したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]美女はツラいよブログも参加! [PR]
[PR]規格外サイズの人は必見!あなたにぴったりサイズの服がみつかる[PR]

日本シークレ○ト情報サービス被害者の会2

315 名前:パラパラ 投稿日: 2008/05/18(日) 22:32:39 [ km20kuug ]
しかしなんですね、世の中色んな詐欺が有りますがどれも「儲けたい」「金持ちになりたい」
て所は皆同じ、金持ちの投資家が何千万何億円と騙されたらすぐに報道し、逮捕されるのに

ことパチンコとなるとギャンブルだからで片付けられる、貧乏人が何人も自殺しているのに。
やはりこの世の中金持ちが正義のようです。私はパチンコ屋が儲けすぎているので今までの

負け額でも取り返そうと思い攻略法に手を出してしまいました。しかしパチンコは台を店側
が支配している以上、絶対客が負けるのです。釘、設定、ホルコン、遠隔、裏ロム、さらに

攻略会社、私たちは色んな敵に勝利しないと[絶対勝てる]ことはありません。

新着レスの表示

まんがでわかる悪質商法110番 / 暮らしの被害防止研究会

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor