したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

下宿人の独り言

1きんきり@下宿人:2005/01/10(月) 22:04 ID:LszbooK.
最近悲惨所で、愚痴や独り言が多い下宿人のために作りました。
お付き合いしてくれる人は大歓迎ヽ(´ー`)ノ

817 ◆S0JBR3cQUc:2007/01/15(月) 01:14:44 ID:S.Px13T6
ポールスミス大好き!!
でも、PSでも中国生産とかになってるのはヤパーリ持ちが
いまいちです。長く使ってると色あせ、型崩れしちゃいます。
PSウィメンもそうなんですよー。
もらったことあるもん( ̄ー ̄)ホルホルホル。それは中国製でしたがww。

4マン、それくらい高いジャケだと、質も良いと思うのですが。

高いのはそれなりにずっと着れるし、1万のジャケ4枚よりは
お得だと思うな〜。

うちのまわりで人気は、ドルガバ・PS・コムサ・ディオールオムかな〜。

818きんきり@下宿人:2007/01/15(月) 10:23:51 ID:59Fghmcs
俺が買ったのは日本製(←意外でしょw

流行りのブランドはうちの周りは圧倒的にドルガバだなあ

田舎なのと、安く買える御殿場のアウトレットが近いからかもしれないが
御殿場で買えるブランドは大体が人気

来月は秋冬の売れ残りでドルガバのコーデュロイのテーラードジャケットがあれば買うか(´ー`)y─┛~~~←引越しは?

819きんきり@下宿人:2007/01/15(月) 10:47:38 ID:YPPCQ5pA
あとは。。。ディオールとGアルマーニのネクタイ
D&GとGアルマーニの靴・・・

これだけ揃えたら、あとはしまむらでいいっしょw

(人´∀`)誰か援助して

820きんきり@下宿人:2007/01/15(月) 19:29:30 ID:t9GH1ISY
あと個人的に気になっているのが、
ケネス・コールとダナキャラン

ケネスコールは時計のデザインでビビっときて、
ttp://www.rakuten.co.jp/witusa/497115/546151/
スーツ用のベルトをヤフオクで落札。
これが渋くて( ・∀・)イイ!!

ダナキャランは表参道ヒルズから渋谷まで歩いた際、
原宿のショップがあったので、外から除いただけなんだけど、
なんか気になった。

ちなみに対面はヒュンメル原宿店
うちのユニフォームが飾ってあるんだけど、
何故かアウェーユニwww

821きんきり@下宿人:2007/01/16(火) 15:11:30 ID:tuzrvWb2
俺だけのドラゴンキタ━━(゜∀゜)━━!!

822きんきり@下宿人:2007/01/17(水) 00:39:01 ID:tuzrvWb2
やばいなあ…今月14万も買物でつかっちゃったorz
まあ、スロットやってないからいいか(´▽`)

823きんきり@下宿人:2007/01/17(水) 19:20:56 ID:t9GH1ISY
室井は完全?延長?
でも良かった(´∀`)

824きんきり@下宿人:2007/01/17(水) 19:29:30 ID:t9GH1ISY
ttp://www.jsgoal.jp/photo/00020300/00020330.html
カッコワル・・・_| ̄|○ il||li

825きんきり@下宿人:2007/01/18(木) 02:07:58 ID:ITvokckc
まあ、かっこ悪いのはいいとしても、
ユーモラスのかけらもねーんだよな、このユニ
お隣がお隣で頑張ってるのに、
ネタで負けてどうする!ネタで!

