したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

井ごっつオープン戦3

1歌角:2012/07/08(日) 23:53:37
すみません。いろいろ立て込んでまして開幕が遅れています。
ものすごい勢いでオープン戦が繰り広げられているのがありがたいし
申し訳ない!今しばらくお待ちくだされ。

といったところで3問目。
スーパーマリオにごく稀に出てくる激レアアイテム
「縞キノコ」を食べたマリオはどうなるでしょう。

23000ペソ:2012/07/09(月) 20:53:52
背中から2本の腕が生えてくる。

3新堀ギタ:2012/07/09(月) 22:04:06
柴田修理亮 一
惟任日向守 四
マリオ 五

と津田宗及にファッションチェックされて面目を施す。

4ゲゲゲSP:2012/07/10(火) 02:36:06
目が赤くなる。

5tower:2012/07/10(火) 03:09:02
シマシマになる。

6怪鳥島耕作:2012/07/10(火) 16:23:15
夢が叶う。

7わかめ:2012/07/10(火) 17:58:36
スーパーマリモッコリに変身します。

8ゲゲゲSP:2012/07/11(水) 05:47:29
皮膚の弱いところが痒くなる。

9サメ:2012/07/11(水) 06:28:25
縞マリオ

10tower:2012/07/11(水) 10:43:34
マリオのキノコがシマシマに。

すいません、これじゃシマじゃなくてシモでした。

11tower:2012/07/12(木) 02:13:43
なんか大変なことになっちゃう

123000ペソ:2012/07/12(木) 06:13:15
政治の世界へ進む。

13ホンモノ:2012/07/13(金) 02:05:21
ポンセになっちゃう。
元大洋ホエールズのね。

14青海苔:2012/07/13(金) 20:47:03
ゼブラーマン

15青海苔:2012/07/14(土) 00:45:23
課長

16ゲリラキャンパー:2012/07/15(日) 00:07:52
ロシアに拿捕(だほ)される。もう一回食うと解放

17毒蝮四太夫:2012/07/15(日) 02:03:49
横断歩道の白い所しか踏めなくなる

18わかめ:2012/07/17(火) 09:26:27
激しい激痛をともないダメージをうけるが、
それを耐えきると超人的な強さになる。

193000ペソ:2012/07/17(火) 20:53:00
服のすべてがデニム素材になる。

20新堀ギタ:2012/07/17(火) 22:03:53
一機減る。

21サメ:2012/07/18(水) 22:22:05
人に優しくなれる

22ぬらりひょんのアソコ:2012/07/19(木) 05:55:39
ピーチ姫を諦めて、キノピオでいいかと思うようになる。

23パチンコのパを取るな:2012/07/19(木) 19:13:40
フレディ・マーキュリーになっちゃうよー

24:2012/07/19(木) 22:17:56
ヒゲが薄くなる。
(ゲームとしては何の効果も無いですが。)

25サメ:2012/07/20(金) 14:33:10
本業に戻る

263000ペソ:2012/07/21(土) 09:41:34
へそからゴマが溢れ出てくる。

27わかめ:2012/07/30(月) 14:08:16
マスクが取れて素顔があらわになる

28怪鳥島耕作:2012/07/30(月) 21:11:00
おねしょする。

29歌角:2012/08/15(水) 09:08:59
集計いたしました。

http://i-gottu.jugem.jp/

今晩開幕か?といった感じです。

30たぬ吉:2012/08/20(月) 05:43:55
斬新かつ大胆な、あのダイエーホークスのヘルメット


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板