したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スタジアムFMストリーミングへの要望

1名無しさん:2005/08/22(月) 19:07:11
ここ借りますね

2名無しさん:2005/08/22(月) 23:46:26
とりあえず「The Raod To Champ」は直そうや。

31:2005/08/23(火) 10:54:57
スペルミスありえん・・・orz
なおしますた

4名無しさん:2005/08/23(火) 11:57:33
ワロスw
激しく乙ですた。

5名無しさん:2005/08/23(火) 12:23:01
タイトルをつけて欲しいかな
URLだとさみしい

61:2005/08/23(火) 12:40:28
>>5
タイトル案出してw

7名無し:2005/08/23(火) 12:43:44
つ ttp://win32lab.com/fsw/wpjkit/

漏れはWinamp使ってるけどなんかいいのある?
RealPlayerとか糞重いのなしで

8名無しさん:2005/08/23(火) 13:15:13
>>6
北熊さんとこの「北熊 ◆v-E6GkoNIo (・・・)のうp場」を真似させてもらって
「○○○のネトラジ放送局」とかが分かりやすくていいと思うな

91:2005/08/23(火) 13:23:50
>>7
日本語化しますた。せんくす。
Realは論外。MediaPlayerはそこそこ快適だが、Winampが無難だと思われ。

>>8
そうしてみます

コテはどうしようか
とりあえず「らじ熊」で

10名無しさん:2005/08/23(火) 13:35:56
>>9
乙です。
明日は期待してますよ!!

11名無し:2005/08/23(火) 15:50:09
>>9
らじ熊ワロス

12名無しさん:2005/08/23(火) 19:48:02
鉄腕dashみたいに、写真を頼りに家までたどり着けそうだぞw

13名無しさん:2005/08/23(火) 21:33:07
よぉし、らじ熊って落書きしにいってやるぞぅ

14名無しさん:2005/08/23(火) 21:44:28
あとは誰か録音してうpしてくれたらありがたいんだが

15らじ熊:2005/08/23(火) 23:17:39
ってか、ここまで期待されると当日の受信状態がマジで気になる
30分前にチェックしてから家出ようかな

16名無しさん:2005/08/23(火) 23:36:23
せっかく現地行くんだから、いつも通り早めに行って雰囲気楽しんだ方がいいよ

17らじ熊:2005/08/24(水) 16:34:53
パソコンの設定が上手くいってるか心配なんで報告よろしく。
5時に家出ます

18名無しさん:2005/08/24(水) 16:36:34
きこえてるよ

19らじ熊:2005/08/24(水) 16:37:14
サンキュ。じゃあスタジアムFMの周波数にあわせときます
今無音だけど

20名無しさん:2005/08/24(水) 16:58:10
利用させてもらいます
超感謝です

21北熊:2005/08/24(水) 17:12:53
念のため検索避けはしておいた方がいいかも。
詳しくは"robots.txt"と"metaタグ"でググルとよろし。

22名無しさん:2005/08/24(水) 17:19:07
パスワード付きリンクになったとたん聞けなくなった・・・

今まではWinap使ってURL再生で聞いてたんだけど・・・
どうすればいいかね?

23らじ熊:2005/08/24(水) 17:26:14
ありゃ?関係あるのかね?
いまスタジアムFMは無音だからかな?それともネットワーク的につながらないってこと?

>北熊さん
家帰ったらやります
忠告さんきゅ

24らじ熊:2005/08/24(水) 17:26:35
ちなみにURLは変えてn(ry

2522:2005/08/24(水) 17:27:55
>>23
前のアドレスだったらちゃんと聞こえてたし接続もしてた
実際たまにメッセの上がる音が聞こえてたしw

今のはまったくの無音で接続さえできてないぽorz

2622:2005/08/24(水) 17:30:17
スマソorz
自己解決

ありがたく拝聴させていただきますm(__)m

27らじ熊:2005/08/24(水) 17:31:14
>>25
まじですか?
他の人はどうなんだろ?
winampじゃなくて、ブラウザから普通に開いて試してみてくださいな

>>北熊さん
ここの知名度というか、わからない熊サポがいると思うんで
おたくのスペースにリンク張ってくれたら助かります
「北熊さんのところからどうぞ」って書いたら危険な告知いらないし

28らじ熊:2005/08/24(水) 17:31:44
自己解決オメ
まああれだ、メッセは切ったw

29らじ熊:2005/08/24(水) 17:36:23
携帯から見るんで、放送始まったら受信状態と誰か報告してくださいな

30名無しさん:2005/08/24(水) 17:41:34
まだ初回だし、実験的な試みなんだからもうしばらくUGなふいんき(←なぜか以下略
でやってもいいじゃないかな。とりあえず乙。
18時半から楽しみにしとく。

31名無しさん:2005/08/24(水) 17:42:42
今って無音だよね?
関東からなのでドキドキワサワサしとる。

32名無しさん:2005/08/24(水) 17:47:46
16時半からだすね?
現在無音中なり
ら時熊様は神!

