したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

貼り付けよう

1:2003/05/28(水) 02:02
いまその場で右クリックして「貼り付け」をしたものを
惜しげもなく公開しようという企画です。

この書き込みを見たからには、是非貼り付けてってください。
匿名ですから気にすることはありません。
また、見る側は「この人なにしてたんだろう」と勘繰る事で
右脳を鍛える事ができます。たぶん。

注:無理してどっかからコピーしないように。あんまりおもしろくなくなります。

2tower:2003/05/28(水) 16:03
前田有紀

3K氏:2003/05/29(木) 02:54
Radio Head

4nai:2003/05/29(木) 22:43
http://jbbs.shitaraba.com/sports/3358/izawakkk.html

5:2003/05/29(木) 23:26
ひかりごけ

6匿名希望:2003/05/30(金) 17:37
http://www.sanspo.com/keiba/top/ke200305/ke2003053005.html

7匿名希望:2003/05/31(土) 02:39
第18回へそまつり

8tower:2003/05/31(土) 02:40
↑のは私の投稿です。すいません。

9:2003/06/01(日) 01:57
http://members.jcom.home.ne.jp/akitakomachi/sintaro03.gif

10tower:2003/06/05(木) 17:47
http://www7.plala.or.jp/ungeromeppa/flash/kujo.swf

11匿名希望:2003/06/07(土) 01:57
http://www.panet-jp.com/unk/

12:2003/06/26(木) 14:11
501.6069
602.3108
702.8271
803.1481
903.3255
1003.4253

13匿名希望:2003/06/27(金) 12:44
http://www.mito.ne.jp/~eri8/poster-a-kirin1.htm

14匿名希望:2003/07/02(水) 01:20
竹壺

15匿名希望:2003/07/03(木) 13:46
http://www.matsui55.tv/

16匿名希望:2003/08/13(水) 12:08
HYGRO

17匿名希望:2003/11/09(日) 10:50
1c04a3

18代打福王:2003/11/16(日) 13:47
新宿中央公園殺人事件

19tower:2003/11/21(金) 01:13
石田純一の彼女

20tower:2003/11/28(金) 22:43
smilparse.real.com/showcase/cliplists/0703/blondes.ram

21匿名希望:2004/01/25(日) 21:24
吸着時間と脱着時間はサイクル時間の半分ずつとする.すなわち脱着領域全体を直接加熱領域とし,パージ領域は設けない.

22:2004/01/25(日) 22:09
エルデンバヤル
専攻名:生物生産学
連合講座:動物生産学
配置大学:東京農工大学
論文題名:牛におけるメタン産生の化学的抑制に関する研究

 反芻動物からのメタン発は、資料エネルギーの損失であり、地球温暖化にも大きくかかわっているので、その抑制は世界的に重要な課題となっている。私は三年間にわたって、上記のテーマで研究を行い、その結果を今回の学位論文にとりまとめて、学位を取得した。三年前の目的に達成したことは、何より喜ばしいと思います。しかし、これは終点ではなく、自立した研究者としての出発点であり、本当の活躍はこれからだと感じます。また、続けて努力していきたいと思います。
 長い間にわたって、指導教官である板橋久雄教授をはじめ連合大学院のたくさんの先生方々に極めて暖かいご指導とご鞭撻を賜りました。また、連合農学研究科事務室の方々にもいろいろとお世話になりました。ここで、心よりお礼を申し上げます。

23DaeHanMinGuk:2004/03/09(火) 20:38
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/7319/jikken2.gif

24:2004/03/10(水) 02:28
↑こんなのはっちゃだめです。

25みちこ:2004/03/11(木) 00:26
http://www2f.biglobe.ne.jp/~sf-toshi/top.htm

26らいはく:2004/03/12(金) 23:54
040307:<br>
遥かなる前季5位・カープを相手に13−0の大勝。まあ
13得点とはいっても苫米地一人で10失点しているあたり
非常にカープらしい振る舞いと言えるが、そんなことよりも
ベイのお家事情を考えるならば9回0点に抑えたという事実
の方が94倍くらい重要であることは明々かつ白々。確かに
対手打線は木村拓−岡上−ラロッカ−嶋−朝山−栗原−松本
奉−倉−天谷ではあったけれども、それでもなお0点は0点で
ある、と言い切れる厚顔無恥さが必要だとマックス・ウェーバー
も言っていた(ような気がする)。吉川4回無失点。いいね。
河野も吉村も実にいい。やはりこれからは若手の力ですよ。
まあ本当は投手の力なんですけれども。スコット・マレン(愛称
募集中)もどちらかといえば「左のスコット」(愛称内定)
だったしね。嗚呼。
<br>
<br>
<br>

271+2=:2004/03/26(金) 16:20
一体山地君は何者?


7回裏
16:07 【大阪桐蔭】 7番北川、カウント1-0から外角寄りのストレートに逆らわず流し、レフト前ヒット!2アウト満塁。
7回裏
16:07 【大阪桐蔭】 6番高島、カウント2-1から高めに入ったストレートを強引に引っ張り、レフト前へ運ぶ痛烈なヒット!大阪桐蔭、攻撃の手を緩めず2アウト二、三塁。
7回裏
16:05 【大阪桐蔭】 5番山地、初球の真ん中高めのストレートを弾き返し、センター前ヒット!2アウト一塁。

28tower:2004/07/04(日) 15:08
アチチっ!


いやぁ、火遊びが過ぎたわ。(笑)
女性に優しく、もホドホドに?
美樹ちゃんは笑って許してくれたけどね。
『IVORY 3』が好調な最中、水を差すようで申し訳ない。
しかし彼女のNEW ALBUM用の曲も最高なのを書き終えたし
そして何より我がNEXT PROJECTの純正R&Rも着実に進行中。
遊んでばかりじゃないのだよ。(笑)
え?家族想いのロックスターよりフラついてるぐらいのイメージが丁度いい?
今度は誰かとデートするたびに皆に報告するよ。
(当分は男とのデートになりそうだけどね)

TOP RUNNERの大いなる反響もしっかり届いています。
ライブDVDと『アナザー・バトル』の発売も間近。
DVDの5.1chミックスは過去最高の仕上がりだし
『バトル』の俺自身のリミックスは血湧き肉踊るハイパー武士道もの。
お楽しみに。

あ、聞き忘れたけど、

元気か?


HOTEI

29tower:2004/07/07(水) 01:58
赤羽の鳳凰

30kani:2004/08/06(金) 13:21
(;゚д゚)

31匿名希望:2005/01/23(日) 20:48
中村仁美

323000ペソ:2005/03/01(火) 19:45:54
ぶっかけうどんさくら

33円薬:2005/03/03(木) 00:02:00
1246855

343000ペソ:2005/03/06(日) 22:22:48
おすぎ分身の術を解いてしまいピーコ消える

35トイレマジックリン:2005/03/16(水) 20:03:28
イボ痔のチェック方法


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板