したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

13−14東牝プリティカリーナ

1代行:2014/09/21(日) 02:40:15 ID:???0
父マンハッタンカフェ
母プリティカリーナ(Seeking the Gold)
2500万(50000)
予定厩舎 斎藤誠
生産 ノーザンファーム

血統表
http://db.netkeiba.com/horse/ped/2013106063/

2名無しさん@よーく考えよう:2014/09/21(日) 10:39:16 ID:/bxyHmvI0
樫を目指せる可能性は高い

3名無しさん@よーく考えよう:2014/09/21(日) 11:03:03 ID:qECSXc0Q0
高いのは値段だろ

4名無しさん@よーく考えよう:2014/09/21(日) 11:09:28 ID:dN8P0XnoO
マンカフェだからねぇ

5名無しさん@よーく考えよう:2014/09/21(日) 13:00:26 ID:8RMaKVHU0
体重ありすぎ。
ダートかな。

6名無しさん@よーく考えよう:2014/09/21(日) 16:44:52 ID:cB2Q.M.w0
馬体緩いから完成は遅いかな
馬体重有りすぎだし

7名無しさん@よーく考えよう:2014/09/21(日) 20:20:27 ID:k2Mkh9L20
なんで上も下もセールに出されてるのに、
こいつだけクラブ持ちなんだ?
体質に問題でもあるのんじゃないか?

8名無しさん@よーく考えよう:2014/09/21(日) 20:24:42 ID:UGR9I2oY0
なんか隠してるのは確かだな

9名無しさん@よーく考えよう:2014/09/21(日) 20:57:50 ID:7x.nq3IA0
単に大きいからじゃね?

10名無しさん@よーく考えよう:2014/09/21(日) 22:01:40 ID:kNhLAH120
牝馬は3歳春に活躍しないと稼げないから、晩成なマンカフェ牝馬はセールで人気がありません。
一つ上も体質的な問題があるようです。

11名無しさん@よーく考えよう:2014/09/21(日) 22:40:43 ID:2aTODeDs0
誠ちゃんがこの馬仕上げきれるのかね?

12名無しさん@よーく考えよう:2014/09/21(日) 22:58:27 ID:k2Mkh9L20
兄ちゃんの掲示板行くと、
馬主さんが書き込んでるのね・・・
体質弱そう

13名無しさん@よーく考えよう:2014/09/22(月) 07:54:48 ID:/jpWLx120
ただ、素質はありそうですからね。

14名無しさん@よーく考えよう:2014/09/22(月) 14:29:03 ID:/Ces7IxkO
マンカフェは難易度高い

15名無しさん@よーく考えよう:2014/09/29(月) 00:57:26 ID:XbEInmJs0
様子見出来そうだな

16名無しさん@よーく考えよう:2014/10/01(水) 18:43:11 ID:dN8P0XnoO
できないでしょ。

17名無しさん@よーく考えよう:2014/10/01(水) 18:52:54 ID:BzDBFdhc0
2500万は高すぎる

18名無しさん@よーく考えよう:2014/10/02(木) 02:14:53 ID:X8T.UL8c0
値段と首とデカさできった
様子見したかったが

19名無しさん@よーく考えよう:2014/10/02(木) 22:37:57 ID:skxDRRcQ0
これだけ強気な価格は自信の表れか?

20名無しさん@よーく考えよう:2014/10/10(金) 11:45:10 ID:/bxyHmvI0
様子見したかったけど無理だな

21名無しさん@よーく考えよう:2014/10/15(水) 00:59:06 ID:1wcEnfCw0
決めた、この馬に10口いきます!

22名無しさん@よーく考えよう:2014/10/15(水) 11:23:50 ID:LlXUxKJs0
地雷に投資ありがとうございまーすbyツルク

23名無しさん@よーく考えよう:2014/10/15(水) 11:43:17 ID:q.l8Nzg60
重過ぎ

24名無しさん@よーく考えよう:2014/10/15(水) 14:16:52 ID:wjQ6Nui.0
満口

25名無しさん@よーく考えよう:2014/10/15(水) 21:08:55 ID:D9S0CW4A0
なんでこんな割高な馬が売れたのだろう?

26名無しさん@よーく考えよう:2014/10/16(木) 00:58:57 ID:IfZ8UtGg0
牡馬じぁないと走らないよ

27名無しさん@よーく考えよう:2014/10/16(木) 14:26:33 ID:ICc9kQXo0
大物感あるからじゃないの?

