したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【OFF】遂に勃発!関西全員集合【関西】

1タスコ </b><font color=#FF0000>(4Iptm4HQ)</font><b>:2004/05/20(木) 13:28 ID:wzwHeXWU
要望があったので遂に建てちゃいました。
参加者カモンヌ。日程開催場所は今の所すべて未定です。
どんどん意見をお寄せ下さいな。

2ペッパー博士 </b><font color=#FF0000>(E72c/Ark)</font><b>:2004/05/20(木) 13:56 ID:PjFvVpHo
何気に漏れも関西人・・・

OFFするなら逝ってみたいけど
やるなら大阪だよね?

決定した日時場所でいけるようなら参加します


それまで静観・・・

3儚 </b><font color=#FF0000>(petEIiFE)</font><b>:2004/05/20(木) 13:59 ID:XTZGSCKM
そして同じく関西人・・・


姫とマターリメール中・・・どうなることやら・・・

4ペッパー博士 </b><font color=#FF0000>(E72c/Ark)</font><b>:2004/05/20(木) 14:06 ID:PjFvVpHo
>>3
チッ
と静観できずに言ってみる・・・



ガンガレ

5アイウ </b><font color=#FF0000>(moujqRHk)</font><b>:2004/05/20(木) 14:21 ID:qELvBM7U
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!!!

6タスコ </b><font color=#FF0000>(4Iptm4HQ)</font><b>:2004/05/20(木) 14:46 ID:wzwHeXWU
人が増えて来た様で喜ばしい限り。
とりあえず、参加キボンヌな人は開催希望地を教えて欲しいです。
漏れはどっちかつーと難波かな。

7ryochin </b><font color=#FF0000>(BNFuQtWE)</font><b>:2004/05/20(木) 15:01 ID:EUhT18cg
やっぱり桜ノ宮(ボソッ)

関東人横入りスマソ

8かにかに:2004/05/20(木) 16:23 ID:cbE0jLlc
逝ければ参加いいっすかね?
場所は、どうせ電車か原チャリなんで市内ならかまわないっす。


姫様も参加しないかな〜っと(・∀・)

9関西人 </b><font color=#FF0000>(9o7FrwfI)</font><b>:2004/05/20(木) 20:21 ID:TAjR9rkM
僕も大阪市内ならどこでもかまわんよ〜
やっぱ難波かなぁ〜

10鹿夫 </b><font color=#FF0000>(oEQ3R8Zc)</font><b>:2004/05/20(木) 21:32 ID:oR1EL8Ds
漏れにも参加させてクリクリ。
大阪市内だったらほぼオッケっす。

11必死な名無しさん:2004/05/20(木) 22:19 ID:YF1wj3oc
休みに合わせてもらえれば行けると思います。
あ、♀だす。

12ペッパー博士 </b><font color=#FF0000>(E72c/Ark)</font><b>:2004/05/20(木) 22:23 ID:PjFvVpHo
♀キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

あ、静観するんでした・・・

13儚 </b><font color=#FF0000>(petEIiFE)</font><b>:2004/05/20(木) 22:23 ID:uXMjIwuI
♀キタ--------------!!!!!

1411:2004/05/20(木) 22:34 ID:YF1wj3oc
♀として初カキコに
だす
はないだろう私 orz
時々のぞきにきます〜

15越前屋 </b><font color=#FF0000>(lAMMsI0I)</font><b>:2004/05/20(木) 22:53 ID:JZbwOUbg
北陸でつけど参加してもいいでつか?

16儚 </b><font color=#FF0000>(petEIiFE)</font><b>:2004/05/20(木) 22:55 ID:uXMjIwuI
>>11
貸姫予定は・・・無さそうでつねw

17鹿夫 </b><font color=#FF0000>(oEQ3R8Zc)</font><b>:2004/05/20(木) 23:08 ID:oR1EL8Ds
♀キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!お待ちしております。
是非ご尊名などを、、、、
>>越前屋さん
屮゚Д゚)屮 カモーンお土産はソースカツ丼でヨロ

18網刃 </b><font color=#FF0000>(3LK2j22Y)</font><b>:2004/05/20(木) 23:14 ID:d6gxio2k
熨斗
明日そっちに出張だが
OFFや ら な い か ?

>>11
ミーの彼女も
だす
使いまつ(・∀・)

19タスコ </b><font color=#FF0000>(4Iptm4HQ)</font><b>:2004/05/20(木) 23:17 ID:wzwHeXWU
よっこらしょっと。ちょっくらageさせて貰いますよ。

具体的な場所って今の所、桜ノ宮と難波か。
じゃー、次は開催日時ね。
みんないつ頃が良いよ?
俺は金のある時ならいつでもOKなワケだが
逆を言うと金がないと遊びに逝けない訳でw
因みに今月なら25日以降かな?

あ、あと居酒屋でいーのかな?

ご意見カモンヌ!

20夏美:2004/05/21(金) 00:35 ID:PMhfz9w6
当然 あたしも関西人…初めはオフに参加してフィーリング合うかどうか確かめよかな…儚タソカコ(・∀・)イイんだもん

21アイウ </b><font color=#FF0000>(moujqRHk)</font><b>:2004/05/21(金) 00:39 ID:qELvBM7U
日時とかはいつでもOKかな
いつでも金には困ってない
仕事不規則なんで土日とか関係なし

22越前屋 </b><font color=#FF0000>(lAMMsI0I)</font><b>:2004/05/21(金) 01:52 ID:JZbwOUbg
>>17
知っているのかソースカツ丼w
パリ丼もおみやげに持っていきましょうw
でも一般に知られるキャベツのってるのとはチト違うぞ?

