したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ビーズ避難所

1ビーズスレ住人@2ch:2004/01/04(日) 23:33
お正月気分も残る中、みなさんビーズとたわむれてますか?
マターリ情報交換いたしましょう。

本スレ?ちょっと不思議なビーズ29連目(本当は30)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/craft/1073174158/l50

221あぼーん:あぼーん
あぼーん

222あぼーん:あぼーん
あぼーん

223名無しさん@製作中:2005/05/14(土) 15:34:36
ビーズの話が全然できないorz

224名無しさん@製作中:2005/05/15(日) 00:06:19
>>223
少なくともここなら汚は追っかけてこないさ〜。

225名無しさん@製作中:2005/05/15(日) 03:00:19
あべにゅーがゲリラプライスやってるのを書き込んだんだけどスルーなの。
書き方が悪かったのか誰も興味ないのか。
初期のスレッドで教えてもらってから、定番はここ。
いつかバルト琥珀をおとな買いしてみたい。
さすがに琥珀はゲリラプライスにならない orz

226名無しさん@製作中:2005/05/15(日) 03:52:33
興味無くないけどうっかり行くと今月の予算を
使い果たしてしまいそうだからひたすら辛抱中。

頼んだ石よ早く鯉〜。
現物見てあわせるパーツを買いたいんだよう。

227名無しさん@製作中:2005/05/15(日) 09:30:41
>225
教えてくれてありがと〜
早速行ってぽちりました

228名無しさん@製作中:2005/05/15(日) 09:52:46
「今年はパールビーズが流行る」と雑誌にあったのを間に受けて
パールビーズ大人買いしたアテクシ……。
ターコイズ欲しいよぉ、でも予算がない…。

229名無しさん@製作中:2005/05/15(日) 11:17:44
>225
書き込みに気付いてなかったよー。
私は8日にポチりました。ゲリラプライスばっかり買っちゃってお店の中の人ごめんなさい。
そしてちょこちょこ更新されるゲリラプライスにまた惑わされそうです〜

230225:2005/05/16(月) 13:08:53
レスありがと。ヨカタ。
福袋価格なんで一緒に盛り上がりたかったのさ。
書いてないだけで、実論のシャーロット割引も買った人いるのかな。

231名無しさん@製作中:2005/05/17(火) 10:15:20
そういえば、甘っぽい福袋はそろそろ届いたのかな?
今の状態じゃレポは期待できんよね…orz。
購入者さんがここを見ていて気が向いたら、
どんな内容だったか教えてね。

232名無しさん@製作中:2005/05/17(火) 11:54:22
甘っぽいで買えた人いるかな。一度買ってみたいけれど、いつも瞬殺でなくなるorz

233名無しさん@製作中:2005/05/18(水) 01:41:36
確か「買えた」って人がいたような。
レポします〜って言ってくれてたから、こっちに気付いてくれるといいな。

234名無しさん@製作中:2005/05/19(木) 00:00:04
波浪にAAのインカ出たよ

235名無しさん@製作中:2005/05/20(金) 14:09:03
いつの間にかオフルームスレが立ってた。
書き込みしていいのかどうか…。

236名無しさん@製作中:2005/05/20(金) 22:30:24
オフルーム興味あるけど
「またもビーズ」って入ってるからクサイ・・・

237名無しさん@製作中:2005/05/20(金) 22:49:25
ストラップスレはどうよ?

238名無しさん@製作中:2005/05/29(日) 17:00:53
とれじゃ乗り遅れたー。くやしいのでアベニューのゲリラぽち。
でも福袋のジャンク感を正月以来味わってないのが寂しいのぅ。

>236
オフルームの材料そろえたよ!ないも各色、針3種類。
丸小はレギュラーじゃ見栄えしないかな?
とりあえずペヨーテでちくちく、だんだら模様のブレスレットをw

239名無しさん@製作中:2005/05/30(月) 08:53:34
私も今作ってるのはは専らオフルーム。
もっと色んなステッチ知りたいけどなかなか…。

今までもオフルームは本スレで話題になったりしたよね。
なので怪しいスレは今のところスルー。

>>237
ビーズとは関係なさそうだね。

240名無しさん@製作中:2005/06/15(水) 10:53:42
初心者スレにいた皆、今どこにいるの?

241名無しさん@製作中:2005/06/15(水) 16:00:47
)ノシ
 
汚や、それを構うレスでどーにもならなくなってしまったので
全てのビーズスレを見るのを少しやめていました。
どうなったかな〜と久々に覗いてみたら以前より悪化しているようなのでorz
こっちに来てみました。
正直あんなビーズスレどうでもよくなってしまった。
ここで皆でマターリできたらいいのになぁ。

242名無しさん@製作中:2005/06/16(木) 10:32:58
壁|-`)ノシ.。oO(ココニイルヨ)

>241サン と同じく、関連スレからも離れてます。
ネットスレは、みなさん見事なスルーっぷりだけど他は…

ということで、こっちで・・・
マ○アレシピの天然石クロスを、波浪の蛸石サザレで挑戦。
ワイヤー#28を使ったのですが、石の穴が小さくて交差できない。
無理にやろうとして石を割ってしまった   orz

243名無しさん@製作中:2005/06/17(金) 20:50:47
おいらも割った。
前にも割ったことがある。
ワイヤーにターコイズって相性悪いのかもしれない・・・

244名無しさん@製作中:2005/06/22(水) 18:55:32
安くターコイズを売ってるお店知ってましたら教えてください。

245名無しさん@製作中:2005/06/24(金) 07:15:38
>>244
ターコイズは種類がたくさんあるから…どんなのが欲しいの?
ネットショップ?

246名無しさん@製作中:2005/06/25(土) 21:55:11
何で本スレが汚の立てた方しか残ってないの?

247名無しさん@製作中:2005/06/26(日) 09:22:36
誰も立てなくて、我慢しきれなくなった汚が立てたんだよ。

248名無しさん@製作中:2005/06/27(月) 09:54:42
あんな糞スレいらないから埋めたいよ。立て直した方がマシじゃね?

249名無しさん@製作中:2005/06/27(月) 12:36:21
しばらくはほっとけばいいと思う。

250名無しさん@製作中:2005/06/28(火) 00:21:50
うん、様子見だ。カリカリしても意味ない。

251名無しさん@製作中:2005/06/28(火) 13:14:25
わかった、じゃあほっときます。㌧。

252名無しさん@製作中:2005/06/28(火) 21:18:27
この調子で皆で透明あぼーん・脳内あぼーんを続けていれば
汚は出て行くよ。
去年のクリスマスはその手で上手くいったんだし。

253名無しさん@製作中:2005/07/11(月) 08:35:31
わかってるんだけど、ウザイ

254名無しさん@製作中:2005/07/11(月) 20:11:24
>>253
公務員板 Default NG NAME:板尾課長
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1118764213/

ここで板尾課長(=汚)がボコられてるの見ると気が晴れるよ。オススメ。

255名無しさん@製作中:2005/07/12(火) 19:14:18
>254
・゜・(ノД`)・゜・。アリガト!!

256名無しさん@製作中:2005/07/26(火) 10:24:43
2ちゃんが殆ど繋がらないんだけど鯖の調子が悪いのかな。ハンクラ板全滅?

257名無しさん@製作中:2005/07/26(火) 10:51:28
>>256
これじゃないかな。↓

417 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:05/07/26 09:41 ID:lz5pgE5c
経路障害でjcom、DION、usen、biglobe、so-net、アルファ、t-comの人の一部は見る事も書く事も出来ない
串させば見る事は可能


↓この板なら串無しでも見られる、書き込める

運用情報臨時
同人イベント板
ラウンジclassic
イラク情勢
年末年始番組
日本代表+ワールドカップ+実況

258名無しさん@製作中:2005/07/26(火) 11:42:45
うちUSENだからだ…鬼女と育児板は見られるんだけどね。㌧クス。

259名無しさん@製作中:2005/08/05(金) 13:50:42
スレ違い失礼します。
YahooBBの方、2ちゃんで書き込みできてますか?
ショップスレとか天然石スレその他で何度も書き込みしようとしたんですが、
もうずっと「プロキシ規制」の警告が出てしまい書き込みできません。
同じような方、いますか?

260名無しさん@製作中:2005/08/08(月) 11:05:55
>>259
亀スマソ。
失礼だけど、259さんには規制される心当たりはないんだよね?
だとしたらどこかの荒らしのアク禁に巻き込まれてるんだと思う。
こちらにお仲間がいるよ。

□規制解除要望□YahooBB専用 12th
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1122822476/

ちなみに上のスレッドなら書きこめる。
早めの解除を祈る。

261259:2005/08/08(月) 14:50:37
>>260
リンクまで、親切にありがとう!
そう、規制される心当たりが全く無いのです。
教えていただいたリンク先を見ると、
どうやらYahooBB全体が規制されてるようですね。
こんなに長期間の規制ははじめてじゃないかな?
ともあれ>>260さんのおかげで当面の不安が解消されました。
どうもありがとう!

262名無しさん@製作中:2006/03/01(水) 08:46:26
久しぶりにカキコ。
朝から手芸板(hobby鯖)落ちてます。
手芸板だけでなく2ch全板が落ちている模様。

運営板まで落ちてるので原因不明。復活の予定も未定。

263名無しさん@製作中:2006/03/01(水) 09:04:55
やだな、広告スレが立っちゃった。
落とすためにもう一度あげておく。

264名無しさん@製作中:2006/05/06(土) 11:03:26
ずっとproxyエラーで書き込めないので、こっちに書いてみる。

連休中、吉祥寺遊びに行ったら、コットンフィールドの反対側
(東急挟んで五日市街道側)にビーズ屋があった。
あんなとこにあるの知らなかった……。
ビンテージとか多くて、わりとキレイめなお店だったけど
時間が早かったせいか客が一人もいなくて、大丈夫なんかなと
不安になったよ。

265名無しさん@製作中:2006/05/23(火) 23:49:17
全鯖すごく重い。手芸板も動かないYO!

266名無しさん@製作中:2006/05/23(火) 23:51:18
>>264
亀レスだけど、今もビーズ屋って儲かるんだろうか。
ひと頃ほどのブームは去ったよね。

267名無しさん@製作中:2006/05/27(土) 16:58:22
くっきーなんたらで2ちゃんに書き込めないと思ったらこれだった


1 名前:root▲ ★[] 投稿日:2006/05/27(土) 15:11:51.01 ID:???0 ?#
2006年5月27日13:00頃に、管理人が2ちゃんねるのクッキーの仕様を変更しました。

今回の仕様変更は、IE や FireFox 等の通常のブラウザでは特に問題ありません。

しかしながら今回の仕様変更により、一部の2ちゃんねる専用ブラウザでは、
投稿確認画面が2度表示される等の症状が発生し、書き込みができなくなることが
確認されています。

そのようなブラウザでは、今回の仕様変更に応じた対応作業、
バージョンアップ作業が必要となります。

例によって突然の仕様変更なわけですが(私も困っています)、
なにぶん管理人が自ら行った変更ですので、
各専用ブラウザの開発者の方々におかれましては、
すみませんがご対応のほど、よろしくお願いいたしますです。

268名無しさん@製作中:2006/05/27(土) 17:02:58
一部の2ちゃん専用ブラウザは書き込めなくなっているらしい

http://sports2.2ch.net/operatex/

へ行って一度書き込んでみるとOKになる。

それ専用のスレッド
臨時 クッキー取得用スレッド
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1148714780/

↑ここか、ここが埋まったらこっち↓(フライングで立てられていた)

臨時 クッキー取得用スレッド 2
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1148716601/

269264:2006/05/28(日) 05:29:40
>>266
どうなんだろう。
まあネットがあるから、今までみたいなチェコとスワロと…っていう
通り一遍の品揃えの店だと無理だろうねー。
ネットじゃなかなか見つからないようなビーズが豊富だったら
いけるんでは? というわけで、その吉祥寺のお店の品揃えはなかなか
気に入った。大ぶりのものも多かったんで、ちょうどそういうの繋げた
ロングネックレス作りたかったからさー。

270名無しさん@製作中:2006/06/19(月) 14:47:16
2ちゃんが外部から攻撃を受けていてサーバーダウン
以下お知らせ内容 復旧の見込みはまだなし


2006/06/19 14:20 新規メッセージ

  簡単に言えば攻撃されているっす
かなり深刻です、三年ぶりかしらん?

Today we experienced a 500 Meg+ per second DDos attack that is still ongoing.
We have updated our core routers today to battle with the problem.
During this time we experienced unreasonable down time.
We have been in contact with the ISP that is responsible for the attacking computers
and they where less then helpful in the situation,
so we are dealing directly with their BandWidth providers.

続報をまて、

FOX ★


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板