レス数が1001を超えています。残念ながら全部は表示しません。
返金請求スレ2
- 993 名前:鉄拳 投稿日: 2006/06/28(水) 08:38:29 [ X9WenWbI ]
- >>ひつじさん
訴状提出までこぎ着けたのですね。提出してしまったら、焦る気持ちに一呼吸入れて、体壊さない様にして下さいね。
その間に、タカさんが見つけてくださった ネクスト関係調べておいたらいいですね。
受理されてからも、新しい証拠見つかったら、追加提出も出来ますしね。
ガンバです。
>>キバさん
私は、諦める事によって、返金もそうですが、詐欺会社が、「チョロイもんだ。」なんて絶対笑わせるものか!!
その悔しさも、自分を後押ししてました。
「最初から半額にしたから経費がかかってる」??最初からでっち上げの物に、価格なんてある訳ないのに悔しいですね。
同じ司法書士さんなので、ショックも大きいですよね
皆さん、仰る様に、自分でやったら費用はわずかです。全額返金の訴訟で、6割になっても、10万近いですよね。
勝訴勝ち取ったら、逆に、相手も10万ごときで、問題起こしたくないので、払う気もします。
落ち着いて、また戦う気持ちになったら伝えてくださいね。
私も、皆さんも応援します。
おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by livedoor