23ライター </b><font color=#FF0000>(m2Za1Rt.)</font><b>:2004/05/21(金) 05:58 ID:6Bm/QQHA
パリ丼付きの御深いですか、俺も逝きて〜。
ヨーロッパ軒のですよね。敦賀?福井?どっち。
あーどっちでもいいや、久しぶりに食ってみてーぞ、パリ丼!!
元三重県民です。

24鹿夫 </b><font color=#FF0000>(oEQ3R8Zc)</font><b>:2004/05/21(金) 06:22 ID:oR1EL8Ds
>>22。�ョ23
ヨーロッパ軒!!!!いいなあ。美味いっすよね。
パリ丼ってあれですよね、メンチカツのヤツ。あーマジで食いたくなってきた。
つーか、スレと全然関係ない話題でスマソ。

てことで夏美タソもキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!と反応しつつ、、
ワシも日にちはいつでもオケーです。極力仕事の予定を合わせまつ。
どのみち、週末になりますよね?

25剤� </b><font color=#FF0000>(qknp56G2)</font><b>:2004/05/21(金) 11:49 ID:uwecs5F2
|ン、) ジー・・・ (アタシも参加してもイイデツカ?)



|彡サッ

26ゴマ </b><font color=#FF0000>(qknp56G2)</font><b>:2004/05/21(金) 11:50 ID:uwecs5F2
Σ(´Д`ズガーン!!!

文字化けシタ・・・orz

27ペッパー博士 </b><font color=#FF0000>(E72c/Ark)</font><b>:2004/05/21(金) 11:56 ID:iNk.2o7Q
>>25
(・∀・)ニヤニヤ

28タスコ </b><font color=#FF0000>(4Iptm4HQ)</font><b>:2004/05/21(金) 15:27 ID:uMDu4hoo
おはyo出勤前のレス

>>24
多分つか十中八九週末になると思うよ

>>25-26
是非是非カモンヌ!!

>>27
(・∀・)人(・∀・)ニヤニヤ

つか、ある程度こっちで決めちゃってイイ!かな?
じゃないと決まりそうに無い気がするのでw
ホントは店もここなんてどうよ?とか入ってくれる人キボンヌなワケだが。
まー引き続きご意見キボンヌって事で。

29越前屋 </b><font color=#FF0000>(lAMMsI0I)</font><b>:2004/05/21(金) 19:07 ID:JZbwOUbg
なんだよそんなにパリ丼知っているのかw

関西の店疎いので任せまつ>>28
カツ丼持ち込んでも怒られない所きぼんw

30タスコ </b><font color=#FF0000>(4Iptm4HQ)</font><b>:2004/05/22(土) 16:20 ID:uMDu4hoo
つーか、スレストしてるワケだが。
みんなご意見カモンヌ!!

居酒屋とカラオケのパーティールームのどちらかを今思案中。
どっちがいいかしら?

31ペッパー博士 </b><font color=#FF0000>(E72c/Ark)</font><b>:2004/05/22(土) 16:33 ID:CFajCqgI
>>30
日時を先に決めませんか?
行けるかどうか分からん人は積極的に意見し辛いかも。

32儚 </b><font color=#FF0000>(petEIiFE)</font><b>:2004/05/22(土) 16:57 ID:uXMjIwuI
オイラ、カラオケ苦手だから居酒屋がイイな。
既婚なので平日のが都合良いっす。

|彡サッ

33夏美:2004/05/22(土) 17:22 ID:wh6Qavwc
カラオケでも居酒屋でも無問題でっす♪関西姫は何人なんだろか?

34ペッパー博士 </b><font color=#FF0000>(E72c/Ark)</font><b>:2004/05/22(土) 17:28 ID:CFajCqgI
>>33
今のところ夏美タソ、ゴマタソ、11タソの3姫でつ。

35儚 </b><font color=#FF0000>(petEIiFE)</font><b>:2004/05/22(土) 17:36 ID:uXMjIwuI
>>33
こっちにおられたのかw只今チャット部屋におりますw

36かにかに:2004/05/22(土) 19:27 ID:cbE0jLlc
ここの酉は向こうと付け方同じなのかしら?

仕事人とか多いですし、金土とかになるのでしょうかね〜?

37儚 </b><font color=#FF0000>(petEIiFE)</font><b>:2004/05/22(土) 19:47 ID:uXMjIwuI
>>36
酉は同じやり方っすよ。

38鹿夫 </b><font color=#FF0000>(oEQ3R8Zc)</font><b>:2004/05/22(土) 20:43 ID:xZphlzPQ
どこも殺伐としてきてるよヽ(`Д´)ノウワァァン!!
この状況でも関西勢はくじけないよな??オフ決行するよな??

