したらば
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
|
まとめる
100ずつ
1-
101-
201-
301-
401-
[PR]
お部屋探しはlivedoor賃貸情報で!
[PR]
[PR]
松屋フーズ 店長候補募集中★年間休日116日、厚待遇で安心
[PR]
スレ立て依頼スレッド
47
名前:
makegumi
投稿日: 2004/09/16(木) 23:18
[ 1CQHrSmI ]
ABKさん、ここの皆さんの活動を温かく見守っているだけで、特に大きな援助もできないことを残念に思っていますが、掲示板という自由な場に於いてだけ意見を申し上げさせていただきます。
パチンコ掲示板でのあなた方への不信感は、お読みしているとは思いますが、わたしもある意味、どうような信頼を託せない気持ちがあります。
パチンコ掲示板でも書き込みましたが、正式な手順を踏んだ上で、公的な機関の元でのオープンな事務局の設置に力を注ぐべきではないでしょうか?
正式な団体名、代表社名、住所、電話、そして監督官庁などの発表ができるようになれば、本当のムーブメントがおきるのではないでしょうか?
攻略詐欺撲滅といった事柄に留まらず、広くパチンコに対するオンブズマンへの発展が必要不可欠な活動ではないのでしょうか?
個人的に何も援助ができないのに、勝手な意見を申し上げて失礼だとは思いますが、皆様の活動が大好きなパチンコの、意味ある発展につながることを広く期待しているからの書込みなので無礼をお許しください。
新着レスの表示
まんがでわかる悪質商法110番
/ 暮らしの被害防止研究会
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
おすすめ: