したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

初級雪見ヲチャ-のためのQ&A

1名も無き求愛者:2003/12/10(水) 10:25 ID:HRjOf1BA
最近雪見を始めた人で、膨大な過去ログを読む時間がなくて、
分からない疑問などには、優しい先輩がお答えいたします。
なんでも質問してください。

589558:2004/06/22(火) 23:08 ID:kk1QCxug
あっ!すんません驚愕しすぎてh抜くの忘れマスタ

590名も無き求愛者:2004/06/22(火) 23:35 ID:Ld0.MkuA
>588

現行スレの>2を見ろ。

591名も無き求愛者:2004/06/23(水) 00:09 ID:r.TZGcO.
>>588
君はマジで半年くらいROMった方がいいと思うよ

因みにそこはオチャが作った雪素材のまとめ(?)サイトのようなもの
BMP形式で作成された素材をjpgにして使いやすくしてくれてます

>リサイズ・コンバート・透過:195@本スレ#81、GIFアニメ:225@本スレ#81 多謝
今後はこの部分で気付こうね

592名も無き求愛者:2004/07/05(月) 18:46 ID:ciB..z.E
昨日初めてゆっきーの存在を知り、あまりの衝撃に徹夜で日記を読みました。
ただ、2003年11月18日の
「つまらんケジメですいません」という日記だけは「?」と思いました。
どういう状況であのような日記になったのか、教えていただけませんか?
なぜ一日だけ少しまともになったのですか?

593名も無き求愛者:2004/07/05(月) 19:13 ID:ciB..z.E
連投スマソ
オフトピにあった「最後のお詫び」も同時期に書かれたものなのでしょうか?
だとしたら、この時期の彼の心境にどういった変化があってこうなったのか、
またなぜその後何事も無かったかのように復活しているのか、大変気になります。

594名も無き求愛者:2004/07/05(月) 20:46 ID:7cbf5mBw
某人が本スレとゆっきーがネタかガチかを検証する「ネタ検証スレ」をチクる。
ゆっきー本スレ降臨。
かなり強気の発言をするが「自分の存在」を疑われた事でかなりウツ入る。
(本スレで帰れコールもありましたが)
「落ち着くために」薬を大量に服用。
で、「つまらんケジメ」「最後のお詫び」に至る。

だったと記憶しております。

595名も無き求愛者:2004/07/05(月) 20:59 ID:ciB..z.E
>594
本スレ降臨&薬!
今更ながらその時リアルでヲチできなかった事が悔やまれます。
ありがとうございました。

596名も無き求愛者:2004/07/06(火) 03:22 ID:CgVkNHxc
>>593-595
そこでぜひ、オフトピの当該時期のログを読むことをお勧めします。
今からでも追体験できますヨ。

597名も無き求愛者:2004/07/06(火) 22:34 ID:Fy.y/y4M
初心者ではないのですが、最近全くスレ見てないので質問させてください。
メモラのURLとブログのURLちょっといじって、
ゆっきーが使うはずのブログ見てみたんですが
全然違う人(女・メンへラーっぽい)が日記書いてます。
これってどういうことなんでしょうか?わかる方教えてください。

598597:2004/07/06(火) 22:36 ID:Fy.y/y4M
連投スマソ
URLはこれです↓
ttp://blog.livedoor.jp/m-59_76172/

599名も無き求愛者:2004/07/06(火) 23:24 ID:WMe81JQw
>>597
日記のタイトルも、ナミダ ノ イロハ キットだね・・・。
2ちゃんのオチスレでは、このこと知られてるのかな?

600名も無き求愛者:2004/07/06(火) 23:47 ID:ndgSbvxY
>>599
なんか話題にはのぼってたみたいですが。

601名も無き求愛者:2004/07/07(水) 11:59 ID:Me7B3LzI
>>597
ん?見れませんが・・・
見れないっていうかタイトルだけで中身がありませんが

602名も無き求愛者:2004/07/07(水) 14:45 ID:6cdMyRIo
>>597
可能性としては…
Memorizeの日記からLivedoorブログへの移行の処理自体がかなり問題のあるシステムであることや、
移行のためのアクセスが集中していること、
(誤表示された)偽yukimasa日記のタイトルが一時期「ナミダノイロハキット」と同名だったこともあるので、
移行時のトラブルによって、ログ転送先が間違われた…という可能性があります。

Livedoor/メモライズ関係者がyukimasaスレを見ている可能性は非常に高いので、
問題が発覚したことにすぐ気づいて処置を取った…のかもしれません。

真相はわかりません。
もちろん、全てがネタで、いわゆる通称「中の人」が何か処理を間違ったのかもしれませんが
…あまり可能性は高くなさそうだと見ています。

なお、Livedoorの「領域」「ブログのアドレス」等は、
買収を正式に表明する以前から既に用意されていました。
メモライズユーザー全員分。

603597:2004/07/08(木) 01:14 ID:DmNe4nFc
>>599-600
早い回答ありがとうございます。
書き込み後すぐに消されたらしいのですが
とりあえずお二方の発言で夢じゃないということが判りました。