>>31
賛成。日時先に決めた方が(・∀・)イイ!!かも。幹事さんの独断で決めちゃって下され。
行けなくてもナカナイ(つд`)

39かにかに </b><font color=#FF0000>(Wjo8kf8k)</font><b>:2004/05/22(土) 21:16 ID:cbE0jLlc
テスト兼ねてカキ

そうですね〜、幹事さんと貸姫様の都合で先に日程決めてしまえばよいかと。

40タスコ </b><font color=#FF0000>(4Iptm4HQ)</font><b>:2004/05/22(土) 21:28 ID:uMDu4hoo
日を先に決めろや!って事なので独断と偏見で勝手に決めますね。
 6 / 1 8 (金) に 決 め ま し た 。
参加キボンな方はoff-yaru@melu.jpまで連絡キボンヌ。
【参加希望】←をタイトルにコピペして送って下され。
場所とかの意見も引き続き募集してまーす

でわ、仕事逝って来ます。

41ペッパー博士 </b><font color=#FF0000>(E72c/Ark)</font><b>:2004/05/22(土) 21:37 ID:CFajCqgI
参加無理ぽ

42タスコ </b><font color=#FF0000>(4Iptm4HQ)</font><b>:2004/05/22(土) 21:45 ID:uMDu4hoo
>>41
な、なんだってー(AAry

43ペッパー博士 </b><font color=#FF0000>(E72c/Ark)</font><b>:2004/05/22(土) 21:56 ID:CFajCqgI
>>42
いや、いいんだ。しゃーない
俺遠いし時間あんまりないし自由ないしw

決めた日時で進めてって

44関西人 </b><font color=#FF0000>(9o7FrwfI)</font><b>:2004/05/23(日) 01:59 ID:TAjR9rkM
土日意外無理ぽ・・・orz

45関西人 </b><font color=#FF0000>(9o7FrwfI)</font><b>:2004/05/23(日) 02:17 ID:TAjR9rkM
間違えた・・・土日じゃないと無理ぽ・・・orz

46アイウ </b><font color=#FF0000>(moujqRHk)</font><b>:2004/05/23(日) 03:50 ID:qELvBM7U
本スレ潰れたの?
なんかみんなチャットに移行したみたいだが?

47イケデブ </b><font color=#FF0000>(IfHXAnRw)</font><b>:2004/05/23(日) 22:30 ID:9.boNN9g
参加したいが
金の都合がつくかビミョー

参加表明っていつまでにすればいいの?

48タスコ </b><font color=#FF0000>(4Iptm4HQ)</font><b>:2004/05/23(日) 23:58 ID:uMDu4hoo
今帰宅…正直しんどい。

みんな、すっげぇ悪い!!!1!!111
日付間違えてたyp!!!!!!1111
正しくは…
 6 月 1 9 日 (土) で し た !

一応、店の予約とかも考えておかないといけないので、
締め切りは…
 6 月 1 2 日 (土) ま で
です。。。
メルで参加受付してるので、わりぃけどoff-yaru@melu.jpまで。
仕事逝っちゃってたので中々訂正できなくてスマソ。
みんな酸化しる!!!!!!!1111111

49タスコ </b><font color=#FF0000>(4Iptm4HQ)</font><b>:2004/05/24(月) 21:52 ID:uMDu4hoo
丸一日経ったのに参加表明なしかよw
どーすんのさ?やめちゃう?

50越前屋 </b><font color=#FF0000>(lAMMsI0I)</font><b>:2004/05/24(月) 22:26 ID:JZbwOUbg
6月はいらないと微妙。

締め切りが12日だからみんな静観してるんじゃない?

51ジガバチ </b><font color=#FF0000>(IfHXAnRw)</font><b>:2004/05/25(火) 02:46 ID:9.boNN9g
まだ5月なので参加表明は厳しいですw

52中部27♂:2004/05/25(火) 06:08 ID:zdP8nyhM
いいなぁ、オフ・・・。
地方はそんなんできないしなぁ・・・。

53越前屋 </b><font color=#FF0000>(lAMMsI0I)</font><b>:2004/05/25(火) 07:32 ID:JZbwOUbg
>>52
中部からなら遠征できるんでは?
漏れは北陸から遠征予定だぞw

54れっくす </b><font color=#FF0000>(UwvjS8aw)</font><b>:2004/05/25(火) 18:07 ID:zNEtlU3s
>>48
6/19か・・・









                                          逝けるかも。

55タスコ </b><font color=#FF0000>(4Iptm4HQ)</font><b>:2004/05/26(水) 01:08 ID:SralhyH6
そーいやぁ、まだ5月だったな。
どーりで参加表明がない訳だ。
俺の慌て者!
まーじっくり待つとしますか。。。
店さがないといけないから、居酒屋とパーティルームどっちがいーのかと
小一時間…(ry

56ペッパー博士 </b><font color=#FF0000>(E72c/Ark)</font><b>:2004/05/26(水) 19:50 ID:F4/K3Opw
11タソはほんとに覗きに来てるのかな・・・

>>55
梅田?難波?
梅田なら行ける可能性が高くなるけど・・・
他の人はどっちがいいの?

