したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【USJ】ユニバーサルスタジオ【UCW】

1黄色★:2003/11/18(火) 23:43
USJを楽しむにはイマジネーション想像力が大事だよ〜

http://www.usj.co.jp/

207黄色★:2004/12/12(日) 16:47
只今ホーンテッドマンション170分待ち

208TREKKER </b><font color=#008800>(8qjAywMw)</font><b>:2004/12/17(金) 23:27
しばらく行ってないので、USJ分が不足しています。
大晦日は混みそうなんで、年明け3日あたりに行こうかなぁ。

209TREKKER </b><font color=#008800>(8qjAywMw)</font><b>:2005/01/04(火) 00:31
結局、別件の用事(ゲーム系オフ)が入って行けませんでした。。。

210TREKKER </b><font color=#008800>(8qjAywMw)</font><b>:2005/01/06(木) 01:38
ところで皆の衆。年パスは更新したのかな?

211黄色★:2005/01/06(木) 23:05
今の所更新してないが、プラチナを購入予定

212TREKKER </b><font color=#008800>(8qjAywMw)</font><b>:2005/01/15(土) 23:46
プラチナ注文しました。

213黄色★:2005/01/16(日) 15:13
只今、プラチナ購入の為に長蛇の列にならんでまつ

214黄色★:2005/01/22(土) 19:06
「砕氷機に衣類巻き込まれる…USJ女性店員重体」
http://news.www.infoseek.co.jp/search/story.html?query=usj&amp;q=22fuji49804&amp;cat=7

かわいそう・・・ (((´・ω・`)
安全第一で作業してくださいね

215TREKKER </b><font color=#008800>(8qjAywMw)</font><b>:2005/01/23(日) 12:42
あらら。
麻痺が残らなければいいのですが。

ちなみにプラチナカード到着しました。
カードケースの引換券と誕生日割引券付き。

216黄色★:2005/01/28(金) 21:17:07
16日は人大杉で結局再入場券を貰いました

その時貰った注意書きを見ると
今回は現地では貰えず郵送のようだ
申し込みしてから二週間ほどして到着(期限は到着予定日から)
その間行けないのが嫌だな〜〜〜

217TREKKER </b><font color=#008800>(8qjAywMw)</font><b>:2005/01/30(日) 00:03:37
ちゅーことで、次回帰阪時にはUSJ!USJ!ってことで。
たぶん3月には帰阪できるかと。

218黄色★:2005/03/12(土) 16:07:56
只今USJ
バックドラフト最大60分待ち

219黄色★:2005/03/14(月) 21:37:49
ムービー・スタジオ・アドベンチャー
大阪高島屋(大阪市) 7階グランドホール
2005年3月24日〜4月3日(11日間)

わすれんようにしよ

220TREKKER </b><font color=#008800>(8qjAywMw)</font><b>:2005/03/21(月) 21:10:31
帰った〜
楽しかった〜
ディーコン様いまいち〜
ジョーズのMさんサイコー
スヌーピー行きそびれた〜(^^;

221黄色★:2005/03/22(火) 19:15:14
(・∀・)ノ凹
久々に満喫したよ〜楽しかった〜
トレと同じだが、水国は声がイマイチだったな〜
ジョーズのMさんは今までで一番だな
スヌーピー今度行ってこよ
QT-1もヨカタ(・∀・)

バカップル&DQN観賞も楽しめた(w

222青色:2005/03/23(水) 00:23:04
いやはや、今回はほんとありがとさんでした!!かなり楽しかった。
次は、平日に朝から行きたいですなー。まだ見てないのもかなりあるしね!
黄色&トレ、ほんまあんがとさん!!!

223TREKKER </b><font color=#008800>(8qjAywMw)</font><b>:2005/05/02(月) 22:52:20
新パレード、思ったよりもよかった。イイ!(・∀・)
スヌーピーアクションステージは…子供向けかな。

224TREKKER ◆8l8qjAywMw:2005/09/28(水) 01:34:16
ハンバーガーのピクルス詰め放題が無くなるなんて!!!

225TREKKER ◆8l8qjAywMw:2005/10/25(火) 23:32:08
来年はパスどうしようかのぉ

226黄色★:2005/10/26(水) 23:33:12
どうするかの〜悩みどころだな

227TREKKER ◆8l8qjAywMw:2005/11/19(土) 13:30:51
やはり安いからもう1年延長しようかな・・・

228黄色★:2005/12/15(木) 21:19:18
うちらはPパス買う予定でつ
年越しはUSJで過ごしてまいります
今回の内容はどうかな・・・

229TREKKER ◆8l8qjAywMw:2005/12/19(月) 00:54:10
年越しは実家でマターリ酒飲む予定。

来年もパス買うことにしました。
まぁこれまでも元取れてるしねぇ。

230黄色★:2006/01/24(火) 00:42:24
年間プラチナパス更新しますた〜

231TREKKER ◆8l8qjAywMw:2006/01/27(金) 00:01:28
プラチナパス注文しました。
2月4日に受け取りに行く予定。
ただし受け取ったらすぐ目的地に行かないと・・・
かなりの強行軍の予感。

