したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【マターリ】トーナメント後夜祭 他板さんとの交流スレ3【雑談】

1ウォーニングけんちょ:2003/03/02(日) 11:45
トーナメントは終わってしまいましたが、
他板さんとの交流はまだまだ続けていきたいと思っています。
投票の宣伝や、告知、また競馬の予想などの雑談スレに。


2ch全板人気トーナメントオフィシャル
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2697/2ch.htm

2ch全AA人気トーナメントオフィシャル
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2697/2chaa.htm

2ちゃんねる全板人気トーナメント in競馬板
http://members.tripod.co.jp/evox/to/index.htm

【マターリ】トーナメント後夜祭 他板さんとの交流スレ【雑談】
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=2446&KEY=1027528248

【マターリ】トーナメント後夜祭 他板さんとの交流スレ2【雑談】
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=2446&KEY=1033657164

790準決勝第1試合実況VTR 1/3:2003/10/27(月) 23:55

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       │夜の潮風が本当に気持ちいい状態です。カクテル光線に照らされて乙女達の熱いドラマが今、始まります。
       │最萌トーナメント準決勝第1回戦、惣流・アスカ・ラングレーとムーンブルクの王女の対戦です。さあ、枠入り完了して
       │スタートしました。両者揃っていいスタートでした。まずは正面スタンド前、一体誰がハナを切るか、まずは並んでいますが、
       │、一気にアスカ・ラングレーがハナを切りました。半馬身のリードでゴール板を通過していきます。
       │ムーンブルクの王女は今日は2番手からですが、先頭とほぼ並んだ状態でスタンド前から第1コーナーのカーブに入っていきます。 
       レ―――――――――――――――――――――
      ∩_∩ 
     (○・п・○)キョウハリレージッキョウデオオクリシマス。  
____( <∨> .)_ __
  実況 塩原恒夫
--------------------

791準決勝第1試合実況VTR 2/3:2003/10/27(月) 23:58

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         1コーナーのカーブに入っってアスカ・ラングレーが先頭で1・2コーナーの中間を通過、しかし、ムーンブルクの王女がここで並びかけて来て2コーナーに入りました。
       │しかし、リードはまだ少しリードです。先頭はアスカ・ラングレーです。そよかぜのアスカ先頭、2番手はムーンブルクの王女、しかし、再び差は1馬身から1馬身半と広がって
       │まもなく1000の標識を通過、しかし、両者はほとんど離れないままでいます。これは何かすごい事が起きそうな予感がします。さあ、800を切ってまもなく第3コーナーの
       │カーブに入って行きますが、おおっと、ここでムーンブルクの王女が大外に回した。ムーンブルクの王女が外にコースを回して
       │いよいよ第3コーナーのカーブに入ってまいりました。さあ、熱くなってきました。ここ大井競馬場。スタンドの歓声も大きくなってきました。 
       レ―――――――――――――――――――――
      ∩_∩ 
     (−Π−)  
____( <∨> .)___
  実況 興那覇豊和
--------------------

792準決勝第1試合実況VTR 3/3:2003/10/27(月) 23:59

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         第3コーナーのカーブで一気にムーンブルクの王女がまくって行って、先頭のアスカ・ラングレーに今、並んだ。
       │しかし、アスカ・ラングレーがわずかにリードですが、王女の勢いがすごい。3・4コーナー中間からまもなく第4コーナーのカーブに入って行きますが、
       │ここでムーンブルクの王女先頭に代わったか、しかし、懸命に懸命にアスカ・ラングレー粘っている。両者並んだ状態で第4コーナーからさあ最後の直線
       │ の追い比べに入りました。拍手大歓声沸き起こる、ここでムーンブルクの王女、王女!王女!王女!ムーンブルクの王女が先頭に代わった。差は1馬身
       │になった。さあ、アスカ・ラングレー、気力を振り絞って並びかけに行くが、ムーンブルクの王女交わさせない。200を通過、ムーンブルクの王女、リード2馬身で 
       |まもなく100を通過、しかし、ここでアスカが追い上げてきた。アスカ!アスカ!アスカ!アスカ・ラングレーが鬼脚をくり出してあと100、さあ、アスカが並ぶ、ムーンブルク
       │の王女こらえるか、アスカ・ラングレー、ムーンブルクの王女2人並んでゴールイン!しかし、わずかに内、ムーンブルクの王女が出ていました。
       │ムーンブルクの王女がこの準決勝を制したように見えますが、この準決勝は審議の青ランプが付いております。審議です。
       │アスカ・ラングレーも最後はすごい脚で再び並びかけてきましたが、僅差届きませんでした。しかし、この熱戦でスタンドから両者を称えるコールと
       │拍手が沸き起こっています。晩秋の寒い夜が一気に夏に戻ってしまったように感じられますこの一戦。すごかったです。一進一退の攻防の末、ムーン
       │ブルクの王女が制しまして、今、アスカ・ラングレーと握手を交わしておりますが、審議です。ご注意ください。
       レ―――――――――――――――――――――
      ∩_∩ 
     (・Д・;) アスカサン、イママデオツカレサマデシタ。サイゴニスゴイモノミセテクレテアリガトウゴザイマシタ。マタラシモアリガトウゴザイマシタ。 
____( <∨> .)___
  実況 及川サトル
--------------------




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板