したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スレ立てるまでもない質問・雑談スレッド

1名無しさん:2002/09/16(月) 20:57
1 名前:名無しさん。 投稿日:2002/04/23(火) 21:42 ID:XEVCYfuQ
1 名前: 名無しさん 投稿日:2002/04/12(金) 05:19
スレ立てるまでもない質問・雑談はこちらへ。
どうぞ有効活用して下さい。

2名無しさん:2002/09/16(月) 20:58
2 名前:名無しさん。 投稿日:2002/04/23(火) 21:43 ID:XEVCYfuQ
2 名前: 名無しさん 投稿日:2002/04/12(金) 11:01
サンフの応援コールの音付きのHPないですか?

3 名前: 名無しさん 投稿日:2002/04/12(金) 11:20
assist今回おもしろかった。
タイトルの「君は、久保を、見たか?」とか
句読点打ちすぎだけど(w
「君は久保を見たか!」って一気に言い切ってしまう方が
ええと思うけどね。

4 名前: 名無しさん 投稿日:2002/04/12(金) 12:16
>2
今、作成中?です。
1回音を取ったんですが、近すぎて音が割れてました。
もう一回、音取りしたらできると思います。
HPはビッグアーチの歩きかたです。
管理人さん頑張れ!


3 名前:名無しさん。 投稿日:2002/04/23(火) 21:44 ID:XEVCYfuQ
5 名前: 2 投稿日:2002/04/12(金) 18:44
>4さん
どうもです。楽しみにしてます。
新曲も増えて来たみたいだし
是非聞いて練習したいです

6 名前: UG管理人 投稿日:2002/04/12(金) 19:35
>>4 ランチタイム中カキコお疲れ。 職場か?

7 名前: 4 投稿日:2002/04/12(金) 21:19
食事しながら打ったぞ!
UG管理人さん明日は5時到着?
明日は頑張ろうぜ!

4 名前:名無しさん。 投稿日:2002/04/23(火) 21:45 ID:XEVCYfuQ
8 名前: Naclfball 投稿日:2002/04/13(土) 21:30
>4
管理人です
なかなか録音はムズイっす。
やっぱり離れたところからとらないと音が割れる・・・
ただ次の試合にMDを持ってきてくれる方がいるので、
それで録音してMP3にして載せるかも

にしても鬱だ・・・

3名無しさん:2002/09/16(月) 20:59
5 名前:名無しさん。 投稿日:2002/04/23(火) 21:46 ID:XEVCYfuQ
9 名前: 名無しさん 投稿日:2002/04/15(月) 11:41
このあいだ、TBSのスーパーサッカーPLUS見たんです。スーパーサッカーPLUS。
そしたらなんか番組の構成がめちゃくちゃで違和感を感じるんです。
で、よく見たらなんかJ2はセレッソのみで他のJ2の試合は、結果はこの通りです、とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、人気のなさ如きで前まで美帆タンがダイジェストしてたJ2をカットするんじゃねーよ、ボケが。
J2だよ、J2。
なんか加藤浩次とかもいるし。バイエルンでお買い物か。おめでてーな。
よーし俺、エッフェンベルク頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、毎週見てやるから昔のスパサカに戻せと。
スパサカってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
出演者の失敗を年末に投票されてもおかしくない、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとCLのコーナーが終わったかと思ったら、初田が、マスター"ズ"、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、マスターズなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、マスター"ズ"、だ。
お前は本当にマスターズを見たいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、野球の批判をかわしたいだけちゃうんかと。
スパサカ通の俺から言わせてもらえば今、スパサカ通の間での最新流行はやっぱり、
「オレキン」、これだね。
俺がキングだ!バナナキング。これが通の楽しみの企画。
オレキンってのは俺がサッカーのキングだというJリーガーお遊び企画。そん代わりバラエティ。これ。
で、それにバナナキング(ボールの曲げ勝負)。これ最強。
しかしこれを見ると次から他のJリーガーにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、ド素人は、コモエスタ赤坂でも応援してなさいってこった。

4名無しさん:2002/09/16(月) 20:59
6 名前:名無しさん。 投稿日:2002/04/23(火) 21:47 ID:XEVCYfuQ
10 名前: 名無しさん 投稿日:2002/04/15(月) 19:09
なんでFJKのスレ書き込めんの?
まだ終わってないじゃん。

11 名前: 名無しさん 投稿日:2002/04/16(火) 15:07
山口県の方からサンフの応援に逝ってる人のHP
ありませんか?
岡山から頑張って逝ってる人もいるみたいだし
山口でも似たようなのないかな〜。

12 名前: 名無しさん 投稿日:2002/04/16(火) 20:27
>11
山口から毎試合来ている人はいますが、HPはないと思う。
でもなぜ?山口のHP?

13 名前: 13 投稿日:2002/04/16(火) 20:37
>>11
http://www7.ocn.ne.jp/~fcsyunan/
とり合えず↑これで許してうれ。

7 名前:名無しさん。 投稿日:2002/04/23(火) 21:48 ID:XEVCYfuQ
4 名前: 名無しさん 投稿日:2002/04/16(火) 20:40
山口県だけど、車で2時間走って毎試合観戦してますが、
HPはないですね。

15 名前: 名無しさん 投稿日:2002/04/18(木) 03:09
http://www.nikkansports.com/osaka/osc/p-osc-we01.html
久保激白20分!!聴きてぇ〜〜!

16 名前: 11 投稿日:2002/04/18(木) 15:30
>>12さん
僕が山口市在住のドシロウトのサンフサポで
周り九州人ばっかで一緒に
逝ってくれる人がいなくて・・・(^^;
メアドでもよかったんですけど、
そういう山口から応援逝ってる人の
HPもあるのかな〜とオモタわけです。
>>13さん 
ありがとうございました〜

>>14さん
是非愛蘭戦逝きましょー。

8 名前:名無しさん。 投稿日:2002/04/23(火) 21:49 ID:XEVCYfuQ
17 名前: 名無しさん 投稿日:2002/04/18(木) 20:35
B6下に行けば、結構山口の人がいるよ。
そこで仲間になればどう?

18 名前: B6下サポ 投稿日:2002/04/19(金) 00:10
>>11
オレも同じく山口(県)組・・
上と下ではちょっと応援のスタイルが違うから自分に合う
方に『合流』した方がいいよ。
どっちも暖かく?歓迎してくれるから!

5名無しさん:2002/09/16(月) 21:00
9 名前:名無しさん 投稿日:2002/04/26(金) 09:42 ID:???
某応援掲示板が変に熱すぎてちょっと心配になる・・・

甘い・・・か。
漏れは純粋にサンフの勝利を願って応援したい。
言いたいことは2つ
ブーイングっていうのは敵チームにやるもんだ!
「もし」でもJ2に落ちろなんて絶対言うな!

10 名前:名無しさん。 投稿日:2002/04/27(土) 16:32 ID:kDCRqMck
ありゃ、一つの問題提議だろ?
それぞれが、考えることの切っ掛けになったら
いいんで無いかい?
まあ、
>>「甘いサポがサンフレッチェ選手を駄目にする」
は、むちゃくちゃインパクトあると思う。

11 名前:名無しさん 投稿日:2002/04/28(日) 16:08 ID:???
>>10
インパクト?ありすぎで最近負けが込んでいることより
腹が立つくらい(藁
負けても次を期待する期間はとっくに過ぎた?
何だよそれ、って感じ。


12 名前:名無しさん 投稿日:2002/04/29(月) 21:32 ID:???
昨日、渋谷のワールドカップオフィサルショップに行ったんだけどさぁ。
あのなんつうのアレ?毛糸のマフラー。
あれが置いてあるんですわ。開催地のクラブカラーのが。
まぁさすがに水戸は無いようだが、なかなかかっこええんよ。これが。
広島にもワールドカップが来ていたら、紫のが置いてあったんだろうなぁと思うと
無性に悔しくなって、階段にけりを入れてしまったよ!

6名無しさん:2002/09/16(月) 21:00
13 名前:w 投稿日:2002/05/09(木) 14:11 ID:???
この掲示板の違うスレでNHKのサッカー特集のシャランガの話を勧めてみたんですけど(自分は九州の一素人サポですが。)
やっぱり「理想は現実と違う」とか、ぶっちゃげ「甘い」って感じる人いてるんだよね。少しガッカリした。
セリエAが好きな人はまあそう思うかもしれん、思いましたよ。(漏れはセリエA大嫌いだが)
セリエAにスタジアムに「戦争」を持ち込んでヨシとするサポーターがどれだけ多いことか。マスコミとかも「熱狂こそ正義」みたいに
思ってる人もいますよ。
理想がないと現実、現状の改善なんかできっこないと思うが。

そういや、あの特集4部作で一番イヤだったのがサッカービジネスの話。
選手を馬のように自分の利益、野望のために売買する姿に嫌悪感を覚えた。
こういう経営者のせいでクラブの貧富の差はドンドン出てくるんだよな。
そしたら一地方都市のクラブなんか、かてっこないじゃん。
サンフとチームカラー同じ、セリエのフィオレンティーナが本当に消滅の危機で、ゾッとした。
バティ(現ローマ)と久保というカリスマ性?もあるFWが居る点も類似してるしね。
確かに危機感はあるし、ただ「応援しない」とか「拍手しない」とかを
強制すべきじゃないでしょ。
「自分が選手のために最善だと思う応援をする」これがサポーターと思う。
それが「今日はうちのグループは、漏れは、応援やめとこう」でも
全然漏れは文句もなにもない。

14 名前:名無しさん。 投稿日:2002/05/09(木) 19:51 ID:taOMnLbI
やっぱ、さっかーって「地域社会を映す鏡」だよね。
>>13さんのシャランガの話、みんなしっかりうけとめてると思うよ。

15 名前:名無しさん。 投稿日:2002/05/09(木) 22:52 ID:???
>>13 のwさま。
Bad’Sのサブリーダー氏の檄。コピペしといたから。読んでみて。
君なら共感してもらえると思う。

7名無しさん:2002/09/16(月) 21:01
16 名前:名無しさん。 投稿日:2002/05/14(火) 00:19 ID:???
HF見てるとサポーター側の人間と普通に観戦する人間の感じ方が
どうも違うふ・・
B6サポはぶっ倒れるまでコールしたが,選手らはぶっ倒れるまでプレー
をしたのだろうか?最後までボールを追いかけたのだろうか??
諦めてボールを見送ったプレーを何度か見たぞ!!

