したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャパンホースサークルの悪行

1困った会社だね:2004/06/21(月) 21:11 ID:vaMeh4lA
ジャパンホースサークルについて知っている方いらしたら、詳しく教えてください。

2こんな会社です:2004/06/21(月) 21:31 ID:wePoolSk
ジャパンホースサークルとはこんな会社です。
■会報のすすめてくれって言うやつ勧められたことないですよね?

 ◆入会して1年以上になりますが、1度としてありません。推奨レースは全敗か、稀に3桁配当・馬連4点が常です。
 ◆もっとはっきり言うと、「会報のすすめてくれって言うやつ」は、いつも定員オーバーで聞けません。何故でしょう?

■偽造馬券・雑誌掲載疑惑が話題になっていた程の会社ですからね!

 ◆極道珍道中・・・張ってなんぼ:「馬券ブレイク」に掲載
 ◆昨年の皐月賞:「お前に託した20万円。勝春、頼んだぜ!!」

 今年のGWに画像アップが紹介され、私もハッキリと見させてもらいました!現在は画像ファイルも消失しているようですが・・・。

★まさに、超悪徳の総本山!ある意味、物凄い会社ですね・・・(笑)!

3丸の内OL:2004/06/21(月) 21:38 ID:e6kglwTw
ちょっと聞いてくださいよ!
ウチの会社の同僚で、競馬をされている方がいるのですが、うなだれて戻ってきたので、
「どうかされましたか?」と尋ねてみると、こういうことがあったみたいなのです。

◆私の同僚の方の話
「今週の土曜日に『東京ハイジャンプ』という障害レースがあるんだけど、その購入申込みをしたら色々言って来てさ。うんざりだよ。」
「今週は接待ゴルフなどで忙しいから、今日の内に購入しておこうと思っただけなのにね。注目レースは、いつも定員オーバーだし。」
「何なんだろ、あの会社は・・・。こっちは購入と言っているのに、再三、引き伸ばしてさ。購入されたらマズイ理由でもあるのかな?」
「もうこっちも本気で相手にはしていないんだけどね・・・。遊び程度だからさ・・・。」

◆ジャパンホースサークルの担当者(アドバイザー:T盤)
「今日(火曜日)購入しなくても大丈夫ですよ。定員枠は一杯ありますから。木曜日以降でも問題ないですよ。」
「いや〜、大丈夫ですって!定員オーバーには、なりませんから・・・。本当に、本当に、大丈夫ですって。」
「何故、今日そんなに急いで購入しようとするんですか〜?本当に、本当に、大丈夫ですって。(リピート!)」→エンドレステープか!
「え〜、じゃ〜今回だけですよ〜!火曜日に購入なんて誰もしないですよ〜!(かなり不服そうな感じで!)」→本当に社会人?

◆私の同僚の女の子の話(今回の件を話したところ)
「あ〜、ジャパンホースサークルね〜・・・。はいはい、あそこならそんなもんでしょ〜。普通みんな火曜日に購入してたけどね。」
「火曜日には購入しないものだったんだ〜!初耳〜!注目レースはいつも定員オーバーで、購入させない悪徳会社だからね!」
「今回、『東京ハイジャンプ』は購入できたんだ。とすると、不的中か3桁配当・馬連4点のパターンね、きっと。京都JSの再現よ!」
「ちなみにこの会社の障害戦、最優先購入権利の障害GⅠは全敗のくせに、それ以外の障害戦は概ね高配当・少点数・馬単で的中だって。」
「まったく良く言うわよね〜。もう誰も信じてないのにね。架空を指摘され京都JSは提供したけれど、馬連420円・4点目的中。」
「スポーツ新聞などにクレームの嵐だったみたいよ(笑)。まだ潰れずにあったんだ〜、シブトイわね〜!」
「それにしても、相変わらずADは最悪ね!シッシッてな感じかしら・・・!」

★私にも、この会社(JHC)の実態がわかったような気がいたしました。この会社の社員、本当に社会人なのかしら?

4予後不良さん:2004/06/21(月) 21:42 ID:vRo82yJY
スレ立て乙です。
こっちは消されないので保存用に書き込みましょう!

5コロガシ参加者:2004/06/21(月) 21:43 ID:rn3vopdA
■平成15年・コロガシ(ジャパンホースサークル)募集形態と結果■

★最優先購入権利発行

 ◆第3回:1鞍目がいきなり不的中。2鞍目は通常のマル特として提供したことに。直前では定員オーバーでしたが。
       結局2鞍目は極めて少点数での的中で、コロガシ自体は成功とコメントしていました。
 ◆第4回:1鞍目は1000円程度の配当(もっと安かったかも)を的中するも、2鞍目が提供中止。全体では赤字収支。
 ◆第9回:1鞍目は1000円程度の配当を的中するも、2鞍目が提供中止。全体では赤字収支。

★一般抽選(優先措置一切なし):すべて抽選漏れ

 ◆第1・2・5・6・7・8回:この会社の実績からは考えられない見事すぎる的中劇の連続で、すべて大成功(笑)!

 特に「JCダート・JC」でのコロガシは、降雨による激しい馬場悪化にもかかわらず、提供の上、大成功(笑)!
 普通、提供中止にしますよね。いつも降雨による馬場悪化を不的中の理由にしてるんだから・・・。

■平成16年・コロガシ(ジャパンホースサークル)募集形態と結果■

★一般抽選(優先措置一切なし):すべて抽選漏れ

 ◆第1・2・3・4・5回:この会社の実績からは考えられない見事すぎる的中劇の連続で、すべて大成功(笑)!

 2月から毎月1回の割合でコロガシを開催。そうしなければならない事情でもあるのかな?

■昨年の夏ぐらいに結成された「コバセン」や、「神威修報隊」ですが、主に抽選漏れのレースに情報元として登場します。
■また、この会社の実際に聞けるレース(最優先や優先抽選などを含む)の実績は、昨年以上に悪化しています。
■常に熱心に新規会員募集を行っていますが、(私も含めて)友人・同僚は冷笑に付しています。相手にしないことですね(笑)。

6私も見ました:2004/06/21(月) 21:50 ID:lA91v7YE
先週の他サイトでの投稿なのですが、こちらにも投稿させていただきます。
プリペイド消化のため、直前情報を聞こうと日曜日の午後に電話したところ、あのK子が電話口に。
推奨レースを聞くと、「エプソムCとファルコンS・・・」。「じゃあエプソムCを」と言ったら、
「あ〜、締め切りになってますね・・・」とのこと(笑)。この時点で、架空レースと判断しました。
締め切りになってるレースを勧めるなよ!どうせ「言ってみただけ・・・」なんだろ!
定員500名なのに、定員オーバー?そんなに購入する会員いないだろが、お前らの会社は・・・!
しょうがなくファルコンSを購入したら、馬単の頭が「ムーヴオブサンデー」って、馬鹿か(笑)!
それから夜間ダイヤルの「午後の一押し」なるレース、全く勧められませんでしたよ!
まあ、こんな会社です。早いとこプリペイド消化しておこうと思います。

それと、例のエプソムCの自演投稿、私もはっきりと見ました。幼稚ですよね。投稿者はK子本人でしょう!
定員オーバーの連呼で、疑念を抱いた会員対策として、さも購入者がいるように。古典的な手口ですね(笑)!

7許せません:2004/06/21(月) 21:59 ID:fy5vbxQM
投稿削除会社・ジャパンホースサークルには、私も本当に頭にきました。
架空提供レースは火曜日に購入申込みしても、延々引き伸ばして購入妨害するし、
それでも購入と言うと、ふてくされた態度で「もう、今回だけですよ!」って言われるし。(担当:TKW)
どなたかの投稿にもありましたが、先々週の「東京ハイジャンプ」も、当初は架空レースの予定だったのが、
火曜日に(がんばって)購入された方がいらしたので、架空的中にする訳にもいかず、提供の上、不的中。
良馬場で、言い訳のできないコンディションだったのにね〜。それでエプソムCを架空提供ですか・・・。
あの幼稚な(K子の)自演投稿、私もしっかりと見ましたよ。本当に滑稽で間抜けな奴ですよね。
私も早くプリペイドを消化して、こんな会社とはバイバイします。客寄せのインチキ・コロガシには興味なし!
それと、ジャパンホースサークル関係の投稿が頻繁に削除され、迷惑してます。犯人の見当はつきますが。
これは他の某サイトでも有名な話です。

8噂は本当:2004/06/21(月) 22:09 ID:emQXxmLE
他の某サイトで物凄い噂になってるんだけど、本当だったんだね!
ジャパンホースサークルという会社は、平気で投稿削除や自演投稿(広告・擁護)をやるんだね!
削除したつもりでも、投稿文書をメモ帳などにコピー・ペーストしておけば、再UPは容易だし、
また削除されるまでの間に、多くの人が見ている訳だからね・・・。
そして何より、こうした削除行為を行う会社ということで、さらに悪名を広めていることに気付かない○○な方たち!
すでに掲示板はもとより、メール仲間、競馬仲間、会社の同僚、知り合いの(中央競馬)馬主、JRA関係者、
こういった人達の間でも、こうした悪辣な手口は非常に有名になっていることに、まだ気付いていない幸せな方たち。
ウィンズなどのビラ配りの様子からも、おおよその察しはつこうというもの・・・。

それから、知り合いの知り合いに、某競馬新聞(○イト)の社員がいるのですが、あるTMの話では、
 ◆「塩○なんて全く見ないな。トレセン内部でも、一度も見掛けたことなんてないよ。取材?どこでやってんの?」
 ◆「少なくとも、調教師の先生のところでは、見たことないよ。騎手からも、そんな話はまったく聞かないよ!」
 ◆「借○王としては、かなり有名だけどね(笑)。正直この業界ではかなり浮いた感じの人で、人望なんかゼロだよ!」
 ◆「うちの○田均さんにも聞いてみたけど、誰それ?ってな感じで、迷惑そうだったよ。取材やテレビで手一杯だしね!」
 ◆「コバセン?神威修報隊?なにかの秘密結社なの(笑)?誓ってもいいけど、僕も含めて全く聞いたことないよ!」

★これが現実の姿であると思われます。今回の一連の連続削除事件は、可能な限り仲間内へ広めておきます。

■補足・第6回コロガシと宝塚記念(厳選Vレースと予想)の関係■

 ◆コロガシ購入者が予定数オーバー:宝塚記念は架空提供の厳選Vレースとなり、重賞連続架空的中更新!
 ◆コロガシ購入者が予定数未満:宝塚記念は厳選Vレースとして実際に提供。別料金を巻き上げ、運が良ければ的中も。
 ◆掟破りの荒技:1鞍目が提供中止。情報料金15万円は、プリペイドに還元。夏競馬への布石とする!返金されず!!

★さて、どうなりますか?機会があれば、また投稿させていただきます。

9顧問弁護士:2004/06/21(月) 22:17 ID:eigc9zOg
■公正証書原本不実記載罪(JHCについて)

「法律事務所」さんの投稿にもあったように、「意外と法務局で商業登記簿をもらえば、本当の住所が分かるかもしれません」ので、
こんど機会があれば、法務局にでも問い合わせてみようかと思っています。
ただ、法務局の所管が違えば、当然請求した商業登記簿は発行されないので、そのあたりがネックですよね。
「法律事務所」さんのご指摘の通り、商業登記簿には正式な住所が記載されている可能性大ですから、会社訪問も可能となるかも(笑)。
いずれにしても、「会員の来社を避ける目的」は明らかですから、これだけを考えても、悪徳認定は妥当ですよね・・・。
また、この会社には、実に数多くの疑惑が他にも満載のようですから、会社組織としての姿勢は、推して知るべしであると考えます!


■公正証書原本不実記載罪(会社の顧問弁護士へ照会しました)

公正証書原本不実記載罪は「公正証書」の記載内容を偽ることにより成立します。
ここでいう公正証書は、公証人役場で作成する公正証書のことではなく、
不動産登記簿、商業登記簿、戸籍簿など、公務員が作成する文書で権利・義務に関する事実を証明する効力を有するものすべてを指します。
したがって、会社の謄本に記載されている事項について、虚偽の内容を登記所に申請し 登記簿にその旨の記載をさせますと、成立します。
会社の登記簿謄本には、会社の商号、本店所在地、資本金、代表取締役の住所・氏名、取締役の氏名、支店の所在地などが記載されています。
これらの事項につき真実と違う内容を記載させれば、それにより、この犯罪が成立するのです。
形式だけの取締役を選任したり、代表取締役の住所をでたらめに記載したり、
実際に資本金を払い込んでいないのに資本金が増加したように登記したりした場合にも、この罪が成立します。

★多くの方の投稿にもあったように、下記住所に実在しないとすれば、当該罰則が適用される可能性が高いとのことです。
★この会社の商業登記簿はどうなっているのでしょうか?意外と法務局で商業登記簿をもらえば、本当の住所が分かるかもしれません。

■ホームページ記載の会社概要(登記上の住所は不明)■

■商号:株式会社ジャパンホースサークル
■設立:2000年6月1日
■所在地:東京都千代田区平河町1-7-3半蔵門堀切ビルB1F
■TEL:03-3237-8822
■資本金:1000万円
■顧問:伊藤修司 元調教師 、塩崎利雄 記者
■営業時間:火〜金/午前10時〜午後6時
■事業内容:競馬ファンを対象とした、競馬に関する情報・イベントの企画

10悪徳撲滅:2004/06/21(月) 22:26 ID:tgGTa02o
他の方の投稿ですが、悪徳撲滅のために代理で投稿させていただきます。
私のところにも来ました、コロガシ特例措置案内(最優先番号:005)。あなた様ともう一名の会員様に限り・・・。
2名が対象とのことですが、なぜ最優先番号が005なのか?なぜ他の会員さんと最優先番号が重複しているのか?
恐らく何十名、いや当初案内した会員のほぼ全員に、再度案内を送ったものと思われます。つまり誰も購入しなかった(笑)!
また、(予想通り)厳選Vレースの宝塚記念・最優先購入権利案内(最優先番号:012)も同時に届きました。
本当に予想通りのやり口で、まったく呆れ返るばかりです。今回も、これからも、いっさい相手にはしません!
手口が暴露され、既存の会員は誰も購入せず、頼みの綱は新規会員のみとなっていくのでしょう。もう廃業寸前の悪あがき!

■ご参考(前回投稿したコメント):第6回コロガシと宝塚記念(厳選Vレースと予想)の関係
 ◆コロガシ購入者が予定数オーバー:宝塚記念は架空提供の厳選Vレースとなり、重賞連続架空的中更新!
 ◆コロガシ購入者が予定数未満:宝塚記念は厳選Vレースとして実際に提供。別料金を巻き上げ、運が良ければ的中も。
 ◆掟破りの荒技:1鞍目が提供中止。情報料金15万円は、プリペイドに還元。夏競馬への布石とする!返金されず!!

11フリーライター:2004/06/21(月) 22:34 ID:qPwAgiFY
◆ある日の会話1(塩○とK子)

 塩○:「おいK子、プロキオンSの架空買い目みせろ・・!何だ、ニホンピロとエイシンの2軸?もっとひねれよ!」
 K子:「すんません代表。でも、あんまりわざとらしいと・・。エプソムCも厳しく架空を指摘されてたし・・。」
 塩○:「○鹿野郎、そんなことに気付く奴がウチの会員にいる訳ねえだろ〜!ニホンピロとインターの2軸で行け!」
 K子:「じゃあヒモは、ヒカリ、ビワ、ツルマル、エイシンにしときますよ。あくまで安目が来たということで。」
 塩○:「お前もやっと最近、この仕事がわかってきたみてえだな!バレやしねえから、それで新規会員集めろや!」
 K子:「そうします。でもバレなきゃいいんだけどな〜!またクレーム電話かな?軽くあしらっておこう・・・!」

◆ある日の会話2(塩○とK子)

 塩○:「おいK子、今度のコロガシ誰も買ってねえってのは、どういうことだ!コチトラのギャラが出なくなるぜ!」
 K子:「すんません代表。でも、もうすでに手口がバレバレで、誰も買わないと思いますよ。」
 塩○:「○鹿野郎、そんなことに気付く奴がウチの会員にいる訳ねえだろ〜!限定案内ってことで、全員に再送しとけ!」
 K子:「じゃあ、『あなた様ともう一名の会員様限定』ということで、500名程度に送っときますよ!」
 塩○:「それと別料金を巻き上げる厳選Vの宝塚記念も、最優先権利で500名程度に送っとくんだぞ!搾り取れ〜!」
 K子:「そうします。でもバレなきゃいいんだけどな〜!またクレーム電話かな?居留守か偽名を使っとこう・・・!」

◆ある日の独り言(S藤)
 
 ■「この会社も、そろそろダメっぽいな〜。既存会員は、もう誰も買わないし。頼みは新規会員のみか・・・。」
 ■「どうやらボーナスも出ないらしいし、もう辞めようかな〜。でも予想屋以外、雇ってくれないしな〜・・・。」
 ■「架空の新馬戦も、もう手口バレバレ。今さら引っ掛からないよな〜・・・。ワンパターンなんだよ!」
 ■「さて今日も、一斉削除に取り掛かるか。それにしても馬券獲れないな。どこかに、いい予想会社ないかな〜?」

★代理で投稿しておきます。嘘とは思えないところが怖い(笑)。

12怒ってます:2004/06/22(火) 04:31 ID:E4askCyE
■ジャパンホースサークルのGⅠ提供実績■

■平成16年・最優先購入権利発行レース:フェブラリーS、高松宮記念、中山グランドJ、皐月賞、日本ダービー

 ★すべて不的中!5戦全敗!!

■平成16年・GⅠ競争成績

 ◆提供レース:フェブラリーS、高松宮記念、中山グランドJ、皐月賞、天皇賞、日本ダービー

  ★すべて不的中!6戦全敗!!

 ◆架空提供レース:桜花賞、オークス(2鞍とも厳選Vレース:抽選漏れ)。NHKマイルC、安田記念(2鞍ともコロガシの2鞍目:抽選漏れ)

  ★すべて架空的中!4戦全勝(まったくね〜・・・)!!ちなみに知り合いの会員は、私も含めすべて抽選漏れでした!

★悪徳の王道をひた走る、まさに悪徳の王様!今週も、どんな騙しのテクニックを披露してくれるのか。

13思い出すだけでも:2004/06/22(火) 18:31 ID:hyhUVRGA
■クレームの嵐!(京都JS:ジャパンホースサークル)

◆レース終わって一言
A購入者談:「儲けも相当にデカいと思うぜ」の騙しトークにまたやられた。420円の配当を、4点目ではどうしようもないよ!
B購入者談:完全にトリガミ。収支は全くの赤字。こんな情報の時だけ提供するんだよな〜!情報料は100円くらいが妥当だね!
C購入者談:420円を4点で当てた凄い会社だね!やっぱり噂は本当だったんだね!恐れ多くて、こんな情報買えないよ!!
D調教師談:どうせ「塩○得意の障害戦なんだから、分厚い勝負・・」なんてことを言うんだろうが、いくら掛けたらプラスなの?
E調教師談:本当にどうしようもないね、コイツは!こんな情報アテになる訳ないだろ!「今後・・・?」二度と使わないよ!!
F調教師談:えっ、馬単か3連複の提供じゃなかったの?定員オーバーの時は、そんな買い目を会報に載せてるのにね・・・!!
G馬券師談:こんなレースは1点で獲りましたよ!誰でも簡単に獲れるよね!えっ、4点提供の会社?ご愁傷様・・・!!
H馬券師談:こんなレース2点以内だよ!4点提供の会社?一体どんな会社なの?会社名教えてよ。ああ、あの塩○のところか!
S関係者談:各方面からクレームの嵐です。まあ、いつもの事だけどね・・・。こういう会社は早く潰れて欲しいよね!!

★以上、レース後の皆さんのコメントでした〜!早く潰れて欲しいですよね〜!放送席どうぞ〜!!

◆京都ジャンプSの買い目(ジャパンホースサークル)
馬連4点指示(各5000円指示)。1−4、1−13、1−7、1−2(伝達時の買い目優先順)。
1番(2番人気)、4番(4番人気)、13番(3番人気)、7番(7番人気)、2番(1番人気)。

◆レース結果
馬連1−2:420円(4点目的中)。1番(2着)、4番(10着)、13番(3着)、7番(8着)、2番(1着)。

◆レース収支
情報料2万円、投資金2万円、獲得金2万1000円。収支:▲1万9000円。

14読者:2004/06/22(火) 18:46 ID:ScXfjraU
■架空的中が所狭しと掲載!またしても驚愕の記事が!<JHC情報誌・JC−club:6月号>

●東京都・S村さん(のコメントとして)
「桜花賞の大本線的中で、年甲斐もなく府中競馬場で飛び跳ねちゃいました。(担当:K藤)」
●千葉県・K林さん(のコメントとして)
「やっと第三回コロガシに参加することができました。次回も待ち遠しくてしょうがないよ!(担当:T中)」
●神奈川県・K藤さん(のコメントとして)
「(直前情報で)プリンシパルS、若鮎賞を勧めてもらい、大きく儲けた。(担当)T盤さん、ありがとう。」
●埼玉県・T置さん(のコメントとして)
「第四回コロガシ的中で、その日の夜は西川口で遊びまくりました。(担当:O田)」

→「桜花賞、コロガシ」、私も含めて知り合いの誰一人として抽選に通っていません。不思議な話ですね〜!
→アドバイザーの(直前情報)推奨レースは全敗が常です。間違っても当たりません!せいぜい3桁配当を4点で。
→ちなみに、「プリンシパルS、若鮎賞」はどちらも定員オーバーで、購入不可だったと記憶していますが・・・。
→こういう自作自演と思われる原稿は、やはり担当アドバイザーが作成するんでしょうかね?興味があります。

●女優のK島さん(のコメントとして)
「たった2レースで135万円。お馬さんもK子さんもホント、ス・テ・キ」
「今度はお礼に何を送ろうかしらね。フルーツセットをさっそく送るわよ。」

→大爆笑!この原稿、K子が自分で書いたのか?その可能性高し。○ッカじゃないの!

●俳優のS水さん(のコメントとして)
「条件を問わず的中しちゃうんだから、ホント凄いよ!」「S藤さん、福島の地酒はもう届いたかな?次もデカイやつを頼むよ!」

→この方、最近あまりメディアで見掛けなくなりましたが・・・。誰が原稿を書いたのかな?

それから、他の方の投稿にもあったように、この会社の本当の所在地はどこなのでしょうか?
住所を偽って広告等を行うとは、問題にならないのでしょうか?これでは、まるで○×ですよね!

15新聞購読者:2004/06/22(火) 18:52 ID:FAQyItr.
■競馬予想会社経営者ら逮捕!(ジャパンホースサークルの親会社のことです。やはり悪徳会社の末路は・・・。)

競馬のレース予想で得た情報料を隠し、法人税2億4000万円を免れたとして、
東京地検特捜部は11日、競馬予想情報提供会社「ユー・エフ・ジェイ」(東京都港区、解散)の実質経営者、
篠原寿(ひさし)容疑者(41)ら4人を法人税法違反(脱税)の疑いで逮捕した。
ほかに逮捕されたのは、篠原容疑者が関係する会社の幹部や社員。
調べでは、篠原容疑者らは、ユー・エフ・ジェイが00年7月に解散するまでの約2年間に、顧客から集めた
情報料の一部を除外する方法で、約7億7272万円の所得を隠し、法人税約2億3665万円を免れた疑い。
除外予定の情報料は電信為替や現金書留で送金させて入金記録が残らないようにしていた。
篠原容疑者は隠した所得で高級車や自宅を購入するなどしていたという。
同社は競馬専門誌の広告やダイレクトメールを使って宣伝。競馬予想の情報料は8日分で十数万円のコースもあった。
篠原容疑者が関連するグループ企業は十数社にのぼり、会社の実態が分からないように設立と解散を繰り返していた。

●朝日新聞から抜粋しました。

16もう知りません:2004/06/22(火) 19:01 ID:tAVSmxpM
■ジャパンホースサークルの厳選Vレースについて
この厳選Vレース、昨年は6戦5勝(2点以内で架空的中)。今年は4戦4勝(3点以内で架空的中)。
これら架空的中9鞍は、すべて抽選対象で、すべて抽選漏れでした・・・。
そして昨年、唯一不的中となったレースこそ「有馬記念」。このレースのみ最優先購入権利が発行されました。
もう手口がバレバレでしたので、無視しておいて良かったです。
あっそれと、最優先購入権利にて「中山大障害(GⅠ:マル特)」の通知もありましたが無視しました。
今年に延期されたレースでしたが、レース前にまた最優先購入権利通知(マル特)。もちろん無視。
結果は予想通り、見事に不的中でした。こんなもんですよ、この会社は・・・。

17名無しさん:2004/06/22(火) 19:07 ID:/cXfMfnI
鐘個さんは、どうゆう役割ですか。
あそこでは

18予後不良さん:2004/06/23(水) 10:50 ID:CGgLLD/g
篠原さんとか愛人の会計役とか捕まってからは
どうなってるの?
アホといわれるWが仕切ってんの??

19これが実態:2004/06/23(水) 21:35 ID:04FDHCPo
JHC・第6回コロガシについて、他サイトで消された投稿をまとめて再UPいたします。これが実態です!

◆ひとり旅さん(6月20日)
私にも来ました宝塚012番、コロガシ私ともう一人だけの005番

◆とらんぷまんさん(6月20日)
JHCの会員のものです、初めて投稿させていただきます。
普段からこのページを拝見させてもらってますけど、皆様の情報はとても参考になります。
私もレインボーさんとまったく同じで、厳選Vは宝塚記念で最優先購入番号011番で、ころがしは特別措置最優先番号005番です。
また、ころがしはの案内書に、お二人様だけどうのこうのって書いてあります・・・。
JHCは、本当に呆れるというか、もう笑うしかありません。ほんと、馬○の集まりなんでしょう・・・

◆ぶーたんさん(6月20日)
皆さんの投稿見てビックリ、俺もコロガシ購入やめたら俺ともう一人という内容で手紙が来たよ。
宝塚も予想通り厳選レースの最優先権利で2通目の手紙。どこまで金をまきあげれば済むんだ。

◆いさん(6月20日)
コロガシは、買ってません、宝塚も買いません(Vレ-スかな)今日は、プロキオンは、どうだたんだろう?

◆gaiさん(6月20日)
私も購入してません(2人目)

◆レインボーさん(6月20日)
追加です。ころがしは最優先購入番号を持っている人で自分を含めて2人だけ購入していないそうです。

◆レインボーさん(6月20日)
来ましたよ。厳選V:宝塚記念もちろん最優先購入番号11番。ころがし:特別措置最優先番号5番。
皆さんはどうですか?さあ、プロキオンSは架空的中か?

20予想通り:2004/06/27(日) 23:41 ID:gWMDQGJ2
◆「とらんぷまん」さん (6月27日)
コロガシも厳選Vも外しましたか。運悪く購入された方には、大変申し訳ないんですが、JHCと言う会社はそんなもんなんですよ。
今夜の塩○ダイヤルでは何ていいわけするのか、今から楽しみです。

◆「イノセント」さん (6月27日)
宝塚まで外した JHC!V厳選だか知らないが、とにかくここを見に来る方の期待は裏切りません!!!
宝塚記念を外しました!!!軸は、ザッツ から4点でした。コロガシを含め、提供するレースはことごとく不的中!!!

