したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

まど窓の日記

1まど窓:2004/06/20(日) 17:37
戯言です。鼻で笑ってやってください。
[好きな馬]オグリキャップ

26月20日:2004/06/20(日) 17:50
という事で、日記を作ってみました。
といっても元は掲示板なので見にくい所があるかもしれませんが、見て見ない振りをしてください(*^_^*)
皆さんもご自由に日記を作ってくださいね。

今日はプロキオンSを三連複でなんとか的中\(^o^)/
なんとかマイナスにはならずに済みました(汗)
ところで、19日は岡部騎手がJRA通産2900勝というとてつもない記録を打ち立てました。やっぱり凄いですね〜
来週は宝塚記念。岡部騎手を見習って(?)宝塚記念はびしっと当てたいところですね。

36月21日:2004/06/21(月) 20:28
今日は台風が本州上陸!!
交通機関は大混乱でした。
屋根が飛ばされて電線を切断などのニュースがながれていますが、凄いですね。自然というのは。
こんな日は、家でゆっくりとしたいものです(涙)

46月22日:2004/06/22(火) 20:30
パソコンやテレビゲームをしすぎると、キレやすくなるそうです。
気をつけねばと、思った一日でした(まる)

56月23日:2004/06/23(水) 20:21
タップダンスシチーは宝塚記念後、凱旋門賞を目指している様です。そして、年内最終戦になる模様。
ここは宝塚記念も負けられないでしょう。
そして、凱旋門賞を日本馬が勝利するところをぜひ見てみたい・・・

宝塚記念の予想がまた難しくなってしまいました(>_<)

66月24日:2004/06/24(木) 19:47
今日、宝塚記念の枠順が決定しました。
ゼンノロブロイは3番枠、リンカーンは8番枠、タップダンスシチーは15番枠などなど。
ここから、予想を練り直さなければなりませんね。
う〜ん、ロブロイは3番枠ですか〜
う〜ん、
う〜ん・・・

とりあえず、明日までに結論を(#^.^#)

76月25日:2004/06/25(金) 18:49
宝塚記念の予想を公開しました。
ゼンノロブロイがなかなかな枠を引いたので、前から考えていた通りにゼンノロブロイを本命にしました。
それにしても、週間天気予報では雨になりそうな宝塚記念ですが・・・はたしてこれがどのような影響を生むのか?

とりあえず、阪神競馬場まで行けたらいいな〜と考えています(*^_^*)

96月26日:2004/06/26(土) 20:00
今日の競馬の結果はトントンでした。
あれると思ったのですが、意外にあれませんでした。
明日こそ・・・・・と思ったのですが・・・

明日は宝塚記念。阪神まで行こうと思っていたのですが、用事ができてしまい行けない事に(涙)
せっかく最近買い換えた携帯で写真を撮ろうと思っていたのですが・・・
それにしても、最近の携帯は機能が凄いです。
カメラも普通にカメラとして使えますし・・・テレビまで(私の携帯にはついていませんが)。
残念ですが、仕方がないですね。
ちぇっ!

106月27日:2004/06/27(日) 19:21
タップダンスシチーの勝利で終わった宝塚記念。
実際に見に行くことはできませんでしたが、いいレースでした。
馬券は・・・・・・
でしたが、まぁ、仕方がないです。
来週から夏競馬を本格的に研究して行こうと思います。

ところで、ハルウララは111戦目も黒星だったみたいですね〜。
はたしていつまでこの記録は続くのでしょう?

116月28日:2004/06/28(月) 20:32
最近、よく行く競馬サイトがいくつか閉鎖しました。
サイトを始める人もいれば閉鎖する人もいる。
仕方がないことですが、
私も閉鎖にならないように、がんたりたいです。

ついでにアイルランドダービーはグレイスワローが勝利したみたいですね。

126月30日:2004/06/30(水) 20:41
地方競馬を抱える群馬、高知など8県が、JRAの馬券を地方競馬が販売する際、地方競馬側に支払われる委託料を馬券収入の10%以上にするよう求める要望書を農水省とJRAに提出したそうです。
だから、どうしたという訳ではないのですが、地方競馬もいろいろ大変ですね。

それにしても最近忙しいな〜
あと、青いバラの開発に成功したらしいので、実際に見てみたいな〜
と思ったりして(@^^)/~~~

137月2日:2004/07/02(金) 20:15
今週の重賞予想を公開!!
7月最初のレースは的中させたい!

ところで、EURO2004は
ギリシャとポルトガルのどちらが優勝するのでしょうか?
こちらも楽しみなところです。

147月3日:2004/07/03(土) 20:44
暑い。

の一言で尽きる一日でした。


最近暑いですね〜。
今日の予想は暑さのせい(?)でイマイチでした。
明日はきっちり暑さを克服せねば

157月4日:2004/07/04(日) 20:29
今日も暑い。

で、予想も軸はあってもヒモで間違う予想ばかりでした。
来週はきっちり的中したい・・・・・

167月5日:2004/07/05(月) 21:00
UERO2004はギリシャが優勝しました。
開催国を破っての初優勝、凄いですね
そういえば、サンデーサイレンスは産駒JRA通算1900勝を記録したとか。
こちらも凄い(#^.^#)

177月7日:2004/07/07(水) 19:15
今日は七夕です。
ミルキーロードです。
織姫です。
彦星です。
七夕でした。

187月8日:2004/07/08(木) 20:10
ダグラス・ホワイト騎手(南アフリカ)が短期免許を取得したそうです。
香港競馬で、4年連続で最多勝騎手となった騎手だけにおもしろいです。はたしてどういう活躍を見せてくれるのか。
そして、日本の騎手も負けずにどんどん活躍してほしいです。



それにしても暑い。

197月9日:2004/07/09(金) 19:56
今週の重賞予想を公開しました。
夏競馬はとりあえず暑い!!
競馬関係者の人達やお馬さん達は大変ですね。






あつい!!

207月10日:2004/07/10(土) 20:09
今日は局地的に凄い雨が降ったようです。
はたして明日は・・・

七夕賞の本命連敗記録更新なるか、楽しみなところ。
どうなるかな〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板