がむしゃらに,直向きにボールを追いかけていかない選手らには
拍手なんぞいらない!
12日は怒りがこみ上げてくるだけの1日だった。

17 名前:名無しさん。 投稿日:2002/05/21(火) 21:57 ID:hXK4gvjQ
アスリート・・・

18 名前:名無しさん。 投稿日:2002/05/21(火) 22:59 ID:5Zm1izjY
>17
偉大な預言者「金田」氏。のこと?

19 名前:名無しさん。 投稿日:2002/05/24(金) 08:50 ID:vyv/GaW.

いや、ホント預言者だよね。(w

8名無しさん:2002/09/16(月) 21:01
20 名前:名無しさん。 投稿日:2002/05/26(日) 21:03 ID:???
6/4,NHKメディアプラザにてサンフレの10周年記念イベントが
行われるがそこでも中継(日本VSベルギー)するらしい(w
トークショーは下田と上村だったかなぁ?
ドンチャン騒ぎは出来ないだろう
騒ぎたいのならビッグアーチだな。

21 名前:どこだ? 投稿日:2002/05/27(月) 19:21 ID:???
恒例コピペなのだが。

ビッグアーチの大画面が
一番見やすい場所ってどこだろう?

22 名前:名無しさん。 投稿日:2002/05/27(月) 22:00 ID:4P09.bE2
B6?

23 名前:名無しさん。 投稿日:2002/05/28(火) 22:26 ID:???
>>22
当然!

24 名前:名無しさん。 投稿日:2002/05/29(水) 19:45 ID:fwydBGU2
んーでも、全エリア開放するかな?
協会主催だし、メインだけじゃないかな?

25 名前:名無しさん。 投稿日:2002/05/29(水) 20:08 ID:???
封鎖されてても、B6突入でどう?
多分大丈夫だと。500人くればいい方じゃないかな?
この街じゃ。

26 名前:名無しさん。 投稿日:2002/05/29(水) 20:21 ID:P55HBnhg
ファン感謝デーのハガキきたかな?
場所。日本秘密警察広島電波統制ビル1F(略してNHKメディアプラザ)
日時。6/4-6/9

9名無しさん:2002/09/16(月) 21:02
27 名前:名無しさん。 投稿日:2002/05/29(水) 21:07 ID:E3b58RyQ
>25
タイコたたいたりして本格的に応援したりすんの?
ややマターリな宴会風応援希望。

28 名前:名無しさん。 投稿日:2002/05/29(水) 21:35 ID:E3b58RyQ
>21
ロシア戦しかイケね―から、ベルギー戦見にいったヤツ、
どの席が見やすかったか報告するように。

29 名前:名無しさん。 投稿日:2002/05/30(木) 06:13 ID:mIPkk90E
オーゥエンはしないでいいと思うけど。
宴会希望。

30 名前:名無しさん。 投稿日:2002/05/30(木) 20:36 ID:GaJb63io
今日、サカー協会にTEL
基本的にメインスタンドのみ開放。
人がワンサカ来ればバックも開けるかも、とのこと。
食いもん、サケ類、持ち込み可。

31 名前:名無しさん。 投稿日:2002/06/01(土) 13:03 ID:???
>27
くそ、やっぱ「マターリ」かよ。
やっぱ大阪か大分の方に逝こうっと。

10名無しさん:2002/09/16(月) 21:03
32 名前:名無しさん。 投稿日:2002/06/13(木) 18:13 ID:???
金が無い
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn02061332.html

33 名前:名無しさん。 投稿日:2002/06/15(土) 06:37 ID:???
屋根なんかなくてもほんとはいいんだけどね。
野球場もサッカー場も。

34 名前:アゲ 投稿日:2002/06/15(土) 09:05 ID:???
http://www7.ocn.ne.jp/~hirano30/my_thining_0524.htm
キターーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!
広島市議会議長が広スタ改修案を強く希望!!!
観音地区が地元だから?

35 名前:アゲ 投稿日:2002/06/15(土) 09:07 ID:???
失敗アゲ

36 名前:名無しさん 投稿日:2002/06/15(土) 09:08 ID:???
神!(w

37 名前:名無しさん。 投稿日:2002/06/15(土) 10:07 ID:OZsMQYTI
>>34
[がんばれ平野議長」スレ立てていい?

38 名前:名無しさん 投稿日:2002/06/15(土) 10:41 ID:???
i−yo.(w

11名無しさん:2002/09/16(月) 21:04
39 名前:名無しさん。 投稿日:2002/06/15(土) 18:57 ID:???
>>34
逝って来ました。全文読ましてもらいました。
でもほんとよく見つけてきたなと思う。たいしたもんです。(地方行政に結構関心があるのかな?)

驚いたのは、「私の思い」と題された、各コラムにおいて平野議員(広島市会議長)により、自ら
的確に示されたされたこの街の様々な問題点の把握、そして具体的に示された提言の中身の濃さ、
自らのポジションの提示。そして何よりも「広島」に対する厚い思い。

この街にこんな人がしかるべき地位にちゃんと存在しているんだ、と思うと
ある意味、胸が震えました。最高でした。

みんなは政治や思想の話を持ち出すと「露骨」に拒絶反応するけど、
残念ながらサッカーは単なるスポーツではない。
よく比喩される言葉に「戦争」という言葉があるが、俺は「政治」だと思う。

もっともクラウゼビッツ「戦争論」によると
「戦争は政治目的を遂行するための1手段」(間違っていたらスマソ)なので
政治≧戦争ということになるのかも知れないが、
広島で何らかの形でサッカーと係わってる人、特にサンフのファン、サポにとって
この街の行政の無能、無策、動脈硬化、嫌と言うほど味わっているはずだ。政治の大切さを。
そして、今みんなを(そして俺を)熱狂させているワールドカップにいかに政治が介在しているかも

リンク先コラム↓みんなにとって一番関心のある
2002年5月24日『サッカー王国広島の復活について』
だけでなく、皆も他コラム全文読んでみてもらいたい。斜め読みでもいいから。
何か感じるところあるはずだ。(ネスケでは見れないようなのでIEで開いてみて。)

「無関心こそ最大の犯罪である」 ワシンスキー
これだよね。


40 名前: 投稿日:2002/06/16(日) 14:09 ID:???
陸連が広スタを手放したくないという噂を聞くが・・
地元の議長が動いてくれれば何とかなるかも。
頑張れ!平野議長。

12名無しさん:2002/09/16(月) 21:04
41 名前:名無しさん。 投稿日:2002/06/17(月) 23:23 ID:???
一番好感をもてたのは、
平野議長の提言に何一つ「実現不可能な虚言」がないこと。
社民党系の元学者、元国会議員、現職市長が公然と公約破棄しているのを見るにつけ、藁にもすがる思いで期待してしまう。
こんな私は迷える子羊?

42 名前:名無しさん。 投稿日:2002/06/18(火) 12:15 ID:???
おい!政治家にだまされんな
口だけなら何とでも言えるで、ほんま。
政治と戦争とサッカーを結びつけるやつは氏ね

43 名前:名無しさん。 投稿日:2002/06/18(火) 12:37 ID:???
カープの新球場移転に伴って広島の中心部の市民球場をサッカー専用に改造するほうがいいだろ。
そしたらカープ新球場に反対する紙屋町の人たちも納得するんじゃないの?
サッカーと陸上。同じスポーツなのにやるところを
ぶんどるようなやり方には絶対賛成できない。
ならビッグアーチで陸上やれっていうやつもいるだろうけどさ、
遠すぎると思うのはサッカー人も陸上人も同じはず。
俺は博多で見たことあるからサッカー専用球技場のよさも知ってるし
専用のサッカー場建設には賛成だけど、
「サッカーのことしか考えない」やり方には反対。

44 名前:名無しさん。 投稿日:2002/06/18(火) 13:08 ID:???
上手く利用できるのであれば利用するのも手だと思うが・・
利用出来ればの話しだが・・
スタジアム内,外の環境作りは必要だよな(w
専スタほしいがまず本拠地であるビッグアーチをなんとかしてほしい。
(トラック部分を一時的に観客席にするとか・・

13名無しさん:2002/09/16(月) 21:05
5 名前:39 投稿日:2002/06/18(火) 20:04 ID:???
>>42 わからん奴じゃの。だまされてやるんだよ。政治家に。

実際問題、広スタのサッカー専用改造案は、>>40が言ってるように
陸連が反対するので絶対実現はない。(実際過去にそういう経緯アリ。)そこで、市所有の広域公園第一球技場改修案の具体的提示へ、持ってこうとしてるわけ。

ここで薀蓄言ってるだけじゃしょうがねーだろ。火を付けてやるんだよ。揚足取ってないで、素直にあのおっちゃんの提言。再読してみんさい。

そうそう。市民球場の移転。これ早くても10年以上先の話だと思うよ。



46 名前:42 投稿日:2002/06/19(水) 18:57 ID:???
いや〜素直にようよめんわ。
45の折衷案には賛成だけど。
政治家もなかなか老獪だからね。
柏村とかに見事にだまされたしさ(藁

47 名前:39 投稿日:2002/06/19(水) 19:55 ID:???
>>46
お目ーも年取ったら老獪になるよ。
(無理して素直に読まんでもええとおもう。)

>>43
サッカーと陸上。同じスポーツなのに・・・・
あんたの解釈にけちつけたかねーんだが、
俺の解釈じゃ、

サカーは(少なくとも)スポーツじゃねーよ。悪かったな。

それと、広スタ改修案、不良債権化しつつある広ビの
稼働率の向上にも繋がるので、市にはメリットがでるんじゃねーかな。
どち道、広スタのトラック稼働率なんてほんとひどいもんなんだから、
トラックなくしても本当に困る奴なんかホンの一握りと思う。
問題があるとしたら、陸連の面子くらいじゃねーか?

14名無しさん:2002/09/16(月) 21:05
48 名前:43 投稿日:2002/06/20(木) 14:10 ID:???
>>45
俺はサッカーも陸上も大好きなんだよね。
45さんにとってはサッカーは「スポーツ以上」のものなのだろう。
(なんだかサカマガの「ああいえばこう蹴る」みたいになってきたな(藁)
陸上はビッグアーチよりの広スタでやる陸上の大会のほうが
多いよ。広スタは広島県、そして中国地方の陸上競技の中心でもあるんだよ。それを
「潰そう」のはどうかと思うけど。
(なぜかビッグアーチでは中学生の記録会と全国規模の織田記念という大会くらいしかない。
それはやはり交通の便が悪いからだろうか)
サッカーのよさはJを見てもわかるようにプロとアマの垣根の低さと
ほかのスポーツにも目を向けているところだと思うが。

49 名前:39 投稿日:2002/06/20(木) 20:32 ID:???
>>43
おぬしの気持ちはよう解かった。(スマソ)
広スタのトラック稼働率についてだが、仕事柄、昼休憩は週5日広スタ駐車場と決めており、実際の広スタ稼働率を現認していることもあり、上記カキコさせてもらった。
(一方で広ビへ、サンフの練習見に逝ったら、集第製が補助競技場で陸上してたりしてんだよね。)

現実問題として、広スタが中国地方の陸上競技のメッカであることは避けられない現実であり、平野氏の提案が実際には難しい問題をはらんでいることも理解している。やっぱ、広スタの専用サッカー場改造。難しいだろうな。(陸連=圧力団体が許すわけがない。)
でも、欲しいよね、専用。

あと、これはどうでもいいことなんだけど、・・・
俺にとって「スポーツ以上」のもの・・とは
木戸銭とって客に見せるものモノ。ということだね。
サッカーてのは、おんしも書いてるように誰でも出来る敷居の低い競技でありながら、一方で最高水準はとてつもなく敷居の高いものという実に摩訶不思議な競技だ。(これが世界中の人間を熱狂させる魔法とも言うべき要因なんだろう。)
と言うわけで、>47でカキコしたような感想持ったりする。
(客がいなくても成立するようなジャンルじゃHeatできないんだよな。)

駄文にマジレス返してくれてほんとありがと。少し救われたよ。

15名無しさん:2002/09/16(月) 21:06
48 名前:43 投稿日:2002/06/20(木) 14:10 ID:???
>>45
俺はサッカーも陸上も大好きなんだよね。
45さんにとってはサッカーは「スポーツ以上」のものなのだろう。
(なんだかサカマガの「ああいえばこう蹴る」みたいになってきたな(藁)
陸上はビッグアーチよりの広スタでやる陸上の大会のほうが
多いよ。広スタは広島県、そして中国地方の陸上競技の中心でもあるんだよ。それを
「潰そう」のはどうかと思うけど。
(なぜかビッグアーチでは中学生の記録会と全国規模の織田記念という大会くらいしかない。
それはやはり交通の便が悪いからだろうか)
サッカーのよさはJを見てもわかるようにプロとアマの垣根の低さと
ほかのスポーツにも目を向けているところだと思うが。

49 名前:39 投稿日:2002/06/20(木) 20:32 ID:???
>>43
おぬしの気持ちはよう解かった。(スマソ)
広スタのトラック稼働率についてだが、仕事柄、昼休憩は週5日広スタ駐車場と決めており、実際の広スタ稼働率を現認していることもあり、上記カキコさせてもらった。
(一方で広ビへ、サンフの練習見に逝ったら、集第製が補助競技場で陸上してたりしてんだよね。)

現実問題として、広スタが中国地方の陸上競技のメッカであることは避けられない現実であり、平野氏の提案が実際には難しい問題をはらんでいることも理解している。やっぱ、広スタの専用サッカー場改造。難しいだろうな。(陸連=圧力団体が許すわけがない。)
でも、欲しいよね、専用。

あと、これはどうでもいいことなんだけど、・・・
俺にとって「スポーツ以上」のもの・・とは
木戸銭とって客に見せるものモノ。ということだね。
サッカーてのは、おんしも書いてるように誰でも出来る敷居の低い競技でありながら、一方で最高水準はとてつもなく敷居の高いものという実に摩訶不思議な競技だ。(これが世界中の人間を熱狂させる魔法とも言うべき要因なんだろう。)
と言うわけで、>47でカキコしたような感想持ったりする。
(客がいなくても成立するようなジャンルじゃHeatできないんだよな。)

駄文にマジレス返してくれてほんとありがと。少し救われたよ。

16名無しさん:2002/09/16(月) 21:07
52 名前:40  投稿日:2002/06/22(土) 20:33 ID:???
>>43 まず市民球場跡地には120%ないだろう。あんな超1等商業地に年間20試合前後しか
使われない無駄な箱を作る意味は全くないから。民間に土地売ってその金で第1球技場改修
させるほうが現実的。
あと広スタ専用化にはできれば本腰を入れてほしかった。陸連は記録会や練習などの既得権益を
守りたいのだろうが、広スタ使用の最大の陸上イベントの全国男子駅伝が広スタから平和公園
スタートに替わったのだから、もう役目は終えたのではないか。
あと大きな大会は女子駅伝とか市民参加の平和マラソンなどがあるが、補助競技場見たいな感じ
でを整備すればなんとかなるんじゃないか。
個人的にはとなりのラグビー場と合わせて2万人クラスの専用スタ新設希望なのだが無理だろうね。
改修ならば、メイン+バックで15000に増席、両ゴール裏立見席で5000(もち傾斜あり)
最低これくらいはほしいね。
市民運動が盛り上がる事を祈る。サンフレサポは何か出来ないだろうか?



53 名前:名無しさん。 投稿日:2002/06/23(日) 08:09 ID:???
参考までに
【W杯】宮城スタジアム維持費ズシリ 年3億

http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1024710753/


54 名前:名無しさん。 投稿日:2002/06/24(月) 12:22 ID:???
>>52
無駄な箱。詩的な表現だけど43は理想だと思うけどなあ。
僕は箱の中での球遊びを見に行ってるつもりもないし。
今の広島に必要なのはこれ以上の商業施設ではないと思う。
出来れば120パーセントでなく99・9パーセントと言ってほしかったね(w

17名無しさん:2002/09/16(月) 21:08
55 名前:名無しさん。 投稿日:2002/06/26(水) 20:23 ID:???
2chが見れないけど?
まじで閉鎖?【もうだめぽ】

ほんまに?

56 名前:名無しさん。 投稿日:2002/06/28(金) 12:49 ID:???
ここにきてゴタゴタ・・
踏ん切りがつかない状況はなんとも言えない気持ち
dameになったらなったらで補充した選手が干されるかもしれないし・・
PSM前に白黒スッキリしろや!・・NAC次第なんだろうな(鬱

57 名前:名無しさん。 投稿日:2002/06/28(金) 19:34 ID:???
化石だな。

http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0206/28_01/index.html


58 名前:40  投稿日:2002/06/28(金) 23:58 ID:???
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn02062904.html
重懸、ユニ1枚にこんな大金払う金があったらサンフレの
ユニスポンサー続けてほすい

59 名前:名無しさん。 投稿日:2002/06/29(土) 14:22 ID:???
展示して何か生むのだろうか?
それを見た子供がサカーやる気になるのか?
大人だけが鑑賞するものになっていないか?
「へぇ〜これがペレユニか」だけで終わりじゃん!
そんな金ダスのならもっと意味あるモノに金を出せよ!!
・・・と言ってみるテスト。

60 名前:名無しさん。 投稿日:2002/06/30(日) 03:22 ID:???
EDペレなんか知らん。
マラドーナのなら見に行くかもしれんが。

18名無しさん:2002/09/16(月) 21:08
61 名前:名無しさん。 投稿日:2002/06/30(日) 23:25 ID:???
HFのページレイアウト・・


62 名前:名無しさん。 投稿日:2002/07/03(水) 23:03 ID:???
代表はジーコと交渉中!?
オヤジギャグレベルの話しだと思ってたのに??
もうアフォかと。。。
「そこまで思い入れがない」から「視界に入るな!」になるじゃん。

Jのサポーターの代表離れがますます加速するな。
スタジアムはミーハーで覆い尽くされ、代表バブル絶頂の時代が来るだろう。
...弾けて中身の無いスタンドになるのが先か、解任が先か...。
さて。

63 名前:名無しさん。 投稿日:2002/07/05(金) 19:12 ID:???
2chのアソパソ松下、おもろい。

64 名前:名無しさん。 投稿日:2002/07/06(土) 10:11 ID:cLEo3VbA
http://www.nikkansports.com/news/soccer/p-sc-tp0-020706-01.html

1969首!やるねー監督さん
うちにもこんな奴いねーか?
西田!頭を丸めて戻って来い。

65 名前:名無しさん。 投稿日:2002/07/17(水) 01:05 ID:???
『セクシービーム矢口でーす』ってネタかよこれ??
やっぱ夏だしな。おかしな奴が出てくるわな




66 名前:名無しさん。 投稿日:2002/07/17(水) 12:00 ID:???
ビーズとスマップのコンサートは、主催者が芝保護シートをひくことが条件なんだってさ。

この時期の芝はめっちゃいたんでいるので、ひと安心しました。

67 名前:名無しさん。 投稿日:2002/07/17(水) 21:09 ID:qkeE.BG6
新潟は保護すらせず、芝の上に椅子置くんだと。
そんな芝でサッカーするんかい?

19名無しさん:2002/09/16(月) 21:09
68 名前:名無しさん。 投稿日:2002/07/22(月) 21:56 ID:???
あの「元選手」(w

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1019236648/106-
http://members.tripod.co.jp/kazu_collection/enter.htm

いいか?見るだけにしとけよ!ゼッタイだぞ!

...複雑。

69 名前:名無しさん。 投稿日:2002/07/29(月) 08:12 ID:???
主税の掲示板がキモイ…。

70 名前:名無しさん。 投稿日:2002/07/30(火) 07:18 ID:???
■ セットプレーについて 2002/07/29(Mon) 23:16
No. :5725    
Name :ジーコM    

それだけの書き込みをするならメールぐらい晒せよあふぉ。

71 名前:名無しさん。 投稿日:2002/07/30(火) 15:22 ID:1Uawp90w
柏村監督スレッド削除お願いします。

72 名前:UG掲示版"管理人" 投稿日:2002/07/30(火) 19:23 ID:???
>>71
申し訳ないのですが、ここで消去してもよそで多分やるだろう。
というわけで、




「ここで飼育します。」  (ゴメンネ、)

20名無しさん:2002/09/16(月) 21:10
73 名前:名無しさん。 投稿日:2002/08/01(木) 08:59 ID:2SAHVngI
主税んとこは貴重なんだけどなb氈B
判ってない奴が好き放題書き込みやがって。
やれやれ。

74 名前:名無しさん。 投稿日:2002/08/01(木) 12:12 ID:???
ジーコM氏の行為については、全く同意できんし、ぜったいに
やっちゃいかんし、無意味。ただ、藤本のプレイスタイルに
ついては、私も、納得いかん部分が多い。今のサンフは、
ワンタッチ、ツータッチでのプレイが要求されているが、藤本
のところで、どうしても流れが止まってしまう。全て、
藤本の責任とは言わんが、彼は、スーパーサブで使ったほうが
生きるのではないかと思う。コージの復帰、あるいは、ユースの
木村の大抜擢があればの話ですが。

75 名前:名無しさん。 投稿日:2002/08/01(木) 22:18 ID:???
RENESISて、もしや。

76 名前:名無しさん。 投稿日:2002/08/01(木) 22:38 ID:???
2ch死んどるし…。

主税んとこもむちゃくちゃになってしまったな。
養護されまくっとるが…。
閉鎖にならなければいいな。

77 名前:名無しさん。 投稿日:2002/08/01(木) 23:41 ID:???
住基ネット・・
官僚が国民を管理にし来たな(w

まさか官僚が2ch攻撃??なわけないか
サカとは関係ないのでsage。

78 名前:名無しさん。 投稿日:2002/08/02(金) 08:35 ID:64Lm6iVo
てか、サッカー板、蹴球大氷塊がい板はないと辛い…。
はぁ…。

21名無しさん:2002/09/16(月) 21:11
9 名前:名無しさん。 投稿日:2002/08/02(金) 12:48 ID:???
HFで消された奴がいるようだがどんな内容だったんだ?


80 名前:名無しさん。 投稿日:2002/08/02(金) 17:12 ID:Oq6ruVTw
ただの被害妄想じゃないか…。

81 名前:   投稿日:2002/08/03(土) 01:54 ID:???
http://sports.yahoo.co.jp/soccer/headlines/jij/20020802/spo/23035600_jij_00020357.html
望月コーチはいい人だ・・・。ありがとう・・。

82 名前:名無しさん 投稿日:2002/08/05(月) 13:35 ID:???
test

83 名前:名無しさん 投稿日:2002/08/05(月) 13:36 ID:???
おっ、書き込めた!

84 名前:名無しさん。 投稿日:2002/08/05(月) 13:39 ID:???
この前の仙台戦のレポ、中国新聞には「記者泣かせの試合・・」なんて
書いてあった
記者泣かせって、おぃ・・

22名無しさん:2002/09/16(月) 21:11
85 名前:名無しさん。 投稿日:2002/08/06(火) 20:21 ID:???
「検証!!8/7。ズビロ」 のスレ書・・き込めないような

86 名前:名無しさん。 投稿日:2002/08/06(火) 20:39 ID:27w8.iCk
壊れてる模様。
立ててみた。
ら、2重に立ってるし・・・なんで?

87 名前:名無しさん。 投稿日:2002/08/06(火) 20:41 ID:???
どっちか片方削除してやって下さい>管理者
スマソ。

88 名前:鬱 投稿日:2002/08/06(火) 21:30 ID:???
多分また壊れた??>検証!!8/7。ズビロ

23名無しさん:2002/09/16(月) 21:12
89 名前:名無しさん。 投稿日:2002/08/08(木) 00:50 ID:???
ブーイングブーイングって、ブーイング娘かお前は。>触れッ遅ーの
選手のテンション落とすような書き込みするなよ。

90 名前:名無しさん。 投稿日:2002/08/08(木) 01:59 ID:???
まあ主税のBBSに書き込むネタじゃないな。
でもどうやったら選手のテンションを上げさせることが出来るのかな?
コール以外で何かある??(コールはデフォルトだからな)

24名無しさん:2002/09/16(月) 21:12
91 名前:名無しさん。 投稿日:2002/08/08(木) 16:39 ID:???
>>90
「褒めること」、かな。
目立たなくてもいいプレーにもっと声援を。
「ああ、よく見てくれてるな」と選手も思うかも。


92 名前:名無しさん。 投稿日:2002/08/08(木) 16:42 ID:???
最近ジメジメしたやつが、あちこちでねちょ〜っと暴れてる。
当分サンフ関係の掲示板は覗かないことにした。

25名無しさん:2002/09/16(月) 21:13
93 名前:名無しさん。 投稿日:2002/08/08(木) 21:06 ID:???
>>90
もっと観客を増やすことでしょうか・・
視覚的に刺激を与えるのが効果的に思う。

94 名前:名無しさん。 投稿日:2002/08/09(金) 13:50 ID:pG36/AO2
>>93
B6ゾーンで人文字なんかどうでしょう。
簡単に「V」とか。

26名無しさん:2002/09/16(月) 21:13
95 名前:名無しさん。 投稿日:2002/08/10(土) 00:21 ID:dLkGwhas
やだね〜あの荒らし。自作自演バレバレ。
今のところ冷静に対処してるみたいだね。怒っちゃダメダメ。

96 名前:名無しさん。 投稿日:2002/08/10(土) 11:26 ID:FyVTsviA
>94
やっぱり「12」が良いんじゃないか?
コアサポの方、やってみてくれ!

27名無しさん:2002/09/16(月) 21:13
97 名前:名無しさん。 投稿日:2002/08/11(日) 21:25 ID:???
http://www02.so-net.ne.jp/~saitou/cgi-bin/denpa.cgi?URL=sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1028466507/l50

新着レスの表示をクリック。

98 名前:名無しさん。 投稿日:2002/08/13(火) 00:58 ID:???
HFのツリー無駄な木が多すぎると思うが・・
でも最近は妙に面白かったりするw

28名無しさん:2002/09/16(月) 21:14
99 名前:名無しさん。 投稿日:2002/08/21(水) 21:41 ID:???
>管理人
これじゃ恐ろしくてカキコミができんよ・名無しさん。

29名無しさん:2002/09/16(月) 21:14
100 名前:ロータリー 投稿日:2002/08/26(月) 22:09 ID:???
まるで廃墟。

30名無しさん:2002/09/27(金) 19:36
>( ゜{λ}゜)
HFで2ch用語使うな!

31名無しさん:2002/10/08(火) 21:10
試合意外で気になることが多々ある。

市原戦でも前節でもそうだったがカードリーダーの検索の遅さに反吐が出る
しかも糞PC1台でチンタラやってたらいつになったら入れるんだ??

あと警備員も・・ガキ共をグランドに進入させるな!遊び場じゃねえんだから(w

32最近人来ないね:2002/10/15(火) 22:16
kasaも例のMも言ってることはある程度は理解は出来る・・が
タイミング悪い。こんな糞状況に陥っている中で煽るようなネタをばらまいても
火に油を注ぐようなもの・・つ〜かなってるし(w

これが1nd終了時にどこでも書いてくれるのならこうも荒なかったかもしれない
まぁHPで何を書こうが勝手だけどね。

33名無しさん:2002/10/17(木) 16:18
2chのでU20サウジ戦、茂木がダメだったと言われてるけど
一点目は茂木のスルーからじゃなかったっけ?

3433:2002/10/17(木) 16:29
どうやら違っていたようです。

35名無しさん:2002/10/18(金) 00:35
携帯より・・・て2chで荒らしている奴なのか?

36名無しさん:2002/10/29(火) 22:21
さてRCCが噛みついてくるかどうか・・・まあ期待はしないがw

37名無しさん:2002/11/07(木) 12:33
http://www.nikkansports.com/news/soccer/p-sc-tp0-021107-07.html
次期監督候補に・・・

38ライフ:2002/11/08(金) 12:50
と久保
http://www.chugoku-np.co.jp/Sanfre/Sw02110801a.jpg

39名無しさん:2003/01/04(土) 00:38
どうでもいいことかもしれないがココの存在意義は何?
本当にUGなのか??
リーグ始まってないかもしれないが、

40名無しさん:2003/01/07(火) 19:28
ここの存在理由?
設立当初とは状況も大きく変わってきているし、
たしかに、無くなってきてるかもしれないですな。

でも、この掲示板のカキコが出来なくなった時(昨年8月ころ)
悲しかったのを思い出します。

41名無しさん:2003/01/09(木) 00:00
つーか2chの方重過ぎ

42名無しさん:2003/01/09(木) 09:08
2chは夜糞重いな。
最近つまんないし…。

43名無しさん:2003/01/09(木) 22:01
HFカテゴリ増やしたな。それだけ

44名無しさん:2003/01/09(木) 22:22
あの浮かれ過ぎたような雰囲気に拒否感を感じてならない

45名無しさん:2003/01/09(木) 23:09
女子の準決勝でも観るか…

46名無しさん:2003/01/10(金) 11:33
>>43
サポのフォーラムが音符と顔文字ばかりで痛すぎる・・

47名無しさん:2003/01/10(金) 18:52
しばし傍観するが・・痛い。
空気を変える必要があり

48名無しさん:2003/01/10(金) 19:33
空気があわない所にわざわざ行くな

49名無しさん:2003/01/10(金) 20:48
>>44
同意しとく

50名無しさん:2003/01/10(金) 20:50
考え過ぎか・・

51名無しさん:2003/01/14(火) 12:37
あそこのBBS考え方が甘いんだろう?

52名無しさん:2003/01/14(火) 12:42
殺伐とさせる必要がないだろ。

536得点で2.5億:2003/01/14(火) 18:55
まともなカキコと思われるのは、
こんだけだったな。↓


>ぼくとしては久保はもうサンフレッチェの中心じゃない気が
してました。
>天皇杯の京都戦など観てて交代して欲しくなりましたから。
>どちらにしてもPKを除いたら5点しか取らなかったFWに
>それ程の戦力としての期待はできないでしょう。
>ただ、それでも2.5億というのは安かったですね。

54あとこれね。:2003/01/14(火) 18:57
サッカー協会は広島市を相手にしていません。

55名無しさん:2003/01/14(火) 20:21
市立船橋のユニはかっこいいと思った。

56名無しさん:2003/01/16(木) 10:01
>>55
練習着ぽくない?

57名無しさん:2003/01/16(木) 20:26
薄紫だったね、

58名無しさん:2003/01/18(土) 23:21
印象に残った言葉「泣き言を言うような奴はいらない!」
assist読んだら悲しくなったりもしたがそれ以上に熱くさせられた

59名無しさん:2003/01/20(月) 10:55
昨日恐羅漢にスノボ行ったら背番20のサンフレレプリカユニ着て
滑ってるおじさんがいてビックリしました。
10じゃなくて20番っていうのがいいよね・・

60名無しさん:2003/01/21(火) 22:11
rez分割
今日のゴール李漢宰。来週のゲストはシャイニング…
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/8753/HFMGoal2003_01_21.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/8753/HFMGoal2003_01_2100[0-6].jpg

サッカー板重すぎ

61名無しさん:2003/01/21(火) 22:45
ていうか、2chが重いからって、こっちに避難する香具師なんか殆どいないんだろうな…。

62名無しさん:2003/01/22(水) 22:57
>>60
聴けた
いつもありがとう

63名無しさん:2003/01/22(水) 23:09
>62
了解。乙。

林は決勝出るかな…。ワクワク…

64名無しさん:2003/01/23(木) 22:09
トゥーリオの行く末を案じるスレ

65名無しさん:2003/01/25(土) 11:18
>>トゥーリオの行く末・・・
水戸で修行。

66名無しさん:2003/01/25(土) 16:38
新ユニどうよ。紫と白の組み合わせはいいが、何だかTシャツみたいだ。

http://kitech.mods.jp/imgbbs/img/files/1043478017.jpg

67名無しさん:2003/01/25(土) 16:57
慣れなんだろうけどねぇ。
アウェイユニは前みたいに上下白で行って欲しかったけど。

紫の質感はどうもなじめないが。
この写真でしか見てないのでなんとも・・・
夕方テレビで見れるのを楽しみにしてるよ。

68名無しさん:2003/01/25(土) 17:31
補完しときました。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/8753/new.jpg

69名無しさん:2003/01/25(土) 20:08
テカテカが嫌いだったので個人的には嬉しい。

70名無しさん:2003/01/25(土) 20:42
テレビで見たけどそんなには悪くないと思った。
上下紫より全然イイ。

71名無しさん:2003/01/25(土) 21:52
テレビと生はちょっと印象が違うような

72名無しさん:2003/01/25(土) 22:31
そうかぁ、実物が見たいな…。

73名無しさん:2003/01/27(月) 21:47
リーグでは当たらないがカップ戦でブチあたる可能性がある
で「やっぱ奴らは凄かった・・」とか、くだらない書き込みでもするのだろうw

74名無しさん:2003/01/28(火) 23:03
サカマガって広島嫌い?

75名無しさん:2003/01/28(火) 23:30
国内も海外も重すぎ。
2chブラウザオンリーのままのがよかったわ…。

76名無しさん:2003/01/29(水) 15:56
中国新聞の参拝男と理科留度の
入団会見の写真見たら、けっこう新ユニいいかも、と思った。

77名無しさん:2003/01/29(水) 17:09
勝てばカコイイのさ

78名無しさん:2003/01/31(金) 21:51
今日、第一競技場へ逝ってきたんだけど、・・・

79名無しさん:2003/01/31(金) 21:52
観客18名。
西村金髪。
以上。

80名無しさん:2003/02/01(土) 16:15
明日は広島市長選なんだけど、正直、どうでもいいや。
誰かおれの選挙権買いませんか?

81名無しさん:2003/02/01(土) 18:03
通報しました。

82名無しさん:2003/02/02(日) 01:07
大事な選挙権を売るなよw
ちゃんと考えて投票してくれよ

83名無しさん:2003/02/02(日) 21:00
今更裏ニッキ見たけど激藁ったw

84おしえて:2003/02/04(火) 19:28
更裏ニッキて何?

85名無しさん:2003/02/04(火) 20:44
vuiで検索してみる。

86名無しさん:2003/02/04(火) 22:36
更新されてるんだな…。
激ワラ)

87名無しさん:2003/02/04(火) 22:52
つられて読んでみたら凄いワラタ
馬鹿っぽさがいいね

88名無しさん:2003/02/05(水) 11:26
自分も読んでみた。いや〜面白い。
北斗の「剣」って字が違うし(w

89名無しさん:2003/02/05(水) 19:54
陰毛がバッチ氏写ってるが、いいのか?

9083:2003/02/05(水) 20:58
(脳内で補完してまわりに言いふらさないようにw)

91名無しさん:2003/02/05(水) 21:09
あと黒部のお兄さんのサイトの日記も
時々サンフの事が出てたりしてちょっと好き

92名無しさん:2003/02/06(木) 19:45
Σ東京は掲示板は残ってるんだな。
http://jbbs.shitaraba.com/sports/5229/
復活きぼんぬ

93名無しさん:2003/02/06(木) 21:03
>92
マジ復活希望。

94名無しさん:2003/02/12(水) 07:01
http://www.hk-report.com/

95名無しさん:2003/02/16(日) 03:16
FA杯5回戦クリスタルパレス×リーズ
CS、307ch午後9:55〜午前12:30

96名無しさん:2003/02/17(月) 00:00
ふたばに元気丸音声

97名無しさん:2003/02/17(月) 11:19
これちゃんと見える?
ttp://f10.aaacafe.ne.jp/~certainv/icalendar/index.php

98名無しさん:2003/02/17(月) 20:03
見える見える

99名無しさん:2003/02/17(月) 20:12
ありがと。
俺の使ってるMacOSXのSafariだと見れないんで心配だったんで。
IEとかだと見えるんだが。

100名無しさん:2003/02/18(火) 20:21
みえねーぞ!!!

101名無しさん:2003/02/18(火) 22:13
>100
ごめんアドレスチト変わった。sanfcalendar/index.php

102名無しさん:2003/02/18(火) 22:39
http://www.nikkansports.com/news/soccer/p-sc-tp0-030218-04.html

103名無しさん:2003/02/19(水) 10:17
風間ルートってこと?

104100:2003/02/19(水) 20:36
見えました。最高です

105名無しさん:2003/02/19(水) 21:30
HFのPhoto&Words、更新してくれー

106名無しさん:2003/02/20(木) 00:07
サカ板重い…。
2chブラウザ専用にしてしまえ…。

107名無しさん:2003/02/21(金) 18:54
トムソン死去・・残念だ。

108名無しさん:2003/02/25(火) 22:48
飢えた心に魂が出るようだwどうでもいいネタか

109名無しさん:2003/03/03(月) 17:09
梅田って国語の教師免許持ってるらしい

110名無しさん:2003/03/06(木) 20:55
努力にまさる天才なし。

111名無しさん:2003/03/06(木) 20:56
専スタ一歩前進はいいのだが、
利用者であるサポーターの意見は聞かないのかな?

112名無しさん:2003/03/06(木) 20:56
専スタ一歩前進はいいのだが、
利用者であるサポーターの意見は聞かないのかな?

113名無しさん:2003/03/06(木) 22:40
サポーターにスタジアムの設計できる人がいれば,
その人に設計を担当してもらうのが一番よさそうだな.
あと県や市の職員が混ざっていれば,その人通じて行政に根回しする.
サポーターグループも政治活動に参加して,よりよい専スタ目指してよいのでは?

114名無しさん:2003/03/08(土) 06:33
YOUR VOICE

115名無しさん:2003/03/08(土) 23:06
新ユニ買ってないから去年のユニを着てこよう思う

116名無しさん:2003/03/09(日) 02:44
優勝したいから優勝した年のユニを着ていこうと思う.

117名無しさん:2003/03/09(日) 13:18
hama君?
空回りすぎだ

118名無しさん:2003/03/09(日) 22:00
初フラッグを作った
色塗りは下手なので白ビニルテープでを貼り付けて一応らしくは見えたが

紫色の布1メートル480円のところで買ったけど相場はこれぐらい?

119名無しさん:2003/03/10(月) 20:55
480円 OKよ。

120名無しさん:2003/03/11(火) 11:10
開幕戦は天気がなぁ…。

121名無しさん:2003/03/11(火) 23:34
どこに今日の分upしてあるんだ?

122名無しさん:2003/03/11(火) 23:51
いまは自鯖でやってるんで…。
捨てメアドでもメールくれたら、返信しますよ。

123名無しさん:2003/03/12(水) 13:01
15日降水確率60%
ポンチョ買ってきます…。

124名無しさん:2003/03/12(水) 22:33
ポンチョ?いらねぇや
着てしまうと気持ちで負けているように感じてしまう

125名無しさん:2003/03/13(木) 19:25
チョットの雨なら我慢。ガマン。

126名無しさん:2003/03/17(月) 20:55
シモが代表復帰らしいが、・・
戻ってみたらレギュラー横取りされてた!希望。

127名無しさん:2003/03/18(火) 20:44
シャイニング?.

128名無しさん:2003/03/18(火) 20:44
シャイニング?.

129名無しさん:2003/03/19(水) 12:49
林w

130名無しさん:2003/03/19(水) 13:00
>あの時のブーイングは私は不愉快でした。
まあ・・なんだな。

131名無しさん:2003/03/19(水) 21:38
死ぬ気で応援しなかった奴は不愉快にとるのだろう。

132名無しさん:2003/03/19(水) 22:01
俺はじっくり観戦派だが、あのブーイングは良かったぞ。
あれだけの音量のブーイングなんかなかなか聞けないからな。
共闘効果かな。

試合中も何度も腹たつやら、呆れるやらで叱咤したで俺も。

133名無しさん:2003/03/20(木) 20:52
冬木。
死んじゃったね。

134名無しさん:2003/03/22(土) 22:13
今になってCD聞いたがイジリ過ぎという印象かな?
記念として大事に持っておくよ。

135名無しさん:2003/03/23(日) 22:40
試合後に鳥栖サポはあのコールしたのだろう?
コールの交換要求??何か別の理由か???

136名無しさん:2003/03/24(月) 20:45
必然性が無い時にエールは返さなくてもいいと思う。

137名無しさん:2003/03/25(火) 01:49
最近混ざってサポしているけど少々聞きたいことがあります。
共闘は理解しました。
付け加えてサポを増やすことと、より濃く、厚くさせるのも大事かと思いますが
今現在どっちを優先しているのでしょうか?

138UG掲示板管理人:2003/03/25(火) 21:56
>>137
私に回答する立場があるかどうかはともかくとして、

今の共闘!を継続していけば、サポは増えていくし、
より濃く、熱く厚くなって行く。じゃだめかな?

「共闘」と言うのは単に、既存のサポグループ4団体がおんなじ場所で一緒に戦うと言う事では決してなく、
一つの思いを共有する全てのサンフを愛する全てのサポが
これまで以上に厚く、熱く約束の場所「B6」にて、ともに戦いながら、
真のホームスタジアムを創造していこう・・というのが当方の解釈。
(この思いは>>137さんも同様だと思う。)

ちなみに、鳥栖戦にて現在福岡在住の同士2名と知り合うことができました。
彼らが、水曜日広スタ参上する!どこに行けばいいの?という言葉を聞いて、
単純にすんごく嬉しかったです。
(なんかうち1名はうちの住人じゃないかって気がしてしょうがないんだけど、)

共闘=join usてことです。
あいつらと一緒に馬鹿やっていきたいなあ。。
と思ってもらえるような魅力あふれるサポートを継続していくことができたらいいなと。
個人的には考えてます。

139名無しさん:2003/03/25(火) 22:49
福岡在住かぁ、広島まで来てくれるとは。

140名無しさん:2003/03/26(水) 11:13
裏日記更新されてるな。日付が間違ってるから「更新されてねぇじゃねえか!」と一瞬思ったが…
藤村がサンフレコーナーから消えるとな。
サンフレコーナー自体消えかねんが…。

141名無しさん:2003/03/26(水) 20:20
なんか話しがややこしくなってきてるなぁ

142名無しさん:2003/03/26(水) 20:39
広島テレビもいい加減30分枠のカープ専門番組にすればいいんだよ。

143137:2003/03/26(水) 22:45
>>139
了解しました。
サポーターの醍醐味って知らない人でもいつのまにか仲間、友達になれるところが
いいですよね。B6(ゴール裏)から侵食していきたいですね。

144名無しさん:2003/03/28(金) 02:32
この国にある「らしさ」の為にうちにある気持ちを抑えられてしまうのは面白くない
し、ものすごくつまらない気持ちにさせられてしまう。

日本人だから?サンフレッチェサポーターだから?
だからそうしないといけないのか??

145名無しさん:2003/03/28(金) 07:27
何に対する思いなのか…。

146名無しさん:2003/03/28(金) 11:54
cetain消えた?
今週分アップされてないから、もうやめるのかな?

147certain</b><font color=#FF0000>(nf77Vvbk)</font><b>:2003/03/28(金) 18:34
HFMGoal2003_03_25.zip
なんかつまんないから、なんとなく。
以前メールくれた香具師達には、リンクメールしといたんだけど、無反応だったしな…。

148certain</b><font color=#FF0000>(nf77Vvbk)</font><b>:2003/03/28(金) 22:39
サカ板繋がんねぇ…。

たかだか親善試合だろうが…。

149名無しさん:2003/03/30(日) 20:31
サカ板糞重い…。

150名無しさん:2003/04/01(火) 21:58
ほんとサカ板つかえねえな。

駒野あまりボール貰えないな。
まだまだ信頼度低いんだな。
貰えなきゃ声上げろ。
最後のが決まってたら神だったんだが。

151名無しさん:2003/04/01(火) 23:24
アウェイツアー3本ほど、案内来てたな。
福岡以外中止になるんじゃないかな…。

152名無しさん:2003/04/02(水) 21:50
決め打ちして持っていくとはなかなかやるな…。

153名無しさん:2003/04/02(水) 23:21
read.cgi止めるらしいからもうすぐ見れるかも。
でも眠い…。

154名無しさん:2003/04/07(月) 10:30
水戸戦はどれくらい客入るかなぁ。
どれくらいの時間に行くのがベストだろうか…。
隣の駐車場に車止めれる時間帯が読めない…。

155名無しさん:2003/04/13(日) 23:17
RCCで駒野親子やってたな。

156名無しさん:2003/04/14(月) 20:20
たぶん、むちゃくちゃお疎い話なんだろけど、
ttp://home4.highway.ne.jp/yasuda/

安田良平さんって何者?ですか。
(中のさんの商売敵?)

157名無しさん:2003/04/14(月) 20:22
あと、生駒由美さん。がんがれ。

158名無しさん:2003/04/14(月) 21:17
>157
禿どう。

新聞読んで、申し訳ない気持ちでいっぱいになった…。

バスケも好きだし、ブルーフレイムスの応援にも行きたいと思ってたんだ。
試合数もそんなにないし、広島での試合はほんと少ない。
サンフとかぶってたりもして行けなかった。シーズン終わってからはいけるはずだったんだが…
最終戦は絶対行くつもりだったのに、直前になってすっかり忘れてしまってたし…。

生駒さんほんと申し訳ない…。

159名無しさん:2003/04/14(月) 22:03
>>158

いい奴だなー。
でも、生駒ちゃんは土曜日に会えるよ!

