したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]物件探しはlivedoor新築マンションで![PR]
[PR]史上初の大ブロガーイベント!1万人の体験ブログキャンペーン![PR]

スレ立て依頼スレッド

2 名前:makegumi 投稿日: 2004/03/22(月) 11:38 [ 1CQHrSmI ]
攻略会社にこだわるだけではなく、根本のホール、メーカー、販社、警察、組合、機構なども同時に意見して欲しいものです。
子供じみた発言と切実な意見との分別は管理人の独自判断で削除もいっこうに構いません。

PSIOに通報経験アリのスレッドを希望します。
具体的な通報をされた方が、どういった内容で通報して、どのような対応を受けたのか?
また、どこのホールについてか?
など具体的なことを書き込んでいただきたいと思います。
より多くの方がこの組織を知りながらも、本当に社会の為になっているのか、どうしたら対応してくれるかなど、を公表できれば幸いです。世論として誹謗中傷になるか、ならないかはズバリ『PSIO』がその証人となるハズ?ですよね。

パチンコという遊技が大好きなオッサンからのお願いです。

新着レスの表示

まんがでわかる悪質商法110番 / 暮らしの被害防止研究会

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor