したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

後ろ手に縛られた女の子

1名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/14(金) 23:46
拉致とかされて、後ろ手に縛られて・・・。
両手が使えないから、ズボンとかパンツは脱げない。

どうなるかな?

2モーター:2004/05/15(土) 08:17
できることなら美女の手を後ろにして縛り、下はスコートに白いパンティー1枚を穿かせたままにしてみたい。
そして我慢しきれずにおしっこおもらしさせるまでいたずらしてみたい。

3名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/15(土) 10:15
柱に縛り付けて、
ビデオカメラ(パソコンに直結しているやつ)を向けて
放置する。

12時間後どうなってるかな?

4名無君。。。しちゃった。。。:2004/05/15(土) 10:25
>3
舌噛み切っているかもね。

5名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/15(土) 14:34
>4
どうして君は現実に戻りたがるかな(藁

>3
とりあえず、さるぐつわを忘れずに(w

6名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/15(土) 14:54
>5
で、12時間後の状態は、どうなると思う?

7名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/15(土) 15:07
まだモジモジしてたら萌える。

思わず膀胱押してあげたくなるハァハァ

8モーター:2004/05/15(土) 16:29
>>6-7
おまんこを触りまくって膀胱を押す。

9名無君。。。しちゃった。。。:2004/05/15(土) 16:48
12時間後はネションベンを2回くらいはしちまっているんじゃないw

10名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/15(土) 17:59
ずっと眠り続けていれば、持つ可能性もある。

11名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/15(土) 18:00
あと、ねた的には変わるけど、
今まで、結構我慢していた女の子を
縛り付けちゃうってどうよ。


女の子「あ〜やっとおトイレにいける。」

そこに黒い手が・・・。

12名無君。。。しちゃった。。。:2004/05/15(土) 18:09
>11
根性ある子でも、あっさり決壊しちゃうんじゃないかな!?

13名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/15(土) 19:23
じゃあ、


女の子は、悪い人に捕まって、壁に縛り付けられてしまった。

彼女はまだそんなにトイレに行きたくはなかったが、
最後にトイレに行ってから4時間ぐらい経っていた。

縛り付けられてから一時間ほどったって、
女の子はモジモジし始めていた。

以下略

14名無君。。。しちゃった。。。:2004/05/16(日) 00:41
>13
その続きがとても重要じゃないですか!

15名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/16(日) 00:55
それから時間が経つことに尿意が強くなってきて、
足をギュッと閉じながら小刻みに震えていた。

しばりつけれられて3時間ほどたって、
女の子はもう、我慢できそうになかったので
トイレに行かせて欲しいと懇願した。

しかし、拒絶されてしまった。

16モーター:2004/05/16(日) 14:32
>>15 そしてその悪い男は、その女の子のおまんこをパンティーの上から触りまくった。
感じちゃって下半身の力が抜けた女の子は、パンティーのクロッチ部分をおしっこで濡らしてしまった。

17名無君。。。しちゃった。。。:2004/05/16(日) 14:50
>16
そうです、彼女はちょびっとおしっこをちびってしまったのでした。

18名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/16(日) 18:46
1.尿の貯留

交感神経刺激(アドレナリン作動性)
  →膀胱頚部、中枢側尿道の収縮(α1受容体刺激)
   尿道括約筋部の収縮、及び膀胱底部〜体部の弛緩(β2受容体刺激)
体制神経刺激→尿道括約筋を含む骨盤底筋の収縮

2.排尿

副交感神経刺激(コリン作動性)
       →尿道括約筋と骨盤底筋の弛緩に伴う尿道圧の低下
       →数秒後に排尿筋の収縮(排尿)が起こる。
同時に、アセチルコリン受容体、プリン受容体の刺激によって受動的な膀胱頚部開口が起こり、排尿が始まる。排尿中は交感神経の抑制が続き、尿道が弛緩する。

19名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/16(日) 21:25
腎で濾過された尿は、尿管を通って膀胱に蓄えられますが、このとき膀胱で150mlくらい貯まってくると、初めて尿意を感じるようになります。それ以降も、蓄尿量は増えていきますが、主として交感神経系主導で膀胱排尿筋は弛緩され、膀胱内圧は蓄尿量が300〜400ml程度になるまでは上昇しないようになっています。このとき交感神経のβ2受容体の刺激によって膀胱排尿筋は弛緩され、α1受容体の刺激によって膀胱頸部平滑筋、尿道括約筋は収縮され、尿失禁を防いでいます。
これに対し蓄尿が一定以上になると、膀胱内圧の上昇刺激が橋排尿中枢に伝えられます。次に尿意によってトイレに行き、いざ排尿する段にあたっては、仙髄のS2〜4を介する副交感神経の刺激によって、膀胱排尿筋が一気に収縮し、逆に上記の交感神経系α1・β2受容体は抑制されて、排尿が起こります。

20名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/16(日) 21:27
膀胱、尿道の働きを単純化してイメージすると、一日の大半の蓄尿期(尿をためている時)には膀胱の出口の尿道括約筋はしっかり締まっており、膀胱という筋肉の袋(膀胱排尿筋)はゆったりと広がって、尿をもらさないでためていられる、一方トイレへ行く時、つまり排尿期(尿を出す時)には、尿道括約筋がゆるんで、膀胱排尿筋がぎゅっと縮み、残尿なく膀胱を空にすることができます。
尿道括約筋は排尿時に膀胱の開け閉めを行なう、いわば門の役割をする筋肉で、横紋筋の外尿道括約筋と平滑筋の内尿道括約筋に分けて考えられています。尿がたまってきた時、外尿道括約筋、内尿道括約筋は神経反射によって収縮し、無意識に尿をもらさずためるようにしています。ぎりぎりまでたまって強い尿意が出てきた時は、外尿道括約筋を自分の意思で収縮させ、意識的に尿をもらさないよう調整できます。トイレで排尿する時には、排尿反射で尿道括約筋がゆるみ、円滑な排尿が可能になります。
膀胱排尿筋は、膀胱という弾力のある袋を構成している筋肉です。尿がぎりぎりまでたまっても、膀胱排尿筋はやわらかく弛緩しており、膀胱の内圧はわずかしか上がりません。いざトイレで排尿する時には、排尿反射で骨盤神経(副交感神経)を介して、膀胱排尿筋の良好な収縮が起こります。

21名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/16(日) 21:32
 膀胱は自律神経支配臓器のなかで唯一随意調節できる臓器である。
排尿は膀胱の伸展刺激を求心性刺激とし、脳幹の橋排尿中枢を介す
る排尿反射で膀胱を収縮させ、同時に尿道を弛緩させて行われる。
したがって、尿意のある状態ではいつでも排尿反射が稼動できる。大
脳はこの排尿反射を抑制性に調節して蓄尿を維持し、抑制を解除し
て排尿する。

22名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/16(日) 21:37
1)下部尿路の機能
  蓄尿と排尿

 2)排尿の神経機構
  ・受容体分布
    アセチルコリン:膀胱〜尿道
    アドレナリンα:膀胱三角部〜後部尿道
    アドレナリンβ:膀胱体部

  ・神経支配
          橋排尿反射中枢
           ↑
    副交感神経:S2〜4 ←→ 骨盤神経 → ACh受容体 → 排尿筋
                  ↑
                 排尿筋張力・伸展

    交感神経 :Th11〜L2 → 下腹神経 → α・β受容体 → 排尿筋

    体性神経:S1〜S4(Onuf核) ←→ 陰部神経 → 外尿道括約筋
                       ↑
                     仙髄領域の体性知覚入力

23名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/16(日) 21:39
・体性神経遠心路は仙髄(S2〜S4)から陰部神経経由で外尿道括約筋の緊張制御に関与する。

  尿の充満
   ↓
  張力受容体
   ↓
  後根神経節
   ↓
  交換神経亢進 → NE → 膀胱体部(βreceptor) → 弛緩
                膀胱頚部(αreceptor) → 収縮
  体性神経亢進 → ACh → 外尿道括約筋収縮
  橋排尿中枢抑制 → 副交感神経抑制(M receptor)
   ↓
  蓄尿
   ↓
  知覚野への投射
   ↓
  尿意
   ↓
  前頭葉から橋排尿中枢への抑制解除:前頭葉の抑制が不十分 → 切迫性尿失禁
   ↓
  橋排尿中枢刺激
   ↓
  交換神経抑制 → 膀胱体部(βreceptor) → 収縮
           膀胱頚部(αreceptor) → 弛緩
  体性神経抑制 → 外尿道括約筋弛緩
  副交感神経亢進(M receptor) → 膀胱収縮
   ↓
  排尿

24名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/16(日) 21:45
膀胱内の尿量が臨界レベルに達して膀胱壁が十分に伸展すると排尿反射が出現する。 排尿反射は基本的には脊髄反射であるが、それに大脳皮質からの制御が加わる。

膀胱伸展による求心性情報は最終的に大脳皮質感覚野と脳幹の排尿中枢に達する。排尿中枢の興奮は骨盤神経遠心路 を経由して膀胱の収縮と内尿道括約筋の弛緩をもたらす。
o 骨盤神経

副交感神経性であり、脳幹の排尿中枢からの刺激を受けて膀胱の収縮と内尿道括約筋の弛緩により排尿を行なう。 勃起にも関係する。
o 下腹神経

交感神経性であり、膀胱底の平滑筋・尿道内括約筋を支配する。蓄尿優位に働く。
o 陰部神経

S2,S3から出る体性神経であり、尿道外括約筋を支配する。

25名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/16(日) 21:50
膀胱は筋肉でできた袋状の臓器で、いわば尿の貯水池と言えます。
膀胱から尿道への出口では、自分の意思でコントロールできる“尿道括約筋”と自分の意思とは係わらず働く“膀胱括約筋”のふたつの括約筋がバルブ役を果たし排尿が行われます。
?@膀胱内へ尿が300mlに達すると内圧が上昇する。

