したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今年の阪神はやらかす!避難スレ35

1( ※ ):2007/01/28(日) 17:37:49
前スレ
今年の阪神はやらかす!避難スレ34
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/22444/1169911433/
やらかすスレ避難所wiki
http://www13.atwiki.jp/hinanjo/

○実況厳禁
○誘導、番組感想については自治スレ参照
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/22444/1115517609/446-516

○荒らし・煽りの相手をしない、雑談はほどほどに
○950を獲ったら宣言のうえ新スレを立てる

避難スレ293より、管理人氏の言葉
・ネガも現実逃避もほどほどに。心に余裕を持つべし、空気も読むべし。
・「○○ファンか」系はよろしくない。
・酷かったら「叩いてるのは△△ファン」などと詮索せずに通報すべし


(  ※  )<ワシの永久政権や

2名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 17:38:31
フルジャンプ福井が欽ちゃん球団入団らしいな
さっき芸スポで見た

小早川だったら悪い

3名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 17:38:33
>>1
汚れてる><

4名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 17:38:54
>>1
拭けや

5名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 17:38:55
おお〜フルジャンプよかったじゃん

6名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 17:38:56
この秒数が10年後の監督

7名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 17:40:33
>>1
汚い穴だなぁ・・・

8名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 17:41:05
>>1
前スレ、何するものぞ、という感じで乙!

9名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 17:41:14
>>1
ぶちこむぞ

10名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 17:41:16
このスレ、何かウンコ臭い

11名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 17:41:19
>>1

山本KIDよえぇええええええええ

12名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 17:42:04
>>5
http://vista.rash.jp/img/vi6992449260.jpg

ということらしいわ

13名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 17:42:55
よかった…のか?

14名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 17:43:08
格闘イベントなんかで遊んでるからだよ

15名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 17:43:22
山本“KID”徳郁
中村“ノリ”紀洋

16名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 17:43:28
あのフルジャンプが何かの分かれ目だったのかね

17名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 17:43:35
アッ-てつい声に出でしまうもんなんだろうか

18名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 17:44:50
峰夫に会いたい・・・

19名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 17:45:56
「アッー!」ってどうやって発音するの?

20名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 17:46:38
>>19
アッー!

21名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 17:46:48
そりゃ「アッー!」って発音するに決まってるがな

22名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 17:47:38
「っ」でつまってるのに、そこからどうやって「ー」って伸ばせるんだよ!

23名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 17:48:26
頭のてっぺんから出すような感じで

24名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 17:48:31
根性で伸ばすんだよ

25名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 17:48:54
>>22
教えれば免許を返していただけるんですね?

26名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 17:51:47
さて、本物からキャプってうpしてやるとするか

27名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 17:52:45
wktk

28名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 17:53:23
hage

29名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 17:57:32
▽阪神のアニキ・金本に男・星野から熱い一言

今夜のジャンク見出しに書いてあったけど金本でるの?

30名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 17:58:17
あ、そうだそうだ金本出るんだっけ

31名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 17:58:40
あ、出るんだ
さんきゅ

32名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 17:59:35
野球選手がいろいろ出るらしい

33名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 17:59:58
そうなん?楽しそうだ見ようっと

34名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 18:01:34
mp3をうpすれば免許を(ry
http://www.geocities.jp/soso_evolution_x/altuigu.mp3

35名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 18:36:38
>>18
高知球場へGO!

36名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 19:00:07
ああ、峰夫は高知球場でキャンプなんだ
阪急時代と同じだから懐かしいだろうなあ

37名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 19:08:21
阪急って高知球場でキャンプしてたんだ‥知らんかったなぁ

38名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 19:13:07
朝からキムチをモリモリ食べてる峰夫を想像した

39名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 19:13:15
>>34
案外こもった感じなんだなw

40名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 19:34:03
ぬこニュース

 今日は素手ら沖縄入りしている坂選手の話。キャンプメンバー発表後「練習
自体は1軍も2軍も変わりないけど、いいアピールをして、オープン戦に帯同でき
るように失敗を恐れずやりたい。できるだけ早くうまくなって、セカンドのポジション
をとれたらいいと思うけど…藤本さんも関本さんもすごいんで。やっぱり守備!
守れないとダメですね。まずは守ってなおかつ打てたら一番いい。キャンプでは
もちろんだけど、守ることも課題にしていきます」と抱負。また「沖縄の本島は初め
てです。久米島には(楽天の)キャンプで行きました。あそこで1ヶ月はキツかった〜」
と苦笑いする。秋季キャンプでもホテルの部屋が乾燥するからと夜通し風呂の湯
を出しっぱなしにして、同室の大和選手を驚かせた坂選手。沖縄にも加湿器は
忘れず持っていったはずだ。今シーズンについて「去年、1軍を経験できたことは
自分にとってプラスだったと思います。今年は1軍でヒットを打ちたい」。
 メンバー発表の直前に、「行きたいね、沖縄」と話しかけたら「はいっ」と、こちらが
驚くほどの笑顔を見せたルーキー大城選手。残念ながら地元でキャンプスタートは
かなわなかったが、すぐに気持ちを切り替えて「どこへ行ってもやることは同じなので。
安芸からでもアピールできると思います。合流して恥ずかしくないよう、しっかり体を
つくりたい」。また昨年は沖縄スタートだった田村投手も安芸組になった。キャンプから
オープン戦、そして開幕と勝負はまだまだ続くからねといったら「はい。もう"ミスターシ
ーズンオフ"は返上します!」と日焼けした顔を上げて元気に笑っていた。大和選手
も「去年と同じようにスタートは安芸で、途中から1軍に合流して、オープン戦に出れたら
と思っています」。2年目のキャンプを前にちゃんと目標設定ができていた。