33関東:2005/08/24(水) 17:48:13
今無音なのはいいのか・・・
あせってたよ。。。

34593:2005/08/24(水) 17:51:07
2chではすいませんでした。アナウンサー志望の人が
中継するのかと思ってました(バカ)。

スレの前半は全く読んでませんでした、誠に申し訳ありません。

35名無しさん:2005/08/24(水) 17:53:17
何でも謝れば済むと思ってるんだな

36名無しさん:2005/08/24(水) 17:56:58
>>32
分かってると思うが18時半(午後6時半)からだ。

BAで聞いたことあるなら分かると思うが、実況もあんま上手くは無いぞ。
選手も時々間違えるし。それでもダレがボールを持っているか、を伝えようとする姿勢は間違いない。
テロ朝の核とかなんとか言う人に比べれば天地ほどのSaGa…

37名無しさん:2005/08/24(水) 17:58:47
海外からも聞いてるぞ!がんがってくれ!

38名無しさん:2005/08/24(水) 18:00:24
>>37 四こ(ry

39名無しさん:2005/08/24(水) 18:11:24
早く始まんないかなぁワクワク(・∀・)

40らじ熊@現地:2005/08/24(水) 18:22:37
漏れがどきどきしてきた

41北熊:2005/08/24(水) 18:22:49
一応ウチのサイトの方にアドレス書いておきますた(・(ェ)・)

42名無しさん:2005/08/24(水) 18:28:11
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

43北熊:2005/08/24(水) 18:28:48
ラジオキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

44名無しさん:2005/08/24(水) 18:29:22
マターリ音楽キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

45名無しさん:2005/08/24(水) 18:29:22
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!

46名無しさん:2005/08/24(水) 18:29:40
音喜多ーーーーーーーーーーーーーー
ぐっじょぶ(AA略

47名無しさん:2005/08/24(水) 18:30:14
音喜多ーーーーーーーーーーーー!

48名無しさん:2005/08/24(水) 18:30:59
これはスゴイス
改めて感謝

49名無しさん:2005/08/24(水) 18:31:56
へぇw
思っていた以上に快適だね

50名無しさん:2005/08/24(水) 18:33:41
充分聞こえるぞ!


51名無しさん:2005/08/24(水) 18:36:07
凄い…。感謝感謝。

52らじ熊@現地:2005/08/24(水) 18:40:28
ほっとした
こっちは力の限り応援するんで、おまいらも実況スレでがんがれ!

53名無しさん:2005/08/24(水) 18:45:00
>>52 激乙!

54名無しさん:2005/08/24(水) 18:45:47
>>52
神乙!

55名無しさん:2005/08/24(水) 18:47:58
>>52
神乙!

56名無しさん:2005/08/24(水) 18:49:54
一瞬切れたけど復活!切れたの俺だけ?
あと10分でキックオフだ。

57名無しさん:2005/08/24(水) 18:49:58
中継キタ━━(゚∀゚)━━ヨ

58名無しさん:2005/08/24(水) 18:50:34
つながりにくくなったね急に
実況はじまってから

59名無しさん:2005/08/24(水) 18:52:25
途切れたの最初だけだったね
中継側の問題かな

60名無しさん:2005/08/24(水) 18:52:41
>>58
人が増えたからじゃない?
当選した人いる?(わけない(´・ω・`)

61名無しさん:2005/08/24(水) 18:52:58
ヤバイ、仕事にならん!
神、乙!

62名無しさん:2005/08/24(水) 18:56:08
おーおーおー

63名無しさん:2005/08/24(水) 18:56:32
入場近いな・・・。<DeepPurple

64名無しさん:2005/08/24(水) 18:58:02
やべえええええ、仕事にならん!

65名無しさん:2005/08/24(水) 18:59:16
何人までつなげられるんだ?!