?A内圧が知覚神経を通って延髄の排尿中枢へ伝わる。

?B反射的に膀胱壁の排尿筋が収縮し、膀胱括約筋が弛緩し尿道口から尿が排出される。

?Cしかし、尿道括約筋は自分の意思でコントロールができるため尿を漏らさないのです。
※睡眠中は膀胱壁の緊張が緩んでいるので相当量が貯まっても尿意を起さない。
※乳幼児が排尿をコントロールできないのは、排尿反射のコントロールを司る大脳皮質が未発達のためである。

26名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/16(日) 21:51
1.膀胱は尿を蓄える臓器です。尿意を感じたときは、膀胱(ぼうこう)にある排尿筋の収縮と尿道括約筋の弛緩によって排尿が行われます。では、この筋のコントロール作用に関係していないのは、からだのどの部位 でしょうか。
A
脳幹
B
仙髄排尿中枢
C
大脳皮質
D
腹筋

D.腹筋

 睡眠中や仕事中に停止していることからもわかるように、正常な排尿行為は、尿意があっても、本人がからだに命じないかぎり自動的に排泄されることはありません。これは、仙髄(脊髄の腰部)や脳幹、大脳皮質などが、尿道にある排尿筋の弛緩と尿道括約筋の収縮を常時コントロールしているためです。一見、腹筋も排尿行為にかかわっているように思えますが、腹筋は膀胱とは無関係な筋肉です。

27名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/16(日) 21:53
 腎臓でつくられたおしっこは、いったん膀胱に貯えられます。一般成人は300〜400mlのおしっこを貯めることができ、溜まっていく時は膀胱の内側の壁の利尿筋は弛み、尿道の括約筋は収縮しています。
 また、膀胱にはおしっこが貯まってきたことを感知する受容体があり、これが刺激を受け、脊髄神経、排尿中枢を通って大脳皮質まで信号を伝えます。人はこの信号によって尿意(「おしっこをしたい」という感覚)を感じることできます。
 尿意を感じたら、今度は逆のコースでおしっこを出すための指令が大脳から膀胱に伝わります。すると膀胱は収縮し、同時に尿道括約筋が弛緩する協調運動によって、膀胱に貯まったおしっこを排泄することができます。
 おしっこを貯めたり出したりするのは、意識されずに行われる自律神経反射。でも、大脳にはもう一つ別の制御機能があります。尿意を感じても、ある程度がまんし、適切な時と場所をわきまえておしっこができるのはこのためです。
 このように、排尿と蓄尿のメカニズムは、無意識下の自律神経反射と大脳制御が組み合わされた複雑な機構です。

28名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/16(日) 21:57
おしっこは、膀胱で貯められ、尿道から出てきます。正常では、120〜130ccまで膀胱におしっこが貯まると初めて尿意を感じます(初期尿意)。トイレがなかったり、忙しいと我慢します。我慢の判断を下すのは、最高排尿中枢である大脳皮質前頭野です。我慢の限界は、300〜400ccです(最高尿意)。
このおしっこを貯める過程を蓄尿と言います。この間、尿道括約筋は、収縮しており、膀胱排尿筋は弛緩して膀胱の内圧が上昇しないようにしています。蓄尿が障害されると、頻尿になったり、失禁したりします。
暗い人気のない電柱で、おしっこをしようと判断するのも、大脳皮質前頭野です。命令が下されると、腹筋や横隔膜を収縮させ(従ってこの時、息を一瞬とめます)、腹腔内圧を高めさせ、膀胱内圧を上昇させ、あとは勝手に膀胱は収縮します。同時に随意筋である尿道括約筋は開きます。

29名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/16(日) 22:04
排尿は非常に大事な自律神経機能である。そこで簡単に自律神経系の縦軸の関係を述べる。橋延髄の副交感神経セグメントの下部はT1-L2の交感神経セグメントの上部を抑制する。また、T1-L2の交感神経セグメントの下部はS2-4の副交感神経セグメントを抑制する。したがって、橋延髄の副交感神経セグメントが正常に働くと、T1-L2の交感神経セグメントのS2-4副交感神経セグメントの抑制がとれて、S2-4の副交感神経系が活性化される。反対に、橋延髄の副交感神経系の働きが低下すると、T1-L2の交感神経セグメントのS2-4抑制が強まり、仙髄部の副交感神経の働きが抑制される。
膀胱には排尿筋、尿道内括約筋、尿道外括約筋があり、排尿筋は副交感神経、尿道内約筋は交感神経、尿道外括約筋は体性の運動神経がそれぞれ支配している。排尿時には、体性運動系の随意筋の支配が停止し、副交感神経がONとなり、交感神経がOFFとなる。

30名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/16(日) 22:06
内臓ー内臓反射…内臓感覚線維を求心路とし、自律神経を遠心路とする反射。例としては排尿反射がある。膀胱の伸展による求心性情報は大脳皮質感覚野に伝えられて尿意を起こすとともに脳幹の排尿中枢に達する。脳幹の排尿中枢の興奮は脊髄内を下行し、骨盤神経遠心路の活動を亢進させることにより膀胱に強力な収縮を起こし、一方で内尿道括約筋を弛緩させる。

31名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/16(日) 22:10
膀胱は自律神経の働きによって尿の貯留や排泄を周期的におこなっています。尿が次第に貯まってきますと(交感神経の働きによって膀胱が自律的に拡大します)、脊髄の仙髄にある膀胱脊髄排尿反射中枢が刺激され排尿を促しますが、大脳からの抑制インパルスを受け、排尿を我慢させることができます。正常成人の膀胱容量は300ml〜400mlです。これ以上、貯まってきますとこらえることができなくなり、大脳の抑制インパルスがとれ排尿(副交感神経の働きによって膀胱の利尿筋が収縮し、陰部神経の働きによって尿道括約筋が弛緩します)がされます。

32名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/16(日) 22:46
よくわからんが、一定以上我慢すると括約筋を閉めろという意思が
無くなってしまう
>大脳の抑制インパルスがとれ排尿
すなわちお漏らしということか。
後ろ手に縛られた女の子も大変だな。

33名無君。。。しちゃった。。。:2004/05/16(日) 22:49
じゃあ、たった今「わかチュキ」とかいう番組の中であった「嘔吐したと同時に尿失禁しちゃった彼女(中居曰く「同時多発ゲロ」)」の話について、医学的メカニズムで持って解説できますか?

34名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/16(日) 22:57
 大脳の基幹部に当たる部分は「間脳」といい、「視床」と「視床下部」からなります。間脳から下には、中脳、橋、延髄と続きます。小脳は、橋の上にのっています。
 「視床」は、大脳と結びつきの強い神経細胞が集まった部分です。脊髄などからきた感覚の情報を大脳に伝えたり、大脳の運動の指令を調節したりします。
 「視床下部」は、本能や情動の中枢です。下垂体からのホルモンの文筆を調節する役割もあります。
 中脳より下の脳幹には、生命を維持するために重要な自律機能を調節する部位があります。心拍や血圧を調節する循環中枢、呼吸のリズムを形成する呼吸中枢、嘔吐反射を起こす嘔吐中枢、さらに嚥下中枢や排尿中枢が知られています。

35名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/16(日) 23:00
# 自律神経系の第1次中枢

脊髄と脳幹は自律神経系を直接支配する中枢であり、ここに節前線維の細胞体が存在する。
# 脳幹の自律神経中枢

* 循環中枢

延髄の網様体にあり、循環器系を制御する中枢である。
* 呼吸中枢
* 嘔吐中枢
* 嚥下中枢
* 排尿中枢

36名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/16(日) 23:02
脳幹

中脳、橋、延髄をまとめて脳幹という(間脳を加えることもある)。生命維持のために重要な自律機能を調節する部位があり、呼吸、循環、嘔吐、嚥下、排尿などの中枢がある。これらの中枢は白質と灰白質が入り混じった脳幹の網様体の中に広がっている(覚醒・睡眠の中枢も網様体の中にあるといわれる)。網様体は種々の感覚刺激を受けこれを視床下部を経て大脳皮質に出力することによって大脳皮質の興奮性を高め意識レベルを維持する。脳幹にはこのほかに頭部に分布する各種の筋を支配する脳神経の運動神経核があり、これらの筋の運動の調節や反射なども脳幹で行われている。

37名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/16(日) 23:21
つまり、嘔吐と尿失禁が同時に起きたということは、脳幹がマヒすなわち
死ぬ寸前まで、アルコールを摂取していたということ。

38名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/16(日) 23:24
それにしても、後ろ手に縛られた女の子の中枢神経は大変なことになっているのだな。

39名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/17(月) 21:48
ここは勉強になるインターネットですね

40名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/17(月) 22:19
ドーパミン抑制剤を投与することでおもらししやすくならないかな?

41名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/17(月) 23:29
グリシン受容体の排尿反射への関与の可能性については1985年にすでに報告がある.その後,報告は途絶えていたが,最近,外尿道括約筋の調節へのグリシン受容体の関与を示唆する報告がなされた(Shefchyk et al: Exp Brain Res 119, 297‐306, 1998).ストリキニーネは膀胱拡張による膀胱の反射性収縮には影響せず,外尿道括約筋支配神経を強く興奮させるという.また,この筋を支配する仙髄Onuf核運動ニューロンの細胞体とその突起部近位にグリシン受容体アンカーであるgephyrinの豊富な存在が証明された.

