したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]クロスワード作家も参加中! [PR]
[PR]ハンサムなスーツ!※ただしイケメンに限る[PR]

フレーバーテキストスレッド

11 名前:??? (7VzWEhyM) 投稿日: 2004/04/29(木) 17:26 [ 3QI0h4kk ]
そういえば気になるのがアクアレンジャーとアクアグラップラーのフレーバー
「コードAGはまだか!早くしないと完成する!」(レンジャー)
「もう少しだ!このAGが行くまで死んではダメだ!」(グラップラー)
コードAGというのはアクアグラップラーと分かるのですが、謎なのは
「早くしないと完成する!」の部分、いったい何の完成に焦っているのでしょうか?
しかしエンペラー・アクアのフレーバーを見て分かりました・・・。
「超進化した頭脳が、最終兵器の設計図を完成させた!」
つまり、レンジャーとグラップラーはエンペラー・アクアの全生物滅亡計画を阻止
しようとしたわけです。しかし疑問が一つ。何故同じ水文明なのにこのような事を
するのでしょうか、全生物滅亡計画が完了すれば地上の敵がいなくなり、水文明の
理想の世界ができるはずなのに・・・。思想の違いの内部反発みたいな感じなんでしょうか・・・。

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

明星 一平ちゃん夜店の焼そば 135g (6入り) - 明星食品

やきそばにお湯と同時にソースを入れて慌てふためいてた人が居て、 周りから「ソースラーメンってあるから、そのまま食べるといいよ」と言われそのまま食べていました。 結果「アリな味」だそうです。 それを一口もらった○○さん曰く「アリっ!今まで発売されてないのが嘘みたい!!」

試すか試さないかはキミ次第。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor