したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パールフラッシュ!大海SPアグネス(遊パチ)で笑顔パワー?

158ゾロ ◆tr.t4dJfuU:2009/10/21(水) 00:04:05 ID:VWZ2tY4I
ラマミさん

お久し振りです。
例の裏技の歌のラウンドやっと見れましたよ〜(^^)

やりました〜!今日から年一のイベントウィークの店で,夜20時過ぎからの入店でのアグネスにて10連(15Rあり)86回転4連又40回転付近で15Rから3連,76回転15Rから4連にて21回当り6箱半!

11,660発でした〜!

昨日休みだったお店みたいでしたが前の日夜同じ様に出てた台でした。
それまで0.5k毎に他の色々な甘デジのカニで前の人パールフラッシュ2回で止めたのを6台目で最後のつもりで着席にてその時は当り回数8で確率1/77で出て無かったみたい所から打てた結果でしたが、まぐれでも、こんなに出てくれるとは…^^;

時短後30〜40回転で又当ってくれまして,閉店間際迄当たりも続き止められずに、止める間際データが確率1/38位になってましたが、こんな事もあるんですね〜笑

2パチで20k浮きでしたが、久々に気持ち良かった〜(^^)/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板