我々も,グリシンプロドラッグによる排尿反射の促進を見いだしている(Maruyama et al: Jpn J Pharmacol 85, Supp I, 240P, 2001).また,ごく最近,外尿道括約筋支配の陰部神経にグリシン作動性神経が投射しているという組織化学知見も報告された(Judith et al: J Com Neurol 429, 631‐637, 2001).これらの報告は,グリシン受容体が排尿反射,特に外尿道括約筋支配に関与する経路に関与している可能性を示しており,グリシン受容体の生理的機能はこれまであまり知られていないだけに,貴重な知見である.

42名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/17(月) 23:43
5,畜尿反射について(神明)
尿が生成されてから排尿したいという一種の不快な感覚である尿意を感じ、畜尿されるまでの畜尿反射についての説明である。
腎臓で生成された尿は、尿管の蠕動運動により膀胱に送られる。
膀胱内に尿が50〜200ml溜まった時は膀胱内壁の弛緩拡張のため膀胱内圧はほとんど上昇せず、5cmH2Oを超えない。尿量が300〜400mlで膀胱内圧が上昇し始め、15cmH2Oを超えたとき、尿意を感じる。そして600〜800mlで膀胱内圧は限界に達し周期的な膀胱壁の収縮と下腹部痛を起こす。
尿意は膀胱壁に存在する伸展受容器から骨盤神経を経て、仙髄に入り、大脳皮質、胸腰髄交感神経中枢、及び陰部神経核へそれぞれ連絡する。大脳はこの急進性インパルスを受けると、脳幹部の排尿中枢を随意的に抑制する。一方、急進性インパルスを受けた交感神経中枢は遠心路の交感神経を興奮させ、排尿筋を弛緩させるとともに尿道括約筋を収縮させる。
また、仙髄に入った求心性インパルスは、陰部神経核を興奮させ、遠心路である陰部神経を経由して、尿道括約筋と骨盤底筋を収縮させる。
以上のように、尿が溜まるに従い排尿筋が弛緩し括約筋が収縮する状態が自動的に実現され畜尿作用が維持出来ている。

43名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/17(月) 23:44
(排尿反射のメカニズム)
まず、膀胱の伸展によって生じた求心性の情報は、脳幹の排尿中枢に達する。排尿反射はこの脳幹排尿中枢が中心となって起こる。次に脳幹排尿中枢の興奮は、脊髄内を下降し、仙髄排尿中枢に達する。すると、仙髄にある副交感神経核が興奮し、副交感神経系である骨盤内臓神経の活動が亢進する。骨盤内臓神経の興奮が膀胱に伝わると、膀胱壁では排尿筋の強力な収縮が起こる。また、膀胱括約筋は骨盤内臓神経の作用で弛緩し、その結果尿が膀胱から押し出され、排尿現象が起こる。
また一方で、脳幹排尿中枢からのインパルスは、胸腰髄交感神経中枢と、陰部神経核を抑制する。よって排尿直前まで働いていた畜尿反射は解除される。
さらに、排尿反射による作用を補助する働きとして、体性神経系の陰部神経を介した骨盤底筋(深会陰横筋、肛門挙筋、尾骨筋)、尿道括約筋の弛緩が起こる。この作用で、排尿はよりスムーズになる。
この一連の排尿反射は、膀胱内の尿量がある一定の限度に達すると出現する。(臨界レベル:成人で500〜600ml)よって、このレベルに達すると、いつでも排尿が可能な状態になっているといえる。しかし実際は例え尿意が起こったとしても、我々が排尿を行うのに適した状況にならない限り排尿は抑制される。これは、状況が許されるまで、大脳が脳幹排尿中枢を抑制し続けるからである。そして、自分の意志で排尿する事を決意するとこの抑制は除かれ、一連の排尿反射が働くといえる。この脳幹排尿中枢は橋の網様体に存在すると考えられ、また脳幹排尿中枢をコントロールする大脳の中枢は、大脳皮質前頭葉に存在すると考えられている。

44名無し君。。。しちゃった。。。:2004/05/18(火) 03:47
高校生の女の子がおねしょするようになるには、どのホルモンの働きが弱くなればいいんですか?
また、そのホルモンの働きを弱くする薬品はありますか?

45名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/18(火) 15:40
>44
さやかちゃん対策?!

46名無君。。。しちゃった。。。:2004/05/18(火) 22:36
チャットにお客さんが来てるみたいだから暇な人は行ってあげよう!
http://arusyumi.kouga.shinobi.jp/

47名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/19(水) 02:17
書きこんでる意図が気になる
2chでも見かけたいつもの人でしょう

48名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/19(水) 21:24
>47
どれのこと?

49名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/19(水) 23:07
 その頃、私の通っている学校で変な遊びが流行っていました。
というか、私のクラスだけだったのかも知れない。その遊びが
流行るきっかけとなった、当時世間を騒がせた事件があったのです。

 学校の近くのコンビ二に、強盗が押し入り、現金を奪って逃走しよう
とした犯人が、たまたまパトロール中の警察官に捕まりそうになり、
従業員の女性を人質に、そのままコンビ二の事務所に立てこもってしま
ったのです。結局、警官隊が突入して12時間後には女性は無事解放され、
その様子は、テレビでも生中継されました。女性は後手にずっと縛られていた
そうです。

 事件の翌日、クラスでは近所のコンビニで起こった事件の話題で持ちきりでした。
特に盛り上がった話題は、そのコンビニでバイトをしたことのある子の証言でした。
「あそこの事務室、トイレがないんだけど、人質の女の人ずっと我慢してたと思うよ。
私じゃなくてよかったー。」
なんてことを言うものだから、バカ受けです。
「おまえ、ひょっとしたら漏らしていたかも知れないんだぜー。」
などと冷やかされたりして、教室中大盛り上がりで、もちろん昼休みは
監禁ごっこでした。志願した、元気な女子が後ろ手に縛られ、
「おねがい、トイレにいかせてーーーー。」などと叫んでみたりして、
担任の先生に「おまいら、不謹慎だぞ。」等とたしなめられていたのでした。

50名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/19(水) 23:32
 先生が、いなくなると私達はすぐに遊びの続きをはじめました。
次に人質になるのは、私でした。普段の私はそんなにオチャラケな
ほうじゃなかったのですが、変に高揚していたせいか、こんな風に
もだえてウケちゃえ。なんて、どなふうに演技しちゅおうかな?なんて
考えながら、気がつけば後ろ手に縛られて床に横たわっていたのです。
さあ、演技開始3秒前よ。そう思ったとき、床の下から突き上げるような
轟音を感じました。しばらくすると、教室中がゆっさゆっさとゆれ始めました。
地震です、それも結構大きいゆれです。みんなが一斉にばたばたと教室を出て行きます。
ねえ、私を置いていかないでーーーーー。

51名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/20(木) 00:32
フィクションにしても
わけわからんオチです

52名無君。。。しちゃった。。。:2004/05/20(木) 00:49
今チャットでお漏らし実況中。

53名無君。。。しちゃった。。。:2004/05/20(木) 00:50
http://arusyumi.kouga.shinobi.jp/

5450の続き:2004/05/20(木) 21:42
 ゆれは、まだまだ続いています。遠くで悲鳴が聞こえます。これは
テレビでニュースになるような、大きな災害になるに違いないと確信し
ました。校舎のどこかが大きく壊れたのか、ガラガラ、ドスーーンと
いう音が響きます。ゆれが収まりかけたのかなと思った、次の瞬間
恐ろしい光景が飛び込んできました。山手にある体育館の壁が、どんどん
教室のほうに迫ってきました。ものすごい土煙と、轟音。この後、私の
記憶が途絶えました。

 気がつくと、私はがれきの山と、見慣れた教室の床、体育館の壁にはさまれた
三角形の隙間で、机の足に羽交い絞めになっていました。相変わらず後ろ手は
縛られたままです。上を見ると青空が見えます。この手さえ、自由になれば
ここから簡単に脱出できるのに・・・・。パズルを解くかのように、私を羽交い絞めにして
いる机や、うまく足場になりそうな、折れて突き出した部材を見回しては、思いを
あれこれ巡らせていました。でも、その思考をさまた妨げるかのような知覚が
私を襲いました。ああ、こんなときに、おしっこを催すなんて・・・・・。

5550& </b><font color=#FF0000>(70zeVo/k)</font><b>:2004/05/20(木) 22:15
 上空を、何機ものヘリコプターが飛んでいきます。町中が大変なことになっている
んだな、きっとクラスメイトの何人かは、死んだのかもしれない。そして両親のこと・・。
両親は、父親が病院を経営してして母親は女医として勤めている。きっと次々に担ぎ込まれる
怪我人の手当てに追われていて、学校が壊れたというニュースでも聞かない内は、私のことを
探しにくる等ということは、あるまいと思った。
 そして私の体に起こった排泄の欲求などは、今起きている未曾有の大災害に比べれば、
とるに足らないできごとだと思った。幸い自分自身がかすり傷と打撲程度の怪我しかして
いないこと、そして救助隊が学校に訪れたときには、いとも容易く私を発見できることは
確信できていた。じたばたしないで、救助を待とう。その時が来るまで、無用な消耗は
避け、じっとしていよう。私は徐々に落ち着きを取り戻していた。人質ゲームをしたせいで
こんな所に閉じ込められてしまった。でも、もし真っ先に逃げ出して体育館に押しつぶされていた
かも知れない。
 そして、しばらくすると尿意も消え去り、私はできるだけ楽な姿勢をとるための努力だけに
時間を費やしていた。

5650& </b><font color=#FF0000>(Fm7GU/Nk)</font><b>:2004/05/20(木) 22:48
 私は、両親が医者であったこともあり、おしっこやうんちが人間の生理にとって必要不可欠
な事柄であって、衛生的に処理すれば、それらは決して忌み嫌うべき存在ではないことは十分
教育され、心得ていました。したがって、いままで必要以上に排泄行為に羞恥心を抱いたことはなく、
授業中にトイレに行きたくなっても、簡単に「せんせー、おしっこー」を言うことができたため、
必死に休み時間まで耐えたり、おもらしをして恥をかいたりということは、皆無だったのでした。
 自分の意思に反して、排泄が起こる等という事は、トイレットトレーニングに成功した両親の
努力のおかげで、5歳のときにおねしょをしたのが最後の失敗の記憶です。
 ましてや、思春期の女の子の間で流行っている、いわゆる「おしがま」(おしっこを我慢する
ことで性的興奮を得るゲームの意)には、まったく無関心でした。

 ガラガラガラ。
 突然、がれきの山の一部が崩れ落ち、砂埃が舞い上がりました。ぼんやりとしていた私は、
はっと我に帰り、同時に再び尿意の知覚を意識したのでした。

5750& </b><font color=#FF0000>(Fm7GU/Nk)</font><b>:2004/05/20(木) 23:17
 おしっこがしたくなったら、必ずおしっこをする。これが、今までの私のポリシー。
おしっこでも、うんちでも欲求が最優先。そのためなら、修学旅行のバスだって止めた
こともあるし、生徒会役員選挙の応援演説の途中で、ちょっとおしっこと告げて中座して
大うけして、当選に導いたり。つねに私は排泄行為に関しての勝利者であったのでした。
排泄行為に後ろめたいことは何もない。排泄行為は生きとし生けるものにとって当然な
権利なのだ。

 でも、私はいま、大自然の暴力によって拘束されている。しかも偶然の悪ふざけによって
両手の自由が利かない。大自然の悪意というものがあるとすれば、いまここで起こっている
ことが、それなのだなと思った。せめてパンツを下ろしたい。そうすれば、たとえ教室の
床といえども、このがれきの山のなかに、私の老廃物を溶かし込んだ液体を注ぎ込むのは
いとも容易いことだと、私は考えていた。排泄行為は衛生的でなければ行けない・・・。
パンツの布をドリップ式コーヒーを作るみたいに、少しずつ放出するなんて、変態的で
絶対にできない。救助隊の男性におしっこのにおいを気づかれるのは絶対いや。いやーーーーー。
いやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

5850& </b><font color=#FF0000>(Fm7GU/Nk)</font><b>:2004/05/20(木) 23:45
母の言葉
「おしっこが急にしたくなっても、あわてなくていいのよ。おしっこを我慢している筋肉
をしばらくの間、ぎゅっとしめていると、膀胱が大きくなってもう少し我慢できるように
なるの。その間に、トイレに行かせて下さるように、だれかにお願いしなさい。おしっこ
は、恥ずかしいことじゃなくて大切なことはみんなが知っているから、大丈夫よ。」

私「それ何回できるの?」

「何回でもできるわよ。でもだんだん膀胱が大きくなっていくの。」

私「お庭のたぬきの置物のおなかみたいになっちゃうの?」

「でも、それにも限度があるのよ。それをずっと繰り返していると、おしっこをしたい感じが
消えなくなってしまうの。そうしている間にも、おしっこがたまっていくわ。そうなると
とても気持ち悪くなって、おしっこを出さずにはいられなくなってしまうのよ。そうすると
ちょっとした気の緩みで、おしっこがどんどん勝手に飛び出してしまうのよ。でも、
これは、体に不要なものを溜め込むことを拒否する、大切な生き物の機能なのよ。」

59名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/21(金) 04:45
続きキボソヌ

60名無君。。。しちゃった。。。:2004/05/21(金) 18:53
めぐ:明日の朝8時から10時の間に行きます〜

チャットのお客さんです。行ける人は行ってあげよう。
http://arusyumi.kouga.shinobi.jp/

6158のつづき:2004/05/21(金) 23:39
尿意のコントロールは、この頃にはすでに出来ていた。尿意を催しても、尿道をきつく閉める
ことにより、造物主と両親からの賜物である、私の大脳は、膀胱に「もっとリラックスしなさい」
と、命令をあたえるのである。そうするとやがて膀胱の筋肉が弛緩し、おしっこをしたい感じを
ゆっくりとどこかへ押しさってゆくのを、しみじみと実感していたのでした。
 初等数学と聞きかじりの生理学の知識を弄ぶのには、この退屈な拘束時間には、うってつけでした。
私は尿意を知覚する度に、次のような計算をして退屈をしのいでいたのでした。

 私は、一日におしっこを、1,000cc排泄する。
  よって、単純計算で一時間に、約40ccのおしっこが膀胱に貯まっていく。 
 私の膀胱の最大容量は500CCである。(本に書いてあった)
 私は、6時間拘束されている。
  よって、少なくとも6×40cc=240cc のおしっこが膀胱に貯められている。
 地震が起きる前にトイレに行ったのは、1時間半前だったから、
  よって、40×1.5=60cc が、私の膀胱に加算される。

  現在の膀胱容量は、240 60=300cc

 したがって、私の膀胱の限界までは、
  500−300 = 200cc

 膀胱の限界まで、あと
  200÷40 = 5時間
 5時間経つと、私の体はどうなってしまうの?
 おしっこが、勝手に体の外へと飛び出してしまうの?

62名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/22(土) 00:43

 周囲はとっぷりと日が暮れてしまった。上空を飛び交うヘリコプターの爆音だけが、
こだましていた。それにしても救助の隊員たちはだれもいる風ではない。忘れかけていた
命を失うことの不安が頭をよぎった。そして・・、きゅーーーんと強い尿意が起こったのでした。
 このとき私の体の中で、異変が起こっていたのでした。突き刺すような尿意というのは
このことでした。どうして?、膀胱の限界まで、まだ時間があるのに・・。

 私は6時間以上、飲み食いしなかった。脱水症状とまではいかないまでも、のどの渇きを
強く感じはじめていた。腎臓は、老廃物が凝縮された、そしてストレスによって生成された
有害物質が溶け込んだ濃い尿を生成していたのです。
 そして、その尿は、膀胱壁の粘膜を著しく刺激していたのです。その化学的刺激は強い尿意の
信号として、骨盤内臓神経を興奮させ排尿筋の強力な収縮をもたらしていたたのでした。
私は意志の力で、尿道括約筋をぎゅっと締め付けました。しかし、尿意が治まることは二度と
ありませんでした。

 こ、これが我慢の限界なの?こんなに簡単に限界がきてしまうの?
私は尿道を締め付けました。かなり力を入れる必要がありました。
おしっこの穴を広げようとする力をはっきりと感じることが出来ました。

膀胱はさらに強く収縮しました。そして踏ん張るかのように腹筋がおしっこを押し出すように
収縮しました。からだが勝手に息んでいる!!!!!!!!!!。
私のすべての自律神経が、おしっこを吐き出すことに全力をあげている!!!!!。
小さな尿道括約筋だけが、私の小さなプライドを味方してくれている。がんばれ私の尿道括約筋。

63名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/22(土) 00:59

 たが、次なる異変が私の体に起こっていた。粉塵や汗そして、ほんのわずかなおチビリがパンツ
にしみこみ、長時間の拘束と体温により、雑菌を繁殖させていた。雑菌の一部は私の短い尿道
を遡り、膀胱三角部へ、すでに達していて炎症を引き起こしていたのである。

 不用意にもがいたせいで、膀胱三角部を膀胱内圧が刺激した。この部分はもっとも膀胱伸展を
知覚するセンサーをもっているのだ。その尿意信号は、わたしが尿道括約筋を閉めるように命令する
信号の伝達さえも遮る、大量のトラヒックであった。私のおしっこ我慢の意思は、すでに尿道に
届かなくなっていた。

 膀胱の収縮、腹筋の緊張、呼吸の停止、尿道の弛緩
 そして、本当は出したいの・・という意思・・・それらが一気に・・

 だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ 

そのように聞こえた。おしりの周りがお湯につかったように暖かくなった。そして、大量の快感物質
が私の脳内に放出された。

涙と半分笑いの中で、私はすべての、濃厚な老廃物を溶かし込んだ液体を放出を終えたのだ。

「ワンっ、ワン」突然犬の声が聞こえた。「おおっ、ここにいたぞ。」
救助隊が、ようやく私を発見したのです。ワンちゃんは、私のおしっこのにおいを嗅ぎつけたんだわ、
きっと・・・。
 
--------- おしまい --------

64名無君。。。しちゃった。。。:2004/05/22(土) 01:48
めぐ:明日の朝8時から10時の間に行きます〜

チャットのお客さんです。行ける人は行ってあげよう。
http://arusyumi.kouga.shinobi.jp/

65名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/22(土) 01:49
どうでもいいけどスレと関係無いな

66名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/22(土) 11:09
>63
gj

67名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/23(日) 01:12
>>63
女の子の格好は?

68名無君。。。しちゃった。。。:2004/05/23(日) 12:26
>63
女の子の匂いは?

69名無君。。。しちゃった。。。:2004/05/25(火) 16:36
気がつけば、ベスト10陥落w

70名無さん。。。かわいいよ。。。:2004/05/29(土) 23:35
手に限らずいろいろ縛ってお漏らしさせたいんですがどうでしょうか?