232トラ松:2006/02/02(木) 19:59:41
相変わらず 忙しいですね

233TREKKER ◆8l8qjAywMw:2006/02/02(木) 23:10:01
今回は一泊二日

234TREKKER ◆8l8qjAywMw:2006/02/07(火) 02:12:10
無事に受け取れて一安心。
やっぱりスパイダーマンは楽しいなぁ〜

夜までいるならオニオンブロッサムを夜に回してビール飲んだんだけどねぇ。

235TREKKER ◆8l8qjAywMw:2006/03/07(火) 00:05:38
今月の18〜22日あたりで行こうと思うでガンス。
ちょうどピントレーディングが・・・って、こんなに集められるかぁ〜(苦笑

236黄色★:2006/03/07(火) 00:47:36
休みなら一緒に行きませい
ピントレーディング
15個あって期間は10日間って
一人じゃどうがんばってもコンプできんやん・・・

237TREKKER ◆8l8qjAywMw:2006/03/08(水) 23:14:31
了解〜

15個はひどいよな。
お友達をいっぱい連れてきてね、ってことかよ。。
パス持ち常連だけしか見てないのかよ。。。

238TREKKER ◆8l8qjAywMw:2006/03/12(日) 12:08:37
やっぱり平日になる20日に行くのが良いか?

239WAKAME:2006/03/12(日) 16:06:34
どうも〜〜、ご無沙汰しております
bassman わいは〜につき、母子で暇です
3月いっぱいでHRCのポイント使わないと失効するので
皆様 UCWのHRCでDINNERいかがっすか?
20日とってもGOOD!

240黄色★:2006/03/12(日) 21:02:21
20日、仕事の帰る時間によるかな〜

241trekker ◆8l8qjAywMw:2006/03/13(月) 21:45:55
仕事だわなぁ
自分が休みとったもんでうっかり

19日の日曜の方が無難かな

ちなみに20日晩は青色ん家泊まって、
翌日関空から帰ります

242WAKAME:2006/03/14(火) 09:14:07
19日かぁ ソフトの練習の後だな・・・
すでに酔っ払ってるかも(w

黄色は19日は仕事お休み?

243黄色★:2006/03/14(火) 18:14:42
19日、休みと思われます
突発で仕事になる事もありますが・・・

244TREKKER ◆8l8qjAywMw:2006/03/15(水) 01:20:49
>すでに酔っ払ってるかも(w

準備運飲万端ということですねw

やっぱ19日ですかね。
パレード観たいからなぁ。
一人で行ってもつまらんし(笑

これで20日は青色とラジコン決定…とw
え、けっしてそのために19日に誘導したわけでは…www

245WAKAME:2006/03/15(水) 15:58:25
19日にケテーイやね

USJまで電車だと結構めんどくさいんだよな 
ナチョス食べてビールがまんできるか?>自分
なやましいぃぃ!!

246trekker ◆8l8qjAywMw:2006/03/18(土) 13:43:33
大阪向かってます〜
明日、パレードまでに晴れると信じてる

247WAKAME:2006/03/18(土) 16:25:27
はいよ〜、おいでやす〜
USJから何時にDINNERするか
携帯に連絡ちょうだいね
準備運飲してるからw

248TREKKER@実家 ◆8l8qjAywMw:2006/03/18(土) 20:58:33
了解です〜

ハッピーハーモニーセレブレーションが11:30と14:00にあるけど、
14:00に合わせて行こうと思います。

249trekker ◆8l8qjAywMw:2006/03/19(日) 20:28:34
ただいまハードロック工業
じゃなくてハードロックカフェ(・∀・)

250haaS.RAM★:2006/03/20(月) 21:38:28
楽しかったぉ〜(^ω^)

251WAKAME:2006/03/24(金) 16:02:11
おいしかった〜
アップル・コブラー(・∀・)
バナナ・スプリット(´・ω・`)

252黄色★:2006/03/27(月) 00:43:27
ピントレコンプした〜〜YO(・∀・)
日曜ハードロック行って、またアップル・コブラー食った〜(゚д゚)ウマー
バナナ・スプリットは色々乗っけただけって感じやったね (´・ω・`)

253TREKKER@実家 ◆8l8qjAywMw:2006/03/28(火) 01:58:47
やるな!>ピントレ
またハードロックにがっつり食いに行きたい。

254WAKAME:2006/03/28(火) 07:58:46
スペアリブの肉の部分だけ
がっつり食いたい・・・w

255TREKKER ◆8l8qjAywMw:2006/04/19(水) 01:30:51
GWが近づいてきますた!

256TREKKER ◆8l8qjAywMw:2006/07/06(木) 23:26:18
う〜ん、なかなかピーターパン行くタイミングがないなぁ。
30日も前後は移動日のつもりやし・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板