したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

井ごっつ第8回

1円薬:2004/06/27(日) 11:44
田吾作さん(52)の畑は、毎年スズメやカラスの害に苦しんでいます。
カカシに代わる対策を教えてあげてください。

(7月10日までです。奮ってご参加くださいよ)

http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/7319/i-gottu.html

483000ペソ:2004/07/06(火) 22:20
大根にヒ素を混入して、してやったり。

493000ペソ:2004/07/06(火) 22:24
弟・兼手下のストエスフスキー(51)に24時間体制で張り込み。
(お母さんに言いつけられるまで)

50井上さん:2004/07/07(水) 00:17
役立たずのカカシに流血の裁きを。

農業殺死の破汰氣薔薇田吾作

51すたあ:2004/07/07(水) 01:31
情けを買う。

52すたあ:2004/07/07(水) 01:34
カカシの超大作を作る。(全米13週連続NO.1!!ハリーポッターをしのぐ話題作)

53わかめ:2004/07/07(水) 08:48
ここはチューバッカにまかせる

54ファンタ:2004/07/07(水) 08:57
「わがはいはやつはりせかいいちだつたのだよ」
↑たしかこうだったと思うんだよな〜
これでいけるっしょ!

55ぴょん太:2004/07/07(水) 14:36
謝る。

56井上さん:2004/07/07(水) 18:04
解雇されたトラッキーの中の人の出番

57井上さん:2004/07/07(水) 18:06
畑の手前にラッキーゾーンを作り、

佐野が落ちる。

58井上さん:2004/07/07(水) 18:12
捕まえる

ソバージュ

リリース

59井上さん:2004/07/07(水) 18:18
農作物をカラス。
新しい仕事にスズメ。

60井上さん:2004/07/07(水) 18:23
UVカット

61井上さん:2004/07/07(水) 21:18
スズメやカラスの巣を毎年田吾作の害で苦しめる。

62tower:2004/07/08(木) 00:02
とりあえず11日の参院選に行く

633000ペソ:2004/07/08(木) 21:16
多国籍軍に入り、兵器の取り扱いをマスターする。

643000ペソ:2004/07/08(木) 21:28
喰われる前に喰う。

653000ペソ:2004/07/08(木) 21:44
30年ぶりにGパンをはいてみる。

663000ペソ:2004/07/08(木) 22:00
気晴らしに隣の畑、造作(67)のキャベツ畑を荒らしにいく。

67ぴょん太:2004/07/08(木) 23:23
カラスが遺伝子組み換え作物食ったら当たり

68井上さん:2004/07/08(木) 23:48
←↓→←←A・Bボタン同時押し

69円薬:2004/07/08(木) 23:51
10日が締め切りです。お早めに!

70ぴーこ:2004/07/09(金) 00:18
合併してみよう

71青のり:2004/07/09(金) 01:20
田吾作(53) 本日誕生日を迎えたからきっと大目に見てくれる。はず。

72青のり:2004/07/09(金) 01:30
谷亮子の一本背負

73青のり:2004/07/09(金) 01:35
チビ太のおでん。 △
         ○
         □
         I

74青のり:2004/07/09(金) 01:37
チビ太のおでん。





75青のり:2004/07/09(金) 01:39
奈良の大仏の50分の1縮小バージョンを設置。(著作権などにつきましては後日改めて。)

76ファンタ:2004/07/09(金) 09:36
ウルトラアウルスとメガザウラーを戦わせてみる。

77:2004/07/09(金) 09:37
間違えました ア→ザ

78井上さん:2004/07/09(金) 11:34
アッコにおまかせ

79わかめ:2004/07/09(金) 13:31
わりと大問題ですよね

80タマ:2004/07/09(金) 13:32
畑にReUPを振り掛ける。

81タマ:2004/07/09(金) 13:38
ワシ

82わかめ:2004/07/09(金) 16:56
コンビニなどによく設置してある電気虫取り機を改造して、
巨大電気鳥取り機を作る。
(電圧は死なない程度にしたい)

83tower:2004/07/09(金) 21:18
ハウス栽培とかにしてみたらいかがでしょうか

84TO:2004/07/10(土) 10:00
駅前で署名をお願いする。

85ぴょん太:2004/07/10(土) 11:46
競走馬を買ってみる

86井上さん:2004/07/10(土) 12:42
天下三分の計

87tower:2004/07/10(土) 12:44
カカシを裏原系ファッションにしてみたりして

あ、いや、やっぱ今のなし

88井上さん:2004/07/10(土) 12:49
田吾作がポジティブシンキング

893000ペソ:2004/07/10(土) 17:08
モビルスーツを装着。
一安心。

903000ペソ:2004/07/10(土) 17:11
ピーポ君に頼む。

913000ペソ:2004/07/10(土) 17:13
今年も例年通り普通のかかしを置く。

923000ペソ:2004/07/10(土) 22:32
漁業組合にもの申す。

933000ペソ:2004/07/10(土) 22:34
村の畑の被害は隣村の畠吉(59)の仕業。

94青のり:2004/07/10(土) 23:20
田吾作タワーを建ててみる。 
観光地になり観光収入で農業をしなくても生きていけるようになる。

95青のり:2004/07/10(土) 23:22
カラスがカカシのわらをちぎって巻くと孫悟空みたいにいっぱいカカシが現れる。スズメもビックリ。

96円薬:2004/07/11(日) 10:05
はい締め切りです。たくさんのご投稿ありがとうございました!

97円薬:2004/08/08(日) 13:59
集計結果を更新しました。遅れてしまって申し訳ない。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板