57タスコ </b><font color=#FF0000>(4Iptm4HQ)</font><b>:2004/05/26(水) 22:10 ID:SralhyH6
>>56
希望の多い場所に決めたいと思います。
難波っつー意見が若干多いようだけど。
因みに俺は難波の方が楽な訳だが。

58ペッパー博士 </b><font color=#FF0000>(E72c/Ark)</font><b>:2004/05/27(木) 01:19 ID:F4/K3Opw
>>57
もちろん難波希望が多ければ難波でいいっす。
行くの確定じゃないんで偉そうなこと言えませぬ。

つか、みんな遠慮がちだねw

59鳥なしハピー:2004/05/27(木) 06:15 ID:P9yztj0g
ネカフェからだとカキコしまくりハピーですが何か。

何するオフですか?
日にちと時間が会えばイキタイかもしれない。

60儚 </b><font color=#FF0000>(petEIiFE)</font><b>:2004/05/27(木) 09:44 ID:qKg88/vk
>>59
取り敢えず呑む会(親睦会?)と思われ。

19日・・・嫁さんも出掛る予定なので、いけるかも。
って行った方が良いんだろうなぁ〜。

61ペッパー博士 </b><font color=#FF0000>(E72c/Ark)</font><b>:2004/05/31(月) 16:36 ID:zwH.1ZRE
ちょっと上げてみようw

まだ予定は未定だけど・・・

62タスコ </b><font color=#FF0000>(4Iptm4HQ)</font><b>:2004/06/01(火) 00:40 ID:hAiEB3VI
家の都合で留守にしててチェックできんかったが、
予想通り伸びてないので、安心&ションボリ
いよいよ今月ですよ。ブラザー
>>59
>>60の言うとおり至って普通の呑み会っつか親睦会っつかそんな感じです。
つーか、現状で何人集まりそうなのかも予想つかないので店の予約もできない罠w
おまけに開催地も決まってないしね。
どーしたもんかしらw

まぁ、とりあえずage

63かにかに </b><font color=#FF0000>(Wjo8kf8k)</font><b>:2004/06/01(火) 16:05 ID:cbE0jLlc
がんがれ、影から応援してまつ。‖_・)ノシ

64|д゚)トヲイ:2004/06/06(日) 00:48 ID:hlsFz2a2
ただ今、チャットに関西娘降臨汁w

キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

65へっはー@出張中:2004/06/06(日) 08:45 ID:CY/j4w6g
なにー!関西娘。だって?
漏れはなんで寝てしまったんだ・・・orz

どんな子だったか詳細きぼんぬ



他の娘。ももっともっとカモンヌ

66北陸34♂ </b><font color=#FF0000>(gHLz7b9U)</font><b>:2004/06/06(日) 14:07 ID:1MIO.fwc
>>65
あまり会話出来なくて落ちていきました...orz
みんな怒涛の攻めだったからなぁ(嘘

67ペッパー博士 </b><font color=#FF0000>(E72c/Ark)</font><b>:2004/06/08(火) 17:55 ID:qJXkVtmI
予定の日が近づいてきましたが。
夏美たんやゴマたん、11たん、ハピーたんここ見てる?

幹事もあんまり姿見せないけど・・・
ほんとに開催されるんでしょか?

68タスコ </b><font color=#FF0000>(4Iptm4HQ)</font><b>:2004/06/11(金) 00:59 ID:Z8NS7fMc
未だ参加希望のメールは一通もなし。
つーか、本当に開催希望って人いるのかな?
激しくやる気が減少中。

69ペッパー博士 </b><font color=#FF0000>(E72c/Ark)</font><b>:2004/06/11(金) 12:27 ID:wW6R5Y8M
>>68
聞いた感じでは儚氏、ジガバチ氏は
開催するんなら参加したい意向とのこと。(勝手に書いてスマソ)

漏れ自身は激しくイキタイ気持ちはあるが・・・
仕事の関係で未定w

メールは店や集合時間が確定してからの最終確認でいいんじゃない?
ここで相談しつつ気分を盛り上げてった方がいいんじゃないかと。

70すか </b><font color=#FF0000>(h6Q/BUtY)</font><b>:2004/06/12(土) 00:06 ID:VQv3k3.k
>>皆さん
雑スレ553みるべし。

っていうか、祭りだろw

71タスコ </b><font color=#FF0000>(4Iptm4HQ)</font><b>:2004/06/15(火) 00:25 ID:JrT5FOJA
つーか、締め切りが過ぎちまったワケだが申し込みは一通もなし。
完全に白けちまった。中止でイイよね?

>>69
ワリィ。俺はもう幹事降りるわ。
やるんなら他の人が幹事になってやって頂戴な。

72釣られた回遊魚さん:2004/06/15(火) 10:27 ID:tqdryvvU
♀がひとりでもいれば実施にいたったろうに・・。
乗り気だったひとが板からいなくなったりしてるだろうし。
まんこ借りたいスレからだから仕方ないかも。

クスコさん、心中お察しします。

73ロック </b><font color=#FF0000>(LOCKEiaE)</font><b>:2004/06/15(火) 11:02 ID:QNJ8rA8.
>>71
残念ですね。関東以外でのOFF成功例を期待していたのですが。
タスコ殿、お疲れ様です。

>>72
揚げ足鳥ですまんが、微妙に失礼に思うw <クスコ

74ペッパー博士 </b><font color=#FF0000>(E72c/Ark)</font><b>:2004/06/15(火) 12:38 ID:W3unUyRs
>>71
お疲れさん。
ま、しょうがないわな(´・ω・`)

75タスコ </b><font color=#FF0000>(4Iptm4HQ)</font><b>:2004/06/16(水) 01:30 ID:JrT5FOJA
>>72
名前について突っ込んだ方がイイのか?
スマン疲れてるので笑いに繋げられん。
女性参加者云々は問題じゃないのよ。
人、少な過ぎってのが最大の理由…なのかな?
俺含め三人位でもいればやってたと思うんだけどね。
仕方ないね。こればっかりわ。

>>73
労いthx!

