したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]1万人にドラマ「パンドラ」の第1話DVDが当たる![PR]
[PR]うそっ…年収、低すぎ?無料5分で適正年収、性格特性が分かる⇒[PR]

スレ立て依頼スレッド

40 名前:patoron 投稿日: 2004/09/09(木) 23:45 [ 4.v7Dwos ]
攻略法は存在するのか!?
存在しても実際に情報として売り出すのだろうか!?
そんな疑問を持つ方、実在した攻略情報等を知っている方はレスお願いしますm(__)m

ちなみに島○のBIG誘発打法の情報はちょっとへんてこな雑誌に掲載されており
効果は100%本物でした(但しビタ目押しが要求されます
次に有名な機種のレバースロー下げですが、雑誌には記載されてなかったと思いますし、
多分ですが有料情報のほうでも記載されてなかったと思います。
この機種は全国一斉にいきなりホールから消えてしまったことは覚えてますが・・・
攻略効果の方はどうなんでしょう?試してみたいです^^;

他には最近プ○セスネットワークとか言う情報会社がありますがそこが提供している
吉宗BIG強制放出打法とか言われる物がありますが手順は1ゲームで(・∀・)イイ!!
そうです。購入したわけではないのでガセかどうかは『わかりません』が
もしそんな攻略法があれば吉宗はホールから消えること間違いないでしょうw
何せ『一日で軽く3万枚出すことが可能』だそうですw(情報料5万
もし上記の情報を買った人は検証結果を是非聞かせていただきたいです。

新着レスの表示

まんがでわかる悪質商法110番 / 暮らしの被害防止研究会

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor