したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【挨拶・足跡】 雑談・茶飲み話 【近況・伝言】

1名無し調教中。:2003/11/25(火) 00:16
スレタイの内容以外にも、ROM中の感想、初訪問時のメッセージ、どなたかとの待ち合わせetc.

良識ある利用をお願いします


| ∧∧
|(´・ω・`) チョン
|o   つ))
|―u'     旦   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
| サッ
| ミ
|        旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

お茶しながら、またーりしましょうか

2名無し調教中。:2003/11/25(火) 00:28
2ゲトズサー?

3Janne:2003/11/25(火) 00:38
4の人wさん、おつかれさまでした。
ずっと傍観しておりました。すみません。
これから利用させていただきます。
よろしくお願いいたします。

44の人w:2003/11/25(火) 00:43
>2
「?」疑問形にしなくても、しっかりげとですね、おめでとうでした

>3
いえいえ、多少住み分けた方が、相談も調教もスムーズかしら、と
それに、名無しさんたちが通りすがりにカキコしやすい場所、あってもいいかな、と
(そういう私も、このあとは名無しさんに戻りますよー)
だから全然、お気になさらず(ペコリ

5Janne:2003/11/25(火) 00:48
>>4
いろいろ考えてくださってるんですね。
ありがとうございます。
僕など未だに慣れなくて、とてもそこまで気が回りません。
どうぞあたたかい目で見てやって下さい。

6名無し調教中。:2003/11/25(火) 00:59
調教スレ独立かと思えば。。少しやり切れないな。。
名無しは相談スレから排除されるのか。。
いや。んなことは書いてない。。解っている。解ってはいるのだが。。
一般的にSMと称される枠組みの中に入れられているのにもかかわらず
行き場がない。。と、言ってみるテストだ。申し訳ない。

7名無し調教中。:2003/11/25(火) 01:16
>>6
単なる雑談スレなんじゃないかなー、ここは。
相談スレにだって名無しもコテも関係なく参加できるんだし。
多分、社会的にはマイノリティー(もっと言えばヘンタイ)扱いな私たちですから
そんな排除とかをここでまでしても(しかもお互いに)、それこそ仕方ない。
気にしないでがんがん参加しちゃいましょう。

8名無し調教中。:2003/11/25(火) 01:24
いや。だから解ってる。前頭葉ではな。。ありがとう。
名無しで参加させてもらってたよ。。タイミングや時間をはかりながらな。。
申し訳ない。

9名無し調教中。:2003/11/25(火) 01:28
>6

別に相談したければ相談スレで相談してみるといいし、
雑談したければ雑談スレですればいい・・
排除されるとかじゃないと思うけどな。
そんなに固く考えないで気楽に参加してみましょうよ。
行き場がない・・なんて寂しいこと言わないで、
カキコした時点でもうここは貴方の行き場の一つとなったのでは?

10名無し調教中。:2003/11/25(火) 01:48
つわり実質雑談スレが2つになったから明記されてなくても
区別分断住み分け推奨な感じを受けたのだと思われ

11名無し調教中。:2003/11/25(火) 02:33
勢いで立てちゃったものです
全然、悪気とか排除なんて気なかったです
(´・ω・`)ショボーン

>>6
深刻な相談の最中に、お邪魔します、とは言いにくいじゃないですか……
調教中のROMなら普通に黙ってハアハアしてればいいんですけれど……
書きたいことがあって、でも書きにくいタイミングの時とかもあって……
だから雑談スレがあったらいいかなーと思ったんです
初登場の時とか、玄関あったらはじめましてーってしやすいかな、とか……

嫌な気持にさせちゃって、ごめんなさい、ごめんね……

12名無し調教中。:2003/11/25(火) 06:20
>>all
とりあえず、お茶!

(´ω`)/ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~


(´ω`) オレモノモ
 旦~

13名無し調教中。:2003/11/25(火) 07:59
棲み分けされてしまうと…(´・ω・`)ショボーン

通りすがりも常連も、気軽に話せるような場所にしたいですね。
本来は、相談スレもそうあって欲しいのですが…
今は重い話も多く、コテメインな風潮で、少々入り辛い雰囲気に
なっているのではないか、と自分も懸念しています。
もちろん、あちらにもどんどん書き込んでほしいですし、
名無しさんの書き込みはむしろ嬉しい。大歓迎です。
せっかく無記名掲示板なんだから、コテばかりではなく、通りすがり
常連だけど無名、ROMそんな方達が多く参加していけるものに
していきたいものです。

名乗らずにいようと思ったのですが、読んで「こいつコテだろ」と
気付かれてると思うので。whiteでした。(´ω`)旦~

14名無し調教中。:2003/11/25(火) 09:46
コテハンと名無しに大して違いがあるとは思えない。
単なる区別するため・・とでしかね・・。

まだ、始まったばかりなんだし、
最初からきっちり、ルール付けしていくよりは、
やりながら改正していくほうがベターなのでは?
ルールにとらわれ過ぎて、言いたいことが表現できなきゃ、
折角の場ももったいないし・・。

キツイ言い方かもしれないが、
傷の舐めあい的な場所よりも、
お互いを理解し合って、お互いが何らしか成長できる場で
あることを望みます。

15名無し調教中。:2003/11/25(火) 10:07

傷の舐め合い? (((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル・・・

どこー? (゜゜;)(。 。 ;)キョロキョロ・・・

なーんだ空気深読みしまくっちゃっただけじゃんっ!(・∀・)ホットシタ!!

16名無し調教中。:2003/11/25(火) 11:22
そうそう、ここでコテ名乗ってるM女性って
単に調教時にレス番では色気がない?からに過ぎない。
Sコテさんも、同じような理由だよね。
それと単なる区別。
だから別に名無しとコテに何かの隔たりがあるわけじゃないよ。
唯一の違いは、調教に参加したか・・だけかもw

>>14の言うように
せっかくの場だから、何かしら学べるといいな・・と思ってます。

17名無し調教中。:2003/11/25(火) 15:40
そそ。

コテ名乗るのに抵抗があるなら、最初のスレみたく名無しで登場、対話が続くようならレス番
固定でいいんじゃないかな?ひとつの対話が終わって、別の話題になるなら(調教もしかり)
また新たに名無し登場、新レス番でもいいじゃん。

大事なのは誰が発言したかじゃなくて、何を発言したかだもんね。

18名無し調教中。:2003/11/25(火) 15:45
こんなふうにも考える。
M女の皆タソ、名無しのご主人様に調教される・・・つまり「誰に命令されてるのか分からない」
というシチュはいかが?そういうのも萌えるんでナイ?

19white:2003/11/25(火) 21:14
ついでにM女も名無しで、ご主人様も誰を調教してるのか
わかんない、とかどうでしょう?w

20sakura:2003/11/25(火) 22:29
こんばんわ。私は自分がコテハンを名乗らせていただいて、皆さまから真剣に
お話を聞いていただける、ただそれだけで幸せなのかもしれないと思いました。
もちろんコテだから、とか名無しだから、とか区別するのはおかしいと思いますし、
名無しさんだって相談したいお悩みとかたくさんあると思います。
私は自分がここで話を聞いていただけるだけでありがたいのに、それ以上に
解決する方法を考えたりとか、甘えたりとかを他の方々に求めたりして。
自分がコテを名乗らせていただいていることに甘えて
名無しさんの思いにも気づかないでいました。本当にごめんなさい。
でも本当のことを言うと、今はもう少し甘えさせてほしいです。
コテハンでも自分の名前を出すことで、逃げ出したくなる自分を抑えられています。
ここで逃げちゃと思えています。

21名無し調教中。:2003/11/25(火) 23:38
>>19
ご主人様が名無しというのは、M女が目隠しされてるイメージがあるのでしっくり
来るんだけど、M女が名無しというのは何だろうなあ。

はっ!全頭マスクか?(・п・)

>>20
sakuraタソ、コテオッケーだよ。コテ名乗るのは甘えじゃないよね、寧ろ逆。

>コテハンでも自分の名前を出すことで、逃げ出したくなる自分を抑えられています。
>ここで逃げちゃと思えています。

そうそう、分かってるジャン。

22sakura:2003/11/25(火) 23:42
>>21
うれしいです。あたたかいお言葉ありがとうございます。少し元気が出てきました。

23nico:2003/11/26(水) 00:47
>>21
確かにご主人様名無しは目隠しプレイっぽいですよね。
でも新規ご主人様じゃないとバレバレかもw

24white:2003/11/26(水) 04:08
>23
ご主人様当てクイズ。ちょっと楽しいかもしんない。(w

25名無し調教中。:2003/11/26(水) 04:35
whiteさん sakuraさん おはよー (´∀`)ノ

ご主人様当てクイズ外したらご主人様面目丸つぶれだねーw
お仕置きが欲しくてワザと外してみたりして・・・

26sakura:2003/11/26(水) 08:42
>>25
おはようございます。
ご主人様当てクイズ。おもしろそうですけど外したらと思うと怖いですね。
でもお仕置きしてくださるなら外してもいいかも。
でも正解してご主人様に褒められたい気持ちもあります。
すごい葛藤ですね。

27white:2003/11/26(水) 10:43
そして正解は新規のご主人様、と。w

28white:2003/11/27(木) 00:24
本当にやってみますか? ご主人様当てクイズ。
そういう面白企画なら、挑戦してみたいかも…

29名無し調教中。:2003/11/27(木) 11:42
とりあえず試しに練習問題
俺は誰でしょう?奴隷は名のり出なさい。

・・・分からなかったら・・・

・・・・お仕置きだよ・・・・

30名無し調教中。:2003/11/27(木) 12:04
Jaaaaaanne!!

て書くと・・・「Janneでお願いします。」て言うのよ。きっとw
失礼しましたぁ♪

31名無し調教中。:2003/11/27(木) 13:13
そうですね。Janneさんです。一票〜(^0^)/~◇

32white:2003/11/27(木) 13:48
私もそれに一票です!

33Janne:2003/11/27(木) 15:17
>>30>>31>>32
分かっていただけて光栄ですね。正解です。
ただ・・・
>>30
・・「Janne」でお願いします・・。

・・・あなたは調教し甲斐がありそうだ・・・

34Due:2003/11/27(木) 22:39
というわけで(何がだ?)、「目隠し調教」見事に不発でございました_| ̄|○
ちゃんちゃん。

ということで、正体暴露を兼ねて^^;
(分からない人は2chの本スレを見て下さい)

> 473 名前:名無し調教中。 投稿日:03/11/27 22:26
> >>452
> > >>450以降の流れで、少し思う所があってネ。
> そうなのかー。それがどんなことか聞いてみたいな。
> このスレではスレ違いになるから、派生スレで
> 語ってみるのはどうだろう?