71名無くん、、、恥かしいよ。。。:2004/06/28(月) 23:53
とりあえず、女の子を拉致る。

女の子の格好は高校の制服であるセーラー服。

このスレの趣旨通り、両手を後ろ手に縛り付けて、
座った状態で、柱に縛り付けて、立てなくする。


1時間後

まだ、変化は見られない。


2時間後

少し、足をモジモジし始める。
尿意を感じているようだ。
その、好きに足の間を見てぱんつの観察。
女の子は、あわてて隠そうとするが、
両手を後ろ手に縛られているため、
うまく隠せない。

72名無くん、、、恥かしいよ。。。:2004/06/29(火) 00:03
3時間後

足のモジモジが大きくなっていく。
相当尿意が強いようだ。
しかし、トイレに行きたいのかと尋ねると、
強情にも否定する。
これは、見ごたえがあると思った。


4時間後

足をギュッと閉じたままで、小刻みに震えていた。
そして、ついに彼女からトイレに行かせてほしいと懇願される。
しかし、非常にもその願いを断る。
足の間から見えるぱんつの尿道にあたるところが少し濡れている。
少し漏らしてしまったようだ。

5時間後
この状態でよく1時間ももったなと思いつつ、彼女を観察する。
この間、彼女から何度もトイレに行かせて欲しいと頼まれたが
当然のごとく断った。
そして、彼女は動かなくなった。
しばらくして、全身をブルっと震わせた。
足の間に見えるぱんつの尿道の部分から液体が染み出してきた。
その液体は、ぱんつを濡らし、スカートを濡らし、
さらに大きな水溜りを作っていった。

しばらくして、その女の子の失禁が終わった。
彼女は泣き出してしまった。

かわいそうなので、女の子をそのまましばらく放置した。


あとは、好きにして下さい。

73名無くん、、、恥かしいよ。。。:2004/07/01(木) 19:29
今出てるBJ(ビジネスジャンプ)の210ページで縛られてる
女がおしっこ洩らしてるぞ〜。
みんな書店へ急げ!
「おしっこ漏れそう・・・」
「駄目」「我慢出来な・・・」
ジャアアア

74名無くん、、、恥かしいよ。。。:2004/07/02(金) 10:25
>>73
マジィ?

75名無くん、、、恥かしいよ。。。:2004/07/02(金) 17:41
>>74
確認しますた

76名無君。。。しちゃった。。。:2004/07/03(土) 21:40
>>73
同じく。確認すた。
65点ぐらいかな?

77名無君。。。しちゃった。。。:2004/07/11(日) 10:58
ttp://direct.piss.jp/bbs/pic/img20040708233105.jpg

78名無くん、、、恥かしいよ。。。:2004/08/03(火) 21:10
後ろ手に縛られて、膝抱えるような格好で横向きに寝かされてる。
はぁぁ〜って思わずため息がもれると、あそこが熱くなり、
右のおしりと太ももの境目くらいに熱いものが流れる。
なす術も無くいつまでも・・。

79名無さん、、、ぱんつ見せて。。。:2004/08/20(金) 23:54
寒い、寒い、夏なのに、寒い。
なんてったって、ここは冷凍庫の中。
しかも後ろ手に縛られて身動きすら出来ない。
尿意?
そんなものすっかり麻痺しちゃってるわよ。
何度失禁しちゃったことか?!一々覚えちゃいられないわ。

80名無さん、、、ぱんつ見せて。。。:2004/08/22(日) 17:02
>>79
生きて解放されたのかしら?

81名無くん、、、恥ずかしい、、、でもいいよ。。。:2004/08/25(水) 07:50
最近はやってるね

82名無しさん@おもらし中:2006/08/24(木) 15:52:34
age

83名無しさん@おもらし中:2006/08/24(木) 16:04:11
緊縛失禁好きな人多いよな。


まあ、俺はトイレに行けない最低限の緊縛で(例えば両手が使えないように後ろ手に縛って、
ズボンやパンツをおろせなくする)限界失禁させるのが好きだな。

84名無しさん@おもらし中:2006/08/27(日) 19:30:58
拘束衣着て、そのまま24時間正座。
このあいだ、立ち上がることも禁止。
トイレは当然禁止。
我慢できなくなったらそのまますること。
もし、した後でも時間になるまでそのまま正座。

果たして、何回おもらしするかな?

85名無しさん@おもらし中:2006/08/27(日) 19:38:01
だれかこれやってみない?

86ポルン:2006/08/31(木) 10:09:40
やりたい!!

87名無しさん@おもらし中:2006/09/02(土) 14:28:00
やって!!

88名無しさん@おもらし中:2006/09/06(水) 00:34:09
ttp://eropic.drive.ne.jp/osawa/g03.html

89名無しさんのおもらし:2006/09/17(日) 23:58:09
>84
これやってみた・・・というかやらされた(汗

私は剣道部に所属していたから、正座とかは慣れてるんだけど、
24時間座りっぱなしはきつかったよ・・・違う意味で(泣
しかも両手使えないから押さえられないし(何を?

時間は、夕方7時から次の日の夕方7時。
拘束衣を着せられて、ずっと座ったまま、しかも板の間に。
夜はそのまま寝ちゃったから、朝までは何とかなったけど、
そこからは厳しいよね・・・やっぱり。
10時くらいに寝て、朝6時くらいに目が覚めたんだけど(よく寝れたな私)
目が覚めた時点で・・結構きつかった。
でも、足をギュッと閉じてお昼ぐらいまで我慢したんだけど、
結局そのまましちゃった。
ジーパンとかぐっしょり濡れちゃった。

しかも、そのまま座ってろって言われて、
濡れたズボンのまま7時まで座ってた。
水溜りとかはふき取ってくれたけど。
しかも、4時くらいにもう一回漏らしちゃった。
だって、冷たかったんだもん。

でも・・・またやってみたいかも。

90名無しさんのおもらし:2006/09/18(月) 07:10:00
ああうそくさ

91名無しさんのおもらし:2006/09/18(月) 07:20:35
うそじゃないもん
ずっと拘束衣着っぱなしで結構辛かった

92名無しさんのおもらし:2006/09/18(月) 07:39:25
はいはい

93名無しさんのおもらし:2006/09/18(月) 07:41:37
必死な人が独りいるなwww

>91
気にしないでがんばれw
彼氏とも仲良くね

94名無しさんのおもらし:2006/09/18(月) 07:43:24
自演キター

95名無しさんのおもらし:2006/09/18(月) 13:31:03
今度は、拘束衣じゃなくて、紐で縛ってもらってよ。
拘束衣だとなんか犯罪者臭がする。

96名無しさんのおもらし:2006/09/18(月) 13:41:07
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/2469/1155559511/
の9の人?

97名無しさんのおもらし:2006/09/18(月) 14:42:28
後ろ手に縛られてたら、実況も無理だよね。

989:2006/09/18(月) 21:23:27
>93
気にしてらんないよw

>96
はいそうです(汗

>97
ちょっとくるしいね。

これだけ書くのに30分かかった(涙

99名無しさんのおもらし:2006/09/18(月) 22:19:19
もしかして緊縛中?

1009:2006/09/18(月) 23:16:51
あ〜すっきりした(泣

ペン2本くわえてレスするってなんか情けないよね・・・。
もう我慢してないから少し書きやすくなったけど。
ズボンが足に張り付いてる(涙

>99
はいそうです。
ついさっきパソコンの前でしました。
まだ水溜りに浮かんでいます(汗

これで40分(苦笑
早く彼帰ってこないかな・・・。

101名無しさんのおもらし:2006/09/19(火) 00:36:06
もっともらしくやれよ(苦笑

102名無しさんのおもらし:2006/09/19(火) 10:10:04
君はそろそろアク禁喰らいそうだね

103名無しさんのおもらし:2006/09/19(火) 10:15:13
つうか、9さん大丈夫ですか?

1049:2006/09/19(火) 22:45:06
あれから1時間後くらいに彼が帰ってきたw

1059:2006/09/19(火) 23:01:45
彼が帰ってきたとき、
何で水溜りに浮かんでるんだ、とか言われちゃった。

だって、トイレ行けなかったんだもん・・・。

>103
おもらししただけだから大丈夫だと思うよw

106名無しさんのおもらし:2006/09/19(火) 23:46:22
結局どれくらい縛られてたの?

1079:2006/09/19(火) 23:52:26
91書いたときに、トイレに行かないで又寝したのがまずかったみたい。
3時くらいに目が覚めたとき縛られてた。
よく7時間も我慢できたよ・・・。

108名無しさんのおもらし:2006/09/19(火) 23:56:00
よく縛られるね。
彼って縛るの好きなの?

1099:2006/09/20(水) 00:10:08
うん、縛らるのすきだよ彼。

私が好きになるように仕向けたんだけどねw
私も縛られるの好きだし。
私ってマゾ?

110名無しさんのおもらし:2006/09/20(水) 00:23:47
マゾっつったらマゾだね。
でも、彼氏が羨ましい・・・。

1119:2006/09/21(木) 23:11:06
マゾって言った〜〜w

でも、そんなにしょっちゅう縛られてるわけじゃないよ。
だって、それやったら一日つぶれちゃうし。

だからいつもは、せいぜい学校行ってから帰ってくるまで
おしっこ我慢するぐらいだよ。
帰ってきたからもトイレは使えないんだけどね(汗

112名無しさんのおもらし:2009/05/13(水) 22:12:08
縛られて、何時間も放置されて、
それでも、オシッコ我慢するんだけど、
そのうち、我慢できなくなって、
自分の意思に関係なく、オシッコが少しずつにじみ出てきて、
ある瞬間に残りがじゃ〜〜〜って出てしまうのって、
良くありませんか?