826甲府:2007/01/18(木) 11:59:19 ID:eutk2Yg2
いいじゃん、蛇腹みたいでw

827きんきり@下宿人:2007/01/18(木) 23:46:54 ID:t9GH1ISY
えーと・・・会社を辞意を伝えたところ、
意外に反響がありましたwww

「田舎の潰してもかまわない営業所長が辞めるくらいで・・・」

と思っておりましたが、社長や後輩に猛烈に引きとめられております(;^ω^)

俺のために社長自ら土曜日の会議の後に時間を作ってくれるようで、
まあなんつーか・・・今の会社に入ったのは間違いじゃなかったなと思う次第です\(o ̄∇ ̄o)

でも辞めるけどね(´▽`)

どうやら、現在一番行きたい会社は(内定は出ているようだが、
その上で社長面接が残っているwもしかして落ちる可能性あり?(;´Д`))
社長が俺を半年から1年でアメリカに飛ばそうとしているらしいwww
短期間のレンタルであればまあいいかなと。

いい英会話スクール探さないといけないなあ・・・

828 ◆S0JBR3cQUc:2007/01/19(金) 23:01:08 ID:EMDV2DV.
やたー、会社に愛されてるじゃないでつかw

新会社に入ったら、ご挨拶のとき、頭に、
「ふつつかものですが」
を添えるのを忘れずにね(∩´∀`)

きっと又、愛される⊂(^ω^*)⊃お ♪

829きんきり@下宿人:2007/01/21(日) 00:21:02 ID:4hXS.Ock
帰り道・・・何故か目から汗が大量に出た・・・
どうしてだろう?

自分の夢と希望を追い求めるために、
決断を下したはずなのに・・・

会社からどれほど必要とされていたのかは正直わからない。

でも、確かに言えることは今いる会社の先輩、後輩、
周りのみんなに助けられたことがあったこそ、、
このような決断をさせるまで成長したと俺は思う。

だから移籍先でも、自分の力を過信せずに謙虚に自分の限界を
超えて頑張りたいと思う。

とちょっとナイーブになった土曜の夜。

830きんきり@下宿人:2007/01/23(火) 21:48:35 ID:t9GH1ISY
モンクレールのダウンジャケットってどうなんかなあ・・・
最近良く見かけるんだが

831甲府:2007/01/24(水) 18:28:06 ID:Nh2umvSM
次の場所で、同じものが得られることは無いからのう。
喪失感だねぇ。

832きんきり@下宿人:2007/01/26(金) 03:04:41 ID:t9GH1ISY
チラシの裏

開幕アウェーG裏は2/25電話予約〜
ホーム開幕は2/9〜(てかその前にクラブメンバーカードが到着してないw

833きんきり@下宿人:2007/01/26(金) 21:56:44 ID:2eJrsPBQ
>>831
後々考えたら、単なる呑み過ぎだったと思う(´▽`)

834きんきり@下宿人:2007/01/31(水) 06:45:07 ID:xOnVWkQI
田舎にいてヨカタ(ノω・、)
CNBCを通じてアメリカのCMや経済用語に触れあうことができる。・゜・(ノД`)

835きんきり@下宿人:2007/02/01(木) 15:47:10 ID:4hD.DsDk
移籍が正式に\(^o^)/キマタ
これで世界へのスタートラインに立てたわけだ

836きんきり@下宿人:2007/02/03(土) 11:03:23 ID:59Fghmcs
東京福岡泊まり込みで22000円(一人&便指定)って安(´▽`)
さすが閑散期ですな\(o ̄∇ ̄o)

福岡から宮崎へはレンタカー借りて20000円くらいだっていうのにw

837きんきり@下宿人:2007/02/03(土) 21:53:36 ID:NbdV35dI
しかし、外はなんつー風だw
嫁が吹き飛ばされそうになったぞw

838きんきり@下宿人:2007/02/03(土) 22:01:38 ID:sdmkhQBk
タダ酒がたくさん呑めるのはイイオ(・∀・)イイオー

839 ◆S0JBR3cQUc:2007/02/05(月) 00:35:23 ID:D9WY0jOk
私も吹き飛ばされたおw

やっとバレンタインがくれば、奢ってもらえそうでつw
きっと、全然飲まないし小食だからかなw。経済的な・・・。
それでも、イイヨー。゚+.(・∀・)゚+.゚イイヨー

でも、それですぐに相手にお返ししなきゃ!と思って、お礼とかするから
それは自分的には、良いことだと信じてたのに、たまにむっとされます。
男の人のプライドがいまいち分かってないようですw

840きんきり@下宿人:2007/02/05(月) 19:04:06 ID:t9GH1ISY
なんでバレンタインだと奢ってもらえるねんw
その分俺に奢れ−y( ´Д`)。oO○
ちなみにフラ神とかばさらさんは奢ってくれるかもヽ(゚∀゚)ノ?

