したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今年の阪神はやらかす!避難スレ413

1伊丹市民|x・)明日は林ボード上げるゾー:2005/05/04(水) 21:29:47
前スレ
今年の阪神はやらかす!避難スレ412
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/1544/1115196516/
○950は宣言してから立てる
○実況は禁止
○煽り荒しはスルー
○桧山ネタは程々にね
☆リンリンハァハァゆうしゅけハァハァハマたんハァハァ

927名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:36:39
たっちゃんワラタ

928名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:36:44
>>923
ヤク、かぷなんかはどうなんだろうねー?

929名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:37:06
達ちゃんええわぁw

930名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:37:15
巨人戦の全国放送が縮小されても
阪神の人気度には影響ない・・・?

931名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:37:21
視聴率は良くて桧山さんの打率だからな・・・

932名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:37:24
すぽるとのインタブいいよね

933名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:37:28
たっちゃん何?

934名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:37:25
達川は(‘ ε ’)モイキー

935名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:37:29
やっぱ阪神とソフバンの日シリが一番盛り上がるよな

936名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:37:30
また矢野でも褒めたのか?

937名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:38:01
>>925
サンテレビがあるので無問題

938名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:38:11
さあ

939名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:38:25
>>921
ロッテのファンは1.2%しか居ない罠。オリが合併して無ければ最下位だった
1.2%のほぼ全員がコアファンだけど

940名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:38:40
今岡を誉めとったよ

941名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:38:50
ちょうどいい関西キー局に奪われているサンの放送枠がたくさん戻ってくる

942名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:39:02
満員になるならいいんでない

943名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:39:13
本格的にCS必須になりそうね

944名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:39:24
コアがキーワードだな
巨人戦に客が来なくなったのは
コアな巨人ファンが少ないからだろう

945名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:39:35
試合後、(‘ ε ’)にインタビューした達川が(‘ ε ’)の胸の泥を落とす振りしてまさぐっていた。

946名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:40:31
エロ川め・・

947名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:40:58
俺も赤星の尻の泥を落とす振りしてまさぐりたい…

948名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:41:03
達川が今岡の乳揉んでた

949名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:41:15
m9(^Д^)

950名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:41:15
>>944
「東京ドームのチケは取りにくい」
っていう都市伝説が崩れたからっていうのもあると思う。
前は、巨人戦見るっていうより、東京ドームに入るのが目的って人たちもいたし。。

951名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:41:23
     ●
   ('∈` )ノ ハッ !!
   (ヽ )
  <●>

  ●
  (('∈` ) ハ---ッ !!
   (  /)
  <●>

  ●  ω
  (('∈` )ノ ハッ !!
   (  )
  <●>

952名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:41:23
xwx

953名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:41:31
(・ω・´)

954名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:41:44
>>951

955名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:41:48
>>951
おまえまたかよw

956名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:41:50
(達川)<ホンマは矢野ん時にやりたかったんやけど

957名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:41:55
橋健大好き

958名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:42:11
達川ってモイキーだよな

959名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:42:08
あー、、、初ゲット。。。
立てます、ちょっと待っててー

960名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:42:09
>>951

961名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:42:38
今日船越がへこんでて敵ながらチョト可哀想だった

962名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:43:00
>>951
ここまでアフォなAAも少なかろう

963名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:45:07
どうせ勝ったら調子乗るからへこませておけばいいだよ

964名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:45:54
>>951
2回連続同じAAで外すとは・・・
さては、○ん○だな!

965名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:46:06
>>951
何で鳥谷なんだろう

966名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:46:07
船越なんかに同情するなんて御人好しも甚だしいな

967名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:46:23
今年の阪神はやらかす!避難スレ414
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/1544/1115221522/

968名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:46:34
デイリーの囲み記事で
日テレ関係者は
毎試合視聴率うpに必死で涙目状態になってるとあった

969名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:47:14
なんか最近コテどものゲッツが外れるねえ
950取るために生きてるんだから外したら人生意味ナッシングじゃない

970950:2005/05/05(木) 00:48:11
あれ…立てたのに…見えてない?どうしよ…

971名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:49:30
見えてるぞ

972名無しサンテレビ:2005/05/05(木) 00:50:30
>>970
今は見えてるよー
2chだと、不可視スレになったら、何かレスしてやると元に戻る仕様よん。
したらばもたぶんおなじぽ
とにかく初体験乙ですた

973970:2005/05/05(木) 00:52:58
あー、、焦った。。
誘導さんくすでした。

974プーサン:2007/11/06(火) 15:13:01
((藁))

975名無しサンテレビ:2007/11/06(火) 19:00:56


976名無しサンテレビ:2007/11/06(火) 19:01:50
ミッみんな〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板