◆「JHCのコロガシ失敗 」さん(6月27日)・消されたのでまた書きます。何度でも!!!
やってくれました!期待通り!!JHCのコロガシ失敗やってくれました!期待通り!!&おなじみ2本目提供中止(再アップ)
土曜日の阪神11RストークSは、2・3着でした。エンドアピールの除外と馬場状態を理由にしていました。
また、福島11Rは「おなじみ2本目提供中止」と相成りました。予定通り?? 期待通り!! です。

21同感です:2004/06/28(月) 00:06 ID:ImxggQ/k
「い」さん(6月27日)
○鹿軍団(JHC)やってくれました。
コロガシ、Vともに、ハズレでも、マル特22戦18勝やりますな。18勝は、皆(架空的中)もう笑うしありません。
ちなみに、今日は、○鹿連中には電話は、繋がりませんでした。早く頼むから潰れてくれ。

「レインボー 」さん(6月27日)
JHC(ころがし)やっぱりはずれ!!伊藤○○体調不良で取りまとめ辞退でI先生?出現!!悪徳まっしぐら!!
今週の狙い(架空!?)はラジオたんぱだそうです。7月は何でも願いの叶う7月開催だそうです。
お前の予想を買ったら願いを叶えるお金がなくなるよ!

22怒りの声:2004/06/29(火) 00:16 ID:Xq84eWXM
■「レインボー」さん(6月28日)
JHC(ころがし)、運悪く買われてしまった方、代わりレース(再ぼったくり)提供される予定ですか?
「ミツアキサイレンス絡みの馬券を買うように当日指示していたので損されている会員様はいないでしょうが」見たいな紙は来ていないんですかね〜。
とうとう○連続重賞的中を祝してのフレーズも使えなくなっちゃったね。

■「むっちん」さん(6月28日)
JHCころがし、ハズレても開き直る金○典里、チーフだがなんだかわからないが、斉藤なにがし、おまえらは一生塩爺についていくのか?

■「ぶーたん」さん(6月28日)
いい加減なジャパンホースサークル!コロガシは予想通りハズレ、なのにマル特あんだけ的中とよくもぬけぬけと言えるな!
いつもならころがしの結果を真っ先にテープで吹聴するのに・・・今回は全くと言っていいほど触れず、本当にバ○集団だ

23怒りの鬼:2004/06/29(火) 02:51 ID:thR0ZNaU
JHC6回コロガシと宝塚記念の厳選Vレースを恥ずかしながら購入したものです。
予想通りどちらもハズレて、怒り爆発!本日平河町1町目に行って、記念サインを
もらおうと思ったら該当ビルB1にはJHCの標識がなし・・・。
本当の住所を掲載していない会社の広告を出した公共性高いマスコミ
であるニッカン○代、○○○○スポーツにも抗議スルゾ!
どれだけ人様をバ○にしたらすむんだ!金を返せ!
JHC側が反論するなら、豪語していた回収金が取れるであろう
450万円を1か月以内に、マスコミと損失を出した会員全員に同じ情報を無料で
提供して、予想で損失金を返せ!もちろんその間の馬券投資代も出せ。
また、結果で示し、その結果をマスコミを使って1面広告で示せ!
当たらないから無理だろうが・・・。
弁護士の知人と法的措置も思案中!

24@元会員:2004/06/30(水) 18:42 ID:Q2r.pkE6
三和の宝塚の結果知っている方教えてください。
(ここに晒してください)

25@元会員:2004/06/30(水) 18:49 ID:Q2r.pkE6

誤爆
スレ違い。ごめんなさい。

26土左衛門:2004/07/01(木) 10:18 ID:eIyy5q8I
みんなで法的処置をとりましょう。
出版会社も同罪です。
今度JHCのHPに掲示板を作ってもらうといいですね。無理ですけど
又、発走直後HPに予想をアップしてほしいものです。これも無理ですね
1000円の馬連も当たらないのに、万馬券なんて当たるわけないものねぇ

27土左衛門:2004/07/01(木) 10:25 ID:eIyy5q8I
PS DMはじゃんじゃん送ってくれよ、速達でね
当選しない抽選番号は省いてくれよ。最優先というのもいらねぇぞ

28我慢も限界:2004/07/01(木) 20:13 ID:jD0fsaWc
★「い」さん(7月1日)
どうして、会報誌送ってこないんですか?Vもコロガシもはずれて、恥ずかしくて送れないんですか?
もうこれ以上被害者を、出さないで下さい。ったく頭にきます。頼むから潰れてね。

★「uma」さん(7月1日)
ジャパンホースサークルは日本最大の詐欺会社?
私もはめられちゃいました。法的手段をとりたいものです。
過去に利益が出たことのある方。ころがしに成功された方是非投稿してください。

29土左衛門:2004/07/01(木) 22:21 ID:eIyy5q8I
詐欺野郎の塩崎は、まだラジオ日本の(日曜)解説やってんのかねぇ
やってんのならラジオ局にも抗議しなくちゃな

それと携帯サイトにこのような悪徳情報サイトはないのでしょうか、
何がなんでも全国民に悪徳業者を知ってもらわないと被害者が後を絶たないでしょう。
馬券ブレイクも売れなくなるだろう。
競馬場やウィンズ前でビラでもまくか

30塩崎のファン:2004/07/01(木) 23:34 ID:YPt2WHvE
止まり木ブルースで宝塚とったじゃん?

31よく言うよ:2004/07/02(金) 01:40 ID:3jJQjqTo
噂は本当だったんだ!(JHC)
他の某サイトで物凄い噂になってるんだけど、本当だったんだね!
ジャパンホースサークルという会社は、平気で自演投稿(広告・擁護)をやるんだね!
すでに掲示板はもとより、メール仲間、競馬仲間、会社の同僚、知り合いの(中央競馬)馬主、JRA関係者、
こういった人達の間でも、こうした悪辣な手口は非常に有名になっていることに、まだ気付いていない幸せな方たち。
ウィンズなどのビラ配りの様子からも、おおよその察しはつこうというもの・・・。
すでに何度か、他の掲示板でも自演を看破され、尻尾を巻いて逃げ出していましたが、今度はここですか・・・(笑)。
2チャンネルだったら、袋叩きになっているところでしょうけど。クレーム電話から逃げ回り、姑息に卑屈に自演投稿か。
今回の自演投稿は、可能な限り仲間内へ広めておきます。
新聞の連載と、金を払っての情報(5万円)との間に、何の関係があるんですか?
何種類も軸馬を変えて複数の買い目を出して、何か意味でもあるんでしょうか?一生、新聞連載で馬券を買いなさいよ(笑)!
スレッドを良く見てから、自演投稿はするように・・・。
◆「イノセント」さん (6月27日)の怒りの投稿でも見ておきなさい。
宝塚まで外した JHC!V厳選だか知らないが、とにかくここを見に来る方の期待は裏切りません!!!
宝塚記念を外しました!!!軸は、ザッツ から4点でした。コロガシを含め、提供するレースはことごとく不的中!!!

32私にも言わせて:2004/07/02(金) 02:17 ID:AqsLMcqM
「塩崎のファン」とやらへ
「止まり木ブルースで宝塚とったじゃん?」→ はっ?何ですって?おかしな人ですね〜、大丈夫、ホントに?
狂信的なファンか、自演投稿か、どちらかでしょうけど、こういう人いるんだよね〜・・・(笑)!
しかも何故、今頃になって宝塚記念の擁護投稿?クレームがあまりに多いから?笑わせてくれるね〜!!
同じような投稿を2チャンネルなどでも見たことあるけど、さんざん叩かれ、負け犬のように退場していたね。本人かな?
それと一つ質問があるんだけど、君はジャパンホースサークルに、もちろん入会しているんだろうね?
ファンなんだから。どうなの?
それとも「競馬情報会社に金を払う程、馬鹿じゃない!」とか言ってしまうのかな?是非、聞きたいね!
他の被害者の方も大勢みている訳だから、責任ある回答を期待しているよ!まあ、無理だろうけどね(笑)!
それから、「2歳新馬戦で儲けてる」なんて、誰も信じないことは言わないほうが良いと思いますよ・・・!
馬鹿な寝言は、ジャパンホースサークルに入会し、情報購入してから言ってくれ!わかったかい!!
やれやれ・・・、まったくこれだから・・・(笑)!

33塩崎のファン:2004/07/02(金) 03:14 ID:YPt2WHvE
塩崎氏と行く凱旋門賞ツアーいちきます。

34湧いて出るね:2004/07/02(金) 04:24 ID:oNKETSGk
他サイトにも書き込みご苦労さん!(HNは「止まり木ファン」か?)
狂信者は、皆の迷惑だから、自分でスレ立てして信者を増やしてね!
「塩崎氏と行く凱旋門賞ツアー」?誰も行きたくねえよ!真性のア○だろ!
クレーム電話対応ご苦労さん!居留守を使うなよ!本当の会社住所どこだ!

35今週の会報誌:2004/07/02(金) 04:36 ID:ReJfIo7.
私はコロガシ、厳選Vどちらも参加しませんでした。詫び状の類は同封されていませんでした。6月30日(水)到着分

◆「予想以上の大雨のせいで、コロガシや厳選Vを取りこぼしちまったのはちいとばかし残念だったが」
◆「まさか先週、コロガシだけ、厳選Vだけやったっていう会員さんはいねえよな?」
◆◆去年の「JCダート・JC」でのコロガシは、降雨による激しい馬場悪化にもかかわらず、架空提供、大成功(笑)!

◆福島開催:マル特馬券情報は、7戦5勝 → 予想以上の大雨のせいで(笑)
◆阪神開催:マル特馬券情報は、7戦6勝 → 予想以上の大雨のせいで(笑)
◆函館開催:マル特馬券情報は、8戦7勝 → 予想以上の大雨のせいで(笑)

◆2歳新馬戦(架空提供:6月19日〜):12戦12勝(大爆笑!) → 「神威修報隊」提供(笑)
◆◆馬券種類:馬単8鞍、3連複1鞍、馬連1鞍、枠連2鞍
◆◆購入点数:1点5鞍、2点1鞍、3点1鞍、4点5鞍
◆◆3桁配当:6鞍中5鞍までが1点的中(笑)。残り1鞍は馬単470円を3点(誰か購入?)。
◆◆今後注目の2歳新馬戦:7月24日以降 → それまで引っ張ろうって魂胆ミエミエ。馬鹿だね〜!!

36懲りないね:2004/07/02(金) 06:00 ID:KzWuwkD2
「塩崎のファン」とやらへ

◆「止まり木ブルースで宝塚とったじゃん?」
→他のスポーツ新聞や、日刊紙でも当ててるよ!これまでの他の重賞などはどうだったのかな?
→ちなみにあんなレース、私も馬単3点、3連複4点でW的中したけどね。金取って、あんなレースすら・・。

◆「塩崎氏と行く凱旋門賞ツアーいちきます。」
→他の皆さんに指摘され、「自分もJHC会員だけど」とアピールしたかったのかな?
→君は当然JHCの情報で、さぞ大儲けしたことだろうね?武勇伝を聞かせてよ、具体的にさ!
→ちなみにそれ程の熱狂的な塩崎ファンなら、先週のコロガシ、厳選Vにも当然参加したよね?
→もしかして君は、「外れる程に快感を味わってしまうお方」なのかもしれないね!なら無理もない(笑)!
→最後に君の担当アドバイザーを教えてよ!すごく興味があるからさ〜。他の皆も注目しているぞ〜(笑)!
→この前冗談で電話したら、某アドバイザーがこうした掲示板の事をうっかり口を滑らせていたからさ〜!
→すぐ慌てて、取り繕っていたけどね〜。ホント○鹿ばかりだね。おっと、自分の事かと思ったかい(笑)?
→それと、居留守と偽名はいかんぞ〜。親会社に尻尾きりされちゃう日も近いだろうけど・・・。

37分析すると:2004/07/02(金) 06:37 ID:jLZ7vkWI
「塩崎のファン」とやらについて

自演ではないと仮定した場合、恐らく狂信的な塩崎ファンで、しかも○鹿で幼稚なんだろう!

◆馬○の理由:「止まり木ブルースで宝塚とったじゃん?」
これに尽きます・・・(笑)。馬券情報で大損してるだろうに。すぐ虚勢を張って儲かってると言うかも。
一世を風靡した中佐のサクラ達のようにアレンジしまくってますと言ってみたりして(笑)。

◆幼稚の理由:「塩崎氏と行く凱旋門賞ツアーいちきます。」→会員か?と糾弾され、すぐに反応(プッ)
純粋に自慢したかったのでは。誰も応募なんかしないのにね〜、キモイキモイ、しっしっ・・・。
ちょうど小学生が、学校で他の人に自慢するように、まさにそれだね!
この人にとっては、すごくうれしい事だったんだろうね〜、きっと!よほど不幸な人なんだね(笑)!

■提案:自分で塩崎万歳スレッドでも立てて、そこで馬鹿げたホラ話でも披露してくださいな。皆、迷惑してます!

38また架空的中:2004/07/02(金) 07:11 ID:Idk83w8U
予想以上の大雨にもかかわらずに、マル特馬券情報22戦18勝?
「今週の会報誌」さんの投稿にもあるように、誰が見ても、架空だと分かりますよね。
コロガシ、厳選V、すべて外しているんだから!それにしても塩○の野郎、よくもヌケヌケと(怒)!
それから、「塩崎のファン」とかいうバ○野郎、二度と出てくんな!みんな迷惑してるぞ!ヘ○タ○!

39土左衛門:2004/07/02(金) 09:13 ID:eIyy5q8I
塩崎のフンとやら、いつ凱旋門ツアーに出国するんだ。
成田で待ってるからよ、まさか日本にいられなくなって海外脱出しようってのか?
出版会社も警備を厳重にしたほうがいいと思います。

40爪のアカでも:2004/07/02(金) 14:45 ID:C/z0DKPE
◆「最下位のマスター」さんの投稿(7月2日)

タイトル:健ぼうの予想
JHCのことは、よく知りませんが、止まり木ブルースは毎週読んでいるので知っています。
あんな当たらない本命予想は珍しいです(笑)

>30 名前: 塩崎のファン 投稿日: 2004/07/01(木) 23:34 [ YPt2WHvE ]
>止まり木ブルースで宝塚とったじゃん?

◆「塩崎のファン」とやら、・・・プッ!おかしな、とってもおかしな方ですね!!
◆「最下位のマスター」さんの爪のアカでも煎じて飲みなさい!わかったかい!!

41土左衛門:2004/07/02(金) 20:19 ID:eIyy5q8I
ジャパンホースサークルから無料の穴馬予想が届かないなぁ
だまされる男に予想を解説してほしかったのに残念。
おいしいレースありませんかねぇ2点買いで的中するような...

42削除事件発生:2004/07/03(土) 06:24 ID:lEZq8Gms
■JHC批判投稿・(恒例の)大量削除事件発生:7月2日(金曜日)
金曜日の午後、某掲示板にて、JHC関連の投稿が、大量に繰り返し削除される事件が発生しました。
現在、再UPの措置などを施しておりますが、また削除されてしまうでしょう!
削除理由は:①自演を看破されたため。②会報誌の虚偽報告が公開されたため。
なお本件の犯人は、皆さんのご想像の通りと思われます・・・!もう完全に、ヤケになっていますよ!
避難先として、こちらにも投稿させていただきます。JHCとは、こんな会社です!!

43潰れてしまえ:2004/07/03(土) 08:26 ID:p.sO.CW.
大丈夫。。  削除出来ないようにしときますから。。。

44本性を現したぞ:2004/07/03(土) 09:25 ID:CqcN8/vE
2チャンネルで発見(441)!削除告発投稿に、さっそく某アドバイザーが食いついた模様。まるでダボハゼ(笑)!
自演の証拠を握られ、金曜日に社内でヒドイ目に遭ったんでしょう!それとクレーム電話の嵐!
ストレス溜まるよね〜、K子!今日も直前情報、電話してやろうかな!もちろん冷やかしで。
電話してる会員の99%以上は、腹の底では、お前らを馬鹿にして会話してるんだよ。気付いてるか?
それと親会社の社員にも被害に遭っている者が多数いるみたいだから、社内は味方ばかりじゃないんだよ!
約40分後にすぐさまレス、お疲れさん。君(441)の意見には誰も同意していないみたいだね。
しばらくしたら、自分で441賛成の投稿でもするのかな(笑)?ホント君って、○○な奴だよね〜!
バイトの女の子に、言い寄ったりしたらだめだぞ!彼女、迷惑がってたからな〜。たくさん辞めてるみたいだね!

■【悪徳】予想会社暴露スレ【撲滅】 24R  <http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1087686667/l50>■
 >441 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/07/03 07:55 ID:3adoSto9
 >塩崎なんかに騙された奴は人生破綻者そのもの
 >早く死ねばいいのにね

★この441のコメントについて、某アドバイザー君に聞いてみましょうよ!親会社の尻尾きりも間近、楽しみ(笑)!

45確認しました:2004/07/03(土) 09:46 ID:2i4CNY26
昨日、電話でいろいろ聞いたら「いやぁ掲示板っていうのは怖いですよねぇ。他社のつぶしの人が書いていたりしますのでね。ここの会社ですか。会報にのっている場所にありますよ。・・・ですから書いてあるとおりの場所です。雑誌にも書いてありますよね。千代田区??えーーーとそれを知ってどうするつもりですか。来るんですか。何のためにでしょうか。お越しになっても情報を管理している会社ですので一切外部との接触はお断りしているんですよ。申し訳ないですねぇ。会社の入り口でここはちがう会社だと言われたっていう投稿があったんですか。どこの誰が言っているのですか。それがわかれば私も(鐘個)なんとか・・・。」
とのこと。ちなみに皆さん「鐘個」の本名は「中村」または「山川」だそうです。

ちなみにあまり長くクレーム電話をしていると「屁理屈ですね」という言葉を使うのでご用心。

46正体判明:2004/07/03(土) 10:36 ID:IPPavsJg
■2チャンネルの当該掲示板にて、442の書き込みが発見されました。参考までにご報告させていただきます。
■ちなみに現時点で、削除告発投稿(440)以降に投稿されたのは、以下の2件のみです。レス番号は442までしかありません。

◆【悪徳】予想会社暴露スレ【撲滅】 24R  <http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1087686667/l50>◆

441 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/07/03 07:55 ID:3adoSto9
塩崎なんかに騙された奴は人生破綻者そのもの。早く死ねばいいのにね。

442 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/07/03 10:01 ID:G167+sFG
>>440
あれは俺も削除したぞ。本当に削除できるのか試したかったし、JHC批判投稿って長文でウザイんだもん(w

■441賛同投稿やはり来ました。JHC社内からかな?これでほぼ決まりかな?やればやる程・・・(笑)!