113名無しさんのおもらし:2009/06/07(日) 15:12:57
必死に股を押さえているが、ちびちびと出ている。
西(どうしよう!?止まらないよ〜!)

その時だった。ガラッと音をたて戸が開いたのだ。
西「キャー!?」

じょば〜じょわじょわ〜
遂に春菜は股の下に大きな水溜まりを作ってしまった。当然リトにも被害が出る。

「何やってんだ?こんなとこで礀」

それはリトの父親だった。彼が見た光景は、驚いた表情をした息子と、水溜まりの上に女の子ずわりで、泣き崩れている春菜だった。
リ「親父あっちいってて!」
リトは父親を追いやると、春菜の方を見た。
改めて明るいところで見ると悲惨な光景だった。

西「ゴメンなさい・・・ゴメンなさい窠」

リ「大丈夫だって、それより後始末しなくちゃ礀」

その後、お風呂を貸してもらっている間、リトに服を洗濯、乾燥してもらった。下着を見られたのは恥ずかしかったけど、皆にバレなかったし、何よりリトの優しさを改めて感じ、余計に想いを寄せる事になった春菜だった

114名無しさんのおもらし:2009/06/07(日) 15:15:37
「ララたんは全然
振り向いてくれない・・・他に誰かいい人は・・・ あれは・・・金色の闇!?
・・・良いこと考えた磷」
こうつぶやく人物。
ララに万年フラれている ラコスポだ。

公園のベンチでたい焼きを食べていたヤミに
一通の手紙が届いた。
内容は挑戦状だった。
日時と場所が書かれていた。

ヤ「私に挑戦状とは・・・ 良い度胸ですね・・」

こうしてヤミは約束の場所に向かった。

約束の場所とは・・・

地球から遠く離れた星、 ラコスポの住む星だった。さらにラコスポが住む館で決闘する事になっている。何か仕掛けてあることは 明白だったが、ヤミはこの条件を飲んだ。
なぜこの不利な条件を
呑んだのか?

それは、決闘を断る事は
宇宙1の殺し屋としての
プライドに関わる事であったから。
また、自分が負けるはずがないという自信からだった。

ヤミがラコスポの館に着いた。館の中は、まるで研究室のようになっていた。
ラ「よく来たね・・・」

ヤ「私と決闘とは・・・
いい度胸ですね・・」

ラ「早速始めるよ!」

ヤ「のぞむところです!」

決闘開始だ。
すると、ラコスポはいきなりガスマスクを着用した。
ヤ(まさか!)

部屋中にガスが発生した。
ヤ(くっ、不覚で・・す)

ヤミは眠りに落ちた。催眠ガスだったようだ

115名無しさんのおもらし:2009/06/08(月) 14:56:14
『体育祭』で、<アメ食い競争>やパン食い競争で、
後ろ手縛られたことのある、女の子の話。聞きたいなぁ!

(その際、おしっこ我慢。してたならなお更・・・
サイコー!なんだけどな。)

116 あぼ〜ん: あぼ〜ん
あぼ〜ん

117p1055-ipngn801hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:p1055-ipngn801hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
p1055-ipngn801hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp

118p1055-ipngn801hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:p1055-ipngn801hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
p1055-ipngn801hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp

119名無しさんのおもらし:2009/07/11(土) 21:35:12
どこかに
好きな子を後ろ手に縛って、
失禁するまで観察する
ってのがあったな?

おいらもやってみたい
2D限定だけどw

120122x216x76x250.ap122.ftth.ucom.ne.jp:122x216x76x250.ap122.ftth.ucom.ne.jp
122x216x76x250.ap122.ftth.ucom.ne.jp

121あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

122あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

123あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

124あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

125あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

126名無しさんのおもらし:2011/04/03(日) 23:24:44
ボクの名前は清水望(しみずのぞみ)、小学5年生。
自分の事、ボクって呼んでいるけど、一応女の子だよ。
でも、髪の毛は短めだし、男の子と間違えられることはよくあるんだ。

こんなボクなんだけど、悪い癖があるんだ。
ボクは洋式のトイレじゃないと用を足せないんだ。
ボクの行っている小学校のトイレは全部和式だから、
学校で用を足すことができないんだ。
だから、朝に家で用を足したら、
学校から家に帰って来るまでトイレは使えないんだ。
厳密にはトイレが使えないというか、
使おうとしてもおしっこが出ないんだ。
だから、今まで失敗したことはないよ…今まではね。

127名無しさんのおもらし:2011/04/03(日) 23:25:24
ある日、ボクはある災難に直面した。
朝起きて、下にキュロットパンツ、
上にTシャツにトレーナを着て
その後にトイレを使おうと思ったら、
トイレが壊れてて使えなかったんだ。
ボクは非常に困惑した。
でも、学校休むわけにはいかないから、トイレに行けないまま
ボクはジャンパーを着て学校に行ったんだ。
帰って来るまで我慢できるかな?

128名無しさんのおもらし:2011/04/03(日) 23:25:48
朝からしたかったおしっこは
学校についた時点でさらにしたくなっていた。
でも、学校ではできないから我慢することにしたよ。
いつもだったら、そんなに辛くないんだけど、
昨日の夜からおしっこしてなかったからかなり辛かった。
1時間目の時点でモジモジしていた。
でも、そのまま4時間目が終わるまで座ってたよ。
お昼休みに友達に度っか調子悪いの、って聞かれたけど、
大した事はないよ、ってごまかしたんだ。
大した事あったんだけどね…。

5時間目と6時間目もずっと椅子に座ってた。
ボクは何とか放課後まで我慢したよ。
この時既におもらししても不思議じゃないぐらいおしっこがしたかったんだ。
でも、幸か不幸か洋式トイレ以外ではおしっこが出ないおかげで
おもらしは免れていたよ。
今頃トイレも直ってるだろうから家に帰ればおしっこができる。
下校中、そう考えていたんだ。
でも…。

129名無しさんのおもらし:2011/04/03(日) 23:27:02
午後3時半。
幼稚園バスが園児の一人ずつおろしながら回っていた。
その中に新人の幼稚園の先生の田中佐智子と
最後の一人の園児の女の子、澤田つぼみが乗っていた。
「せんせい、おしっこしたい。」
「もう少しだから我慢できる?」
「うん、じゃあがまんするね。」
二人はそんな会話をしていた。
つぼみはバスに乗って少したってから尿意を感じていた。
幼稚園で遊びに夢中でバスに乗る前にトイレに行っていなかったのだ。
しかし、あと30秒ほどで、彼女の降りる番が来るので、
大した問題はない…はずだった。
一方、佐智子も結構な尿意を感じていた。
なぜならば、慣れない幼稚園の仕事で、職場で一度も用を足していなかった。
朝起きた時に一回用を足したっきりだったので、かなり我慢していた。
しかし、つぼみをおろしたらそのまま幼稚園に戻るので、
そこで用が足せるので、何とかなる…はずだった。

130名無しさんのおもらし:2011/04/03(日) 23:27:24
つぼみの降りる所に幼稚園バスが着いた。
バスのドアが開いたとき、
急に武装した数名の男たちがバスに乗り込んできた。
その直後バスの運転手は外に引きずり出され、
佐智子とつぼみは男たちに荒縄で両手を後ろ手に縛られてしまった。
直後、男達の一人はバスを運転し始め、
途中、道を歩いている女の子を何人かバスに引きずり込んで
同じように後ろ手に縛った。
その中にはさっきの清水望も含まれていた。

131名無しさんのおもらし:2011/04/03(日) 23:29:05
ボクは急にバスの中に引きずり込まれて両手を後ろ手に縛られちゃった。
初め何が起きたか分からなかったけど、だんだんと状況が分かってきた。
ボクは…誘拐されたんだ。
しかも、後ろ手に縛られたからトイレにも行けない…。
ボクはおもらしを覚悟した…でも出ない。
しばらくすると、ボクの隣に長髪の女子高校生が
ボクと同じように後ろ手に縛られて押し込められた。
その人は水無月優子さん、高校3年生。
一番難しい大学の医学部に合格して、春から医学部の学生になる
すごく優秀なお姉さんだ。

132名無しさんのおもらし:2011/04/03(日) 23:29:30
ボクはこの人に憧れているんだ…。
でも…この辺で一番優秀な高校のブレザーの制服を着ていた。
スカートの長さは今時の女子高生らしくひざ上10cmくらいだけど、
どこか、清楚さと大人っぽさを持っていた。
この人とボクを比べるのは失礼だよね…。
おっとそれどころじゃない…ボクは優子さんに声をかけた。
「優子さん、大丈夫?」
「ありがとう、私は…何とか、望ちゃんは大丈夫?」
「うん、一応大丈夫なんだけど…おしっこしたい。」
「それは…困ったわね。もう少し我慢できる?」
「頑張ってみるよ…。」
こんな会話をしていた。
でも、ボクはこの時点で優子さんが
両足をもじもじさせていることに気付かなかった。

133名無しさんのおもらし:2011/04/03(日) 23:30:18
この4人以外にも女子高校生一人と一緒に歩いていた中学生二人が
同じように後ろ手に縛られてバスに閉じ込められていた。
7人はどうやら、人質に取られたらしい。
1時間くらいそのままバスが走り続けた。
すると、女子高校生が立ち上がって、男たちに言った。
「ねえ、あたしトイレに行きたいんだけど、行かせてくれないかなぁ?」
この女子高生は優子とは違い、コギャルっぽい恰好をしていた。
すると、男が立ち上がって、銃を向けて、
一発この女子高生に向けて撃った。
銃弾は女子高生の顔のすぐ横を抜けて、
髪の毛を数本切り落としてバスの窓の後ろを突き破った。
女子高生は、そのままその場にへたり込んだ。
彼女のミニスカートからのぞかせる両足の間から
黄色い液体がゆるゆると出てきた。
彼女はそのまま気を失った。