28名無しさん@よーく考えよう:2014/10/16(木) 14:55:16 ID:3chgsxGAO
>>26
マンカフェの事?
それともお母さんの事?

29名無しさん@よーく考えよう:2014/11/01(土) 19:54:29 ID:KoaWIkOc0
血統的にダート馬の可能性があるが、かなりやれそう。
お兄さんも結構評判いいし、同じく芝馬だといいな。

30名無しさん@よーく考えよう:2014/11/11(火) 21:36:58 ID:kNhLAH120
ルージュバックよりノーザンの評価は上

31名無しさん@よーく考えよう:2014/11/12(水) 16:28:00 ID:C0JVI3yM0
評価は上だけど実力は下ってパターンか。

32名無しさん@よーく考えよう:2014/11/12(水) 16:47:09 ID:EfN/F1rY0
プリティかと思ってたらプリティカだったんだね

33名無しさん@よーく考えよう:2014/11/12(水) 17:01:30 ID:O9PfQSO20
今年の募集馬たちはカリが多いな

34名無しさん@よーく考えよう:2014/11/12(水) 18:09:22 ID:Hzo7GVu20
>>32
マジで!?と思って調べて損した
このドアホウ

35名無しさん@よーく考えよう:2014/11/12(水) 19:04:25 ID:UOg0BPxE0
プリティ カリ
なんだよ!?カリかよ

36名無しさん@よーく考えよう:2014/11/12(水) 20:44:44 ID:kNhLAH120
かわいいカリ!

37名無しさん@よーく考えよう:2014/11/13(木) 22:28:31 ID:hV79k6Lw0
マズイマズイカリ

38名無しさん@よーく考えよう:2014/11/14(金) 22:44:17 ID:kNhLAH120
マンハッタンキス

39名無しさん@よーく考えよう:2014/11/17(月) 21:50:29 ID:dN8P0XnoO
カリは全部地雷

40名無しさん@よーく考えよう:2014/12/10(水) 00:06:26 ID:6NB4x2rg0
キャンセル出ないかな?

41名無しさん@よーく考えよう:2014/12/10(水) 13:59:40 ID:bQi6lnYk0
どこまで成長するのかな?

42名無しさん@よーく考えよう:2014/12/12(金) 16:52:32 ID:wegjzeN20
大物に、なりそうな予感

43名無しさん@よーく考えよう:2014/12/12(金) 19:47:29 ID:Rp.5N7iI0
動画見たけどでかいな 迫力ある

44名無しさん@よーく考えよう:2014/12/15(月) 00:05:32 ID:T2.egSnE0
男馬のような迫力

45名無しさん@よーく考えよう:2015/02/01(日) 08:26:11 ID:qYb6oge60
再募集の中では、コレかな。

46名無しさん@よーく考えよう:2015/02/03(火) 23:08:30 ID:94irsNfg0
大坪さん

47名無しさん@よーく考えよう:2015/02/04(水) 12:15:48 ID:dN8P0XnoO
倍率すごそうだけど申し込んでおくわ

48名無しさん@よーく考えよう:2015/02/04(水) 13:18:17 ID:kNhLAH120
空港の人が言ってたけど、去年の今頃のルージュバックより牧場の評価、期待は高いって

49名無しさん@よーく考えよう:2015/02/04(水) 13:45:13 ID:BLvoS8ag0
ルージュバックが低すぎただけ。

50名無しさん@よーく考えよう:2015/02/04(水) 20:57:15 ID:C0JVI3yM0
あんまり興味ないけど、人気馬だから申し込んだ

51名無しさん@よーく考えよう:2015/02/05(木) 03:08:54 ID:xKH6Md5c0
これは当たり

52名無しさん@よーく考えよう:2015/02/09(月) 13:10:04 ID:75SUq3jg0
当たりであって欲しいけど…馬は走ってみないと分からない

53名無しさん@よーく考えよう:2015/02/11(水) 11:18:26 ID:TRKGEj4k0
これはイイね

54名無しさん@よーく考えよう:2015/02/11(水) 17:31:47 ID:b.qY/9sY0
本当に当たりなんですか?
どの辺が良いのかわかりません。

55名無しさん@よーく考えよう:2015/02/11(水) 23:31:43 ID:o0iHMucQ0
この時期にデカイ牝馬が15秒までやってるのはいい
ちゃんと仕上がればデカイ方が有利だし

