したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

井ごっつ:5月

1円薬:2003/04/28(月) 16:08
お待たせしました。久々の井ごっつです。

マジシャンが絶対やってはいけない事とは?

41tower:2003/05/17(土) 03:45
アンケートの職業欄にどうしても「会社員」と書いてしまう。

42tower:2003/05/17(土) 03:50
色々なものを出すマジックをウリにしているが、
常に放送コードに引っかかってモザイクがかけられている。

43tower:2003/05/17(土) 03:52
しっぽを握られると力がでない。

44tower:2003/05/17(土) 03:57
ゴルゴ13の背後に立つ。

45nai:2003/05/17(土) 13:48
開業医

46tower:2003/05/17(土) 14:19
金○日の招待を断る(某有名マジシャンの実話)

47K氏:2003/05/17(土) 14:35
マジックの合間にやたらと田代ま○しの話をする。(尊敬している)

48K氏:2003/05/17(土) 14:36
電撃ネットワークを見て自殺を図る。

49T:2003/05/18(日) 10:55
失敗

50タッケ:2003/05/19(月) 02:53
バックミュージックが「できるかな」のテーマ曲

51タッケ:2003/05/19(月) 02:54
全てCG

52tower:2003/05/19(月) 04:08
マジックがどうしても上手くいかないので、
超能力を使って、客に上手くいったように思わせる。

53tower:2003/05/19(月) 04:13
例:
瞬間移動マジックで、ほんとにテレポーテーションを使う。
物体浮遊マジックで、ほんとにタネもしかけもない。
あなたの思ったカードを当てますとか言って、ほんとに心を読んじゃう。

54tower:2003/05/19(月) 04:14
毎日欠かさず情報収集。                 2chで

55T:2003/05/19(月) 22:41
情熱的な演出

56K氏:2003/05/20(火) 02:34
いきなりひげを剃りだして、「切れてナーイ」

571+2=:2003/05/20(火) 10:47
「タマちゃんおうちにおかえりー」と言いながらホタテを撒く

58わたべし:2003/05/20(火) 23:32
チェックのネクタイ

59nai:2003/05/21(水) 18:15
決闘

60T:2003/05/21(水) 22:23
たねまき

61nai:2003/05/22(木) 10:20
本番行為

62tower:2003/05/23(金) 19:29
専務派と副社長派の派閥争いに巻き込まれる。

63tower:2003/05/23(金) 19:32
千代田区で歩きタバコをする。

64tower:2003/05/23(金) 19:33
毎月欠かさずコミックボンボンを購入している。

65tower:2003/05/23(金) 19:38
すんごいマッチョ

66T:2003/05/23(金) 23:16
まずはたねあかし

67ヌガ:2003/05/24(土) 11:43
輪講の前座

68:2003/05/25(日) 00:18
遺跡のねつ造

69K氏:2003/05/26(月) 04:41
やましたたろーくんを全巻読破してから始める

70nai:2003/05/26(月) 12:51
見よう見まね

71nai:2003/05/27(火) 14:28
先物取引

721+2=:2003/05/27(火) 15:17
黒柳徹子の頭から鳩を出す

731+2=:2003/05/27(火) 15:20
手から砂

741+2=:2003/05/27(火) 15:39
酢豚にパイナップルを入れる

75はっぱふみこみ:2003/05/27(火) 18:52
旅行カバンにすっぽり入る。

761+2=:2003/05/28(水) 13:16
そして頭はアフロ

771+2=:2003/05/28(水) 13:17
↑はなかったことにしてください

78ボーリック温泉芸者:2003/05/28(水) 19:27
消える魔球と言いつつ本人が消える

79K氏:2003/05/29(木) 02:58
明日死んでも良いような人生ですか?と、お客さんに尋ねる。

80Z:2003/05/29(木) 18:52
ちゃんこ屋。

81nai:2003/05/29(木) 22:40
阪神のユニホーム屋
(縦縞が横縞に!)

82nai:2003/05/29(木) 22:41
水商売
(コップに注いだ酒がこぼれない!)

83nai:2003/05/29(木) 22:41
鳩屋
(ホテルじゃないよ)

84jimo:2003/05/30(金) 18:58
ふかわりょうのものまねしかできない。

85jimo:2003/05/30(金) 19:02
横綱昇格間違いなし

86匿名希望:2003/05/31(土) 02:39
ソムリエの資格をもっている。

87tower:2003/05/31(土) 02:41
↑のは私のです。すみま千円

88tower:2003/05/31(土) 02:43
タバコを使ったマジックをやろうと思っていたのだが、
タバコが嫌いな奥さんに知らないうちに捨てられてしまい
それに気付かないで舞台にあがってしまい
あー、なんか長くてわけわかんなくなったのでオチなしで終わります。

89tower:2003/05/31(土) 02:44
このスレッドを参考にしている。

90円薬:2003/06/02(月) 01:02
はい6月になりました。締め切りますよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板