したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マグロとwebチャットやります〜臨時〜

1極悪太郎:2002/03/09(土) 22:46
元祖古式板が落ちてるので、こちらでどーぞ。
もし板が復帰したらそちらに戻って下さい。

2名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 22:53
土壇場のトラブルは何かの前触れでしょうか。。。

3:2002/03/09(土) 22:54
土壇場にトラブルって、前にもあったよねー

4名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 22:54
とりあえずよかったー

5コティキ∞:2002/03/09(土) 22:54
了解で〜す

6細雪:2002/03/09(土) 22:54
胸がドキドキしています。
くれぐれも連れた魚をバラシませんように

7名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 22:54
よかった〜〜。間に合った〜〜〜

8れん:2002/03/09(土) 22:55
楽しみ・・・る。

9名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 22:55
せーふ!
極悪タン御苦労様です!!!

10こいち:2002/03/09(土) 22:55
誰か、チャトするHP教えてくださひ・・・
必死で11時までにかえってきたのにいー

11すぅ:2002/03/09(土) 22:55
わくわくどきどき

12名無し!!。:2002/03/09(土) 22:55
不吉な事言わないでNE!!。

13名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 22:55
突入は皆様に任せてログとってます。
頑張ってください。
マグタンの発言への反論は、大きく深呼吸しながら10数えてからにしませう

14KZ:2002/03/09(土) 22:56
ふ〜なんなんだよ一体!

15(・∀・)イイ!!:2002/03/09(土) 22:56
マグたんがくるまでヲチャ達は
ロムってない方がいいでしょうか?
閲覧者多いとびびると思うんですよね

16名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 22:56
まあ、とにかく、極悪さんとの連絡が取れる場所ができて良かった。
でも、問題はあの閲覧者数ですよね。「いつも表示がおかしいんだよねー」とかで
乗り切れそうな気がしないでもないっすけど・・・る

17夫婦で閲覧:2002/03/09(土) 22:56
OIOI、みんな突入しすぎ(怒

18ももち:2002/03/09(土) 22:56
>>こいちさん

http://c3.cgiboy.com/rakutenshi/

ここですよー

19名無しさんですわ・・・る:2002/03/09(土) 22:57
グッジョブ!!
開かなくてマジビビリでしたよ
あ〜楽しみだ〜

20明日缶:2002/03/09(土) 22:57
うおー。初生体験。どきどきw

21名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 22:57
記念カコキ。

22翻訳者:2002/03/09(土) 22:57
よかった、こっちのスレ表示に間に合って!

23こいち:2002/03/09(土) 22:57
さんくすう>ももちたん

あと、おひさ!(・∀・)

24名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 22:57
楽しみ!楽しみ!きゅう〜〜

25名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 22:57
2ちゃんには報告しないほうがいいとおもうけど
誰かたてちゃってる?

26名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 22:58
たのむから初心者は突入しないでくれ
空気乱すからさ
人多いって

27名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 22:58
ホントにくるのかな?かなりドキドキ

28(・∀・)イイ!!:2002/03/09(土) 22:58
一旦撤収したほうがいいのでわ?>Allヲチャ

29名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 22:58
>>25
器用貧乏さんの所に建てたのは報告しちゃいました。
すんません、御迷惑おかけしたします。

30名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 22:58
ネトヲチで一瞬立ちそうになったけど兵器っぽいよ

31明日缶:2002/03/09(土) 22:59
古式情報求む!のとこで上がってたきが・・・<2ちゃん

32sage:2002/03/09(土) 22:59
みんな入室しすぎ。。

33翻訳者:2002/03/09(土) 23:00
幻の魚を求めてに、極悪さんがこっちに誘導してた

34名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 23:00
>28
「閲覧者」に含まれないようにチャットヲチしろということ?
もしくわチャットの方は逝くなってこと?

35黄桜:2002/03/09(土) 23:00
カウントダウソ!

36名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 23:00
間違えちゃったし・・鬱

37名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 23:00
牛山ぁぁ!ネコぉぉぉ!何やってんだよ!はいるんじゃねえよぉぉぉ!ボケェ!

38名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 23:01
とりあえず細雪って奴が仕切っててむかつく。。。と思ったが
今日は祭だ!熱く、そしてマターリだ!!!

39(・∀・)イイ!!:2002/03/09(土) 23:01
ここで人数確認とメンバー確認できるヨ
アプ板借りてつくっといた
http://members10.tsukaeru.net/eien/up/kflsst/033.htm

40明日缶:2002/03/09(土) 23:01
久々に御大登場だからってはしゃぎすぎだよ皆・・・

41名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 23:01
ログのうpは大丈夫ですか?ドキドキ

42名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 23:01
これじゃ、今日こねーな>ヴァカバ
逃げ道用意していたし、恐らく極悪さんのほかの人が2人いただけでも
やつはや〜めた(ねてたってことにする)ってなるぞ、これ。

43(・∀・)イイ!!:2002/03/09(土) 23:02
マグたんきたら→ロム
で!!

44:2002/03/09(土) 23:02
http://members10.tsukaeru.net/eien/up/kflsst/033.htm

↑ダイレクトに入らないで、ここで様子みたら?