56名無しさん@よーく考えよう:2015/02/11(水) 23:50:03 ID:hS3J3sOQ0
募集時に皆が心配していたよりは順調ではある

57名無しさん@よーく考えよう:2015/02/12(木) 01:14:07 ID:xSnReIek0
二匹目のどじょうでしょ、ないな、

58名無しさん@よーく考えよう:2015/02/12(木) 10:20:02 ID:Zce0gNI.0
確かにルージュバックが活躍すればするだけ
この馬の活躍がなくなるような気がする

59名無しさん@よーく考えよう:2015/02/12(木) 14:03:33 ID:/qfIfjNI0
2年連続の、マンカフエ牝馬当たりを期待したいが…
なんせ、おれが二口持ってる。

60名無しさん@よーく考えよう:2015/02/12(木) 15:28:02 ID:/qfIfjNI0
まだまだ、走りが
ぎこちないね。

61名無しさん@よーく考えよう:2015/02/12(木) 17:45:16 ID:JQskQgeE0
>>59
俺も自分が持ってることだけが不安

マンカフェ牝馬の当たりはテレサなんじゃないかと思いはじめてきた

62名無しさん@よーく考えよう:2015/02/12(木) 18:21:41 ID:/qfIfjNI0
テレサはコンスタントに稼ぎそう。
プリティは全くダメ!の可能性もありそう!
大物に、なる可能性はプリティの方があると思う

63名無しさん@よーく考えよう:2015/02/13(金) 00:03:32 ID:94irsNfg0
カリはカリでもプリティなカリか

64名無しさん@よーく考えよう:2015/02/16(月) 11:10:01 ID:ApCWnH3w0
>>58
馬体だけならルージュより立派だけど…そーいう気がする

65名無しさん@よーく考えよう:2015/02/16(月) 17:32:07 ID:CTQm4hOs0
牝馬で立派に見えすぎるのってマイナス要素だな。

66名無しさん@よーく考えよう:2015/02/18(水) 17:37:56 ID:Ht4DAxj60
ビッグカリーナ

67名無しさん@よーく考えよう:2015/02/19(木) 09:25:35 ID:LZ/Z0z.I0
カリデカイーナ

68名無しさん@よーく考えよう:2015/02/25(水) 12:30:42 ID:kNhLAH120
ダート1600mまでの馬だな。

69名無しさん@よーく考えよう:2015/02/25(水) 13:20:10 ID:JfV7smK2O
マンハッタンカフェ産駒に出資する時点でギャンブル要素が強くなる印象あります。

70名無しさん@よーく考えよう:2015/02/26(木) 19:26:49 ID:/zcwhxMc0
いくらプリティつながりとは言え、血統がアメリカンなのにフランス語とは
センス無さすぎるわ。

71名無しさん@よーく考えよう:2015/02/26(木) 19:30:37 ID:3TV6Prok0
国を変えるなよ。

72名無しさん@よーく考えよう:2015/02/26(木) 19:37:47 ID:TIE24A/Q0
国は変えても良いと思うがフランス語はほぼ例外なくかっこつけダサいよね。

73名無しさん@よーく考えよう:2015/02/26(木) 20:33:21 ID:b7ZWJPq.0
シロインジャーよりまし

74名無しさん@よーく考えよう:2015/02/27(金) 20:45:00 ID:VyV9h1sE0
アドラーブルに似てるね。

75名無しさん@よーく考えよう:2015/03/11(水) 00:36:52 ID:94irsNfg0
走るなこれは

76名無しさん@よーく考えよう:2015/04/24(金) 15:19:19 ID:zQFQquhk0
欠点がないと斎藤氏絶賛
早めの始動とも

77名無しさん@よーく考えよう:2015/04/24(金) 20:57:11 ID:WHVT9E0Q0
pog書籍の評価がかなり高いな

78名無しさん@よーく考えよう:2015/04/25(土) 12:17:20 ID:kNhLAH120
ライターの人が出資してる

79名無しさん@よーく考えよう:2015/04/26(日) 03:40:01 ID:hWd1aChU0
最近記者や編集スタッフが一口出資する話多いよね
サラブレもシルク入会してるしスポーツ新聞でもキャロ、東サラ入会を
自分のコーナーで触れてたりする

