したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

33年前の雪辱を!青山学院

1フォアグラ○★:2008/10/18(土) 14:53:23
青学を応援しよう!

2フォアグラ○★:2008/11/22(土) 18:23:17
11月12日13日の文化放送箱根駅伝への道で青山学院大学が取り上げられていました。
アンカーはイケメンの4年生だそうです。

3フォアグラ○★:2008/11/30(日) 21:26:01
11/29の記録会
大坪 恭兵 29:41.63
米澤 類 29:45.90
小林 剛寛 30:09.01
松野 祐季 30:19.78
佐々木 徹也 30:26.27
宇野 純也 30:42.13
鈴木 惇司 30:43.71
蟻塚 泰仁 31:10.30
池田 拓矢 31:21.80
小川 恭正 31:29.38
唐沢 充樹 31:36.49
小林 駿祐 31:45.79
吉田 博信 32:41.98

4フォアグラ○★:2008/12/10(水) 19:57:53
エントリー出ました。
4年:先崎祐也、宇野純也、大坪恭兵、岡崎隼也、佐々木徹也、松野祐季、村元仁
3年:荒井輔、市岡敬介、田中五月、米澤類
2年:鈴木惇司、辻本啓吏、西尾宗一郎
1年:川村駿吾、小林剛寛

別件ですが、東洋大学、出場が認められて良かったですね。監督が辞任されたのは残念です。パラリンピックでの伴走は印象的でした。
今の青山学院では東洋大学には到底実力が及びませんがいつか接戦を演じられればいいですね。

5シード権の少年○★:2008/12/10(水) 20:08:55
2年前選抜でアンカーを走り区間5位だった米澤豪選手が外れてとても残念です。
府中ハーフで69分台で微妙と思っていましたが、やっぱり間に合わなかったですね。
夢の兄弟リレーはなくなりましたが、
残ったメンバーで少しでも速いタイムで駆け抜けてほしいですね。

6元深沢3丁目住人○★:2008/12/14(日) 17:28:46
他大スレから失礼します。
遅ればせながら、33年ぶりの箱根出場おめでとうございます。
青山学院大学のみなさまに、心からお祝いを申し上げたいと思います。
仕事で上京する機会がありましたので、もう一泊して予選会を観戦しました。
13番目にコールされた時、それまで祈るように手を組んでいた選手たちが、こぶしを天に突きあげて、全身で喜びを表現していた姿がとても印象的でした。
いろいろな想いがあると思いますが、今大会では最後まで襷がつながるようお祈りしております。

7フォアグラ○★:2008/12/29(月) 15:07:41
荒井輔-松野祐季-米澤類-先崎祐也-佐々木徹也
岡崎隼也-大坪恭兵-小林剛寛-川村駿吾-宇野純也

村元仁、市岡敬介、田中五月、鈴木惇司、辻本啓吏、西尾宗一郎

8パンダマン★:2009/01/03(土) 14:33:06
最後のゴールの笑顔は最高だったよ。
順位は残念だったけど、この経験を活かして、来年もぜひ
出てきてほしいと思います。

9フォアグラ○★:2009/01/06(火) 20:46:42
選手の皆さまお疲れ様でした・・・
案の定きびしい結果に終わりました
出場(完走)しただけで満足したような印象を受けますが、箱根駅伝は甘くない
もっと危機感を持たなければ来年以降の出場はきびしいでしょう。

10フォアグラ○★:2009/06/21(日) 21:21:11
全日本駅伝予選通過おめでとうございます。

11フォアグラ○★:2009/09/30(水) 20:51:39
箱根予選のメンバー
4年 荒井、米澤、豊島、市岡、田中
3年 辻本、小川、西尾、小林駿
2年 川村、小林剛
1年 横山、小嶺、中井、出岐、小山、松田

12フォアグラ○★:2009/10/17(土) 12:23:22
通過したようですね。おめでとう。

13フォアグラ○★:2009/10/19(月) 21:08:51
全日本エントリー

4年 荒井、米沢、市岡、豊島
3年 辻本、小林駿、小川、西尾
2年 小林剛、川村
1年 小嶺、横山、出岐

14フォアグラ○★:2009/12/20(日) 18:55:13
遅くなりましたが青学の一次エントリーです
4年:荒井・市岡・米澤
3年:小川・小林駿・鈴木・辻本・西尾
2年:川村・小林剛
1年:相原・内田・小嶺・出岐・中井・横山

15フォアグラ○★:2009/12/29(火) 20:15:10
中井-米澤-荒井-横山-小嶺
小川-小林剛-小林駿-川村−鈴木

16パンダマン★:2010/01/02(土) 14:25:58
往路9位。
よく頑張りました。
誰も予想してなかったと思います。

往路型のメンバーだと思いますので、明日はつらいかも
しれませんが、シードを目指して踏ん張ってほしいと
思います。

17フォアグラ○★:2010/12/13(月) 19:55:57
青山学院のエントリーはこちら。
小川恭正(4) 加藤学園
小林駿祐(4) 横手 ※主将
鈴木惇司(4) 渋川
辻本啓吏(4) 九州学院
西尾宗一郎(4) 洛南
川村駿吾(3) 鎌倉学園
小林剛寛(3) 春日部東
小山裕樹(2) 九州学院
小嶺篤志(2) 諫早
出岐雄大(2) 長崎北陽台
松田直久(2) 智弁学園
横山拓也(2) 札幌山の手
石田駿介(1) 鯖江
井上尚樹(1) 九州学院
竹内一輝(1) 世羅
福田雄大(1) 九州学院

18愛甲ダッシュ★:2011/01/02(日) 00:26:21
福田-石田-横山-小山-松田
小川-川村-小嶺-鈴木−小林駿

小嶺君が5区ではないのが意外です。
今年も下馬評を覆してシード権争いに加わって欲しいです。

19愛甲ダッシュ★:2011/01/03(月) 15:16:35
往路16位から2年連続シード権確保!
正直今年は厳しいと思っていましたが、ことごとく期待以上の走りでした。
特に各区間ラスト1kmの踏ん張りがすごかった!
持っている力を出し切るという意味では青学が1位だったのではないかと思います。
去年もそうでしたが、新興勢力(35年前は知らない)ながら調整力には安心感があります。
これで来年も正月を楽しめます。

20パンダマン★:2011/01/03(月) 15:35:18
各選手積極的な走りが目に付いたと思います。
2年連続でシードとはお見事です!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板