したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

¥3億円¥

1:2003/10/09(木) 18:04
1億使ってもまだ2億!
3億円当たったらなにに使うか考えてください。

2:2003/10/09(木) 21:21
クロフネ産駒の競走馬を購入します。

3:2003/10/14(火) 21:55
馬の名前も知りたいところです。

4:2003/10/17(金) 23:42
牡馬「ハッピーマン」「スターシップ」「スモールハピネス」「アニマルヒーロー」
牝馬「ハッピーゴーゴー」「スズランヒメ」「リンダリンダ」「スコシフシギ」
駄目ネームだ…。実際に考えてみると思い浮かばない。
ダビスタがやりたくなってきたよ。

5:2003/10/19(日) 00:25
3億一気には性格的に使えないので、小出しに非常にくだらない事をしたい。
アルタのスクリーンとか、野球場のバックネットとか、広告を入れれるところに
すげーくだらないことを書いて載せたいですね。ウソニュースとか。

いろいろ思いつくんですが、結構貧乏臭いのばっかなのでやめときます。
あたしゃ貧乏くせえなァ。今更ながら。

3億使うの結構難しいですよ。
皆様いろいろ考えて書いてください。

6:2003/10/19(日) 09:03
↑面白いアイデアですね。
まさに金が余ってるからこそできる贅沢って感じだ。

特撮の映画みたいなものでも撮って売れもしないのにDVDやビデオを作ってみたい。

7DaeHanMinGuk:2004/03/09(火) 20:44
全額,一万円札の現ナマにして,お札の端っこにパラパラ漫画を書いて楽しむ。もち,帯封はしたまま。でも,30,000ページ書かないといけないから少し大変。

8みちこ:2004/03/11(木) 00:29
私の毎月のお小遣いなので、今更、どうこう考える事でもないな。

9らいはく:2004/03/13(土) 00:11
御殿のテラスから札束をばら撒き、富永一郎の反撃を待つ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板