41名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 19:38:25
今年の内野はスタメン、2塁関本、3塁今岡で点差が開いたり終盤で3塁関本、2塁藤本になるのかな

42名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 19:38:45
まあそれが一番ありそうなパターン

43名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 19:43:26
沖縄は加湿器要らんだろう…
つか、ホテルに頼めば出してくれそうな

44名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 19:44:25
ホテルの部屋はどうしても乾燥してるから必要

45名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 19:45:05
田村はもうオフにすら話題にならなくなったな…

46名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 19:45:26
>>34って何?コレ

47名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 19:46:01
多村は岩田と一緒に井川に弟子入りしてたはず

48名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 19:46:28
加湿器てあんま足しにはならんよな
あるに越したことはないが

49名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 19:46:48
>>46
とりあえず男性のあえぎ声のようだ

50名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 19:47:18
浴槽に水出しっ放しも酷いが、
誰か忘れたけどホテルの絨毯に水まいてべちゃべちゃにしてた選手もいたな

51名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 19:47:42
>>47
ああそういえば…

52名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 19:48:12
TDNスレの定番セリフを音読したmp3だろ

53名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 19:49:15
ある意味多村こそ無事これ名馬な井川に弟子入りすべきだな

54名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 19:49:35
>>52
ありがと
これが有名なアッ-なんか…

55名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 19:54:55
>>50
選手じゃない 平田w

56名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 19:55:25
情けない声だ……

57名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 19:58:44
音読というかやってたときの声そのものじゃないの?

58名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 19:58:54
ジャンクはじまた

59名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 20:02:44
おおおおかねもっさん出てるやん
知らんかったありがと

60名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 20:06:51
1003カッコイイ!

61名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 20:07:17
実況はアカン

62名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 20:20:26
1赤星
2関本
3喜田
4浜中
5今岡
6鳥谷
7林
8浅井
9安藤

やった!生え抜きタイガース

63名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 20:23:37
ク━━━(`@ω@)━( `@ω)━(  `@)━(   )━(@`  )━(ω@` )━(@ω@`)━━━ン

64名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 20:30:27
なんだ今でも十分生え抜きだけでスタメン組めるじゃん

65名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 20:31:16
たま藤本か!

66名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 20:31:30
たま?

67名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 20:31:53
(´@ω@)ニャーン

68名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 20:32:10
たまきん

69名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 20:32:44
嘘鳴きすんな糞犬

70名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 20:33:14
糞犬め!

71名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 20:33:51
>>67
かわいいいいいいいいいいいいいいいい

72名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 20:50:44
福袋〜
http://www.elps.jp/tigersshop-nagoya/index.html

73名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 20:50:55
またDION規制かよ

74名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 20:52:14
しねくそふじもと

75名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 20:53:03
どうせ同じ奴が一人で書き込んでるんだろ
こういうのって

76名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 20:53:05
どの虎選手かが問題だなw

77名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 20:53:15
ジャンクおわた
面白かったわ

78名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 20:53:27
石井にワラタ

79名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 20:53:29
石井って天然ボケすぎるw

80名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 20:53:34
>>67
可愛すぎる・・・・・・

81名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 20:53:58
石井は作ってる

82名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 20:54:04
石井!
そういや「阪神が強くなったといってもねぇ…」て
帰国したとき言ってなかったっけ

83名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 20:54:17
上原のお気に入りの店に飾ってあった上原人形が美形過ぎて噴いたw

84名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 20:54:21
>>80
>>75

85名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 20:54:23
>>72
電話番号のゴロあわせがなんとも…

86名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 20:54:23
石井は本当に天然だな

87名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 20:54:38
清水の
「完投しても完封しても1面に載ることはない」に涙が

88名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 20:54:59
上原も清水も面白かったw
金本はまあ・・・マンセーされまくりであんなもんかな

89名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 20:55:01
俺石井のあの雰囲気ものすごく苦手だ

90名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 20:55:02
名古屋で活き活き ゴーゴー阪神

91名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 20:55:09
金本の松山での満塁弾の時の「次の打者がバントを失敗!!」がぐさっと来た

92名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 20:55:22
>>81
そんな感じもするね

93名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 20:55:28
上原も清水もみんな関西だな

94名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 20:55:39
>>91
名前言われなくてよかったな鳥谷

95名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 20:55:48
上原と清水仲良過ぎ

96名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 20:56:02
自分的にツボだったのは
上原の「阪神ファンはやたらボクの経歴に詳しい」てやつwww

97名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 20:56:02
>>89
俺もだ

98名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 20:56:19
上原に一度20分ぐらい阪神について語って欲しい
甲子園球場にも色々思い入れありそうだし

99名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 20:56:20
あれ?確かアテネで清水が友達になったのは上原とか・・・
あれってアテネ日記のネタなのか本当なのかわからんぞw

100名無しサンテレビ:2007/01/28(日) 20:56:22
おないの関西人だもんな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板