したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★High_fieldの日記★

85:2004/12/29(水) 22:53
…びっくり。管理人さんの日記を読んで、ここって母子家庭の人たちへの偏見のカタマリか、もしくは個人的恨みでシングルマザーを演じてる人が書いてるのかと思った。
だってわざわざタイトルをハンドルネームにしないで『「シングルマザー」の日記』なんて書いてるし、こんな内容を書いて人に見せたら読んだ人まで母子家庭に偏見持つのは見え見えだから。
それが狙いかなって思って読んでたけれどここまでいくとやりすぎっていうか…病的なものがある…。
本物だと思いたくないけど、偽物だとしたらよけい怖い…ここまでして母子家庭の人たちを陥れようとしてるってことになる。どっちかわかんないけどさ、どっちにしても内面の汚い人は…死ぬときものすごくこわいだろうな。地獄行った人ってわかるもん。見た目の何倍もの重さになって恐ろしい顔で死んでいる。すごく臭くて汚くて真っ黒でがちがち。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板