>>74
期待に添えなくてワリィね。

76鳥なしはぴ:2004/06/18(金) 06:38 ID:6t1GY7Fk
>>67
すまーん!今久しぶりにみますた。
やはりあなたが言ってたように盛り下がりまくりで中止っすかw

私も激忙しくてマターリネットできない状況なんですの。
もし開催されてもきっと不参加だったかもしれませぬ。

>>75
釣られた回遊魚さんってこの板のデフォルト名無しでは!?

77ペッパー博士 </b><font color=#FF0000>(E72c/Ark)</font><b>:2004/06/18(金) 10:23 ID:lp6LoaaE
>>76
おぃっす。
ここのところ関西人は激しく減少傾向なので中止は止むを得ないね。
その分競争率低くていいことがあったりするかもなのだがw


>釣られた回遊魚さんってこの板のデフォルト名無しでは!?
ボケなのかマジなのかわからんとこだけど
タスコ→クスコってことなんだおw

78鳥なしはぴ:2004/06/21(月) 01:26 ID:6t1GY7Fk
>>77
あー。スマソです。レス読んでたつもりが読めてなかった。<クスコ

関西人少ないのね。
ってかみんなどこであつまっとるですか?
やはりチャットですか?

79ペッパー博士 </b><font color=#FF0000>(E72c/Ark)</font><b>:2004/06/21(月) 01:43 ID:lp6LoaaE
>>78
もす。
最近はチャットメインな感じだーね。

関西人少ないよ。
表立って成功例がないせいかな・・・(´・ω・`)

なので
や ら な い か ?w

80鳥なしはぴ:2004/06/21(月) 02:32 ID:6t1GY7Fk
>>79
関西オフを や ら な い か ? なのねw

やってもイイけど私来月中旬以降しか時間余裕ないかも。
ぺぱーさん、幹事きぼんぬ。おながいしますー。

81ペッパー博士 </b><font color=#FF0000>(E72c/Ark)</font><b>:2004/06/21(月) 09:39 ID:Pn3uQp3I
>>80
なかなか真意が伝わらん人だなw_| ̄|○

行けるかどうかわからん香具師が幹事って無理でしょ。
だいたい漏れが幹事やったら集合場所、大阪にはしないよ?w

82はぴ:2004/06/24(木) 01:31 ID:DKTlUiw.
>ぺぱー博士
あひゃん

すまそ 空気嫁てなかったかい!?
読解力ないくて申し訳ないっす

83かにかに </b><font color=#FF0000>(Wjo8kf8k)</font><b>:2004/06/24(木) 19:27 ID:9HMrLmK2
中止なってたんすね…、お疲れさんです>タスコ
チャットメインなってから携帯野郎の俺は
しばらく見てなかったんすけど、最近どうなんすか関西は?

84なな:2004/06/24(木) 23:42 ID:Mqb4h3E.
さっき、京都のスイーツがテレビで紹介されてたんですけど
わらびもちがすご〜く美味しそうでした(*゚▽゚*)
でも、5粒で1,260円は高いです〜(><*)
いつかは食べてみたいです(*´`*)

85ペッパー博士 </b><font color=#FF0000>(E72c/Ark)</font><b>:2004/06/25(金) 10:55 ID:e3aqIcsE
>>82
そんな謝られるとこっちが困るんだがw

>>83
残念ながら中止でございます。

関西・・・・超盛り下がってますよw
携帯ならこっちにじゃんじゃんカキコ汁!

>>84
たっかぁー
わらびもち1個252円・・・・ありえねえw

京都は店のふいんき(ryで値段取ってるとこ多いですねw

86なな:2004/06/25(金) 20:15 ID:Mqb4h3E.
>>85
雰囲気代だったんですか…
歴史代だと思ってました(*゚o゚*)

87ロック </b><font color=#FF0000>(LOCKEiaE)</font><b>:2004/06/26(土) 11:55 ID:QNJ8rA8.
|_・) 関東や中部より関西の方が近いから、こっちにカキコしていい?

>>85
京都の店の人達に、失礼だと思いますw

>>86
それもどうかと思いますがw<歴史代

観光地としての古都の景観を損ねない為の、何らかの出費があるので
若干高めの値段になったりするのでは?

88ペッパー博士 </b><font color=#FF0000>(E72c/Ark)</font><b>:2004/06/26(土) 14:59 ID:ZDhFE3YU
>>87
ようこそ関西スレへ!w

>85は決して悪い意味ではないのですよ。
お金出す価値があるぐらい雰囲気を持った店が多いって事でw

89なな:2004/06/26(土) 22:49 ID:Mqb4h3E.
京都を自転車で回った事あるんですけど、自転車便利でした〜(*^^*)
でも、どこの歩道橋にもひっぱりゾーンがなかったんです。
京都だけがないんですかね?それとも関西にはないんですか(*゚・゚)?