66名無しさん:2005/08/24(水) 19:00:55
サーバガンガレ

67名無しさん:2005/08/24(水) 19:01:00
なんかとぎれとぎれだね。

68名無しさん:2005/08/24(水) 19:03:36
174人とかアクセスしてる局もあるから、結構いけるんじゃないかな。

しかし大宮の応援がウルサイw。メイン寄りに陣取ってるのかな?>大宮サポ

69名無しさん:2005/08/24(水) 19:06:43
とぎれとぎれは試合直前だけだったね。

何人くらいアクセスしてんだろう?

70名無しさん:2005/08/24(水) 19:08:06
今59人だね。

71名無しさん:2005/08/24(水) 19:09:39
海外からって人も居たけどまあまあか。

クライアントからアクセス数も分かるの?

72名無しさん:2005/08/24(水) 19:19:55
ガウボンきたねー。

>クライアントからアクセス数も分かるの?

ねとらじのトップから入ればわかりますよ。

73名無しさん:2005/08/24(水) 19:24:31
そっか。ねとらじを利用してるんだ。

てかつかの間の喜びだった・・・

74名無しさん:2005/08/24(水) 19:25:54
URLが分からん...

75名無しさん:2005/08/24(水) 19:26:25
MAX76で76人だな・・・w

76名無しさん:2005/08/24(水) 19:27:12
おお、いけた。

77名無しさん:2005/08/24(水) 19:28:23
やや人が増えた。

78名無しさん:2005/08/24(水) 19:37:50
今は、83/83になってるぞ。
MAXって変わるんだ?

79名無しさん:2005/08/24(水) 19:40:09
大宮の実況スレでラジオ聞いてるとか話題が出始めたぞ
ヤバス

80名無しさん:2005/08/24(水) 19:40:16
MAXはMAXだから変わるんじゃない?
減りはしないだろうけど。

81名無しさん:2005/08/24(水) 19:46:17
みんな宣伝しすぎ.こういうのはこっそりやれよな.
神にも迷惑がかかるだろ.

82名無しさん:2005/08/24(水) 19:50:41
誰かがどこかで宣伝してるの?

8322:2005/08/24(水) 19:52:17
>>82
むこうだって熊の実況見てるかもなんだから
実況板でそれらしい書き込みしたら感づかれるだろ

ホントバカばっかり

84名無しさん:2005/08/24(水) 19:55:09
ウチの実況板でここのことを書き込んでいると。
モロバレだな。そういうことか。

85名無しさん:2005/08/24(水) 20:02:32
いま負担がかかっているのはlivedoorであって
ねとらじは飽和状態に近いというのは確か

くれぐれもウカーリ切断だけは避けないと

86名無しさん:2005/08/24(水) 20:04:42
ねとらじってこれくらいで飽和なんだ?
誰かが言ってたようにPeerCastのがいいかも?

87名無しさん:2005/08/24(水) 20:07:01
ねとらじはたまにポートごと落ちることがあるからな

今日は水曜だからだいじょうぶだとは思うが・・・

88名無しさん:2005/08/24(水) 20:08:22
ねとらじって結構利用されてんだね。
確かにちょっと重い。ポートごと落ちたら終わりじゃん。

89北熊:2005/08/24(水) 20:09:38
途切れ途切れになってきてる…

90名無しさん:2005/08/24(水) 20:09:47
聞こえなくなった(゚д゚)

91名無しさん:2005/08/24(水) 20:09:53
確かに落ちたりしてる。
オレのヘブンは終わるんか。

92名無しさん:2005/08/24(水) 20:10:16
とぎれとぎれで聞こえなくなったな

ポート自体は落ちてないみたいだが・・・

電波回復まちか

93名無しさん:2005/08/24(水) 20:10:42
後半調子悪いな
前半快適だったのに

94名無しさん:2005/08/24(水) 20:11:18
限界突破?
91/95/94

95北熊:2005/08/24(水) 20:11:24
少しでも負荷へらすため自分落ちるわ。
聞けるヤツ実況ヨロ。

96名無しさん:2005/08/24(水) 20:12:06
全く聞こえなくなった・・

97名無しさん:2005/08/24(水) 20:12:08
ご臨終か……

98名無しさん:2005/08/24(水) 20:12:13
>>95
あんたって・・

99名無しさん:2005/08/24(水) 20:12:21
完全に音がなくなった・・・。orz

100名無しさん:2005/08/24(水) 20:13:13
おちましたな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板