45れん:2002/03/09(土) 23:02
時間がないよ、消し消ししなくていいの?

46ずっこ:2002/03/09(土) 23:03
>40
だってだって嬉しいんだもの!
全盛期の頃はリアルタイムヲチできなかったから。。。

>39
ここなら人数にカウントされずにヲチできるってことですね?

47名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 23:04
誰だよ荒らしてるの!!!

48名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 23:04
マグタンと同じ個人主義者は頼むから氏んでくれ!

49翻訳者:2002/03/09(土) 23:04
きた!

50名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 23:04
きた!?

51夫婦で閲覧:2002/03/09(土) 23:04
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

52名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 23:04
お自動さんってそうなの?

53(・∀・)イイ!!:2002/03/09(土) 23:04
漏れは一旦撤収します。
みなさん!マグたんが安心して入れる環境を作りましょう!!
強制はしませんが協力していただけると、( ゚Д゚)ウマー!
仕切ってスマソ・・・

54名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 23:04
き、来た〜〜〜〜!

55名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 23:05
来たよマグタン

56名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 23:05
とりあえず極悪タソにまかせよう

57名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 23:05
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

58ずっこ:2002/03/09(土) 23:05
お自動さーーーーん!!!
頼むからみんなの楽しみをうばわないで。。。

59名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 23:05
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

60名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 23:05
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

61名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 23:05
ホ、ホンモノカナ!?

62牛山:2002/03/09(土) 23:05
>>37 スマソ 極悪さんの指示を得て退出しました
>>44で様子見ます

63名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 23:05
御大登場???

64名無しさんですわ・・・る:2002/03/09(土) 23:05
来た!?
本物??

65明日缶:2002/03/09(土) 23:05
閲覧しちゃっていいの!?

66名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 23:05
お自動さん・・・

67(・∀・)イイ!!:2002/03/09(土) 23:05
>>53
取り消し!!
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!

68名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 23:05
生で見れて感動!

69名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 23:05
ウオイ!来たで!
「お自動さん :極悪、約束通り来たぞ。 23:03」

70名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 23:05
マグ降臨

71ずっこ:2002/03/09(土) 23:05
キタアアアアアアア━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

72名無し!!。:2002/03/09(土) 23:06
感涙〜〜〜〜〜!!。

73器用貧乏:2002/03/09(土) 23:06
>>29
あっちのスレは、どうしましょう?
ログUPスレにします?それとも削除します?

74名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 23:06
な、、涙が、、

 リアルヲチできなかった漏れの前にマグがー!!

75名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 23:06
鮪さん見直した(><)

76こいち:2002/03/09(土) 23:07
極タンひとりってのもつらいかもナー

77名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 23:07
うおおおおおおおおっ、
久々のネスケからIEへがみれるのか!!

78明日缶:2002/03/09(土) 23:07
極悪さん、強気だ。りりしい!

79翻訳者:2002/03/09(土) 23:07
お自動さん :約束は破れんやろ。 23:06
極悪太郎 :いやいや、君は時々破ってるじゃん!>約束 23:06

軽いジャブ(藁

80黄桜:2002/03/09(土) 23:07
しかし、何で「お自動さん」?

81名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 23:07
お自動さん :今極悪だけかい。 23:05

素敵だ・・・マグタン

82名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 23:07
マグタンちゃんと来るなんてエライぞ!

83名無しさんですわ・・・る:2002/03/09(土) 23:08
HPアドレスしりたひ・・・

84(・∀・)イイ!!:2002/03/09(土) 23:08
ログ、ログ

85名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 23:08
むじんくんから進化したのれすら>黄桜

86れん:2002/03/09(土) 23:08
ネタじゃないよね?

87名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 23:08
お自動さん :そうか、気のせいだろう。 23:07

ウォオォオオオオ

88名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 23:08
マグたん、ちゃんと来てくれたんだね!!
最高だよ!待ってたよ!
マンセーー!

89名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 23:08
>>73
おまかせで!
無責任にスレ立てしてすみません!!!m(_ _)m

90名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 23:08
わーふてぶてしいー
リアルマグだーきゃー

91名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 23:08
>お自動さん :そうか、気のせいだろう。 23:07

OIOI

92名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 23:08
ログとってる?
おれ、とりあえずとっとくよ。

93名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 23:09
ポコってだれええ

94名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 23:09
人いっぱい来ちゃったYO。。

95名無し!!、名無しちゃん!!。:2002/03/09(土) 23:09
>そうか、気のせいだろう。

マグタン脳マンセー。
やっぱ期待裏切らんわ。

96ずっこ:2002/03/09(土) 23:09
うわぁぁ、ボコずりー!漏れ必死で我慢してるのに!

97牛山:2002/03/09(土) 23:09
突入希望者はどう致しましょうか?>極悪さん

98明日缶:2002/03/09(土) 23:09
一気に入りすぎやろw

99夫婦で閲覧:2002/03/09(土) 23:09
しかし昔のマグタソなら絶対来なかったろうなぁ・・・ちょっとは成長したのかな?

100翻訳者:2002/03/09(土) 23:09
お自動さん :いつ寝るか分からん。 23:08

すでにおちる伏線はってるし…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板