134名無しさんのおもらし:2011/04/03(日) 23:30:42
さらに、一時間が経過した。
一緒に誘拐された中学生二人組が一緒に震えていた。
しかも二人とも最後にトイレに行ったのが昼休みだった上、
後ろ手に縛られていて前押さえもできない状態で
尿意と戦っていた。
厳密には先ほどの銃声で二人とも少しパンツの中にしてしまい、
濡れた部分が冷たくなって、それがさらに尿意を助長させていた。
二人はヒソヒソ声で話した。
「ねえ、もう…我慢できない…。」
「私も無理かも…。」
「お願いがあるんだけど…。」
「なあに…?」
「一緒に…おもらしして…?」
「え…でも…。」
「私…もう駄目…お願い…。」
「私も…きついや。」
二人の尿意はすでに限界だった。
「じゃあ…いっせいのせ、でしようよ」
「うん・・・。」
二人で「いっせいのせ。」といった途端、
二人はパンツの中に今までためていたものを放出した。
それは、パンツとスカートと椅子を濡らし、二人の足元に水たまりを作った。
二人にとって、物心ついてから初めてのおもらしだった。
二人はおもらしを終えると、一緒に声を殺して泣いた。

135名無しさんのおもらし:2011/04/03(日) 23:31:05
さらに一時間後、佐智子は男たちに話しかけた。
「あの、お願いがあるんですけど?」
「なんだ?」
「この子だけでも、解放してあげてくれませんか?
この子はさっきからおトイレ我慢しているんです。」
佐智子の隣で、つぼみが足をもじもじさせていた。
しかも、怖い目に合った上、後ろ手に縛られてしまっているため、
尿意はさっきと比較にならないものになっていた。
むしろ幼稚園児がこの時点で失禁していないのは奇跡に近かった。
「ダメだ。」
男は非情にもそう言い放った。
「じゃあ、この子の心の傷が、この子の人生に悪影響を与えたら
責任とってくれるんですか?」
すると、男は二人に銃を向けて
「じゃあ、その人生を今すぐ終わらせるか?」
佐智子は何も言えなくなってしまった。
しかも、彼女はこの時ピンク色のズボンの中で
パンツを少しだけ濡らしてしまった。

136名無しさんのおもらし:2011/04/03(日) 23:31:30
「つぼみちゃん、どうしても行かせてくれないみたいだから、
もし我慢できなかったらそのままおしっこしちゃっていいよ?」
「でも、おもらししちゃいけないってせんせいいってたよ?」
「本当はね。でも、今日は特別の日だからしちゃってもいいよ?」
「うん、わかった。でも、できるだけがまんするね。」
佐智子はつぼみに気付かれないようにすっと涙を流した。

137名無しさんのおもらし:2011/04/03(日) 23:31:52
ボク達が閉じ込められて4時間ぐらい経ったのかな?
ボクはもうおもらししてもいいと思ってるんだけど、
例の癖のせいでどうしても出て来ない。
優子さんにどうしようか聞こうと優子さんの方を見たら、
優子さんは足をギュッと閉じて震えていた。
「優子さんも、おしっこ我慢してるの?」
「…ええ。ちょっときついかも。」
「ボクも結構我慢してる。一緒に頑張ろうよ。」
「そうね…。」
ボクの憧れの人が後ろ手に縛られておしっこ我慢してる…。
おもらしなんかしちゃったらショックだろうなぁ。
その点ボクなんか心は折れちゃってるもんね…出ないけど。
ボクは自分より優子さんのほうが心配になってきた。

138名無しさんのおもらし:2011/04/03(日) 23:32:14
「せんせい…もうでちゃう。」
さらに一時間後、つぼみが言った。
つぼみは足をモジモジさせていたため、幼稚園の制服のスカートが捲れあがり、
白いパンツが丸見えになっていた。
本来なら自分で直すんだろうが、後ろ手に縛られているため、それも叶わなかった。
「せんせい…ごめんなさい」
つぼみはそういうと、パンツのまたの部分を濡らし始めた。
その液体はパンツからあふれ出し、椅子を濡らしながら床に落ちていった。
つぼみの失禁は数分に及んだ。
足元には幼稚園児一人の体には入っていたとは思えないぐらいの
大きな水たまりができていた。
「ごめんなさい…ごめんなさい…」
つぼみは泣きながら佐智子に謝った。
「つぼみちゃんが悪いんじゃないの…気にしないで…。」

139名無しさんのおもらし:2011/04/03(日) 23:32:38
佐智子はこの時罪悪感を感じていた。
(つぼみちゃん、一生懸命我慢していたのに結局おもらしさせてしまった。)
つぼみは隣でしゃくりあげていた。
佐智子はこのとき一つの決心をした。
「つぼみちゃん?」
「…なあに。」
「今日はね…、特別な日なの…。
だから…、つぼみちゃんがおもらしすることは…悪いことじゃないの…。」
そういうと、彼女はギュッと閉じていた足をゆっくりと肩幅ぐらいに広げた。
「特別の日だとね…、大人でもしちゃうんだよ…。」
彼女は目を閉じると下半身の力を緩めた。
すると、パンツの中で温かいものが広がるのを感じた。
それはパンツを濡らし、パンツで抑えきれなかったものは、
外側のピンクのズボンの股の部分の色を濃くしていった。
さらに、つぼみと同じように椅子を濡らし、床に落ちて行った。
佐智子が半日間ため続けていたものはかなりの量だった。
彼女はつぼみよりも大きなみずたまりを作った。
彼女の目から涙がこぼれ落ちた。
「せんせい?」
「先生でもおもらししちゃうの…、だから…
つぼみちゃんがおもらししちゃうのはしょうがない事なんだよ…。」

140名無しさんのおもらし:2011/04/03(日) 23:33:02
さらに2時間後、ボクは出ないおしっこのために苦しんでいた。
「望ちゃん、大丈夫?」
「ボクね、みんなおもらししちゃってるからボクもしようと思ってるんだ。」
「え?」
「でも、出ないんだ…。ボク、洋式トイレじゃないとおしっこ出ないんだ。」
「…じゃあ、もしかして学校でトイレに行ってないの?」
「うん、行ってないよ。」
「実は…私も学校で行ってないの…行っておけば良かった…。」
優子さんも限界に達していた。もう時間の問題だろう。
「優子さんもしてないんだ…。ボクね、今日の朝、家でトイレが壊れてて…。」
「え?」
「昨日、学校から帰って来たときにトイレに行ったっきりなんだ…。」
「じゃあ、もう丸一日以上行ってないじゃない?」
「うん…だから…おもらしでもいいからおしっこしたい。」
「じゃあ、お腹押してあげるけど、そのまましちゃう?」
「…うん。」
「足でごめんね。」
優子さんは後ろ手に縛られているため、
足を使ってボクのお腹を押してくれることになった。

141名無しさんのおもらし:2011/04/03(日) 23:33:24
しかし、優子さんが立ち上がろうとしたとき、小さく悲鳴を漏らした。
「イヤ…駄目…出ちゃう…。」
優子さんは前かがみの状態で、そのまま固まった。
やがて、優子さんのスカートの中から液体が落ちてきた。
「ああ…。」
優子さんの足元に水たまりができて、それが広がっていった。
優子さんの永い失禁は数分続いた気がした。
優子さんは目を閉じて、一筋涙をこぼした。
ボクは憧れの優子さんのおもらしを目を凝らして見ていたんだ。
「優子さん…?」
しばらくしてボクは優子さんに声をかけた。
「望ちゃん…ごめんね…我慢できなかった…。」
優子さんは涙声で応えた。
「優子さんは…悪くないよ…。」
「ありがとう…望ちゃんもしちゃおうね…。」
「うん、お願い…。」
優子さんは右足の靴を脱ぐと、足をあげて、
ボクのおへその下あたりにそっと置いた。
優子さんが足を上げた時、スカートの中のスリップとパンツが見えた。
パンツの股の部分は黄色く濡れていた。
(優子さん、ずっと我慢していたんだもんね。しょうがないよね。)
「じゃあ、お腹押すね?」
「うん。」

142名無しさんのおもらし:2011/04/03(日) 23:34:06
優子さんは足でボクのお腹を押した。
ボクの尿意は急に強くなった。
しかし、出てくるほどではなかった。
「優子さん…もう少し強く押してくれる?」
「分かったわ。」
優子さんはさっきより強く押した。
おしっこが少しだけ出てきた。
パンツに温かいものが広がった。
でも、そこで止まってしまった。
「優子さん、もっと強くできる?」
「じゃあ、思い切りやるけど、痛かったら言ってね。」
「うん。」

143名無しさんのおもらし:2011/04/03(日) 23:34:37
優子さんは、ボクの下腹部に体重をかけた。
すると、今までどうしても開かなかった、ボクの水門がこじ開けられた気がした。
ボクのパンツの中にさっきとは比較にならないスピードで、
温かいものが広がっていった。
「優子さん…出る。」
しゅう〜〜〜〜〜〜〜
ボクのパンツの中からおしっこがパンツに当たる音が聞こえてきた。
ボクのはいている黄土色のキュロットパンツの股の部分の色が濃くなっていく。
キュロットパンツで抑えきれなかったおしっこが、椅子を濡らして、
さらに床に落ちていき、足元に水たまりを作っていく。
(ああ…おしっこ出てる…おもらししてる…でも…気持ちいい…。)
ボクの丸一日以上ため続けたおしっこは、
下半身のいろんな所を濡らしながら何分も出続けた。
しばらくして、ボクの永いおもらしは終わった。
ボクの目から涙が少しこぼれた。

