したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

週刊 清掃作業報告書

1ノンマーク:2003/07/11(金) 11:38
今週の清掃作業内容を報告します。

(出勤簿用のメモではありません)

2ノンマーク:2003/07/11(金) 11:52
6日(日)久米川
ドラッグストア床
社長不在も22時で終了。物足りない。

9日(水)府中
府中駅エントランス、小店舗、京王ストア。
京王ストアの照明が今日もなかなか消えない。
社長不在。1時終了。

10日(木)聖蹟桜ヶ丘
テナント10店鋪(剥離2店鋪)
4時終了。CD屋でかすぎ。腰痛い。
翌日早朝ミーティング。疲れた。

3ノンマーク:2003/07/18(金) 11:33
16日(水)府中
2階通路、8階レストラン
普通。レストランの店員は目が怖い。
12時30分終了。

17日(木)聖蹟桜ヶ丘
百貨店3階,5階通路、立体駐車場
消火の水をぶちまける駐車場の掃除は実に涼しい。
夏は立体駐車場に限る。疲れるけど。
1時30分終了。

4ハクリスター:2003/07/27(日) 12:25
25日(水)府中
A・B階段、B1・1階・8階トイレ、京王ストア
12時30分終了。

24日(木)聖蹟桜ヶ丘
百貨店4階剥離
ワックスがとてもよく落ちて、ペースが速かった。
余裕の剥離も終了かと思いきや、電気工事のおっさんに
足跡つけられてて悲しかった。
2時終了。体が痛い。

5スターダム:2003/07/30(水) 17:13
今週はお休みです。

6ブレイクアップ:2003/08/09(土) 13:58
5日(水)府中
3、4階売場・通路、ファーストキッチン
免停中の社長が酔って登場。免許剥奪が心配。
1時終了。

6日(木)聖蹟桜ヶ丘
専門店3、4、5階通路、ブリッヂ
普通。社長が自分を含めた修士の2人が引退したあとの話をして、
若手育成に力を入れていく方針。
0時30分終了。腰が痛い。

7テラニュー:2003/08/17(日) 16:23
13日(水)府中
府中駅エントランス、小店舗、京王ストア。
社長不在。
0:30終了。楽です。

14日(木)聖蹟桜ヶ丘
テナント8店舗も、せまいところばっかなので楽すぎる。
23:30終了。今週は儲からない。

8Fー1:2003/08/22(金) 12:51
20日(水)府中を休ませていただきました。
社長やみなさんに申し訳ない。

21日(木)聖蹟桜ヶ丘
百貨店3,4,5階通路。担当はハゲ。楽です。
0:00終了。

9フォワード(無リン):2003/08/29(金) 18:39
27日(水)府中
B1〜8階付室、休憩室、事務室、トラックヤード、
京王ストア、京王ストアの休憩室と事務室。
余裕です。0:30終了。

28日(木)聖蹟桜ヶ丘
4階ブリッヂ剥離。担当は今井(ひどい男)。
なかなか落ちなかった。来週は4階の通路の剥離です。
超やりたくない。
1時終了。

10べーシックコート:2003/09/05(金) 16:32
31日(日)笹塚駅
社長と佐藤さん(ほろ酔い)と。
2時終了。

3日(水)府中
3、4階通路、ファーストキッチン。
新人加入。即戦力が期待される右腕。
0時30分終了。

4日(木)聖蹟桜ヶ丘
専門店4階剥離。岡部さんと。
おそらく今年度最大の床清掃。今年で引退する小生にとって、
今後ここまで大規模な掃除をすることは一生ないのではないでしょうか。
たいへん疲れました。ここを通算3回も剥離したんだなー。実に感慨深い。
5時終了。

11マジックリン:2003/09/15(月) 17:03
10日(水)府中
府中駅エントランス、小店舗、京王ストア。
普通。
0時30分終了

11日(木)聖跡
専門店3、5階通路
4、5階ブリッヂ
ポジション引継ぎのこの時期は、仕事が慣れなくて時間がかかります。
2時終了。

14日(日)久米川
ドラッグストア、キヨハラさんと。
ポリッシャー故障に幸先悪いスタートも、予定時刻に終了。
22時30分終了。

12スターダム:2003/09/19(金) 13:13
17日(水)府中
2階通路、7階レストラン「戎」
戎は今回でラストとの怪情報。床がこんなに汚いのに,
定期清掃をやめてしまうとはこの店潰れるのかもしれん。
1時終了


18日(木)聖蹟桜ヶ丘
2階薬局、健康の店,ファンケル(剥離)
4階ザジー、a.g.plus,ボディショップ、リモーネ
5階でかいCD屋、ムラサキスポーツ
4時終了。つかれた。

13ポリッシャー:2003/09/30(火) 00:07
24日 府中
京王ストアほか
1時

25日聖跡
いろいろ
一時

14nai:2004/07/04(日) 01:52
2004/7/1
聖蹟B館 専門店3・4・5階通路,ブリッジ
     百貨店 バック通路剥離

もはやあの当時のメンバーは俺とミノさんだけです.
昨今のOカベ体制ですが,個人の技能向上は早いものの,
作業効率はまだまだという一長一短な具合です.

いつしか石播製ジェットエンジンポリッシャーが導入されることに
御期待しております.

ではまた井ごっつで.

15:2004/07/04(日) 09:58
おおnaiさん。剥離お疲れ様です。世代交代が着々ですなぁ。
体力の仕事ですから、ほどほどに頑張ってやったらいいですよ。

ポリッシャーにジェットエンジンつけたら床なくなっちまうよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板