したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

NGExスレ

2スペース足りてないし:2006/09/15(金) 23:36:35
┌──────────────────────────
│しお韓推奨NGEx
│Jane Doe Viewを導入して、「NG IDへの自動追加」にチェックを入れることで、いちいちNG IDに入れる手間すら無くなります。
│いいのができたら追加してハセヨ

│その1( をあぼーん)
│NG Word/正規(含む) ●取って登録してね
│   (最●近のしお韓ってつまんね|ス●レ数でもしお韓って糞じゃん|我●々日本人|ソ●ニー及びすぎ|が●おおおおおおお|韓●国人に劣等感を感じる|u●rikan|や●ったぞwww)

│その2(スペース以外の名前をあぼーん)
│タイトル/含む
│   韓国サッカー
│NG Name/正規(含む)
│   ^[^0-9>>  ]{1,5}$
│NG Addr/正規(含む) sageも消すならこの項目を削る
│   ^$

│その3(naverをあぼーん)
│タイトル/含む
│   韓国サッカー
│NG Word/正規(含む)
│   No.\d{7} 投稿者: [0-9a-z]{1,20} 作成日: \d{4}-\d{2}-\d{2} \d{2}:\d{2}:\d{2} 閲覧数:\d{1,6} 推薦ポイント:

│      ξノノλミ   。 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│      ξ `∀´> / < これを書き込んだ人はどうなるの?
└───(    つ── \_____________
       | ̄ ̄ ̄ ̄|


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板