80名無しさん@よーく考えよう:2015/04/26(日) 18:56:34 ID:fZX243JA0
アンタラジー、強かったなぁ。

81名無しさん@よーく考えよう:2015/04/26(日) 19:39:57 ID:e9sz/Ssc0
兄貴がいくら強い勝ち方でも、この馬はシルクだからな。

82名無しさん@よーく考えよう:2015/04/26(日) 20:54:20 ID:hWd1aChU0
弟もセレクトセールで高値

83名無しさん@よーく考えよう:2015/04/26(日) 23:24:28 ID:CTQm4hOs0
牝馬ででか過ぎるのはどうかな。
でかすぎると芝での切れ味の邪魔になる気がする。

84名無しさん@よーく考えよう:2015/04/28(火) 15:13:28 ID:qMV2FbOk0
優駿の2歳馬情報に掲載されたシルク唯一の馬

85名無しさん@よーく考えよう:2015/04/28(火) 16:28:38 ID:LPmEW6gI0
84嘘つけ、アドマイヤテレサもいるやろ たぶんテレサのほうが走るやろ

86名無しさん@よーく考えよう:2015/04/28(火) 17:33:02 ID:ywqF2MLA0
テレサはないよ。最新の動画見てみ!。

87名無しさん@よーく考えよう:2015/04/28(火) 18:27:18 ID:LPmEW6gI0
早来の場長にこれはという馬教えてと聞いたらテレサの名前がでたらしいよ、みんながいいと言ってるらしい

88名無しさん@よーく考えよう:2015/04/28(火) 18:32:10 ID:C0JVI3yM0
馬体がパワー型に変わってきてるね。
芝よりダートのほうがよいかも。

89名無しさん@よーく考えよう:2015/04/28(火) 20:26:14 ID:S2a0o1260
>>87
そういう関係者の情報がいにあてにならないか教えてやんよ
上の奴が書いてるとおりこいつはパワー型でスピード不足
クラシックは無縁

デビューのその日までこの書き込みしっかり覚えておいてくれよ

90名無しさん@よーく考えよう:2015/04/28(火) 20:53:30 ID:9/MsLTz.0
テレサ馬鹿うぜえ
巣に帰れや、馬鹿どもが

91名無しさん@よーく考えよう:2015/04/28(火) 21:38:14 ID:vezpQTQE0
1515すらやってないのにスピード不足とかよく分かるね
相馬の神かな

92名無しさん@よーく考えよう:2015/04/28(火) 21:57:57 ID:1wcEnfCw0
サラブレのってたぞ
走りそう

93名無しさん@よーく考えよう:2015/04/28(火) 22:03:03 ID:Y2PYkxa60
丹下本の丹下11位、デイリー厩舎別トップ、優駿、サラブレ掲載か
すごいな

94名無しさん@よーく考えよう:2015/04/28(火) 23:23:45 ID:Zce0gNI.0
>>91
相馬の神様はより良い馬
あとの馬体派とか言われてる奴らは所詮結果が伴わないカス

95名無しさん@よーく考えよう:2015/04/29(水) 01:09:36 ID:ylfR7cxc0
まさかこんなに取り上げられるとは思わなかった。走るかどうかはまだ分からんが、やっぱり嬉しいもんだね。

96名無しさん@よーく考えよう:2015/04/29(水) 01:47:52 ID:Y2PYkxa60
最近のpog紙はクラブの宣伝と言われるけどそれでも全部載る訳じゃないし
取り上げられるのは嬉しいもんだな

97名無しさん@よーく考えよう:2015/04/29(水) 10:59:10 ID:CTQm4hOs0
POG本がこれだけ出ていて全くどこにも名前が出てこないのは大舞台に行く確率が相当低い。
去年の今頃全く目立って居なかったグランシルクでさえギャロップPOG本に出てたからな。
ローブ、フラム、ワーパク、ラスパク、ブラエン、ネルルミも名前は出てきてたよ。

98名無しさん@よーく考えよう:2015/04/29(水) 11:31:34 ID:evrhtsrA0
ブラックバゴはでてないよ

99名無しさん@よーく考えよう:2015/04/29(水) 16:23:39 ID:dN8P0XnoO
楽しい時期だね

100名無しさん@よーく考えよう:2015/04/29(水) 21:19:01 ID:eQDYBdk20
ローブはサンチバ組。
コメントもサンチバの感想ででてきただけ(赤本だけだったと思う)