90ライター </b><font color=#FF0000>(m2Za1Rt.)</font><b>:2004/06/27(日) 00:20 ID:XfwYDUR.
>>84
わらびもちと言えば、この時期になると会社の近くに売りに来てました。
♪わらび〜〜〜もち。つめた〜〜くて、おいしよ!だったかな?

京都のわらび餅を検索してみると、和菓子で本わらび100%に和三盆糖使用、こしあん入り
なんてのがwww。これなら1個250円もうなづけるのでは!
ただしこの店、享保元年創業の歴史もありますw。
参考写真:http://www.sasayaiori.com/shop-photo/honwarabi600.jpg

91ペッパー博士 </b><font color=#FF0000>(E72c/Ark)</font><b>:2004/06/27(日) 16:21 ID:Rt8FAu8c
>>89
ひっぱりゾーンって何?
俺だけが知らないのか関西にはないのか・・・・

>>90
うまそうですな。
大きさもあるしこれなら納得!w

92ライター </b><font color=#FF0000>(m2Za1Rt.)</font><b>:2004/06/27(日) 20:16 ID:XfwYDUR.
|−| |−| >>91
|−| |−| 歩道橋の階段部分が左の絵のようになってる歩道橋の
|−| |−| 真ん中の坂の部分がひっぱりゾーンだよ。
|−| |−| 階段部分に幅が必要なことと、乗ったまま下りてくる
|−| |−| バカがいることから便利ながらあまり作られていない
階段 坂 階段  と思われる。
        画像を探したが、こんなんしかなかったw分かるかな?
http://www.ifnet.or.jp/~h_sugi/hibikei/20030124/photo/DSCN0174.JPG
両側に坂を付けるとこんなバカも・・・http://www.terrabal.co.jp/cm.htm10.jpg

93なな:2004/06/27(日) 20:40 ID:Mqb4h3E.
>>90
美味しそうです〜(*゚▽゚*)形が綺麗でわらびもちじゃないみたいです。
お土産とかにもよさそうですよね〜(*^^*)

>>91
>>92がひっぱりゾーンですヾ(*゚▽゚)ノ
自転車をひっぱって上ったり下りたり…

両側についてるのは知りませんでした。
車が通れるんですね… どうやって曲がるんでしょ(*゚・゚)?

94ペッパー博士 </b><font color=#FF0000>(E72c/Ark)</font><b>:2004/06/27(日) 20:55 ID:Rt8FAu8c
>>92
説明乙〜

>>93
関西にもあるけど数は少ないのかもね。
あんまり見かけないよ。

95なな:2004/06/27(日) 21:34 ID:Mqb4h3E.
>>94
じゃあもし見かけたら、ものすご〜く貴重な場所なんですね。
いつか探して見ますヽ(*'0'*)
友達に説明したら、詳しい人に見えるかも(’’*)

96ロック </b><font color=#FF0000>(LOCKEiaE)</font><b>:2004/06/27(日) 22:00 ID:ETfoMa2I
|_・;) 福岡では、歩道橋自体をあまり見ないなぁ。当然引っ張りゾーンなんて知らないorz

97ライター </b><font color=#FF0000>(m2Za1Rt.)</font><b>:2004/06/28(月) 13:36 ID:XfwYDUR.
>>93
テレビで紹介されてたのはこんな"わらびもち"じゃなかったのかな?
暑い日が続いてるし、写真のようなわらびもちを食べてーw

歩道橋に車の写真は・・・・・よく見てねw。

名古屋って車道が広い→歩道橋を作る→そこは歩道が無い!→自転車は?
ってことで引っ張りゾーンがあるのかな?ところで引っ張りゾーンの正式名称を
調べてみたが分からんかったw。歩道橋ってどこの管轄だ???

98なな:2004/06/28(月) 20:45 ID:Mqb4h3E.
>>96
ロックさん、福岡は歩道橋が少ないんですか〜(*'0'*)
でもそのほうが良いような気がします。強制的に上らされるよりも…

>>97
ライターさん、テレビで出てたのは↓のわらびもちです〜(*^^*)
http://www.fujitv.co.jp/vvv6/ranking/062401.html
注文してから作るみたいで、中はアツアツ外はヒエヒエらしいです。

教えてもらうまで写真は全然気づきませんでした(*゚o゚*)上手いですね〜

歩道橋の管轄ですか〜(*゚・゚)?区ですかね〜?分からないです(。_。*)
日本の中でも正式名称を知っているのは数人のような気がします(¨* )

99網刃 </b><font color=#FF0000>(3LK2j22Y)</font><b>:2004/06/29(火) 01:35 ID:d6gxio2k
力尽き寸前なので一言だけ(・∀・)

(´-`).。oO(引っ張りゾーン=スロープでFAのような気が・・・)

100ペッパー博士 </b><font color=#FF0000>(E72c/Ark)</font><b>:2004/06/29(火) 15:43 ID:mDUObIvk
Σ(゚д゚|||)

101なな:2004/06/29(火) 22:02 ID:Mqb4h3E.
>>99
Σ(゚д゚*) そして (。_。*)&(*・・*)です…

毎日湿気だらけでカビが生えそうです〜(><*)
緑のうぶげ

102網刃 </b><font color=#FF0000>(3LK2j22Y)</font><b>:2004/06/29(火) 23:33 ID:d6gxio2k
>>100-101
夢を壊したみたい・・・スマンカッタ_| ̄|○