俺は今週末は嫁の実家でヽ(´ー`)ノマターリ
それで、嫁は実家に居座って、俺だけ沼津に帰還_| ̄|○
その分14,15ははしゃぎまわってやるうううううεε=ヽ( `Д´)ノ

841きんきり@下宿人:2007/02/05(月) 20:33:02 ID:t9GH1ISY
クラブメンバーの会員証がやっと
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

てか遅すぎ、ぎりぎりじゃんw

842 ◆S0JBR3cQUc:2007/02/08(木) 00:21:10 ID:huJly7ig
バレンタインって、チョコだけで3000円とかするし
しかも、何かちゃんとしたプレゼントも贈るから、
豪華な食事まではとてもとても…




という顔を、会ってから、にっこにこの笑顔だけで訴えるからです。
奢って!と頼まなくても、なりゆきでそうなります…

843きんきり@下宿人:2007/02/12(月) 13:00:30 ID:OXueTdPI
只今嫁の実家から帰宅\(o ̄∇ ̄o)
早いうちに帰ってきてヨカタ(´▽`)
渋滞も大したこと無かったし

>>842
そういう計算高い娘は大好きなのだよ(´ー`)y─┛~~~

本当に計算高い人は同性に好かれようとするのがポイントだ
男を落とすだけじゃ、計算高いとは言わん

844きんきり@下宿人:2007/02/12(月) 13:14:27 ID:zNYtCO56
とはいうものの、俺は多分妹よりも計算高いと思うw
特に仕事とダイエットに関しては最終ゴールを設定し、その計算に基づいた行動しかしないからね
イレギュラーに関しても出来るだけ多くのケースを想定して必ずリスクヘッジは計算しておく
計算でなく、感覚で動くのはサッカー見るとき&やるとき、買い物w、パチスロ、

そして嫁www
(しかし、その裏にも計算があるw)

家事も「今日はこの店のこの商品がセールだから」
とか言って、一週間の献立をあらかた決める主婦じみたことしてるし、
ダイエットもあるから、掃除は毎日やるし

まあ、俺よりハラグロスな人間を見てみたいことは確かだ

845きんきり@下宿人:2007/02/12(月) 15:04:35 ID:8rnyglgE
長澤まさみのNTT西日本の


「大好き!」

CM(・∀・)イイ!(・∀・)イイ!(・∀・)イイ!

これを見れない東の都会人は負け組

846きんきり@下宿人:2007/02/13(火) 11:56:06 ID:4hD.DsDk
酒抜けねーorz

847きんきり@下宿人:2007/02/15(木) 20:49:48 ID:zNYtCO56
最近のプリクラは(・∀・)チゴイデンナ
俺が10歳くらい若く見えるw




ゞ( ̄∇ ̄;)それじゃ小学生だろ




とつまらないネタ振りとツッコミはおいておいて、
光の関係がすんごく綺麗に写るから凄い

848きんきり@下宿人:2007/02/17(土) 08:29:05 ID:8rnyglgE
でるびー即日完売かw
J1って怖いところなんだね(((;゜д゜)ガクガクブルブル

849きんきり@下宿人:2007/02/22(木) 18:24:13 ID:G35KlX5E
もう今の会社終わりなのに…
無茶苦茶忙しいorz

850きんきり@下宿人★:2007/07/03(火) 12:47:45 ID:xOnVWkQI
本ヌレからこっちに

前言撤回
(・∀・)イイ!天気
ちょっと暑いけどw

851きんきり@下宿人★:2007/07/03(火) 17:24:43 ID:tuzrvWb2
さて、イベント設営も終わったことだし、すすきのに繰り出すか(´▽`)