ってこのローブはどっちだw
私が知ってるのはティサージュのほうね

101名無しさん@よーく考えよう:2015/04/29(水) 21:32:47 ID:1wcEnfCw0
イスラボニータなんてどの本にもまったく出てなかったよね

102名無しさん@よーく考えよう:2015/05/01(金) 13:27:32 ID:kNhLAH120
取材に行った牧場の生産馬しか話題にならない
オリエンタルアートの仔は別格

103名無しさん@よーく考えよう:2015/05/21(木) 19:04:39 ID:osB4bSlI0
見た感じ頭が高そうだから同じ斎藤厩舎のブラックバゴみたく赤いシャドーロール付けるかな?
動きは相変わらずいいね。

104名無しさん@よーく考えよう:2015/06/24(水) 20:06:05 ID:9UQG4ME.0
馬体見たらダート馬だな。

105 ◆Tvs3Gzhr2Y:2015/06/24(水) 23:54:23 ID:vom7bS6A0
体の使い方がダートなんだよね。
どちらもいけそうだけど芝じゃなさそう。

106名無しさん@よーく考えよう:2015/06/25(木) 00:49:57 ID:KQ6OL1FI0
体の使い方がダートってどういうことか具体的に教えてくれ。

107名無しさん@よーく考えよう:2015/06/26(金) 13:36:01 ID:kNhLAH120
調教もゆっくり馬体も緩い、これは3歳デビューだな。

108名無しさん@よーく考えよう:2015/06/27(土) 09:19:25 ID:sJoZWdsw0
具合はかなり良さそうだな。
ペースも16〜18秒とまだそんなに速くはないが、その分運動量はしっかり確保出来てるから何の問題もないね。

正直、かなりやれそうな気がする。

109名無しさん@よーく考えよう:2015/07/30(木) 14:41:59 ID:dpYF9fLk0
今回の動画相当いいわ
全然無理してないのに12秒台出して動きも凄い迫力
これは走る

110名無しさん@よーく考えよう:2015/07/30(木) 15:10:52 ID:AJEnCQew0
仕掛けられた瞬間目に見えて動きが変わったよな。ラストも12.7と反応、瞬発力共に申し分なし。

秋入厩予定らしいけど、仕上がり途上の現段階でこれだけ楽に動けるんだから普通に凄い。

111名無しさん@よーく考えよう:2015/07/30(木) 19:13:19 ID:DRSbfRY20
遂にプリマドンナ以来の牝馬の大物登場!

112名無しさん@よーく考えよう:2015/07/30(木) 20:13:38 ID:Zce0gNI.0
しるちゃんで有名な駄馬専ひちょり自演ファンドの持ち馬だからなw
こういう他人を叩く奴の馬は呪われて怪我しちまうぞw
早めにクースとかより良いに土下座して謝っておいた方がいいぞw

113名無しさん@よーく考えよう:2015/07/30(木) 21:44:52 ID:qMV2FbOk0
>>112
お前が生きていてごめんなさいって土下座しろ

114名無しさん@よーく考えよう:2015/07/30(木) 22:50:52 ID:y.XEtMBo0
これはちょっとモノが違う感じだね

115名無しさん@よーく考えよう:2015/08/21(金) 21:05:06 ID:EbWkUcnU0
だといいのですが。

116名無しさん@よーく考えよう:2015/08/31(月) 11:35:01 ID:9NXlg6sQ0
今日入厩かな

117名無しさん@よーく考えよう:2015/09/02(水) 17:50:35 ID:EbWkUcnU0
祝、入厩!

118名無しさん@よーく考えよう:2015/09/03(木) 00:49:45 ID:Zce0gNI.0
シルク史上最強牝馬!

119名無しさん@よーく考えよう:2015/09/03(木) 14:47:43 ID:/bxyHmvI0
新馬圧勝→アルテミス賞→阪神FS→チュウリップ賞→桜花賞→オホークス
ここまで6戦6勝でブッチギリ勝利!

