■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

こんにちは()はじめまして
1えり:2004/05/01(土) 16:31 ID:bNSGmKDI
だいぶ前から紫微斗数の自動占いにお世話になっていたのですが、初めてカキコいたしました。
姉、母、自身共に当たっていて、すごいなと思いました。

ちなみに私は。。。
  命宮・・・亥 太陰星(廟) 天魁 化禄
  官禄宮・・卯 太陽星(廟) 天梁(廟) 天空(落)。。。(身宮でもある)
だったのですが、芸術方面の仕事に向いているのでしょうか?
この二つの宮だけで判断するのは良くないかもしれませんが・・・(^_^;)

って、掲示板で聞いて良い内容なのでしょうか・・・?(^_^;)
掲示板の使い方間違っていたらすみませんm(_ _)m

2北斗柄 (fnQuCMpk):2004/05/02(日) 03:54 ID:gWaYhIGE
おおまかな話ですが、向いてると思います。
あと自分自身が芸術家にならないとしても、芸術方面をあつかう企業内で活躍することも可能でしょう。

3名無しさん:2004/06/26(土) 16:53 ID:ljvbfMYM
突然恐縮です。1さんのスレッドをお借りします。
紫微斗数の自動占い、あたっていて驚きました。
「健康運」ででたアレルギー体質、「移住移動」のよしあしででた「大旅行による運気アップ」。
実際、アジアをバックパックしてアトピーが完治しました。
とはいえ、アレルギーはアレルギーですが。
まずはご報告まで。

4名無しさん:2004/09/14(火) 00:06 ID:.uVLU/xQ
>>北斗柄さま

こんにちは。
実は、紫薇斗数のCgiプログラムを使わせていただきたかったのですが、
何度入力してもエラーになります。混雑しているのでしょうか・・

5北斗柄 (fnQuCMpk):2004/09/14(火) 07:42 ID:L/lEM3Vo
復旧しました。

6名無しさん:2004/09/14(火) 13:56 ID:.uVLU/xQ
>>5
今やってみましたらできました!
ありがとうございました!!m(__)m

7名無しさん:2004/11/07(日) 18:31 ID:py661psE
http://lab.seikousya.org/

たった今、何気なく見つけてしまったのですが(既に紹介済み?)
ここも無料で簡単に表作成までできます。

8名無しさん:2007/04/15(日) 23:52:47 ID:T3qPhJvk
こちらの診断で出てきたものと、北斗柄さんのものとでは、出てくる結果が異なりました…。
星の並び位置は同じなのですが、部屋の場所がずれているのです。
北斗さんを信じます! というのも、そちらの方があっているのですもの。

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■