160名無しさん:2003/04/14(月) 22:24
そだね!
挨拶くらいしにいこうかな。

161名無しさん:2003/04/27(日) 18:41
売る指す・・も戸い
URSUSの hpはいいんでないかな?

162名無しさん:2003/04/27(日) 18:59
どこ?>URSUS

163名無しさん:2003/05/02(金) 23:09
めんどくせぇ

164日程:2003/05/09(金) 21:09
07/19 (土) 19:00 広島 vs 大宮 広島ス
07/26 (土) 19:00 鳥栖 vs 広島 鳥栖
07/30 (水) 19:00 広島 vs 川崎F 広島ス
08/02 (土) 19:00 湘南 vs 広島 平塚
08/10 (日) 19:00 福岡 vs 広島 博多球
08/16 (土) 19:00 広島 vs 横浜FC 広島ス
08/23 (土) 19:00 新潟 vs 広島 新潟ス
08/30 (土) 18:30 広島 vs 水戸 広島ビ
09/03 (水) 19:00 札幌 vs 広島 札幌厚別
09/06 (土) 18:30 広島 vs 甲府 広島ビ
09/13 (土) 19:00 広島 vs 山形 広島ス
09/20 (土) 14:00 横浜FC vs 広島 夢の島
09/23 (火・祝)18:30 広島 vs 新潟 広島ビ
09/27 (土) 14:00 大宮 vs 広島 大宮
10/04 (土) 14:00 広島 vs 札幌 広島ビ
10/11 (土) 18:30 甲府 vs 広島 小瀬
10/18 (土) 15:00 広島 vs 福岡 広島ビ
10/25 (土) 13:00 水戸 vs 広島 笠松
11/01 (土) 14:00 広島 vs 湘南 広島ス
11/08 (土) 14:00 山形 vs 広島 山形県
11/15 (土) 15:00 広島 vs 鳥栖 広島ビ
11/23 (日・祝) 13:00 川崎F vs 広島 等々力

165名無しさん:2003/05/20(火) 20:33
6/7 vs福岡ゆうたら、遺恨試合。修羅場!恵比寿講の再来じゃねーか!

ゆたか祭りなんて呑気な企画立ててんじゃねーつうの。

166名無しさん:2003/05/23(金) 21:15
おそレスだが、

今日の中新 とく方2003は良かった。

167名無しさん:2003/05/24(土) 13:22
http://www.chugoku-np.co.jp/Sanfre/go/Si03052301.html
ビーロクとカタカナで言われても。

168UG脱退:2003/06/17(火) 12:37
匿名の書き込みはどうも信用出来ない
相手の顔が見えないところより、顔が見えるところで面向かって話しをしたいな

169名無しさん:2003/06/17(火) 17:00
勝手に面向かって話をしてくれ。

170名無しさん:2003/06/17(火) 18:51
>>169
揚げ足取りかよ。本当に意地が悪いねえ(ワラ

171名無しさん:2003/06/17(火) 19:04
まだ居たのかよ!

172名無しさん:2003/06/17(火) 21:29
>168
そうだ!そうだ!
顔の見えるところに出ようぜ!











orewa,
iyadakedo.

173名無しさん:2003/07/05(土) 21:19
実は、物凄く弱いってのがばれたな…。
どうしよう。

174名無しさん:2003/07/05(土) 21:54
もうハッタリ効きませんか…

175名無しさん:2003/07/05(土) 22:09
どこも怖がってくれないよ。

176名無しさん:2003/07/16(水) 21:38
它不递交给压力在任何情况下

177名無しさん:2003/07/17(木) 03:01
スケベ

178名無しさん:2003/07/27(日) 01:38
某有名サイトの掲示板にて。
振り付きのコール&応援歌でノリノリの応援→チームもイケイケのムードに。
だそうですよ。どうですか、皆さん?
わしは、「いまさら」って感じ。

179名無しさん:2003/07/27(日) 09:45
苛�

180名無しさん:2003/07/27(日) 10:06
↑こんな感じの書き込みが時々あるけど、意味わからん。
中国語とかの外国語?それとも文字化け?

181名無しさん:2003/07/27(日) 11:06
すまん。文字化けだ。
半角カタカナを頭に持ってくると化けるらしい。

182180:2003/07/27(日) 11:28
そーなんだ。お返事ありがと。

183名無しさん:2003/07/29(火) 21:57
DAMAGED GOODS WEB はどこ行ったの?

184名無しさん:2003/07/31(木) 20:54
そい江波、染んでるな。DGW

185名無しさん:2003/08/12(火) 18:38
      ザワ…                ザワザワ…
 ザワ…

むしの良い話だが、全部真中君に託す…
                      ザワザワ…

186名無しさん:2003/08/16(土) 23:05
真中さん(´Д`;)ハァハァ

187名無しさん:2003/08/17(日) 23:15
8月16日の横浜FC戦、勝って良かったです。次の新潟戦も頼むぞ!
さて、ゴール裏で応援された皆様、ご苦労様でした。ホント、勝って良かったですね。
ところで!腹立つ野次があったので愚痴らせてくれ!
後半のあのヤバいシーン。下田君がかわされ、あわや失点と言うところで桑原さんが
すんでのところでクリアしたところ!確かにヤバかったが、その直後ゴール裏のお客
(コアサポからかなり離れた所)のメガネの親父が「コラー!おまえら学習しろ!このバカモノォ!」
と来たもんだ!・・・ムカついたねえ、わしは。
つまらん野次とばすより、チームの後押しをするような応援をしろよ!と、思いました。
以上、愚痴でした。

188名無しさん:2003/08/17(日) 23:25
「お前も学習して空気読め」と言ってやれ。

189名無しさん:2003/08/28(木) 19:15
新着レスあっても透明あぼ〜んばかり。

190名無しさん:2003/08/29(金) 00:35
どこのサポグループがおやじを怒鳴らせたんだよ?

191名無しさん:2003/08/29(金) 22:25
何の話だぁ?

192名無しさん:2003/08/30(土) 01:18
うん?デマかw

193187:2003/08/30(土) 01:25
書き込みした者です。
いえいえ、親父を怒鳴らせたのは、サポグループではありません。
あの親父は、サンフの選手に向かってヤジったのです。
コアサポの皆さんにはまったく無関係の話です。
以上、補足でした。

PS:明日(8月30日)の水戸戦には勝てますように。

194名無しさん:2003/08/31(日) 03:50
↑誰か突っ込んでやれ

195名無しさん:2003/08/31(日) 15:35
>>187>>193
消えろ
新潟ツアーの話をしてんだよ。

196名無しさん:2003/08/31(日) 15:42
もうダメポ

197名無しさん:2003/08/31(日) 19:51
札幌戦次第かなぁ・・ダメだったらダメだろうけど

198名無しさん:2003/08/31(日) 20:47
ただでさえ動かないのに、水曜の試合で動けるものかと…

199名無しさん:2003/09/01(月) 07:24
奴隷相手なら楽勝だろ

つーか負けてる場合では無い。

200名無しさん:2003/09/01(月) 07:33
あれじゃ、ユースにも負ける。

201名無しさん:2003/09/01(月) 07:33
ユース相手だとビビらないから大丈夫かw

202長渕さん:2003/09/01(月) 15:22
お前ら舵を取れ!!

奴隷の勘違いどもを奈落の底へ突き落とせ!!

203名無しさん:2003/09/03(水) 20:57
次はホーム〜
死ぬ気で応援シル!!!
死して屍拾うもの無し〜

204uso:2003/09/03(水) 20:57
ここでパンが使えるめどが立ったのは大きいね、
これまでさんざん期待させといて裏切ってきたんだから
ここらで恩返ししてほしいよね。

205長渕さん:2003/09/03(水) 22:25
良くやった!!

全員、ススキノでハメハメして帰ってこいや!!

206u-名無し:2003/09/04(木) 19:22
なんか 2ちゃんが アクセス規制中になっとるけえ
初めて こっちに書き込むべな(w
みんな よろ〜〜〜!!(^^)ノ

ところで 今週末もB6上下分裂応援をするんかのお
まあ 勝ちゃあ良いやなあ

207名無しさん:2003/09/05(金) 20:29
分裂じゃないと思うけどな。
場所が違うとすぐ分裂?あほくさ

208名無しさん:2003/09/05(金) 20:47
甲府か・・ だりぃ

209名無しさん:2003/09/05(金) 23:08
│プラーン
│/甲\

210u-名無し:2003/09/05(金) 23:24
元気のゴール まじ 感動したぜ!!!!

明日の試合も魂のこもったゴールを見せてくれ
ファンクラブのメールで 泣いてしまった わしは変でつか???

211名無しさん:2003/09/06(土) 01:04
涙腺緩いなw
別に変じゃねぇよ。

212u-名無し:2003/09/06(土) 22:34
で B6上に居る奴らは なんじゃ???
お前ら共闘じゃ言うてB6下 上部で応援するんじゃろうが
止めたんなら止めたと言うとけや
情けねえなあ(w

来週は広スタですな
ゴール裏は観戦には きついけど
勝利を引き寄せる応援をしよう!!!

213:2003/09/07(日) 14:19
共闘やめたって言ったけど
何か?
うっとうしいので直接言ってきて下さい。

214u-名無し:2003/09/07(日) 20:56
y ってあのショボイホームぺで有名な おか○ま(w でつか?
とりあえずホームぺ作ってみました程度の奴らじゃけえ
根性無いんじゃろうよ(w

215名無しさん:2003/09/07(日) 21:28
以下無限ループ

216名無しさん:2003/09/08(月) 18:41
事情知らない奴のような気がするけど・・
サポミーティングに参加していないか、または最近参加していない奴か・・

217u-名無し:2003/09/08(月) 19:55
君等の ミーティングなぞ 興味ないし
興味本位で 参加しても 迷惑じゃろう(w

218名無しさん:2003/09/10(水) 09:50
俺もアクセス規制…

219u-名無し:2003/09/10(水) 18:28
2ちゃんに カキコ出来んけえ 最近つまんねえ(w

で 君等 知っとるけ?
なんか 東京もんが ビッグフラッグを作っとるようじゃが(バッ○の掲示板参照)
フラッグを 作ると言うことは 東京もんが 新しいサポグループを 立ち上げると
解釈しても良いのかな?
と言うか 色々と観戦会やバスツアーなど 組んで仲間作りをしたり盛り上げようと
しとるんじゃけえ 自分等(関東のコアの方々)の立場を 自覚した方が良いと 
想うんじゃが

まあ わしが 言う必要も無いなあ(w

220名無しさん:2003/09/11(木) 00:01
>>219
そう、あんたが言う必要は無いわなあ(w

221u-名無し:2003/09/11(木) 18:25
>>220
身も蓋も無いですなあ
わしもネタを探すのにガンガッテるんだぜ(w

で 山形戦は台風直撃で 広スタでつか?
何年か前に 福岡戦 大雨でハーフタイムで
試合中止になりましたなあ

なんか 波乱が有りそうで 楽しそうですなあ(w
もちろん 広島の大勝をキボンヌ

222名無しさん:2003/09/11(木) 20:21
>>なんか 波乱が有りそうで 楽しそうですなあ.


来るんなら、名刺持って来て下さい。(最低限の礼儀です。)

223u-名無し:2003/09/11(木) 21:31
>>来るんなら、名刺持って来て下さい。(最低限の礼儀です。)
名刺なぞ 私的な物は 何の証明にも 為らんわ あんたバッ○?(w

カキコするんなら ファンクラブメンバーズカードを ご持参ください
と カキコしんさい(w

2ちゃんが規制解除されたけえ
バイナラ (^^)ノ

224名無しさん:2003/09/14(日) 08:57
バーカ・バーカ

225名無しさん:2003/09/15(月) 23:58
ゴルァ!! 規制くらって書けんじゃないかッ
漫画・小説板でいたずらした椰子、謝罪汁

226名無しさん:2003/09/19(金) 22:58
解除キタ━(゚∀゚)━!!!

227名無しさん:2003/09/20(土) 00:08
峩脆(��t�)

228名無しさん:2003/09/20(土) 11:06
峩脆

229名無しさん:2003/09/20(土) 20:00
この掲示板の管理人は「猫」だったらしい。(藁)

230名無しさん:2003/09/20(土) 21:50
暇だから自分で自分のチンポでもしゃぶるか

231名無しさん:2003/09/20(土) 21:54
(〓D〓〓?

232名無しさん:2003/09/20(土) 21:55
↑転がらんようにね

233名無しさん:2003/09/21(日) 10:47
どうだ?君達もしゃぶってみるか?

234名無しさん:2003/09/23(火) 01:41
チチヤス

235名無しさん:2003/09/26(金) 09:25
正直、ウンコターレがウザい

236名無しさん:2003/09/28(日) 17:00
白石美帆のウンコ食いて〜

237名無しさん:2003/09/30(火) 06:47
馬鹿な事を言うな。

238名無しさん:2003/09/30(火) 08:17
ちがう意味でUGな板ですね…

239名無しさん:2003/09/30(火) 14:26
UNKO GET'S

240名無しさん:2003/09/30(火) 16:03
(〓t〓〓〓

241名無しさん:2003/10/02(木) 04:39
kasaはあの青木と知り合いなのか。まぁ、同じ岡山だしな。

242名無しさん:2003/10/02(木) 14:17
実は俺はデブ女が好きだ。悪いか!!

243名無しさん:2003/10/04(土) 13:02
今日は楽勝だったね。

244名無しさん:2003/10/04(土) 17:49
無失点でヨカタ。

245名無しさん:2003/10/05(日) 12:34
アナルは3位に落ちてしまえ

246名無しさん:2003/10/09(木) 16:35
今日からここに一日一投稿しないと昇格出来ません。

247名無しさん:2003/10/09(木) 17:03
(�E���E) 楯楯衆���

248名無しさん:2003/10/09(木) 21:42
(*´Д`*)ハァハァ

249名無しさん:2003/10/10(金) 17:57

当クラブから水戸ホーリーホックに期限付き移籍しておりますトゥーリオ(Marcus TULIO Lyuji Murzani Tanaka/マルクス トゥーリオ ユウジ ムルザニ タナカ)選手につきまして,4月24日(木)に水戸地方法務局に対して日本国籍取得申請の手続きをしておりましたが,本日正午,申請が認可されましたのでお知らせいたします。

トゥーリオ選手プロフィール

■ 氏名

マルクス 闘莉王(トゥーリオ) ユウジ ムルザニ 田中(タナカ)

250名無しさん:2003/10/10(金) 18:49
↑ねた?

251名無しさん:2003/10/10(金) 18:54
すまそ。ほんとだったね。
頑張れ、トゥーリオ改め、田中ユウジ!!

252名無しさん:2003/10/10(金) 19:00
HF掲示板は、宇摩歯科の集まりですか?

253名無しさん:2003/10/10(金) 19:02
マルクス 闘莉王 ユウジ ムルザニ 田中

254名無しさん:2003/10/10(金) 20:13
俺も闘莉王って字を見た時はネタかとおもった。

255名無しさん:2003/10/18(土) 23:44
敗者はさっさと撤収しろ

256名無しさん:2003/10/19(日) 14:03
去年の降格争いと今の昇格争いって
サポにとってどっちが体に悪い?

257名無しさん:2003/10/19(日) 14:33
一緒。
昨日の試合なんかは去年を思い起こさせる糞試合。

258名無しさん:2004/01/15(木) 22:01
ここでいうのもなんだけど
本スレの潜伏煽りはどうにかならないものか
タチが悪い

259名無しさん:2004/01/17(土) 09:40
最近本スレ見てない…
面倒くさくなった。

260もてない男:2004/02/15(日) 22:10
イルハン許さ〜〜ん!ビッグアーチじゃぶっ潰す!

261名無しさん:2004/02/22(日) 21:52
許せない奴って、結構多いよね

262名無しさん:2004/02/23(月) 23:37
>J2上がりのチームに負けるわけには行かないでしょう。
>完膚なきまでに叩きのめしましょうよ・・サッカーでも応援でも・・・
>ってことで広島には行きます。

263名無しさん:2004/02/25(水) 13:10
↑誰だ?こんな事フカしたヤローは?!清水か?!

264262:2004/02/25(水) 19:49
ソースは自分で調べてね

265名無しさん:2004/03/01(月) 17:54
こんな結果ばかりでリーグ戦は大丈夫か?

266名無しさん:2004/03/02(火) 19:19
>265
その前に、この掲示板は大丈夫か?

267名無しさん:2004/03/06(土) 10:28
スレも立たない墓場なので・・・・
新スレたてるか!

268名無しさん:2004/09/11(土) 21:53


269名無しさん:2004/10/22(金) 21:46
サポ席の一番上のほうにいるあの人たちって、リーダーなのですか?なんかカンブふうな感じだったけど。楽しそうな感じだったなあ。

270名無しさん:2004/10/23(土) 09:39
どうなんだろうか?

271名無しさん:2004/10/24(日) 09:26
さぁ(´∀`)
B6下中ほどに居るのが某グループのリーダーらしいけど。
上は応援拒否時にも一人で声出ししてた人だから、一匹狼?

272名無しさん:2004/10/24(日) 09:27
狼って言うか、一匹熊?

273名無しさん:2004/11/04(木) 23:32
2ch復活まだ〜?

274名無しさん:2004/12/19(日) 22:02
2chカキコメねぇし。

今日は元気丸でPK対決第2弾じゃ。

275名無しさん:2005/02/09(水) 21:12:50
漢宰乙。

276名無しさん:2005/03/26(土) 19:18:56
疲れた。

277名無しさん:2005/08/22(月) 23:07:56
ファンタジスタ始まるよ。

278名無しさん:2005/08/22(月) 23:22:37
久しぶりにログ捨てたくなった。まんどくせ。

279名無しさん:2005/08/30(火) 22:31:50
自分のサイトのログにttp://www.sports1.tss-tv.co.jp/a/paidうんたらかんたらってリファが残ってるんだけど、TSSの携帯公式のurlなのかな。
公式サイト内に個人サイトへのリンクが貼られてたりするの?それともこの人の使ってる端末のリファ漏れなのだろうか。

280名無しさん:2005/09/05(月) 01:08:56
すげーな釣るのもガチ、釣られるのもガチ
よそのスレとかマターリ系と本スレが分かれるのあんな感じが続くからだろうなあ

281名無しさん:2007/01/18(木) 15:28:28
久しぶりにカキコ
本スレはネタがない上にまんどくせえ奴らばっかりだなあ
漏れも含めて


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板