したらば
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
|
まとめる
[PR]
1万人の皆様開けてみませんか?≪禁断≫の箱を・・・
[PR]
[PR]
うそ…私の年収、低すぎ?5分の年収診断!あなたの適正年収は?
[PR]
警告スレッド
1
名前:
警告スレッド
投稿日: 2004/04/05(月) 19:34
[ OYwEwrps ]
このスレッドは管理人、副管理人から警告を受けた人と、その回数を書き込む所です。
警告を受けた人はこれから十分に注意してください。
あまり警告が重なるようであれば、やむを得ませんがアクセス規制をさせていただきます。
2
名前:
クリラン★THE MASTER★
投稿日: 2004/04/08(木) 01:08
削除された記事は、投稿日が顔文字になっているので、そこで判断してください。
それと、連続投稿制限を設定しました。レスをしてから60秒は投稿できません。
板違いの無いように、一度見直してから投稿するよう心がけて下さい。
3
名前:
投稿日: 2004/04/08(木) 22:01
ロジックキューブさん。
警告1回です。
【理由】
あなたとクラウドさんには4月8日の0時過ぎに、一度「自己紹介スタッフに自己紹介以外の書き込みをしてはいけない」という注意をしました。
にもかかわらず、自己紹介スタッフに再び自己紹介以外の書き込みをしました。
これが原因です。
これからはより一層注意を宜しくお願いします。
また、この掲示板の上にある注意をよく読んでください。
自己紹介スレッドは自己紹介だけ。これが鉄則です。
自己紹介以外のレスは見つけ次第削除しますので、他の人はレスしないか、「そういうのは質問スレッドで聞いてください」というように誘導してください。
くれぐれも質問に答えるような事はしないで下さい。
質問は質問スレッドで。これも鉄則です。
規則を守って、皆が楽しめる掲示板にするためにご協力お願いします。
4
名前:
投稿日: 2004/04/08(木) 22:04
ロジックキューブさんは前日に注意していたので、警告とさせていただきました。
しかし、
これから自己紹介スレッドに自己紹介と誘導以外の内容を書き込んだ人にも警告を行いますので、
十分に注意して書き込みをしてください。
5
名前:
投稿日: 2004/04/18(日) 17:41
アブゾさん。
警告一回です。
【理由】
あなたは以前一度敬語を使うように注意をしていましたが、再び敬語を使わなかったためです。
それに偽物がいたとしても、ああいう反応ではどちらが偽物か分かりません。
偽物は、他人の癪にさわる言動をする人がいるから現れるのです。
偽者が現れないようにするためには、偽者が現れても他の人が「この人は偽物だ」とわかるような言動をしてください。
6
名前:
投稿日: 2004/04/25(日) 18:20
[ 3Z81WLag ]
注意一回
ロジックキューブさん 紫苑≧つばめさん シャドウゼロさん
【理由】
釣りだとわかっていながらそれに反応するような書き込みをしたからです。釣りだと分かっているのなら、書き込まないで下さい。
アクセス規制(アク禁)
アブゾシネーさん ミディエールさん
あなたたちの書き込みは誰が見ても荒らしです。ミディエールさんは前の掲示板でもこういった行為を繰り返していたのでアクセス規制をします。
7
名前:
投稿日: 2004/05/06(木) 20:15
アクセス規制
偽アブゾさん ゲリさん(=偽フェザーさん) 偽K,Tさん
アブゾさん、K,Tさんに一言・・・
偽物は一人じゃありませんよ。いろいろな人があなたたちの偽物を演じているようです。
そして…ココスさん、トリップの付けかたが違っていますよ。付け方は上に書いてありますので、そちらをご覧下さい。
8
名前:
投稿日: 2004/05/16(日) 00:15
アクセス規制
アスリーツ・ハンドさん ロジックキューブさん ライトニングロンドンさん=レッドパンサーさん 武装連金さん=コサックさん
ロジックキューブさん、しばらく頭を冷やしてきてくください。レスを読ませてもらいましたが、今のあなたは相手の話を客観的に読む事ができていないようです。
アスリーツ・ハンドさん。あなたは自己紹介もせずに板違いのレスを繰り返しましたね。今までは静観していましたが、言葉遣いや態度にあまり反省の色が見られないようでした。
ライトニングロンドンさん、自作自演はいけません。
警告一回
ルピアさん
いくらロジックキューブさんがかわいそうだからといってあのような投稿をしてしまっては荒らしと同じです。これからはもう少し考えてから投稿してください。
9
名前:
投稿日: 2004/05/25(火) 17:59
警告一回
ピーカブさん
ここに来たらまず自己紹介をしてください。他のスレッドに書き込んでいいのはそれからです。
あなたは私の注意を無視して自己紹介スレッドに書き込まずに他のスレッドに書き込みをしていましたね。
これを見たらまず一番に自己紹介スレッドに自己紹介を書き込んでください。
新着レスの表示
■ したらば のおすすめアイテム ■
KORG DS-10(Amazon.co.jp限定販売)
KORGの本気を見た。
・世界初のニンテンドーDS専用音楽ツール・ソフト
・2台のアナログシンセ・シミュレーターとドラム・マシン
・ワイヤレス通信による複数台での同時プレイも可能
この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
おすすめ:
Wiki
ねとらじ
ブログ
ソーシャルブックマーク
RSSリーダー
プロフィール