144名無しさんのおもらし:2011/04/03(日) 23:35:07
「優子さん…ボクもおもらししちゃった。」
「私も…しちゃった…。」
ボクは目的が達せられて…恥ずかしかったけど…満足した。
でも、優子さんは少しショックを受けているみたいだ。
「さっき、保母さんも言ってたけど、今日は特別の日だからしょうがないよ。」
ボクは、自分の濡れたキュロットパンツを見ながら言った。
「ありがとう…。」

その時、急にある人影がバスの中に入ってきた。
その人影は男たちを一瞬で気絶させてしまった。
人影は優子さんの前に立った。
「優子、大丈夫か?」
「修一…君?」
優子さんはその人が誰だかすぐに分かった。
ボクも、ちょとだけ時間をおいて、その人が誰だか分かった。
山本修一さん…優子さんの幼馴染、今では付き合っているみたいだけど。
昔から、優子さんと一緒にいたけど、
正直、優子さんとは不釣り合いだとボクは思っていた。
優子さん曰く、彼はかなり頑張ってるらしい。
でも、これほど強いなんて知らなかった…。

145名無しさんのおもらし:2011/04/03(日) 23:35:29
「優子、遅れてごめん。警察がぐずぐずしてるから、勝手に入ってきた。」
修一さんは優子さんの足元を見た。彼はすぐに優子さんの失禁に気付いたみたい。
「優子…お前…。」
「…ごめんなさい、どうしても我慢できなくて…。」
「いや、俺が遅れなければ、こんなことにならなかった。本当にゴメン。」
修一さんは、手を合わせて優子さんに謝った。
「助けてもらった人に、謝らせる権利なんてないわ…。」
優子さんは修一さんに微笑んだ。

ボクはこの二人をうらやましそうに見ていた。

146名無しさんのおもらし:2011/04/03(日) 23:35:51
この後、男たちは警察に逮捕され、
望たちは警察に保護された。
バスから出るとき、彼女は毛布を腰に巻いて出てきた。
彼女たちは簡単な取り調べを受けた後、そのまま家に送ってもらった。
ここからは、彼女たちのその後を。

優子じゃない方の女子高生は、
あのまま警察に保護されるまで、気を失ったままでいた。
この間、何度か尿を垂れ流していた。
しかし、その後弾丸が顔の横をかすめた恐怖が忘れられず、
しばらく病院に入院をすることになった。

中学生二人は、おもらしの後、
もう一度一緒におもらしをしていた。
助けられた後も、誘拐された恐怖とおもらししたショックが
しばらく抜けないようだったが、
仲良し二人組で、お互い慰めあっていたために、
心の回復はそんなに時間がかからなかった。
事件の晩にふたりともおねしょをしてしまった様だが、
家族が適切に対処してくれたおかげで、それほど心の大きな傷にならなかったようだ。
しばらくすると、おねしょもしなくなった。
唯…時々二人でおもらし遊びをするようになった。

147名無しさんのおもらし:2011/04/03(日) 23:36:13
つぼみは、先生に言われた、「特別な日」の意味をちゃんと理解していたみたいで、
その後、精神的な異常がみられることはなかった。
唯、幼稚園バスに乗る前にちゃんとトイレに行くようになった。
おそらくこの中で、一番影響が少なかった子だと思われる。

佐智子はつぼみにおもらしをさせてしまったショックがあったようだが、
幼稚園の園長やほかの先生、つぼみの両親からも気にしないように言われたため、
そんなに罪悪感が長引くことはなかった。
しかし、自分がおもらし好きに目覚めてしまい、
時々、自宅で、ズボンの中におもらししているらしい。
そういえば、最近職場でトイレを使用している形跡がない。

望と優子については、また今度にしよう。



148名無しさんのおもらし:2011/04/04(月) 21:27:19
板は過疎、ある趣味ジャンルの文章方面も不作が久しいとはいえ
書き手が絶滅したわけじゃないんだね

149名無しさんのおもらし:2011/04/05(火) 18:38:26
最後の一人がいるからねw

150名無しさんのおもらし:2011/04/05(火) 19:43:33
一人かw

やっぱジャンルのすそ野が広くないと
焼き直しや劣化パクリみたいなものが多くなるのもやむをえない話だな

151名無しさんのおもらし:2011/04/05(火) 21:39:45
それは一人では無理だなww
誰かよろしくと言わざるをえないw


俺は俺で勝手にやるけどw

152名無しさんのおもらし:2011/04/06(水) 01:55:19
先細りジャンルというより
先細り個人か

153あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

154あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

155あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

156名無しさんのおもらし:2013/10/02(水) 20:39:38
パン食い競争で後ろ手に縛られてる女の子を
競技が終わった後も、そのまま放置したい



もちろん、おまたから黄色い液体が染み出してくるまでw

157名無しさんのおもらし:2013/10/05(土) 22:10:53
彼氏の家に遊びに来ている女の子
今日、家に帰っても誰もいないから泊めてってお願いする
彼氏が少しゴネると、自分のこと好きにしていいから、って言って
結局泊めてもらうことになる
そのまま彼女は制服のブレザーに
ミニスカートのまま寝てしまう

朝起きると、両手が後ろ手に縛られてる
彼氏に今日一日そのままで、って言われる
約束だから、渋々承諾する

両手以外は自由なので、
自由に動き回ったりすることはできる
ごはんは彼に食べさせてもらう

しかし、ここで問題が起こる

おトイレに行きたくなった
厳密には朝起きた時点で尿意があった
しかし、後ろ手に縛られてるので自分で下着を下すことができない
でも、彼氏に頼むのは気に引ける
しょうがないので、我慢することにした

しかし、朝起きてから一日中我慢できるのか?
朝の時点でかなり強かった尿意は
時間が経つごとにさらに強くなっていく

昼ごろ、我慢の限界が来て、
彼に紐をほどいてくれとお願いするが、
却下される

やがて、限界が訪れる

彼女の中に大量にたまった液体が放出し、
下着と靴下を濡らし、足元に水たまりを作ってしまう

結局彼にパンツを脱がされ、
あそこを拭いてもらうことになった

靴下は、洗濯して返してもらったが、
おもらしパンツはそのまま没収された

この日は、後ろ手にしばられたまま彼にスカートめくりされまくった
そして、次の日の彼氏と一緒に出掛けることになった
もちろんノーパンで

158名無しさんのおもらし:2013/11/01(金) 23:26:55
参照;『5ヶ月越しでやっと塗り終えたという結末・・・』で普通の検索(画像検索ではない)

スマイルプリキュアの5人を監禁して、絵の通り後ろ手に縛って、
半日ぐらい観察したい

一人目はだれだろうか?
また、最後の一人はだれだろうか?

159あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

160名無しさんのおもらし:2014/04/29(火) 09:29:57
ttp://video.fc2.com/a/content/20131218hGRZKdXB/&otag=1&tk=TXpNNU9EVTFOVFk9

161あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

162あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

163あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

164モンクレールメンズカタログ:2014/12/21(日) 13:42:18
http://www.christmas.com.br/ljmoncler/20141221020757moncler222.htmlモンクレール取扱店岡山
モンクレールメンズカタログ http://www.anellisumisura.com/public/File/ljmoncler/20141221061056moncler772.html

165converse 後背包:2015/07/11(土) 08:07:40
converse包包
converse 後背包 http://conversetw.nicacan.org/

166名無しさんのおもらし:2015/07/23(木) 23:23:02
運動会でパン食い競走に参加する女の子を、
運動会の開会前から閉会後まで後ろ手に縛ったままにしておく決まりを作りたい。
お昼ご飯とかは誰かに助けてもらえばいいけれど、
トイレは恥ずかしいので、誰にも助けることができない。
結果6時間ぐらいトイレに行くことができない。
中には我慢できずにおもらししちゃう女の子がいるかもしれない。

後ろ手に縛る時間を開会前日の放課後からにして、
縛られたまま、一夜を過ごして、
次の日はそのまま運動会に参加させれば
おもらしする率はぐんと上がると思うw
むしろ、閉会までおもらししなかったら不戦勝でいいと思うw
当然、その後はおなかのマッサージ
&全校生徒の前でおもらししてもらうで賞が与えられるわけだがw

167名無しさんのおもらし:2015/07/26(日) 17:34:47
開始前にしてしまって無駄に終わるのが多数だろうな

恥ずかしいといってもそれだけ無茶な状況で
同じ状況の子も何人もいるなら
助けてもらおうとするだろうし

アイデアの練りが甘い

168名無しさんのおもらし:2015/07/26(日) 19:57:50
じゃあ、良い例をあげてくれw

169あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

170あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

171あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

172変態レイプ魔:2019/07/26(金) 06:40:36
久々に戻って来たぜ!
バクサイから児童ポルノ違反か何かで閉め出された!
また、よろしくな!
ヘッヘ!コレからも可愛がってやるぜ!

173名無しさんのおもらし:2020/02/27(木) 10:23:35
自分の好きな2次元の女の子に家に泊まりに来てもらって、
寝る前に後ろに縛りたい。
もちろん次の日になってもそのままにさせたい。
そして、お股から濃いおしっこが染み出るところを見てみたいw

174あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

175あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

176あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

177あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

178あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

179あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

180あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

181あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板