47一網打尽:2004/07/03(土) 11:11 ID:jSuG049w
ビシッと、まとめてシメラレております。やはり悪徳の末路は(笑)!!
以後スルーが良いかも。負け犬の遠吠えは無視に限ります。ホントにボロを出す連中ですね(笑)!!

◆【悪徳】予想会社暴露スレ【撲滅】 24R  <http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1087686667/l50>◆

443 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/07/03 10:53 ID:R4pJw2IU
>>441
>>442
うわっ、キモッ!!なんだこいつら!頭ワルソ〜!
冗談は顔だけにしておかないと・・・。ひょっとしてJHC社員?
生○ミかヘ○ロみたい!もう、キモイからシッシッ!
現実(引き篭もり?)と違い、ネット上だと威勢が良いね〜!典型的な○○○○!人生考えたら?

48胸がスカッと:2004/07/03(土) 22:53 ID:SD9qNsio
「443」さんに拍手!良く言ってくれました。2チャンネルにもマトモな方は大勢いるものですね!
恐らく「441・442」は、JHCの社員だったのでは。
「441」:恐らく自宅から。「442」:恐らくJHC社内か、近くのネットカフェなどから。
時間的にも説明がつきますからね。それ以降の遠吠えは、ホント無視が良いと私も思います(笑)。
友達にも今回の件は広めておきます。一刻も早く潰れて欲しいです。私も被害に遭いましたから。
最後に一言、「443さん、ありがとう!胸がスカッとしました!!」

49続々と:2004/07/04(日) 03:47 ID:4WsnvfMs
「今日のことです」さんの投稿(7月3日)

ジャパンホースサークルの会員です・・・でした。会員だったときにここに買い目を公開していればよかったと心底思っております。
マル特情報を買ったのが合計10回、もう本当に馬鹿だったなぁと後悔しています。一度たりとも的中していません。
「少なめに投資してください」というやつが2000円ぐらいの配当になったことはありましたが、この的中はサービス情報というもので
私はお金こそ支払わなかったものの、「本来ならばお金もらうんですよ」ということをしつこく言っていました。
別に当たればいい程度に考えていたのですが、こういうのに限って当たってしまい何か損した気分。
この的中を最後に会員をやめたつもりでいましたが、最近ここのサイトにたどり着き凄く後悔しているのです。
自作自演って本当でしょうか。完璧な詐欺行為ですよね。私の担当アドバイザーは確か「田中」という人だったと記憶しています。
かなり若かったはずです。たぶんアルバイトなんだと思いますが女の子もいました。
クレームっぽい感じで電話すると必ず担当がいないか、接客中ということが多かった気がします。
ぜひ皆さんの声を届けたいです。さらなる被害者を出さないためにも。

50土左衛門:2004/07/04(日) 06:51 ID:jm5XnNLQ
7/3の福島11Rは的中したんだろうねぇ。
4頭ボックスで三連複ほぼ万馬券的中だ。

先日の転がしも60名といっているが、かなりの人数だ!
そうじゃなきゃ馬連2−11があんな低いオッズにはならねぇ
複勝から計算すると10倍前後のオッズになる。ワイドが4.5倍だから
納得できるだろう。
馬連、馬単の的中報告をするのもいいが三連複で買うととんでもない
払い戻しになっているから気をつけろ!
今度ころがしをやる時は、2日目万馬券にならないようなレースを選べよ。
それから会報誌のコメントは、同じフレーズの繰り返しだからこれも
考えたほうがいいよ。大変忙しそうだけど頼むよ。
今度の会報誌には間に合わないと思うけど。
ついでに掲示板て怖いですよねぇみんなバレバレなんですよって書いとけ。

51潰れてしまえ:2004/07/05(月) 21:19 ID:p.sO.CW.
そうか

52塩崎のファン:2004/07/06(火) 00:06 ID:YPt2WHvE
またまた、止まり木ブルースでラジオたんぱ賞とったじゃん?
此処や他の掲示板でJHCの悪行などと抜かしているフンどもは、
ハットトリックから流して撃沈したと思う。先生を○鹿にするから
こうなるのだ。 救われね〜

フンどもに告ぐ!!
これ以上の会社への妨害は、当社規定により処罰の対象となるのでやめるように!!
弁護士と法的措置も検討しているという口だけのバカが居たが、ではどうして
メディアスポーツは潰れないんだ?私の会社の場所すら見つけられないフンどもが、
ギャンギャン喚こうが、われわれには何も影響はない(ボーナスもたんまり157万戴いた)
悔しければ口だけではなく、自分の身で行動を起こしてみろ!!
まっ、訴えたところで恥をかくのはお前らだ(競馬をやらない人から白い目で見られるのが落ち)
あんまり先生を怒らせない方がいいぞ!! なんたって極道なんだからw


今年の夏はクリスマス島いちきます

53予後不良さん:2004/07/06(火) 00:21 ID:e1FkFTq.
ケンボウはたまーに当たるけど3ケタ配当
当たらなくなると何連敗もする
救われね〜

54競争除外:2004/07/06(火) 00:46 ID:YPt2WHvE
>>52
確かにそれも一理ある。
けど、騙された人の気持ちも良くわかる。

55予後不良さん:2004/07/06(火) 02:40 ID:liU0cVoc
つまりコイツは、自分がJHC社員であることを認めた訳だね!まるでチンピラみたい(笑)!
30 名前: 塩崎のファン 投稿日: 2004/07/01(木) 23:34 [ YPt2WHvE ]
33 名前: 塩崎のファン 投稿日: 2004/07/02(金) 03:14 [ YPt2WHvE ]
52 名前: 塩崎のファン 投稿日: 2004/07/06(火) 00:06 [ YPt2WHvE ]

56自演看破:2004/07/06(火) 02:53 ID:pFz1xf06
俺からも一言!◆「52」=「54」!!◆
投稿時間とIDに注目!自宅から?それともネットカフェ?
投稿者はK子(芸名)?意味不明の自演だね(笑)!

52 名前: 塩崎のファン 投稿日: 2004/07/06(火) 00:06 [ YPt2WHvE ]
54 名前: 競争除外 投稿日: 2004/07/06(火) 00:46 [ YPt2WHvE ]
>>52
確かにそれも一理ある。けど、騙された人の気持ちも良くわかる。

57予後不良さん:2004/07/06(火) 04:25 ID:Lfdw1iJg
「52」=「54」は内容がヤバイと思って、自分でフォローしたつもりなんだろう!
ホント、馬○丸出し(笑)!この件について、電話してみた方が良いかも(笑)!

58予後不良さん:2004/07/06(火) 07:07 ID:g6N4Wkkk
>>52 塩崎のファン=競争除外(54)へ:★★自演がバレて、恥ずかしいね〜!★★
「ボーナスもたんまり157万戴いた」
■■(親会社から見れば)末端社員の割には、比較的高額ってこと?一体それはどんなお金なの?自慢できるお金なの?
「競馬をやらない人から白い目で見られるのが落ち」
■■そんなとこで働いているなんて、競馬をやらない人から白い目で見られるのが落ち!ご近所の評判でも聞いてみたいよ!

59寄り道:2004/07/06(火) 21:08 ID:/hw.k6Gk
JHCの会員になると必ず、伝達人数に制限があるレースがあって抽選になります。
でも、情報料金は事前に振り込まなければ抽選に参加する事も出来ません。
おまけに、運良く(運悪くか?)抽選に通るとハズレて、抽選から漏れるとそのレースは必ず的中しています。
最高情報のコロガシと言うのもあって、これも抽選ですが、やはり事前に15万円を振り込まなければ抽選にも参加できません。
しかし、ほぼ抽選からは外れて振り込んだ15万円は当たらないほかのレースを買う羽目になります。(返金はしてくれません)
まあ、必ず的中しなければいけないので、抽選に通る人がいたら困るわな〜。
なにせ、的中率がほぼ100%で、2レースのコロガシで5万円が毎回100万円以上になるそうだから・・・・

60予後不良さん:2004/07/07(水) 05:32 ID:cZGuPXSE
>>52 塩崎のファン=競争除外(54)とやらへ:★★自演がバレて、恥ずかしいね〜!★★
「止まり木ブルースで宝塚とったじゃん?」 → 厳選Vレース(情報料金5万円)は大ハズレ!クレームの嵐!
「止まり木ブルースでラジオたんぱ賞とったじゃん?」 → そんなレースで威張られてもな・・・。
「塩崎氏と行く凱旋門賞ツアーいちきます。」 → それ自慢してるつもり?ふ〜ん・・・(笑)。
「今年の夏はクリスマス島いちきます」 → 二度と帰って来ないでね!!

あっ、そうそう、バレバレの自演劇お疲れさん!昨日は社内で笑いもの?コッテリ絞られた(笑)?電話対応は?
うかうかしてると、親会社から切られちゃうよ。所詮、子会社の内の1社の末端社員なんだから。
代わりの部品はいくらでも転がっているんだからね。部品交換が一番手っ取り早い方法なんだから・・・。
それから、会員の方への暴言や物騒な話はしないほうがいいのでは。一般社会の常識からは掛け離れているよ。
君にとってはそれが普通の事なんだろうけど・・・。一般の人は、誰も君なんか相手にしてないからね。

61寄り道:2004/07/07(水) 21:57 ID:lT/pANLE
しかし、JHCってここまで評判悪いんだ。まあ、穴馬券情報(3,000円)、
勝負服馬券(5,000円)、マル特馬券(20,000円)と、名前は違ってもほぼ全レース
(3場開催なら36レース中の30レース位)のバカ予想をして当たったの外れたのとほざいているから・・・
よほど暇なのか   ご苦労なことです。

62予後不良さん:2004/07/07(水) 23:36 ID:.mKPwtqI
誰かJHCに今回のこと電話したの?

63予後不良さん:2004/07/08(木) 16:44 ID:hzGDONC.
コロガシ、厳選V不的中の責任で、Y氏とM氏がコバセンを永久追放だと・・・(笑)!
もともと在籍してない者を、どうやって永久追放するの?手口が昨年末と同じ。ワンパターンだから、もっとヒネレば〜?
>>52の件もあるし、今さら誰も信じてないし、許しもしないだろうよ!複数のサイトに掲載を確認!!
まだ会員いるんだ?早く潰れて、お願い!!

64予後不良さん:2004/07/08(木) 16:57 ID:9wgImG4c
>>52
なんだか怖い会社だね、社員も含めて。
電話口では猫をかぶっているんだね・・・。
塩○さんはどこ系のおやくざさんと付き合ってるの?
でもそれって、暴対法・競馬法などに抵触しないの?

65予後不良さん:2004/07/08(木) 19:31 ID:E1IX6cBw
>>52 塩崎のファン=競争除外(54)へ:★★自演がバレて、恥ずかしいね〜!★★
この配当金では、今年の負けた額からすると雀の涙程度の回収ですな。
もともと本命勝負でしか当てられないんだから、毎週枠で買えや健忘。

◎○▲日刊ゲンダイ愛読者専用ラウンジ part9▲○◎
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1086089666/

66予後不良さん:2004/07/09(金) 01:01 ID:.mKPwtqI
もう、塩崎ファンのことはほっときましょうよ!!

67予後不良さん:2004/07/09(金) 08:42 ID:8lmAcfMo
ここにもたくさん投稿あるよ。
【悪徳】予想会社暴露スレ【撲滅】24R http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1087686667/

68他サイトでも発見:2004/07/11(日) 09:38 ID:fsJxbcWA
★投稿時間とIDに注目!自宅から?意味不明の自演だね(笑)!「塩崎のファン」=「競争除外(54)」
★きっと内容がヤバイと思って、自分でフォローしたつもりなんだろう!ホント、○鹿丸出し(笑)!
★そしてコイツは、自分がJHC社員であることを認めた訳だね!まるでチ○ピ○みたい(笑)!
52 名前: 塩崎のファン 投稿日: 2004/07/06(火) 00:06 [ YPt2WHvE ]
またまた、止まり木ブルースでラジオたんぱ賞とったじゃん?
此処や他の掲示板でJHCの悪行などと抜かしているフンどもは、ハットトリックから流して撃沈したと思う。
先生を○鹿にするからこうなるのだ。 救われね〜
フンどもに告ぐ!! これ以上の会社への妨害は、当社規定により処罰の対象となるのでやめるように!!
弁護士と法的措置も検討しているという口だけのバカが居たが、ではどうしてメディアスポーツは潰れないんだ?
私の会社の場所すら見つけられないフンどもが、ギャンギャン喚こうが、われわれには何も影響はない(ボーナスもたんまり157万戴いた)
悔しければ口だけではなく、自分の身で行動を起こしてみろ!!
まっ、訴えたところで恥をかくのはお前らだ(競馬をやらない人から白い目で見られるのが落ち)
あんまり先生を怒らせない方がいいぞ!! なんたって極道なんだからw 今年の夏はクリスマス島いちきます
54 名前: 競争除外 投稿日: 2004/07/06(火) 00:46 [ YPt2WHvE ]
>>52 確かにそれも一理ある。けど、騙された人の気持ちも良くわかる。
30 名前: 塩崎のファン 投稿日: 2004/07/01(木) 23:34 [ YPt2WHvE ]
止まり木ブルースで宝塚とったじゃん?
33 名前: 塩崎のファン 投稿日: 2004/07/02(金) 03:14 [ YPt2WHvE ]
塩崎氏と行く凱旋門賞ツアーいちきます。

69予後不良さん:2004/07/14(水) 20:09 ID:MU0Lq6Ok
ここって、まだ潰れずにあったんだ。とっくに親会社に切られたと思ってたのに。シブトイ(笑)!
それにしてもガラの悪さは業界随一。相変わらず、定員オーバーの架空レースは連戦連勝(笑)?

70函館記念・架空的中:2004/07/18(日) 11:18 ID:hNBk6wY.
<関東専門紙会・内部管理情報:函館記念の情報購入案内> 来ましたよ、速達で・・・(笑)! 
最優先購入権利も、優先抽選番号もない、一般の購入案内が・・・。
定員50名、情報料2万円、想定払戻金80万円以上なんだって・・・(笑)。
この関東専門紙会情報はいつも最優先購入権利で提供の上、不的中というものですが、今回は単なる一般の購入案内。
他の情報と同じで、全く当たらないものだから、ここらで「関東専門紙会情報・的中」としておきたいのでしょう。
もちろん、この函館記念は、架空的中にする可能性が極めて高し!!
今さら誰も信じてないから、早く潰れてね、お願い・・・(笑)!!

71予後不良さん:2004/07/19(月) 02:43 ID:/fHe9jis
私にも来ました。ここで架空実績をでっち上げ、秋の重賞で巻き上げる魂胆がミエミエ。
やり口が去年と全く一緒。「馬○の一つ覚え」とは、JHCのためにある言葉(笑)!

72土左衛門:2004/07/19(月) 22:04 ID:A4mo9pf6
悪徳手口がバレバレだから抽選番号なんか付けられないよねぇ、
同じ抽選番号がみんなに送付されていることがばれちゃってるからねぇ、
犯罪隠しで大忙し!
 先週の的中報告も万馬券的中のオンパレード。
誰も情報購入なんかしてませんという事をばらしているようなもんだナ。

73土左衛門:2004/07/21(水) 07:29 ID:u53U01Xs
JCclub8月号も一緒に届いた。
相変わらず的中ラッシュだの、コロガシだの、でたらめ掲載で
書面が大賑わい。
おまけに表紙は合成写真。
関屋記念は、万馬券になって想定払戻金が100万円だそうだ。
1点5千円購入として2万馬券ということになる。
4桁配当もまともに当てられないのにねぇ...
函館と小倉の想定払戻金は公開不可だって、
ない頭でいろいろ考えるんだねぇ、

74土左衛門:2004/07/21(水) 15:44 ID:u53U01Xs
「笑いが止まらない夏競馬」だってさ、
おいらも見ているだけで笑いが止まらなくなっちまった。
財布に入りきれないほどの札束だの、大きいかばんを持って
競馬場へ?今どこでやってるんだか分ってんのかねぇ、
ネットの使えない地方の会員しかいないんだ。

九十九島特別は、特大万馬券になるのを楽しみにしているよ。
北九州記念12番ダイタクをはずしているようじゃ的中は無理でしょう。

75予後不良さん:2004/07/21(水) 23:55 ID:1XhJbXGk
JHCってもうなくなったんじゃないの??
ここまだホームページ残ってんのかな?悪徳には間違いないと思うけどね。

76予後不良さん:2004/07/22(木) 00:50 ID:2urkQnw6
>>75
自分で調べろバ〜カ!残ってるから叩かれてるんじゃね〜か!
ホームページも、ちゃんと存在してる!
あちこちのスレで知ったか投稿してるみたいだが、ボロが出まくり!
よくいるんだよね〜、こういう奴ってさ・・・(笑)!!

77土左衛門:2004/07/26(月) 22:03 ID:ugQ8WXiQ
あまりにも下に埋もれちゃってるので、
たまには持ち上げてあげます。
24日25日の結果はいかがな、
特大万馬券、分厚い札束はゲット出来たかな、
大きいかばんは不要でしたか、
これからは、おおよその出走頭数確認してから能書き書くんだな。
今どき枠連で万馬券狙うのはどうかと思うよ。
まあ今週もJC Weekly楽しみにしているよ。

そろそろ右上の顔にもモザイク入れたらどうだい。

78予後不良さん:2004/07/28(水) 17:23 ID:PPpUnN42
すごいね、ここは(笑)

79ある掲示板より:2004/07/29(木) 20:22 ID:p.sO.CW.
age

80塩崎のファン2号:2004/08/01(日) 17:00 ID:jgQ.7zSI
止まり木ブルースのファンになる!!凄い!!

81土左衛門:2004/08/01(日) 20:32 ID:KnRS.ybM
土日で3場72レース中、36レースの情報提供しているなんて、
何人のスタッフで予想しているのでしょうか、
マル特馬券情報は、一日1場1〜2Rとなっているのに
一日1場4Rも提供するなんて凄いの一言だ!
1レース2万円も払って320円の払い戻しも凄いの一言だ!
しかも想定払戻金ほとんどが50万円以上、これがはずれちゃうんだから
凄いの一言。
7〜8頭の枠連で万馬券を狙うのも前代未聞の凄さだね。

82予後不良さん:2004/08/03(火) 20:31 ID:ADZVG23A
★投稿時間とIDに注目!自宅から?意味不明の自演だね(笑)!「塩崎のファン」=「競争除外(54)」
★きっと内容がヤバイと思って、自分でフォローしたつもりなんだろう!ホント、○鹿丸出し(笑)!
★そしてコイツは、自分がJHC社員であることを認めた訳だね!まるでチ○ピ○みたい(笑)!
52 名前: 塩崎のファン 投稿日: 2004/07/06(火) 00:06 [ YPt2WHvE ]
またまた、止まり木ブルースでラジオたんぱ賞とったじゃん?
此処や他の掲示板でJHCの悪行などと抜かしているフンどもは、ハットトリックから流して撃沈したと思う。
先生を○鹿にするからこうなるのだ。 救われね〜
フンどもに告ぐ!! これ以上の会社への妨害は、当社規定により処罰の対象となるのでやめるように!!
弁護士と法的措置も検討しているという口だけのバカが居たが、ではどうしてメディアスポーツは潰れないんだ?
私の会社の場所すら見つけられないフンどもが、ギャンギャン喚こうが、われわれには何も影響はない(ボーナスもたんまり157万戴いた)
悔しければ口だけではなく、自分の身で行動を起こしてみろ!!
まっ、訴えたところで恥をかくのはお前らだ(競馬をやらない人から白い目で見られるのが落ち)
あんまり先生を怒らせない方がいいぞ!! なんたって極道なんだからw 今年の夏はクリスマス島いちきます
54 名前: 競争除外 投稿日: 2004/07/06(火) 00:46 [ YPt2WHvE ]
>>52 確かにそれも一理ある。けど、騙された人の気持ちも良くわかる。
30 名前: 塩崎のファン 投稿日: 2004/07/01(木) 23:34 [ YPt2WHvE ]
止まり木ブルースで宝塚とったじゃん?
33 名前: 塩崎のファン 投稿日: 2004/07/02(金) 03:14 [ YPt2WHvE ]
塩崎氏と行く凱旋門賞ツアーいちきます。

83予後不良さん:2004/08/03(火) 21:25 ID:UK6aAy2w
>>80 「塩崎のファン2号」とやらへ
>止まり木ブルースのファンになる!!凄い!!・・・・・・・プッ!!

<他サイトでの投稿>
◆もともと本命勝負でしか当てられないんだから、毎週枠で買えや健忘。
◆塩○、バカでも取れる競馬になると強いな。
◆JHCの宣伝によるとオークスと安田記念が架空?的中しているらしい。健忘はハズレなのに・・・

もうホトボリが冷めたとでも思ってる?
すでに手口や、社員の正体がバレて、誰も情報購入しなくなっただけのこと。
だから投稿も減ってきたという訳。
毎週、買う気もないヒヤカシの直前情報電話対応、お疲れさん。
みんな、お前らアドバイザー連中をバカにして電話してるんだよ・・・。
「やっぱ、今回は購入止めとくわ(笑)!」のリピート。

84予後不良さん:2004/08/04(水) 18:23 ID:EpnK/qQo
関屋記念(マル特:2万円)、馬連4点不的中だってね〜!
「馬連4点」「不的中」と来れば、実際に提供していた訳だ。
ちなみに私は、競馬エイトの「真夏のデータ作戦」で馬連3点的中したぞ。
ブルーイレヴンは鉄板の軸として、有力馬3頭の内にロードフラッグがいたから。
410円の競馬新聞のおかげで、3040円を3点的中。競馬新聞も当たるもんだね。
JHCも少しは競馬新聞を見習えよ。全く、どこの競馬新聞を使っているのやら?
それから、直前のイチ押しってヤツ、誰も勧められてないってさ。
それどころか購入を申し込んだら「定員オーバー」だったという話も・・・。
関屋記念を不覚にも購入された会員の方、ご同情申し上げます。

85土左衛門:2004/08/04(水) 23:22 ID:aELgzUHk
想定払戻金100万円の関谷記念は見事はずれ。
4点買いと言うことは、1点5千円購入指示。
2万馬券にならないと...
まさか7番とか5番流しじゃないんだろうねぇ、

重賞レースに強いのが(完璧な情報収集を築き上げた)
ジャパンホースサークルのいいところ!!だってさ
重賞レースはずしたばっかりなのに、

先日までは2歳新馬戦が得意とか、任せてとか言ってたような...
いずれにせよ都合のいいようにしか書いてないんだけどね。

86予後不良さん:2004/08/06(金) 01:39 ID:nmfuRVfc
優駿スポばりの クズの集まりだな ここは、、、

87予後不良さん:2004/08/06(金) 06:20 ID:AJ.Nj8pI
>>86
お前には負けるけどな、この変態キモオタ野郎!まるでJHC社員だな〜!!塩崎のファン2号?
ハンドルネームが「びっくりした人」?俺なら恥ずかしくて首つっちゃうね!!
◆最強電撃馬券はどうですか?
8 名前: びっくりした人 投稿日: 2004/08/06(金) 00:55 [ nmfuRVfc ]
 馬鹿か、お前。こんなサイトに的中できる訳ねーだろ。駅前でジャンプ売ってる方が儲かるっちゅうの。
 競馬好きのハンドルネームでkeibalike... 俺なら恥ずかしくて首つっちゃうね。
◆ジャパンホースサークルの悪行
86 名前: 予後不良さん 投稿日: 2004/08/06(金) 01:39 [ nmfuRVfc ]
 優駿スポばりの クズの集まりだな ここは、、、

88予後不良さん:2004/08/06(金) 06:51 ID:oEuzmtug
>>86 おい[ nmfuRVfc ]、または、あちこちのスレで知ったか気取り損ねの「 75 [ 1XhJbXGk ] 」、
クズの分際で人間様になんという暴言を・・・。頭悪いなりに、少しは考えろよ!
負け犬予想屋の遠吠え、見苦しいぞ。塩崎のファン2号よ。皆さんに迷惑かけんな!

89予後不良さん:2004/08/06(金) 07:45 ID:/xqK/7Yc
>>86 が「最強電撃馬券はどうですか?」でも叩かれてるよ!
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/sports/1305/1091548365/9-10

90土左衛門:2004/08/08(日) 19:56 ID:V8IRpidk
想定払戻金20万円(急にダウン)函館2歳Sは、
的中したのかな、
重賞レースに強いと言うくらいだから、見事馬単4点的中でしょう。
いよいよ三連単が始まるからビシバシ架空的中させてくれよな。

91塩崎利雄:2004/08/10(火) 03:45 ID:/wihb9L.
どうだオマイら!!
止まり木ブルース3連勝!! 誰も文句は言わせねえ〜 こちトラ本気度が違う 張って何ぼ

秋に向けて3連単コースの方も宜しく!!

92予後不良さん:2004/08/10(火) 04:02 ID:oqiA04J2
健忘なんてトータルじゃ負けてんだか(今年だけでもン千万?)

93土左衛門:2004/08/10(火) 06:40 ID:rn0h/Pms
3連単もよろしく!!だとぉ
ワイドもまともに当てられないのによぉ どアホ!

馬券買うとこ見てぇもんだな。
マル特情報馬券の買い目をそのままラジオで解説しているアホの
おっさん。

94塩崎のファン44号:2004/08/14(土) 17:24 ID:WMBgPfbw
今日の、止まり木ブルース楽しみ!!
神様・仏様・塩崎様、憐れな私達をお導きくださいませ〜〜〜

早く3連単コース募集してくれ〜〜
今日のシュミレーションの方はどうだったのかな?

95塩崎のファン44号:2004/08/15(日) 16:54 ID:7MXqM0/.
塩崎先生有り難うございます!!
初めて大口払い戻しを体験できました!!

3連単コース期待します!!

96塩崎利雄:2004/08/24(火) 03:31 ID:/wihb9L.
塩崎先生ありがとうございます。

見たかお前ら、先生の実力を!!
もう誰にも文句は言わせねぇ〜 こちトラ本気度が違う!張って何ぼ!!
3連単コース宜しく!!

97予後不良さん:2004/08/24(火) 23:29 ID:p.sO.CW.
あほーぼけーかすーの3連単

98土左衛門:2004/08/25(水) 10:02 ID:m3agETcw
>>97
お見事!ずばり的中!!

コロガシ脅威の敵注立だってサ、
797万円獲得だって、
そんなに的中するなら、
コロガシ1回目獲得利益を2回目、3回目...と毎回コロガセば、
わざわざ会員なんか募集しなくてもいいじゃん。

でたらめ的中報告したって、最終オッズ調べればバレバレ。

>>96
何が実力だァ
パクリ予想で闇夜のカラス。
ワイドも当たらないスカ単狙い。

99予後不良さん:2004/08/28(土) 21:37 ID:N6PKBa.2
土曜日のコメント付き予想レースは、全て3桁。
難解なレースだの、万馬券を当ててだの、小倉へ行ったり、
札幌へ行ってネタ集めしただの、まともなコメントも
書けねぇ実力者。

新潟記念は想定払戻金120万円。
馬連1点5万円で勝負か、それとも架空的中か、

100土左衛門:2004/08/31(火) 04:12 ID:ewThXdfk
塩崎、スーパージーン蹴ったのが裏目。

これで連敗街道まっしぐらw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板