したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【教えて】2代目パソコン何がオススメ?【ください】

1ち〜:2003/11/25(火) 23:22
グラフィックソフトをメインにやるのが目的です。
予算がないので、Macの下位にしようかなぁ〜とか思ってたんですが、
実際どうなんだろ?
デザイン性やソフトのこと考えたらMacなんだけどな。
窓使い慣れてるってのもあるし。

ここで助言をいただいてすぐ実行に移すわけじゃないのだけど。
普免とどっちを先にしようか迷ってるぐらいだし(笑)

…妹の入学考えたら…どっちにしても共有は難しいよなぁ。

その前に働け!
うひゃひゃひゃひゃ〜よく冷えるぅ〜

355とらまる★:2005/03/26(土) 02:04:58
itunesはわかんないから
ほとんどwmpだよ。
個人放送聴いてるから

356とらまる★:2005/03/26(土) 02:06:08
>>354
そうだね、でも使う人には凄くいい機能みたいよ

357ちー:2005/03/26(土) 02:06:53
>>353
ん?なにかねとらまるくん。
いやーこのBBSの親玉さんです。
どこでもライブドアのことを言ったまででございます。


キータッチだけ?
いや、強がらないでよろしいですよ。

358ちー:2005/03/26(土) 02:10:25
>>355
「音楽だけ聴きたい」ときには便利ですよーん。
英語をほんとに流してるだけで効けるようになるのか実験も兼ねて。
…なわけないかw

359ちー:2005/03/26(土) 02:11:01
>>356
はい、すごくいい機能です(笑)

360とらまる★:2005/03/26(土) 02:12:08
強がってねーよヽ(`Д´)ノ

それに「したらば」は生壁が吸収しただけで
ワシが借りたときはけんすう★が事業で初めてたんだよ

361ちー:2005/03/26(土) 02:15:00
>>360
さてはちゃぶ台を投げようとして、ぶつけてしまいましたね?


生壁ってこれも吸収したのねーふーむ。

362とらまる★:2005/03/26(土) 02:17:41
  _, ,_  ドッセーイ!
(ノ゚⊿゚)ノ、 ┫・∵;;  

ねとらじも吸収されたブログも吸収された。
生壁はお金でどんどん創らず、あるのもを吸収して大きくなった。

363ちー:2005/03/26(土) 02:18:16
寒い…
頭はさえているのだが、どうもパソコンのある部屋が寒い。
わたしの部屋のほうが寒いのだけど、布団があるだけマシですな。

あ!日光浴すると免疫力が高まるらしいですよ!
朝の光をもう少し浴びるようにすると、風邪引く間隔が長くなるかもね!

364とらまる★:2005/03/26(土) 02:20:13
よし!寒いから寝るかw
朝日を見ると眠くなります。(切実です

365とらまる★:2005/03/26(土) 02:20:29
そんじゃおやすみー

366ちー:2005/03/26(土) 02:20:32
>>362

ふーん、そうなんだー。
あの人頭いいらしい。

事務所の(って一人しかいないってば)弁さんが言ってた。
微妙に顔見知りらしいです。
知り合いじゃなくて。w

ミキタニさんも。

367ちー:2005/03/26(土) 02:21:27
>>364
朝日を見ると眠くなるっていうの、すごい分かる!

ってもう寝たかな?

おやすみー!

368ちー:2005/04/10(日) 23:08:08
誰もいないのでここでひとつ余興を・・・

369ちー:2005/04/10(日) 23:08:56
お皿が回ってます!!
すごい勢いです!

370ちー:2005/04/10(日) 23:09:18
ぶらぼー!!!!!

371ちー:2005/04/10(日) 23:11:23
回りすぎて目がまわるー!

372ちー:2005/04/10(日) 23:11:46
はい!はい!あるある探検隊!

373ちー:2005/04/10(日) 23:12:25
なにやってるんだろう。まったく・・・・

374ちー:2005/04/10(日) 23:14:51
「一の蔵」っていうお酒を飲んだ。

ぐいぐいいけちゃうので要注意ですね。

疲れてたので3合にしておきました。

375ちー:2005/04/10(日) 23:18:11
おいしかったです。

376ちー:2005/04/10(日) 23:23:59
いきなり話が変わりますが、20〜24の独女とかそういうスレ見てるとですね、
一人じゃないじゃん!
そんな感じの空回り系楽天気分になりますよ。

全国のみなさんがネタじゃないことを願うわけでありますが。

377とらまる★:2005/05/07(土) 12:28:01
あそこは八割は本当という恐ろしい板えす。
こわやこわや

378ちー:2005/05/09(月) 23:31:40
>>377
本当なんだからしょうがないじゃん・・・(´・ω・`)ショボンヌ

379とらまる★:2005/05/24(火) 02:25:19
人生まだまだこれからさ〜♪

380ちー:2005/05/26(木) 01:09:58
高校んときの友達がアメリカ人のお嫁さんになりました。
気になるお相手は、
前のアーミテー○国務長官とミシュランマスコットを足して2でわった感じ、
40代にさしかかってもなおヤンチャ好きなアメリカンです。
いやーお茶目ですよ。
そんなジョンさんとの馴れ初めは、
n○vaの先生と生徒ですよ。

いろいろあるんですなーー。

381とらまる★:2005/06/09(木) 21:18:08
ワシも立派なお嫁さんになるのが夢です!
お嫁さんになった暁には、3年で優勝したいと思います!

382ちー:2005/06/11(土) 01:00:09
>>381
ゆ、優勝!?

でもかなりイイ線行ってると思います!

383ちー:2005/09/23(金) 01:11:17
少し前に書いたラバーメンはわたしですよ。

最近、わたしの受信メールには、スパムメールかDM(自分で登録してあるやつも含む)しかいらっしゃいません。
やっぱりピンクな感じのするメールが一番困ります。

そのなかでも、選りすぐり!ヘンテコメールを大公開!
事故防止のため、サイトアドレスは伏せときます!

----------------------------------------------------------------------------------------------
■サードメールでHを予感させるメールを書け! 

即アポ後、即ゲットする為には、必ず下準備が必要だ。
必ず会う前のメールの中で、Hを予感させるような文章を入れることが大切だ。  
さわやかメールのままだと、会っていきなりHに持ち込むのは至難の業だ。   
よっぽど容姿やトークに自信のあるやつ以外は、H予感メールを薦める。   

しかし、エロが前面に出すぎると、そこで返事が途絶えてしまうので注意が必要だ。 
あくまで、軽いエロにとどめる。    
例えば、こんなメールだ。

==
[例文1]
・・・途中までの文は省略
ところで、この前○○ちゃんが薦めてくれたビデオ観たよ!
中盤でのベッドシーンなんて、ちょっとエッチでドキドキしたね!
一人で観てたから、思わず鼻血がでそうになったよ(笑)

[例文2]
・・・途中までの文は省略
そういえば、この前クイックマッサージに行ってきたんだ。あまりにも肩こりがひどくて・・・
15分のマッサージだったけど、すごく気持ちが良くて思わずよだれが出ちゃったよ(笑)
実はそのときに、いいツボを教えてもらったんだ!Hの感度が高まるツボなんだって(笑)
ところで○○チャンは、マッサージなんて行くの?

[例文3]
・・・途中までの文は省略
昨日の夜は、ヒマしてたんで、ビデオを借りにいったんだ。
って、Hなビデオじゃないよ(笑)
借りたのは、「レオン」と「グランブルー」。
リュックベンソン監督が好きなんだ。
ところで○○ちゃんは、どんな映画観るの?

==
H予感メールによって、100%喰えるとは約束しないが、何もしないよりHにもって行きやすいと思う。
とにかく、なごみ系のH話で、少しでも伏線を張っておこう。
どんなサイトでもいいけど普通ならメール数回でうまくいくはず。
だからサイト選びの基準は邪魔なサクラがいるかいないかだけ。ここのリストをお試しアレ→

------------------------------------------------------------------------------------------------

だそうです。
これは笑いました。
突っ込みどころ満載ですよ。

384バッタ君:2005/10/02(日) 08:20:18
マジレンジャー見て鼻血が出ました。
これも H 何ですか?

385プリティ仮面:2005/10/08(土) 22:37:34
マジレンジャーってギャル男なんですか?

事件が起きても「マジで!?」
怪人がバズーカ砲で大きくなっても「マジかよ!?」


えーちなみに、よいこのみなさんは鼻血が出るから「H」と決め付けるのはやめましょう。
出やすい体質のヒトがかわいそうです。
鼻の血管や粘膜が弱いだけなんですよー。
たぶんHではない!…と思う

386メラッサメラッサ:2005/10/08(土) 22:41:25
南国少年パプワくんはいい話だった…

387ラバーメン(ゴム人間):2005/10/08(土) 22:54:21
ひさしぶりにパソコンが独占できるし、まだ誰も帰ってきてない!
なんて思ったら、どこに行ってもさみしかったワン。
って、あらやだまだ10時半ダンカン。
韻を踏むってむずかすぃーなぁ。


今日はどこもかしこも運動会だったようです。
電車の窓から見える赤い屋根…
じゃなくて幼稚園やら小学校では怪しげな儀式が繰り広げられてました。

冷静に見たら。
「玉いれ」って神がかり的な八つ当たりしてるだけだよね。
しかも、味方に思わぬダメージを与えてしまいます。

棒倒しはヒステリックなストーカー。
誰を踏んでも殴っても覚えていません。

組み体操はSMプレイ。
膝に付いた砂利を落とす瞬間を思い出すだけで「あぁ」と快感の声が出てしまいます。

運動会は…前日と後片付けがめんどい。
椅子とかいちいち持っていかなきゃいけないのが嫌。
まぁ、運動会自体がめんどいのかも。

388とらまる★:2005/10/12(水) 02:20:53
>>387
韻を踏めてない具合が最高にええです。
これだけで御飯3杯は食べられそうだ!

389とらまる★:2005/10/12(水) 02:21:35
あんまりわかんないけど、パプワ君はええ話やった。きっと。

390ちー:2005/10/12(水) 23:16:04
タイトル代わりに名前入れてましたよ。

>>388
ありがとう。最高のほめ言葉です。

>>387
パプワ君の主題歌って、今をときめく大事MANブラザーズバンドだったよ、たしか。
わたしもよく覚えてないのだ、実は。

あーいきなり月給30マンになんないかなー。
なるわけないか。
昇給はないってことになってるもんなぁ。
でっかい独り言でした。

391ちー:2005/11/10(木) 22:51:26
届いたのかなぁ。
帰ってきてないのでだいじょうぶだろうか。

違う人に届いてたら笑える〜アドレス変えた意味ないっす〜☆

あと一日、がむばってきまーす(仕事)

392とらまる★:2005/11/14(月) 01:47:05
>>391
ごめん、来た来た!
バッツリOKだったよ。
お仕事ガッツリがんばってくださいなー

393ちー★:2005/11/14(月) 23:45:38
なんだろな

394ちー★:2005/11/14(月) 23:51:49
おおぅ。


>>392
もうお仕事始まっちゃいました!
ていうか、「あと一日」って、まるで辞任するみたい(笑)

395削除人★:2005/11/15(火) 00:14:12
ぉぉう。

396ちー★:2005/11/15(火) 21:50:24
おぅおぅおぅ。

グリーンジャイアント!!


…もとい、はじめまして(たぶん)。
どーぞよろしくお願いしまーす☆

397とらまる★:2005/12/01(木) 02:22:19
おうおう!

>>396
削除人★はあの人だよ!
そう、ちーちゃんの知らない人だ!m9( ・`Д・)

398とらまる★:2005/12/11(日) 01:03:55
あーあーあー

399ちー★:2005/12/11(日) 19:13:47
書き込めるかな?

400ちー★:2005/12/11(日) 19:14:08
できた!

401ちー★:2005/12/11(日) 19:22:17
だーれも見てないから、ひとりごとします。

こないだ、夢にとらまる★さんが出てきて笑わせてくださいました。
わたしがどこかの電車に乗っていると、途中から乗ってきたんだけど…
なんと!
サイババもびっくり!のパーマをかけたロン毛なんですが、白髪がけっこうきてました☆
しかし、本人はそんなこと気にすることもなく、普通に会話してるのです。
あたしも。
「えぇぇっぇ〜?なにこれ〜」
という感じで見ているのですが、夢のなかでは、普通に会話しています。

かなりおかしかったです。

402ちー★:2005/12/11(日) 19:35:16
どーも、土日に体調が崩れる。

きのう夜、頭痛がひどくなって、午前4時ごろまで寝れなくて。
やっとウトウトしはじめたところ、尿意が…!!
がんばろうとしたものの、やはりふんばれず、トイレに立つ。

8時ごろ目が醒めると、ガンガンした頭痛は消えていたのだけど。
今日はDVDでっきの修理があるので、10時ごろ来るってビク○ー修理センターから電話あったのに。
ぜんぜん来なかった。

18時から渋谷にライブを観にいくはずだったのに、来たのが16時。
もう間に合わないっちゅーの!!

寒さのせいか、冬眠してるみたいにカラダもだるいし。

あぁ〜疲れたなぁ、ホイ!
てな感じです。

403ちー★:2005/12/11(日) 19:38:22
てゆーか、ここってどれだけエンドレスなんだろ?

400で止めてもらえばよかったかな。

んーどうだろ。
なんか恥ずかしくなってきた。

404寄生虫★:2007/07/18(水) 21:17:30
大丈夫!大丈夫!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板