したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ストレス満開!!(σ─"─)σ

4名無しさん:2006/11/23(木) 16:36:19
お久しぶり♪
やっぱ2歳ってどこの家もそうなんだね。
うちのはるたんも2歳 凄い自己主張凄いわよ
ももたんの時はこんなんじゃなかったような気がするんだけど
男の子だからかなぁ〜て思ってたけど。コーくんは大人しいイメージだから
2番目3番目ともなると、こうなんかなぁ〜(^_^; アハハ…

まぁ〜普段は可愛いし、可愛い顔(*⌒m⌒*)ぷっっ♪してるから許せるけどね〜 キチンと怒るとわかってもらえるけど、それまでに泣いたり騒いだり ママとバトルだわよ〜 甘えん坊で我がままで・・・でもそんな子ほど可愛いって言うからね〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板