したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

井スポ 来期戦力

1井スポ社:2003/02/07(金) 19:04
プロ野球がキャンプインしました。
来期戦力や新人、外国人などいろんなことについて
書いたり書かなかったりすることで、
開幕まで暇をつぶしてましょう。

2:2003/02/11(火) 18:06
昨夜、巨人のキャンプ中継の録画をダラダラと見ました。
木佐貫投手の球質やフォームは少々下品でイマイチと私は感じました。
現段階では久保投手の方が球質、キレ、コントロールなどの全てで数段上でした。
木佐貫投手の方がニュース等で取り上げる事も多かったから格上との評判と思ってました。
やっぱ見てみないと分からないですね。
まだ2人とも万全じゃないはずだから、今後に期待したいと思います。

3井スポ社:2003/02/12(水) 01:43
元メジャー選手や元独立リーグ選手(佐野)などメリケン帰りを
青田買いしているオリックスが気になります。
コーチにしか見えない石毛監督の采配や
谷の結婚も含めて吉と出るか凶と出るか。

4代打福王:2003/02/12(水) 14:47
正田、金村、関根、隼、ミラバル、シールバックであわよくば
とよからぬ狸の皮算用をしていましたら、井場が先発転向、
岩本がストッパーという怪情報が。嗚呼。

5:2003/02/12(水) 17:49
井場先発はともかく岩本ストッパーの成功は難しい気がします。
ミラバルを1試合あたりのイニングを減らして登板数を増やしたら良いかな?
タフネス下柳が抜けたのは痛い気がする。

6:2003/02/19(水) 01:01
あーやきゅうみてー

7:2003/03/14(金) 23:52
あれからオープン戦を何試合かバッチリ見ました。
木佐貫投手は速球のコントロールがあれだけ良ければ先発でもOKと見ました。
前にチョット見ただけで悪いように書いてしまって反省反省…。
その他色々とネタはあるけど今度府中あたりでトークしましょう。

8:2003/03/21(金) 19:04
木佐貫は面構えがなかなかよさそうです。実戦に入っても
いけるんじゃないでしょうか。適当ですが。
まだあんまりオープン戦は見てねえですが、
新垣がやばそうです。

9:2003/03/28(金) 17:05
いやーきょうから開幕です。ともに宮田門下の上原川上の対決が
楽しみです。ミラバル対松坂も見てやってください。

10:2003/04/05(土) 21:06
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030405-00000019-ykf-spo

11:2003/04/06(日) 23:20
清原はいらないからハム移籍なら嬉しいけど日本ハムに申し訳ない気がする。
清原+上原+斎藤+入来+後藤+西山⇔小笠原
↑の様なトレードが成立したら巨人ファン風の俺にとっては夢のようだ。
これでも日本ハムに申し訳ないな。

12:2003/04/07(月) 10:32
きのうNHKの日本ハム−ダイエーをみてて、ハムの林や伊達、西浦の
地味っぷりを見てハムのウリは小笠原と外人(監督も含めた)だけなんだな
とおもいました。2番手以降の投手が残念なのばっかりです。
選手会長の岩本が中継ぎというのも笑えませんが、うなずけてしまうあたり、
今年も無理っぽいなと。

それ以前に松坂や寺腹など、近年のハムはスター選手に嫌われる傾向があるので
清原もこないと思います。ハムうまいでェ。どや。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板