103なな:2004/06/29(火) 23:56 ID:Mqb4h3E.
>>102
アホや…って思われ続ける事を思えば
全然良かったです〜(´`*)

104網刃@たばこ中 </b><font color=#FF0000>(3LK2j22Y)</font><b>:2004/06/30(水) 12:15 ID:FXe2Riu2
>>103
オレも最初は正式名称何だろうと真剣に悩んだ。
で、ちと発想を変えてみて、階段と並行している坂・・・ハッ!!と気づいたのでつ(´ー`)

105ライター </b><font color=#FF0000>(m2Za1Rt.)</font><b>:2004/06/30(水) 12:28 ID:XfwYDUR.
>>104
言われてみればそうだねw<スロープ。病院や液に障害者用のスロープがあるもんね。
しいて言えば、自転車用スロープだね。混乱させてスマソ<(_ _)>>歩道橋関係者殿w

>>101
名古屋の夏は暑いし、湿気が多いし・・・しかし緑のうぶげって?・・・見てみたいw

106なな:2004/06/30(水) 20:59 ID:Mqb4h3E.
>>105
ライターさん緑のうぶげ育成してみてください〜(*´▽`*)
顔まわりだったら、きっとおひげに見えて日常生活に支障はありませんよd(゚ー゚*)

滋賀県を車で走ってる時、草津温泉ってこんな近くにあるんだ〜
いつか来ようって思ってました。
その後テレビで草津温泉をやっていて、地図で全然違うところが出てました。
人に話す前にわかって良かったです(。_。*)

107ペッパー博士 </b><font color=#FF0000>(E72c/Ark)</font><b>:2004/06/30(水) 21:17 ID:O1LCY3bQ
>>106
滋賀県に草津温泉、ありますよ。
ただの銭湯だけどw

108網刃 </b><font color=#FF0000>(3LK2j22Y)</font><b>:2004/06/30(水) 23:30 ID:d6gxio2k
>>107
本当にあるのワロタ(´ー`)
http://www.alkalimagazine.com/page/news/kusatuonsen-news.htm

>>106
↑のリンク先をごらん(・∀・)
ななたそだけではないから安心しな(・∀・)

109なな:2004/07/01(木) 21:25 ID:Mqb4h3E.
同じように思う人が結構いるみたいで、なんか嬉しいです〜(*^^*)
1時間も入れるぐらい気持ち良いなら、入ってみたくなります。
草津で草津気分(*^^*)

110なな:2004/07/02(金) 21:10 ID:Mqb4h3E.
グレープフルーツの入浴剤でお風呂に入ってみました。
予想では、グレープフルーツジュースに入ってるみたいかな〜(*^^*)って
楽しみにしてたんですけど・・・
色は薄〜い黄緑らしき色で、香りは入浴剤って感じの匂いでした(。_。*)

111ペッパー博士 </b><font color=#FF0000>(E72c/Ark)</font><b>:2004/07/03(土) 13:05 ID:tOfIkhO2
>>109-110
草津で草津気分ワラタ
ななタソっておもしろいよねw

この時期入浴剤は青いクールなやつが気持ちイイ!
とか思いながらも毎日シャワーのみだけどねw

112なな:2004/07/03(土) 23:32 ID:Mqb4h3E.
あれ?漢字間違ってましたか??(*゚ロ゚)

青いクールな入浴剤ってシュワ系ですよね?
シュワシュワするの苦手なんです〜(><*)炭酸飲料とか目薬とかアメとか・・・
小さい頃、頭洗う時間違ってお父さんのシャンプーを使っちゃって
シュワっとして、髪が抜け落ちる〜と思って慌てて洗い流した事を思い出しました(’’*)

113網刃 </b><font color=#FF0000>(3LK2j22Y)</font><b>:2004/07/05(月) 23:06 ID:d6gxio2k
>>112
間違ってないよん(・∀・)
でも逆パターン(草津温泉で草津市気分)を
想像すると・・・不思議な感じヽ(´ー`)ノ

(´-`).。oO(トニックシャンプー使ったのね・・・)

114越前屋 </b><font color=#FF0000>(lAMMsI0I)</font><b>:2004/07/06(火) 00:36 ID:JZbwOUbg
トニックシャンプー!
ガキの頃頭痒がりで愛用してましたw
気持ちいくて大量に使うから怒られた…w

115ペッパー博士 </b><font color=#FF0000>(E72c/Ark)</font><b>:2004/07/06(火) 13:49 ID:XTVX7LTw
意味なくあげまーすw

トニックシャンプーって容器に『男』って大書きしてるやつだよね?
ああいうのはちょっとやだな・・・w

>>113
>草津温泉で草津市気分
草津市は何もないとこですよ?w

116網刃 </b><font color=#FF0000>(3LK2j22Y)</font><b>:2004/07/06(火) 22:39 ID:d6gxio2k
>>115
(´-`).。oO(立命館ぐらいしか思い浮かばん・・・)

117網刃 </b><font color=#FF0000>(3LK2j22Y)</font><b>:2004/07/06(火) 22:42 ID:d6gxio2k
>>114-115
トニックシャンプーって、いつの間にか
品数少なくなってるみたいね(・∀・)
注意して見てないからかも知らんが、
コンビニでもドラッグストアでも見かけない気がする(´・ω・`)