852U-名無しさん:2007/07/03(火) 23:36:36 ID:4hD.DsDk
(゚Д゚≡゚Д゚)<テレビ塔と時計台の区別がつかなかったわけだが

853きんきり@下宿人★:2007/07/04(水) 18:05:50 ID:zNYtCO56
初日\(^o^)/オワタ
ススキノ\(^o^)/ハジマタ

854きんきり@下宿人★:2007/07/22(日) 14:05:36 ID:8rnyglgE
悪名高きノバで実質3ヶ月にして2回目のレベルアップテスト\(o ̄∇ ̄o)
物凄いスピードが早いらすぃ

でもノバだしなあ…w
仕事の役にはたってることは事実ではあるんだが…

855きんきり@下宿人★:2008/03/06(木) 23:14:14 ID:r3QAW6As
HIPHOP始めました
きついってレベルじゃね−ぞwww

マジでももの負担が凄い
バスケやハンドボールやってた時代を思いだしたw

でも楽しいから今後も続けよう(´▽`)

856きんきり@下宿人★:2008/03/13(木) 23:35:52 ID:r3QAW6As
毎週木曜日はHIPHOPの日(´▽`)
2回目にしてわかった

俺の踊ってるのはGirls HIPHOPだってことにwww

まあ基礎が大事だからねえ・・・
まずはステップとリズム感を養わないと

俺のリズム感の無さは異常

857 ◆S0JBR3cQUc:2008/03/17(月) 00:04:03 ID:FNU2mtmo
ドラムやるとリズム感でるってドラマーが言ってたw

858きんきり@下宿人★:2008/03/27(木) 22:58:11 ID:H.1YfZlQ
8ビートを制すものはダンスを制す
なんかゴリみたいなことを先生から言われた(´▽`)

ただね…これが激ムズorz
サイドステップもままならないw

普段から音楽聞きつつリズムを取る練習せんとなー

859きんきり@下宿人★:2008/04/10(木) 22:57:42 ID:G35KlX5E
だんだんついていけるようになったぞーヽ(´∇`)ノ
8ビートの取り方はまだまだだけど
体重も順調に2ヶ月で6キロ弱減った
ジムは週2、3回だけど、継続してれば結果は出る(ゝ∀・`)bネッ♪

860きんきり@下宿人★:2008/06/24(火) 23:10:41 ID:jP0zE1wM
もうしばらく本スレから消えてみよう\(o ̄∇ ̄o)

861きんきり@下宿人★:2008/07/08(火) 18:19:09 ID:jC.6CdzY
最近ドイツやアメリカとのやりとりが多くて、朝が早くて夜が遅いorz

862きんきり@下宿人★:2008/07/11(金) 23:19:52 ID:di2xz/R.
やっぱサッカーは楽しいね
なんつーか人を抜いた瞬間とかゴルを決めた快感は絶対に妹には味わえないと思う

863きんきり@下宿人★:2008/07/27(日) 09:17:06 ID:gAeYxGyA
パソコンが御臨終に(;Д;)
HDDが逝かれたみたい

864きんきり@下宿人★:2008/08/04(月) 19:27:57 ID:tnZXCt6M
Wooo携帯に変えてみた
ボタン押しずれー

ちなみに会社の携帯もW62Sにグレードアップ

865きんきり@下宿人★:2008/08/08(金) 13:34:41 ID:ABy2Po6Y
サルの大会、参加チーム数が少ないために無くなったorz

866きんきり@下宿人★:2009/01/20(火) 20:56:21 ID:.QDDt5so
あまりに僕が忙しすぎて、
嫁がうちに帰って来れませんw
とりあえず春までは独身貴族を味わえますwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板