語るほどでもないのだけれど、435氏を待っているようでいて、結構自分自身も
期するものがあったんじゃないかな?と思ったわけです。chiaroさんが不意打ち掛けた
後、一瞬黙っちゃったあたりからね。だとしたら良い機会かも知れないと思ったのでした。
「鎧」を引っ張り出したのは、それが彼女のキーワードに思えたから。
けれど、なかなか思うようには行かないもんですね、ハイ。

というわけで、ドキドキさせてごめんね〜>white。あ、別にドキドキもしてないかナ(w

35名無し調教中。:2003/11/27(木) 22:58
あ、アレがDue様だったとわ!w

36Due:2003/11/27(木) 23:02
>>35
最後までバレない自信はあったのだけれど、
落とせないというのはこれまたイヤハヤ(w

決して遊んでいたつもりは無かったんですけどね〜、結構真剣でした。

37nico:2003/11/27(木) 23:24
Dueさま、私もびっくりw

ところで、どっかに書いたTom Robinson氏。
彼のHPに彼にチョクでメールが送れるとあったので、
自分のM性について不安に思うこととかを、相談というか、書いて送ってみたのです。
そしたら、すぐ返事が来まして、そして何通かメールが行き来しました。
(こんなミュージシャン見たことないよ〜、マジ)

こんな日本の1ファンのことをいろいろ親身に考えてくれて、すごく嬉しかった。

やっぱり、自分から行動を起こすことって、たとえそれがどんなに小さいことでも
なんらかの結果を連れて来るんだね。
助けの手を伸ばせば、それを掴んでくれる誰かがいるかもしれない。
ほんの1年ちょっと前は人間不信で凝り固まってた私だけど
ずいぶん変われたな〜と。

まぁたあんま関係ない話でスマソ。

38Due:2003/11/27(木) 23:44
>>nico (>>37)
すごいじゃない、その話。
メールって英語で書いたんだよね?・・・ってそういうことだけじゃなく^^;

ミュージシャンて、一般人から見るとものすごく遠い存在だけれど、
そういう話を聞くと「一人の人間・同じ人間」という気がして気持ちがあったかく
なるよね。意外と、遠そうな人ほど気持ちは近くにいたりとか・・・ね。
そういうことってあるかもしれない。
なんにしても、いい話だと思います。

39white:2003/11/27(木) 23:54
すいません、最後まで落ちませんでした…。(w
遊びか本気か、掴みかねてましたよ。

40white:2003/11/28(金) 00:32
相手が遊びだなと少しでも思ったら、私に余裕が生まれます。
すると逃げます。
…さきほどの本スレのように。
逆に、相手が本気なんだと少しでも思ったら…

まぁ、そういうことですね。さっきのは。
でも、クイズだと最初から解っていれば、乗ってました。w
ワル乗り大好き。

41本スレ435=30:2003/11/28(金) 01:51
ここはとてもデンジャラスなインターネットでつねw

42white:2003/11/28(金) 02:10
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 435さんのお仕置きまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_)    \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  デンジャラス  |/

43nico:2003/11/28(金) 02:47
ふ〜お勉強終了〜(実は学生でもあったりw)。

>>38、Dueさま
トムが言ってくれたことは
たとえそれが「奴隷になること」であっても
自分が望んで、自分から選んでなるべきだ、ということでした。
私が「自分は人間としてぶっ壊されたくて、だから自尊心も簡単に捨ててしまうかもしれない」と書いたところ、
「それが何であっても、自分で選ぶことによって自尊心は保たれる。
たとえ、奴隷という形で自尊心を投げ捨てても、それは人間としての自尊心を脅かすものではない。
自分の欲望を受け入れて、納得して、自分から選んで、
罪悪感を感じることなく、どんな性癖であろうと、楽しんでいいんだよ」と言ってくれました。

すごく納得して、ほっとして、チカラが湧いてきました。

44本スレ435=30:2003/11/28(金) 03:20
1人で勝手にドキドキしちゃったわよ・・・少しねw
でもね。あのね。うーん・・・ええいっ!!
わたしスイッチなのよね。SでもMでも出来るの。
パートナーがSM男でわたしがMS女ってカンジ。
主従関係無し調教無し拘束有羞恥有苦痛少々有の
快楽(オルガスムスコントロール)系。
しかもヴァーチャル苦手。て言うかパートナーじゃなきゃダメ。
とか言いつつ責めには積極参加しちゃったこと有りw
だから本スレ好きなんだけどめちゃめちゃスレ違いだと感じるし、
それでみなさんを萎えさせちゃったり混乱させちゃったりするのは本意じゃないしw
こっちでも微妙・・・でも好きだし他人事とは思えない話題が多いからいるの。
まーこんなのもまぎれれ込んでるわよー迷い込んでるわよー的カミングアウト。
また名無しに戻りますね。
>>43そのメッセージは大切な宝物ね。その大切な宝物を見せてくれてありがとね。

45名無し調教中。:2003/11/28(金) 03:24
↑れれ誤字失礼。

46white:2003/11/28(金) 03:32
>nicoさん
本当に…素晴らしい言葉ですね。
存在を肯定してもらえるということは、こんなにも安心感を
得るものなんでしょうか。

47white:2003/11/28(金) 03:39
>44
本スレで♂って言ってなかった?
嘘だったのかよ、ウワァァン ・゚・(ノД`)・゚・

別にいいんじゃないですか?
みんながみんな、調教に参加しなくても。
私もあんまり参加してないし…
それで皆さんをよく萎えさせてますが、何か?w

この人なら、と思わなきゃできないんですよねぇ。
例えバーチャルであれ。

48名無し調教中。:2003/11/28(金) 03:46
>>47
うん・・・ごめん・・・

 ヒックヒック・・・( ´Д⊂ヽソノホウガイイトオモッテ・・・

>この人なら、と思わなきゃできないんですよねぇ。
>例えバーチャルであれ。
そーたとえ一瞬でも・・・

まー究極のところ、相手に自分が〝「生殺与奪権を持ってる」とまで思わせたい〝
と思ってるのよ・・・あ、逆もねーw

49名無し調教中。:2003/11/29(土) 00:07
最近、妄想の素が足りないの……です

50white:2003/11/29(土) 02:25
最近、自分の妄想力が憎い……です

51名無し調教中。:2003/11/30(日) 19:37
>Whiteさま
あなたの妄想をここで是非、ぷち暴露してください
それをまた私の妄想の素に致します……

だって足りないんです、私の中の「妄想の素」も「ドキドキ」も「トキメキ」も
手に入れるには皆様方の書き込みを頼りにするしかないのです

52white:2003/11/30(日) 22:02
まだ自分がMだと知らなかった頃…
一人Hの際にする妄想が割とM入ってて、我に返った後
「おや、何で?」と思ったものです。
今考えると、それはお前がMだからだろ!と言いたいですが。(w
内容の暴露は…
ごめん。マジで恥ずかしすぎ。耐えきれん。

基本的に私は、想像したことを一瞬だけ感じてしまいます。
例えば、何かツボな責め言葉を言われると…
実際の快感となって、ざあっと全身を駆け巡るんです。
きゅっと奥がしまるような?といいますか。
少しの余韻を残して、すぐに消えるんですが。
たまに自分の妄想力に苦しめられたりもします。
特に、禁欲中はいりません!(w

53nico:2003/11/30(日) 22:17
>>52
whiteさん

ご同類!w
私も、想像した快感が実際に身体に走ります。
そして、どこか奥の方がぎゅっとなる。
自分の解釈で「あー女性ホルモン分泌中〜〜」とか思ってますがw
イメージ的には、女性ホルモンが入ってる袋のようなものがどこかにあって
それがぎゅっと収縮して絞られてる感じ。
でも多分違うw
そういう私も想像力(妄想力)過多ですw

54white:2003/11/30(日) 22:32
>53
ナカーマ!(*・∀・)人(・∀・*)

他の方達はどうなんでしょう?
女性でもそうじゃない方はいるかもしれないし、
男性もそう感じる人がいるかもしれない。

55名無し調教中。:2003/12/01(月) 00:20
Oh!!(゚Д゚)人(゚Д゚)ナカーマ!

nicoさん。whiteさん。Mネタ1人Hですね?
わたしは100パーセントMネタ1人Hです。
ところでお2人とも自縛1人Hはしますか?わたしは・・・(〃▽〃)
因みに小学生の頃からかなーりみょーな1人遊びをしていました。
羞恥心を克服出来たらこちらで晒させて頂きますね。

56nico:2003/12/01(月) 00:39
>>55

自縛は、イメージ内だけですが、
自分をひっぱたくのはします。
ドラムのスティックで、腿をバシバシと。
なので私の腿は痣だらけ・・・。

私、いたいけな?幼稚園児の頃、
すでに「お仕置きごっこ」をしてました。
友達が「責め役??」で、子供用の小さなイス(イメージではこれはコンロなのだ)に
座らされて、後ろで手を縛られて、叱られて、お尻を焼かれて(この部分は妄想)、
ごめんなさいをしても許されない・・とゆー・・・・。
ああ、あの時の友達(♀)は、今ごろ女王様なのでしょうか・・??

その後、小学生の頃は、もっぱら、「手術されちゃう妄想」で遊んでました。
手術台で逃げられなくて・・アンナコトやコンナコトされちゃう妄想。
今思うと、ちゃんとしたオナニーでしたね・・。ああ、困った(苦笑

57名無し調教中。:2003/12/01(月) 01:17
Oh!!nicoタン(゚Д゚)人(゚Д゚)ナカーマ!

自分で自分を打つ&引っ掻く系は小学生の頃夢中でした。
程好いしなりと長さの透明プラスチックの30cmものさしがお気に入りでした。
ミミズ腫れが出来て・・・それが繋がって大きな腫れになって・・・(〃▽〃)ウットリ・・・

お仕置きごっこ良いですねー!
わたしはお姫様ごっこで奴隷にされるのが密かに楽しみでした。
棒で喉を突かれたりすると・・・(〃▽〃)コウコツ・・・
逆に人形を裸にして紐で吊るしていたぶりまくるのも好きだったです。

あ。思い出した。自縛は小学〜高校位までしてました。
足首を縛って前で手首を縛ってその腕に足を通して後ろでにして・・・(〃▽〃)ハズカスィ・・・

58名無し調教中。:2003/12/01(月) 01:41
盛り上がってますね……
皆さん、妄想の素、一杯見せてくれてありがとう
結構、羞恥系じゃなく、痛み系の妄想が多いのね……

Whiteさん、名無しさんだったら、素知らぬ振りで書けない?
いつか、名無しさんに紛れて、プチ暴露(過激暴露でもいいけど)してほしーなー

私は恥ずかしいことを強制されて、冷静で紳士的な言葉で淡々と堕とされていくというのにトキメキます
痛いより、辛くて苦しくて恥ずかしくてでも切ない……という責めに憧れるんです

59名無し調教中。:2003/12/01(月) 02:18
昔のだから書けるんだもんねーw(゚ε゚)
whiteさんの妄想ってどんなの?
58のはかなり今のツボに近いかも・・・(〃▽〃) モエーーー・・・
はぁ・・・おやすみなさぁい・・・

60nico:2003/12/01(月) 02:23
>>58
痛み系の方が、妄想しやすいってのがありますねぇ。
羞恥系はもちろん萌えですが、
それはリアルでの、展開が読めない!次は何をさせられるの???みたいな不安感込みというか。
自分の妄想じゃ、展開読めるし・・w
ただ、何かを命令されて、最初は抵抗しても結局諦めて従う、という状況は
よく妄想してしまう。
髪の毛引っつかまれて「言うこと聞けよ」「うぅ・・・・ハイ・・」みたいな。
あと「ごめんなさいパターン」も。

61nico:2003/12/01(月) 02:28
>>59
そそ、昔の妄想だから書きやすいw

whiteさんの妄想暴露も期待してますーー。フフフ・・

62white:2003/12/01(月) 03:41
みなさんが正直に告白して下さると、黙ってるのが申し訳なく
なるじゃないスか… くっ…

自縛はしたことないですね。
痛みを与えたことも、多分ない。
ああ、「怪我したらどのくらいで治るのか」と思って、自分の指を
カッターでちょっと切ってしまったことはあるか。(それ多分違う)
オナニー暦は中学くらいからですが、興味本位ってのが
大きかったな。特に何を想像することもなく。
セックスにスキンシップ以上の意味を感じていなかった私は、
やはりオナニーも処理以上の意味を感じてなかったです。
入れられてる、と想像してするようになったのも二十歳すぎて
からな気がする。
お尻もその頃から触りだしたような…
快感を求めて、というよりは、状態変化を楽しむ?
なので、達しても達してなくても「もういいや」と思ったら終わり。
妄想を加え出したのは、ここ一、二年かも。

63white:2003/12/01(月) 04:07
>58
紳士的…いいですね〜。萌え。
あと、慇懃無礼な口調もなかなかにオツだと思います。

私の妄想…か。前述したように、結構最近の話ですからね。
それに、そんなにエロい妄想でもないし。
うう…、でもこの流れで黙ってるのは…。
じゃあ、簡潔に一例を。
一人H「させられてる」といったものです。
オナニーさせられてる横で、相手は興味なさそうに煙草でも
燻らせながら、横目でこちらを見てる。とか。
早くイかないと、相手が怒ってしまう。どうしよう、と焦りながら。
そういう系!
あー…恥ずかしい。
終わった後、「自分M気があるのか…?」と何度か思いましたよ。
まぁ、あった訳ですが。(w

オナニーしてる時よりも、普段ぼうっとしてる時間の方が、
エロ妄想多いです。想像で、きゅっと感じてしまうのも。
ああ、オナニー時という限定がなければ、小学校の頃から
いろいろ変な妄想してたわ。今、一つ今思い出したんだけど。
人気のない小学校に、私と誰かがいる。
ハダカでトイレ掃除命じられたり、とか。
そのまま校庭30周走って来い!とか。
そのシチュで、他にもいろいろ考えてた覚えがある…。

64white:2003/12/01(月) 04:22
今、いろいろ思い出したりして、時々感じている訳ですが。
どの妄想も、実際にされたら素で泣くわ。
根性ナシですからね、私。(w
しかし、今考えると、小学校の頃からしてM気たっぷりだな?
自覚遅ぇよ… l|li_| ̄|○il|li

65nico:2003/12/01(月) 11:13
>>63
私も普段、というか、道歩いてる時とか
いきなり妄想が気持ちに割り込んできて
ぞくっ・・ぎゅっ・・となってしまうこと多々アリ。
そんな時、あー今私、ヤラシイ顔して歩いてるんだろうなぁ、
そんな顔晒して恥ずかしくないのか?ホレホレ・・と
自己羞恥プレイでさらに萌え〜〜なワケですが。
あーほんとにまったくもう・・・(恥

66名無し調教中。:2003/12/01(月) 12:16
>>65
そ れ だ ! て、どれだ?w
1人で電車に乗って座れた時がヤヴァイ。疲れている時は特にだっ!
で、己の妄想に自ら犯されていくのさ・・・

67white:2003/12/01(月) 12:54
己の妄想に犯される…
まさにそれ。

68名無し調教中。:2003/12/01(月) 13:09
 
 ( ̄ー ̄)ニヤリ

69Due:2003/12/01(月) 18:09
子供の頃の妄想・・・今まで思い出しもしなかったけど、言われてみれば
あれが始まりかも、という心あたりがありますね。私の場合はS嗜好ですが^^;

小学生〜中学生頃に妄想対象にしていたのは2つあって、
ドリフの全員集合と、映画エイリアンです。って早くもお笑い路線かよ(w

ドリフの方は、「トイレから手が出てくる」コントがあって、それが子供心に
頭から離れなった。それも「手を出す側」にね。いつか自分もあんな風に、
トイレの中から不気味な手を出して、入って来たやつを死ぬほど驚かせて
やりたい、とか思ってたんです。「股間をまさぐりたい」とか、そこまで考えてた
かどうかは分かりませんw

70Due:2003/12/01(月) 18:09
一方、エイリアンの方は何かと言うと、舞台の宇宙船の中の暗い
倉庫のような部屋で、怯えて立ちすくんだ女性クルーの足元に、
あの黒光りする長い尻尾(触手と言った方が近い)がスルスルっと
忍び寄って行って、ゆっくりと女性の足に絡みつくシーン。
それに相当キました。「ああ、オレ、エイリアンになりてぇ!」って(www

エイリアンの中に入っていたキャストはボラジ・バデジョというんですが、
この人の名前が頭にこびりついて離れなくなりました。もう憧れの人!
自分の中では、エイリアンと言えばボラジ・バデジョ。次がシガニー・
ウィーバーで、その2人以外のキャストは誰一人名前を覚えていません(w

71名無し調教中。:2003/12/01(月) 21:38
男も、妄想した時にズキンと感じたりするんだろうか?

72nico:2003/12/02(火) 03:00
・・・本スレの方、
つまらないレスを重ねてしまって申し訳ありませんでした>ALL
あのフヌケは私でした(恥
相手の方が名無し氏で
Sコテさんの目隠しなのか、まったく未知の方なのか判らないというのは
とても不安なものなんですね・・。
以後、安易にキーワードに飛びつかないように気をつけます。。反省。。
おやすみなさい。

73名無し調教中。:2003/12/02(火) 03:07
今日は、静かなんですね……

>59さん
ツボですか。仲間だ(笑)
>60 nicoさn
……確かに、皮膚感覚がある方が、方向性はつけやすいですよね。(なんの?!w)
>62-63 Whiteさん
「もういいや」の感覚は何か、分かります(笑)
Whiteさんの妄想、いいですね。何かドキドキしますね、その状況……。
一人Hしてる時より、何気ない時に(眠る前、とか?w)色んな妄想を爆発させるのは私も一緒です。
(とはいえ、その妄想力が最近枯渇気味で、こうしてウロウロしているわけですが……)

>69 Dueさま
あう、それ(トイレから手)、実はその、ツボです。それが怖くて、学校のトイレに行けなかったです。
(一日中そんなだったので、下校頃にはどうなったか……ま、ご想像の通りでございます…汗)
エイリアンでは有りませんが、異星人ものの映画で、拉致された女性が巨大な注射器をあそこに…
というのを見て、医療系まで妄想が目覚めてしまいました……。


男性の皆さんの妄想やトキメキももっと伺いたいです……
(引き続き、女性の仲間達にも……是非)

私は、その、、、お尻の穴は小学校にあがる前からとても興味があって、小指を差し入れて痛みを
じっとこらえてみたりなんだり、してました……
でも、途中でちょっと身体を壊して、実際のSMはどうしても出来ないだろう、という感じで……
なのに、本来なら健全に過ごす筈の子供時代から、あちこちに私を妄想(SMの)へ傾倒される出来
事と遭遇ばかりしていて……(成人してからは好んで妄想を収集していたわけですが……)

ですから、こういった場所や、いろいろな小説、写真などで皆さんから頂く妄想が、唯一私の中にあ
る疼きを沈める方法になっています……

長文、失礼しました。

74名無し調教中。:2003/12/02(火) 03:08
>>72 nicoさん
お休みなさい。お疲れさまでした。
……でも、ちょっと残念w

75名無し調教中。:2003/12/02(火) 12:54
Dueさん。全員集合って何気にいやらしかったですね。
触手だなんて・・・妄想しそう・・・

nicoさん。その不安に同意。

73さん。昔は妄想の元書籍ありました。ジョン・ウィリーの写真集とかO嬢とか
カリギュラとか・・・んーだんだん鬼畜になっていって終わった・・・

最近は何もしないでボーっと妄想してるのはどーやって責めよー?こーしてあーして・・・
で、思い出し萌えしたりして・・・たまらん・・・大丈夫か?自分・・・

76nico:2003/12/03(水) 01:46
ところで、皆さん、SM関連のページでどこを見てらっしゃいますか?
私が年中覗いているのは、HPタイトルは伏せておきますが
Half-moonさんのところ(有名どころですね)。
写真がとってもきれいなので、何度も眺めてしまいます。
あまりにきれい過ぎて、妄想の素にはならないかも・・w
でもオススメです。

>>Dueさま
私も>>69さんと同じく「トイレから手!」っていうの、もんのすごく怖かったです。
昔は和式トイレだったので、よけいに・・・・。
というか、ドリフのコントってコドモにとっては本当にツボでしたねw
幼児性欲?をそそるというのか。
そのせいかPTAがうるさかったようですけどw

77Due:2003/12/03(水) 11:09
>>71
ズキンと来ますよ。身体の奥というか頭の奥というか、芯の部分がギュッと
なる感じで、居ても立ってもいられなくなります。
まぁ、あとは、股間もズキンと来たりしますが(w

>>73, 75, 76(nico)
おお、「トイレから手」のツボ仲間がいましたか(笑
確かにあれは教育上よろしくなかったですな。土曜の8時に放映する番組としては・・・^^;

良く見に行くSM関連ページは多すぎて書ききれないのですが^^;
(ブックマークではなく、検索エンジンで適当なキーワードを叩いて見に行く
パターンが多いです)、数年前に好きでハマっていたページをひとつ紹介します。
最近見に行ってないんですけどね。

小悪魔チャコのページ・・・かなりの有名所だと思います。
ttp://www.europa.com/~chako/

78名無し調教中。:2003/12/03(水) 13:39
>77
面白いサイトですね。
純粋に読み物としても楽しめます。
小説の内容を自分に当てはめて…というのは
私はしないんですけど、どれもなかなか萌え設定ですな。
とりあえずブックマーク入り。あとで読破してみよう。

79white:2003/12/03(水) 13:45
おっと、78はwhiteです。

>73
妄想は、「妄想しよう!」と思ってる時には、やってこない
ものですよね。本人が意図してない時に限って、勝手に…(w
お尻の痛みをじっとこらえる…
やった、やりましたよ。小学校よりは大分成長してからですけど。
そこから、ついに入るまでに… アアア、積み重ねって偉大。(w

>nicoさん
そのHP、他にキーワードはありますか?
SM関係のサイトを全然知らないので、見つけられないんです。

80nico:2003/12/03(水) 22:09
>>79
そのHPですが
「Half-moon キョウコ」
↑このキーワードで検索引っかかりました。
「魚」で始まるタイトルです。
・・ってここまで秘密っぽくする必要あるのか??笑

81white:2003/12/03(水) 22:48
>80
確かに写真がいい感じですね。
内容もなかなか楽しそうです。
ちょっと羨ましいな…と感じつつ。
ありがとうございました〜。

8273:2003/12/04(木) 00:34
>75さん
O嬢は知っていたんですけれど、カリギュラとかジョン・ウィリーは存じ上げず、色々検索してみましたw
奥が深い……ですねえ……
>最近は何もしないでボーっと妄想してるのはどーやって責めよー?こーしてあーして・・・
>で、思い出し萌えしたりして・・・たまらん・・・大丈夫か?自分・・・
……そ、そんな風にして貰えるパートナーの方が、すごく、すごく、羨ましいような……

>>76 nicoさん
私は概ねテキスト(小説系)サイト中心で彷徨っています。
(魔法の鍵とか、黒妖社とか、秘密の図書館とか、かおりの小部屋とかetc.)
妄想を膨らませてくれそうなところならどこへでも……かなり無節操に……(苦笑)
Half-moonさんのサイト、拝見して来ました。重めなのでかなり時間をかけないと全部は見られないで
すね……。でも、ついつい自分にとって「萌え」な単語をクリックしてしまいました……。

>>77 Dueさま
小悪魔チャコさんのページ、すごいお洒落ですね……好きかも……。

>>79 Whiteさん
そうですねー、本当に「不意に前触れもなく」訪れますから、いろんな意味でヤバイですよねぇ>妄想
>小学校よりは大分成長してからですけど。
ははは、私、かなりませたお子さまだったのかも(汗
……入るって、指が?それとも……?!( ̄ー ̄)ニヤリッ

いろんな妄想を取り込んでいるうちに、私が本当にしたい(されたい)ことがなんなのか、分からなくな
って久しいです……なのに「もやもや」だけは一人勝手に募るんですけれど……。
漫画家の小林澪子さんの作品に萌えてみたり、かと思えば明るくエッチな桜井美音子さんの世界に
萌えてみたり……。揺れ動いて微妙です。

83名無し調教中。:2003/12/04(木) 04:02
ふぅーーー眠くてレスできん・・・今日の感想「解かり易さは支持得易い」
ふふっ・・・なんかちょっとアメリカ的だわw

84white:2003/12/04(木) 10:12
>82
実際にされるのは嫌なんですか?
勇気がないだけ? それとも、妄想のみを求めてるんでしょうか。

85sakura:2003/12/04(木) 22:11
私の性癖は叶うことはありませんので、私は妄想だけで楽しんでます。
でも本当は実際にされたい。でもされるのはやっぱり怖い。死ぬのは
怖い。でもそういう恐怖を感じるとまた興奮しちゃって。
ずっとその繰り返しです。

8673:2003/12/05(金) 00:51
>>83
……?
ごめん……、私文章いつも長くて……わかりにくいかもしれない……・゚・(ノД`)・゚・。

>>84 Whiteさん
嫌とか、そういうのじゃなく(あー、このプレイはきっとムリってのはいくつかありますけどねえ……)
出来るものなら、してみたいけど……。
>73でも書いた通り、身体にトラブル抱えてるので難しいかなあ、と。私がいくらその気になっても
たぶん、相手の方は、すごーく複雑な気分になって、とても私を対象には見られないと思う(苦笑)
だからこそ、妄想の世界に墜ちてるんですけどね……。

>85 sakuraさん
あなたは、たぶん、願望のそのぎりぎりまでは見に行くことが出来るんだと思う。
身体は健康なのでしょう?健康であれば、どんなことだって出来るよね。
ま、さすがに、うん、あなたが信頼する誰かに命を絶たれたとか聞くのは……嫌だけどね。

87sakura:2003/12/05(金) 02:13
>>86
ぎりぎりまで・・ですか。本当に怖いという思いと、欲望を満たしたいという
思いが混じっておかしくなりそうなことがあります。体は健康です!今日も
セロリとニンジンたっぷり摂りました!
・・・・・そっか!そうですね!今度ご主人様ができたらここのことを
話しておかなくちゃ!死んでここにこれなくなっても、ここの人たちにそれを
知ってもらえないのはなんか寂しいですし。遺言・・・・ですね。

88white:2003/12/05(金) 07:04
>87
おいおいおいおい!
そんな知らせは……悲しすぎますよ!
そりゃあ、ずっと知らないままよりはいいかもしれないけど…
わがままを言わせてもらえば、
生きて、そのおかしくなりそうな感覚をもっと楽しんでほしい。
その健康な体で、セロリとニンジンもっと食べてほしい。

89名無し調教中。:2003/12/05(金) 11:37
ちょっと早いけどコソーリ・・・w
>>86
73さん。あ゛ーだーもーっ!!相談スレのなんとなく感想だってばっ!!ごめんなさいね。
>>82あ゛ーーーわざわざ検索しちゃったのー!?恥ずかすぃーなーw
フェチと鬼畜入ってるからスルーしてスルーw
妄想してるとね。いつの間にか拘束具とかローションとか指サックとか購入してるのよ?
それでも羨ましすぃ?コックリング欲すぃわ・・・あとグローブ・・・逝って来ます・・・

90sakura:2003/12/05(金) 12:21
>>88
white様って本当にお優しい方です。私のことをそんなに考えて心配してくださって。
おかしくなる感覚を楽しむこと・・・ですか。そうですね。私は今でももしかしたら
楽しんでるのかもしれないです。自分にとっては苦しくて、すごくつらいことを、
私自身が求めているのかもしれないです。今はなんかパニックで、もう少し考えないと
何も分からなくなりそうです。雑談の場所なのに暗くてごめんなさい。

91white:2003/12/05(金) 13:01
>89
>86は、相談スレのことだろうと思ってたんですが。…やはり。

拘束具…使われてみたい、かも。ちょっと興味あるな。
あと、コックリング使ってみたい、かも。すっげぇ面白そう。
しかし、どこで使うんだ。
万一、ご主人様にでも使おうもんなら、ブチ切れされるわ。w

>90
私が特別優しい訳じゃないよ。
あなたの周りの優しさに、今まで気付いてなかっただけじゃないかな?

92white:2003/12/05(金) 13:04
レス番号また間違えました。
二行目は>86じゃなくて、>83です。

9373:2003/12/05(金) 22:06
>>87 sakuraさん
た、たんま、たんま、それ無しです。煽るような結果になったけど、そんな遺言は却下ですってば。
もう、本当に純粋なんだから……。駄目ですよ?私もみんなもそんなメッセージ聞いたら泣きます。
Whiteさんの言うとおり、セロリと人参一杯食べて、毎日元気に過ごしてくださいね?
あ、自傷癖まで発展しちゃってるし……。ほうれん草も忘れず食べて、流れた血液は補給してね。
ほんとう、素直すぎて、純粋すぎて、一途で健気すぎて……sakuraちゃんは可愛いけど心配だわ。

>>89さん
はう、ごめんなさい。自意識過剰でした。了解です。本当にすみませんでした……(´・ω・`)ショボーン
鬼畜、ですかね?いや分からないですけど、私「ソドムの〜(マルキド・サド)」を読んでるせいかまだ
妄想的には許容範囲でした……。
トレヴァー・ブラウンとか、まあ見るだけなら結構キワドイの私も見てます。
お勧めあったらまった、是非検索のネタをください……。
S女さん……ですか?>コックリング
拘束具とか、ええと、ヤッパリ羨ましいです……。

>91 Whiteさん
ええ、もう、本当、私の勘違いでした……。お騒がせしましたです。

94Janne:2003/12/06(土) 06:54
>>sakura
人間には、死ぬ願望を持つ自由はあるが、死ぬ自由はない。
死んだら重罪を負うがそれも償えない。
お世話になった人たちにどうやって謝罪する?
大切な自分の命を奪った自分は、自分にどうやって謝罪する?
他人どころか自分にすら会えなくなる。
死にたいと思えるのは、sakuraが生きてるからだよ。

95名無し調教中。:2003/12/06(土) 21:41
>>91
whiteさん。やはりなのよー♪
拘束具ってそれだけの為に作られているところが良いのよ。
体格の良い男にするとホント良い眺めよー♪whiteさんにしてみるのも良いわね。どう?w
コックリングってローングタイムハード&ストロングにすることも出来るらしいわよ。
>>93
73さん。なんだか沢山謝っちゃってるわね。お互い様よー♪
S女さんでもM女さんでもあるのよーw
あら。拘束具に夢とロマン感じるのね。

ま。拘束って拘束していろいろするのもありだけど、
拘束して(された者が)無気力に思考を手放して物として完結するってのもありよね。

96white:2003/12/06(土) 23:49
>91
体格のよい男に拘束具!萌え!(*・∀・)ムハー
自分も…されたい…けど、人につけて眺めるのも良いですな!
だから、誰にするんだ。一体。w
仮に、コックリングでSさんをローングタイム&ストロングにさせるとする。
…責められ続けで、困るではないですか。
それって墓穴掘ってるのと同じなんじゃあ…!?

97white:2003/12/06(土) 23:49
レス番号、間違えすぎだ… もうダメぽ。

9873:2003/12/07(日) 00:31
本スレ、すごいことになってる(笑)
Whiteさん、ガンバレ〜。


>>95さん
ヾ(´▽`;)ゝエヘヘお互い様と言っていただけると、気が楽です……。

おお、S/Mどっちもな方なんですねー。
私もsakuraちゃんや、動揺してる時のWhiteさんとか、悩み事などを拝見してる時はS気というか、
お姉さん的思考になるんですけど、Sの人たちが責める側の書き込みとかしてるのを見ると、スイッ
チが切り替わるみたいに、思い切りMの思考になっちゃうので、両方持ってる人みたいです……。

>あら。拘束具に夢とロマン感じるのね
はいです。と返事はしても、具体的な名称やら種類やらあんまり知らないです……。
95さんは一杯詳しそうですね、習うより慣れろなんでしょうか(←間違ってるかも、この例えw
>拘束して(された者が)無気力に思考を手放して物として完結するってのもありよね
……モノ、とかより人形になりたいかも。ちょっと(凄く?)エッチなお人形さん(笑)


>>96 Whiteさん
……確かにそれはー、墓穴掘ってるかもしれませんねえ……。
まあ、気持ちよければいいのかもですよ?
それはそれで、そう、醍醐味です!たぶん……。


今日も今日とて長文ですー。突っ込み満載かもなので、むかついたカキコが含まれてたら怒って
やってください……・゚・(ノД`)・゚・。

99white:2003/12/07(日) 00:50
すごいことになってる本スレって… 今か、今のことですか!
動揺してる時のwhiteってのは、まさに今の状態!?
こういうの見て、Sっぽくなりますか。
私も割とS気を持ってる…と、自分では思ってます。
でも、実際のプレイでは多分もう無理。
責める時も、苛めるというよりは、奉仕してる気分になりますから。

というか本スレ。
Janne様、本気なんでしょうか… ど、ど、どうしよう…

100Janne:2003/12/07(日) 00:52
>>99
逃がさないぞwhite・・。
随分余裕だな・・。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板