118ロック </b><font color=#FF0000>(LOCKEiaE)</font><b>:2004/07/06(火) 22:44 ID:clv5pQLs
漏れは昔、目に湯が入ったので目を開けずにシャンプーを取って、頭にかけて洗ってたら
なかなか泡立たないので、不思議に思いよく見たら、バスピカだった・・・orz

119なな:2004/07/07(水) 00:05 ID:Mqb4h3E.
あれはトニックシャンプーって言うんですね(*゚o゚*)

私も間違いをおかすまでは、最初にあるところを覚えておいて
目をつぶってすべて手探りでやってました。
今は目をあけて確認してるのに、たま〜にシャンプーが続きます(。_。*)

ロックさん髪の毛抜けませんでしたか?(゚д゚lll)

120ペッパー博士 </b><font color=#FF0000>(E72c/Ark)</font><b>:2004/07/07(水) 12:17 ID:XTVX7LTw
漏れは寝ぼけたまま風呂入って
歯ブラシに歯磨き粉つけて口に入れたら(゚д゚)マズー


・・・・歯磨き粉じゃなくて洗顔料ですたw

121なな:2004/07/08(木) 21:59 ID:Mqb4h3E.
洗顔料ってどんな味がしましたか(*゚・゚)?
私が使ってるのオレンジの香りだからオレンジの味かな〜(’’*)

お風呂での間違いは少ないです〜
お湯だと思って入ったら、お水だったぐらいです。
その時は一気に心臓まで冷えました。
でも私が間違えたんじゃないです〜(><*)

122はな(´ー`):2004/07/09(金) 00:21 ID:y2g.2lMo
>>121
だいぶ苦いよ。洗顔料w

123ペッパー博士 </b><font color=#FF0000>(E72c/Ark)</font><b>:2004/07/09(金) 12:34 ID:bArEL..o
>>121
経験者のはなたんの言うとおり結構な苦さですw

逆に歯磨き粉を手に取って広げたこともあったり・・・・
顔洗う前に気付いたけどw

124なな:2004/07/09(金) 21:14 ID:Mqb4h3E.
おぉ〜ヽ(*'0'*)ノ 経験者が増えました〜
ゴーヤと比べてどっちが苦いんでしょう(*゚・゚)?
私もちょっと試してみたいような気分に・・・(’’*)

ペッパーさん、歯磨き粉顔にヌリヌリして欲しかったです〜(*゚m゚)
美白効果があるかも〜(*^^*)

125ペッパー博士 </b><font color=#FF0000>(E72c/Ark)</font><b>:2004/07/10(土) 16:05 ID:DfnfNTLk
>>124
たぶん・・・ゴーヤのが苦いかとw

歯磨き粉で洗顔したら肌ボロボロになるやん。
んー。まあなってもならなくても大した顔でないので
かまわないけどな・・・orz

126なな:2004/07/10(土) 21:07 ID:Mqb4h3E.
ゴーヤって強烈なんですね〜(*゚m゚)
まだ食べた事ないですけど、もう絶対食べません(*゚〜゚*)

肌ボロボロになりますかね(*゚・゚)?
じゃあ、口の中より肌のほうが敏感って事ですね(*゚▽゚*)

127ロック </b><font color=#FF0000>(LOCKEiaE)</font><b>:2004/07/12(月) 22:56 ID:65sRAIb2
>>119
遅レスですが、すぐお湯で洗い流したので、大事にはいたらなかったですw

>>126
ゴーヤの苦さは、一度経験しておくのも良いかとw
たしかに単品では、とても食えたものではないが、でも料理によってはそれほど苦く感じないし、
逆にそれがアクセントとなって、料理の味を引き立てることもあるよw

128なな:2004/08/01(日) 23:58 ID:Mqb4h3E.
昨日台風の中ど〜〜しても欲しいものがあって、街中自転車でさまよいました。
強風雨で、傘さし自転車はとっても危険だという事を身をもって体験しました(*゚o゚*)
最初は路駐の車に突っ込んでいって、
もうちょっと勢いがあったら、車の屋根に乗るところでした(。_。*)
次はガードレールに突っ込んでいって、
反対側の道路にたたきつけられる所でした(。_。*)
欲しいものは手に入れました〜v(*' '*)

129あみば(・∀・) </b><font color=#FF0000>(3LK2j22Y)</font><b>:2004/08/02(月) 00:54 ID:d6gxio2k
>>128
ほしいものゲトおめ(・∀・)
無事でなにより(・∀・)

130ペッパー博士 </b><font color=#FF0000>(E72c/Ark)</font><b>:2004/08/03(火) 11:48 ID:LzFT1wFo
>>128
無鉄砲さがイイ(・∀・)!!

ななたんらしい・・・・のか?w

131ライター </b><font color=#FF0000>(m2Za1Rt.)</font><b>:2004/08/09(月) 03:43 ID:Q0M5oSeQ
>>128
(´-`).。oO(台風の中、町中をさまよってまで欲しかった物って何だったのだろう?)

そんな無鉄砲な感じの姫じゃないんだけどな・・・・・・あ、無鉄砲だった(・∀・)ニヤニヤ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板