したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■■■05→06競馬大会ルールスッドレ■■

1ギコ太郎 ◆15GIKO/AFc:2005/10/25(火) 20:42:22
というわけで一部からの改善要求に対してどうするか・・・
です

もし、改正するならの私の考え等は>>2-5までに

2ギコ太郎 ◆15GIKO/AFc:2005/10/25(火) 20:42:34
一部で改善要求(笑)がでている競馬大会について
確かにその通りなんですが私自身当初
「初心者でも気軽にはいれる+難しく考えなくて良い〜」って考えの元
当たればOKというルールにしました。

しかし、参加者のレレルが上がって(?)来たのかは知りませんが
ちょこちょこルール変更などしてきましたが
そろそろ大幅転換したほうが良い+もうそのルール破綻しとる との要求も出てきました。
今回の05冬からすぐに変えるというのは反対ですが煮詰めていって
06春競馬で新ルール実行というのなら賛成します。

3ギコ太郎 ◆15GIKO/AFc:2005/10/25(火) 20:42:45
大まかですが私自身の中では優勝者は
●回収金額−10000(投資金額、絶対1レースに1万投入のルールは変えず)=金額の多い方が優勝
それか%表示の回収率で行こうかと思っています。
ハッキリ明確にノアではないですがガチ勝負で行こうかと考えております。

そして・・・
今までの的中数の順位はネタ的に面白いので表示は残して最終戦の表彰で追加したらなぁと思ってます
(同率の場合の馬単や馬連での正確な順位分けは まとめる方の負荷もあり廃止=同一順位)

以上が私の大まかな考えで細かい内容、変更は奴隷さん掲示板かギコ太郎掲示板に新しくスレつくってやるかな?
うちのはもうカビが生えてそうなほどサビれてるから好きなだけ使えますけど

おまけ:偉そうなこと言ってルール変更してこれで犬に負けたら洒落にならんよw

4ギコ太郎 ◆15GIKO/AFc:2005/10/25(火) 20:43:41
以上が大まかな流れです

しかし「絶対ルール変更する」というわけではないです。
よい案が出なければ現行のままです。

結構いい感じだと私は思ってますので。

5:2005/10/28(金) 23:29:17
レスが無〜い!という事は、皆どうでもイイんでないですかね?
私は現行のルールでも充分楽しいですよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板