるのは「食キング」って題名で日本文芸社の土山しげるさんの作品なので、是非とも1度読んで見てね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板