したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

1301 </b><font color=#FF0000>(4CVPon9w)</font><b>:2004/02/20(金) 22:25 ID:lAQolqZw
編み物に関することなら何でもOKです。

2301 </b><font color=#FF0000>(4CVPon9w)</font><b>:2004/02/22(日) 20:35 ID:04pjy97c
個人的な疑問なんだけど、編みぐるみやマクラメなんかも
編み物関連になるんだろうか?

3名無しさん@製作中:2004/02/23(月) 02:33 ID:SBys2fv6
編みぐるみは、十分に編物であるような気がするのですが、
逆に、関連に含まないとすれば、それはなぜ?
なんか独特なもんなのかな?

4名無しさん@製作中:2004/02/23(月) 02:35 ID:SBys2fv6
>>3と書いてから思ったのだが、
「編みぐるみしかしない(他の編物には興味なし)」
という人もいるのかも、と。
いや、それ自体は全然構わないんだけど、
その場合確かに、質問とかに対応するときめんどくさいかも?

5名無しさん@製作中:2004/02/23(月) 13:40 ID:j4CYZURg
301 (4CVPon9w)さん、ありがとうございます〜〜
私は編みぐるみも作りますが他のものも作りますです。
参考になる話が聞けると嬉しいです〜ヽ)∵)ノ

6301 </b><font color=#FF0000>(4CVPon9w)</font><b>:2004/02/23(月) 18:02 ID:aCXT883Y
>>3-5
私は、編みぐるみは編み物だと思っているのだが、
2chの編みぐるみスレは、オク関連の話題が中心なので
まとめサイトに追加してもいいものかと思ったので。
で、もし、マクラメを入れるとしたら、
その他の手法かな?(1本針なんかもそうだけど)

7名無しさん@製作中:2004/02/23(月) 21:45 ID:UxxsSarc
>>6
過去ログの保管については、現状のスレだけで充分だと思いますよ。
あとは自然の流れで、301サンができる範囲でおながいします。

8名無しさん@製作中:2004/02/27(金) 10:33 ID:bLz.joGk
遅くなったけど、この掲示板作ってくれてありが㌧>301タソ
2chじゃあんまりスレ増やせないけど、ここなら細かい技法ごとのスレとか作れるねえ。
あ、スレは自由にたてていいんでしょうか?

9301 </b><font color=#FF0000>(4CVPon9w)</font><b>:2004/02/27(金) 23:23 ID:69GaqOwI
>>8
スレ立ては自由です。
ぜひ、立ててください。

10#E:2004/03/23(火) 02:04 ID:QpV4lCvE
スレ立ての提案なんですが
世話好きな人が分散増減目を計算してくれるスレなんてどうでしょうか。
80目から平均に15目減らすときは何目ごとなのか、
計算がわからない人、苦手な人、合ってるのか自信がない人 などが依頼レス
世話好きな人が回答レス
応用で4-2-5 操作する段は何段目ですか?とかもアリで。
とにかく世話好きな人だけが頼りのスレなんですがw

11名無しさん@お腹イパーイ:2004/11/21(日) 11:24 ID:9c2bHtk.
初心者スレ797のマフラー挑戦者にこのサイトを教えてやりたいんだが、
アクセス制限で書き込めん。
ttp://www.o-keil.com/beginner/bhyosi.html
しかし珍しいところでつまづいておられますなー

1211:2004/11/22(月) 01:03 ID:lpsminHE
初心者スレ802に書き込んで下さったかたありがとー。
未だに規制中ス。ここがあってよかったス。

13名無しさん@お腹イパーイ:2005/05/14(土) 10:41:25 ID:K8hwrwYw
301さん、今までありがとなー。
とっても助かった。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板