120名無しさん@よーく考えよう:2015/09/03(木) 18:05:37 ID:C0JVI3yM0
チュウリップ

121名無しさん@よーく考えよう:2015/09/03(木) 19:55:36 ID:6EHg5uMU0
ダート馬な気がする。

122名無しさん@よーく考えよう:2015/09/04(金) 10:51:37 ID:yUj4NiqA0
ダートでも走れば良い

123名無しさん@よーく考えよう:2015/09/16(水) 21:01:24 ID:9Sy.ptOc0
オークスも視野に長めの距離から始動となると府中開幕週2000かな

124名無しさん@よーく考えよう:2015/09/17(木) 18:19:52 ID:dAClMEbc0
2週目の1800みたいですね

125名無しさん@よーく考えよう:2015/09/17(木) 19:12:47 ID:C0JVI3yM0
結局芝勝ちきれずに、ダートに転換圧勝って流れじゃないの?

126名無しさん@よーく考えよう:2015/09/17(木) 19:22:36 ID:64zzFLxk0
やってみなけりゃ分からんが、血統的に見てもダート馬の可能性は十分有り得る。

127名無しさん@よーく考えよう:2015/09/17(木) 21:56:47 ID:Zce0gNI.0
いやいやルージュバッグの再来やろ

128名無しさん@よーく考えよう:2015/09/18(金) 19:51:32 ID:6EHg5uMU0
兄貴に似て虚弱体質でメンタル弱そうだから勝ち上がりに苦労しそう。

129名無しさん@よーく考えよう:2015/09/18(金) 22:19:14 ID:lSTeuJaw0
兄貴は3戦目で勝ち上がり
そんな感じなら十分

130名無しさん@よーく考えよう:2015/09/21(月) 14:06:26 ID:64zzFLxk0
時計を出し始めたな。

131名無しさん@よーく考えよう:2015/09/24(木) 14:58:50 ID:s7KfZXEQ0
岩田が乗ってますね

132名無しさん@よーく考えよう:2015/09/24(木) 19:37:26 ID:VnSqQUrk0
実質初時計でいきなりの調教採点7。

133名無しさん@よーく考えよう:2015/09/27(日) 15:03:42 ID:C0JVI3yM0
ストロングタイタン臭

134名無しさん@よーく考えよう:2015/09/27(日) 15:24:41 ID:H24TttYU0
>>133
臭えところに住んでて鼻がおかしいんだね

135名無しさん@よーく考えよう:2015/09/27(日) 20:59:45 ID:PaBq9qSQ0
この世代シルクの大本命でしょう。

136名無しさん@よーく考えよう:2015/09/27(日) 21:30:05 ID:0.3OwUTw0
でも結局は走ってみなきゃ分からんよな。
ただ、馬体・血統両面からもダートで潰しが効きそうではある。

137名無しさん@よーく考えよう:2015/09/28(月) 14:29:05 ID:CTQm4hOs0
つうかダートでしかはしらなさそう。

138名無しさん@よーく考えよう:2015/09/30(水) 18:34:45 ID:Nt7lfANU0
デビュー戦は岩田。

139名無しさん@よーく考えよう:2015/09/30(水) 21:48:49 ID:H24TttYU0
貧乏な俺が唯一ぐりぐり君に一矢報えるかもしれないのがこの馬

140名無しさん@よーく考えよう:2015/09/30(水) 23:34:42 ID:RmF3bmrA0
岩田ってわざわざこれにのりに来るのかな
府中牝馬なんかヌーヴォいるからあんまり有力な馬来なさそうだし

141名無しさん@よーく考えよう:2015/10/02(金) 17:16:20 ID:Zce0gNI.0
アグレアーブルでオークスとってぐりぐり君をギャフンと言わそうぜ

142名無しさん@よーく考えよう:2015/10/02(金) 18:40:22 ID:oFAH6j3g0
あれだけ金使ってG1の一つもとれないとかw

143名無しさん@よーく考えよう:2015/10/20(火) 11:15:33 ID:XC8yUO6I0
空港の担当者が上手く育成してくれたね
無理に欠点を矯正せずに自分の仕事を全うしてくれた

144名無しさん@よーく考えよう:2015/11/23(月) 18:29:32 ID:UGKdPk020
みじけぇ夢だったなぁ

145名無しさん@よーく考えよう:2015/11/23(月) 19:11:31 ID:LHSYDeY20
ドボン

146名無しさん@よーく考えよう:2015/11/24(火) 23:26:38 ID:Zce0gNI.0
まさかの鼻出血発症とは・・・

147名無しさん@よーく考えよう:2015/11/25(水) 06:20:09 ID:uWbjmbIk0
呪・引退

148名無しさん@よーく考えよう:2015/11/25(水) 18:44:57 ID:C0JVI3yM0
天国から地獄へ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板