>>601
この書き込み後に内容が消されたようです。
自分も見て驚きました。
>>600さんあたりが見ていた時間では、まだ表示されていたようですが。

>>602
自分もメモラユーザーなので、
Livedoorの処理の杜撰さは知っておりましたが
これがLivedoor側のミスだとすると、かなり酷いものですね。
しかし「中の人」説が薄い、ということで少しほっとしてしまうのは
やはり雪に嵌ったヲチャの見解なのでしょうかw
Livedoor・メモラのミスだったとしても
杜撰な処理体系の内実を知ることが出来てよかったです。
ご丁寧にありがとうございました。

604名も無き求愛者:2004/07/08(木) 13:51 ID:PYHPf8y2
ゆっきー愛用の煙草が関東で発売されたとのことですが、赤い箱にアルファベットHだけが手がかりで私には分かりませんせん。銘柄を教えてもらえませんか?
既出だったらスマソ

605名も無き求愛者:2004/07/08(木) 14:00 ID:8cewOpsc
>>604
そのまんま
ALPHABET Hという銘柄

ググったら1個だけ出てきた、これ
http://images.google.com/images?hl=ja&inlang=ja&lr=&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&q=ALPHABET+H+����

606名も無き求愛者:2004/07/08(木) 14:12 ID:sBonGIXI
>>604
ttp://sanotobacco.at.infoseek.co.jp/restriction.html
このページありますが東京限定発売物はスライドボックスなので
ちょっとデザインがかわるのかな?

607名も無き求愛者:2004/07/08(木) 14:17 ID:PYHPf8y2
>>605
早い対応ありがとうございます。わかりました。
余談ですが、Hの部分を90ど回転させるとなんだかゆっきーのHP素材にある何かに似ている
気がする。

608604:2004/07/08(木) 18:21 ID:PYHPf8y2
連続カキコですんません
>>606
詳細ありがとうございます。ゆっきーはきっと福岡限定限定の方ですね。
さっそく買いに逝ってみます。

609名も無き求愛者:2004/07/08(木) 19:07 ID:aLBWXsc2
質問なのですが、この掲示板のURLは何故twigyなんですか??
管理人はBボーイ??

610名も無き求愛者:2004/07/08(木) 21:27 ID:NFHeJ4Gg
539さんってどの辺で描いてらっしゃる方なんですか?
見覚えはあるんだけど、チョト自信無くて。
タブーでしたらヒントでもお願いします。

611名も無き求愛者:2004/07/08(木) 23:09 ID:HaNoo/Y.
どの辺って、どの雑誌でって事?
そりゃタブーやがな。
ヒントもなしでんがな。

612名も無き求愛者:2004/07/09(金) 04:48 ID:lN5E7KTM
>>609
「この掲示板」とはどの掲示板ですか?

>>610
タブーでございますな。想像・妄想してお楽しみください、と。

613609:2004/07/09(金) 19:02 ID:nxy8kTuY
小麦粉サロンです。と思ったらライブドア買収でURL変わったのかな??
twigyに特に意味はないのかな?失礼しました。

614名も無き求愛者:2004/07/09(金) 19:27 ID:4Y2dODr.
>>613
サロンの「トップページ」は、今も昔も↓の通りのはずですよ。
 http://jbbs.shitaraba.com/sports/10252/twigy.html

今回の騒動で変わったりはしてません。
twigyは、多分サロンの管理人の趣味。違ったら訂正してください。

615名も無き求愛者:2004/07/09(金) 20:54 ID:kZgfWIiY
http://jbbs.livedoor.com/sports/10252/twigy.html

これでも見られます。
ソースが無くて申し訳ありませんが、近い将来全面的に生扉に移行という噂も。
生扉は今日現在Open Jane非対応(バージョンアップもされてない模様)。

616かんりにん:2004/07/12(月) 03:58 ID:18KpdB6c
>>609
ハハーイ、思いっきり趣味です…。
逝き君と関係なくてゴメンなさい( ´Д⊂

617名も無き求愛者:2004/07/15(木) 22:08 ID:9gLH0crM
逝き菌とは直接関係無いんですが、
兄者が乗っているという、バイクと車の画像がみたいんでつ。
検索しても実物を知らないってか、そういう系のこと
全くわからんので……。
兄者ファンとしてみたいっす。

618名も無き求愛者:2004/07/15(木) 22:08 ID:9gLH0crM
あげてしまった!!
すみません。逝ってきます。

619名も無き求愛者:2004/07/16(金) 02:47 ID:olMxrBxk
>>617

バイク…YAMAHA SR500(型番は推測)
 ttp://www.yamaha-motor.jp/mc/lineup/sportsbike/sr400/index.html
 ttp://images.google.co.jp/images?q=sr500&num=20&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi

車…NISSAN 180SX
 ttp://history.nissan.co.jp/180SX/htmls/car/points.html
 ttp://images.google.co.jp/images?q=180SX&num=20&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi

こんなところでいかがでしょう。
ちなみにこのスレは、上げ下げ自由のはずですよ。

620617:2004/07/16(金) 11:35 ID:RX9TznF2
>>619
(・∀・)アリガトです!!

兄者萌!!

621ジサクジエン:2004/07/16(金) 20:20 ID:olMxrBxk
【Q】日記の移転先ってどこですか?
 メモラの日記で、どこかに移転したようなことが書いてありましたが・・・

【A】「さるさる日記」さんのようです。
 アドレスはこちら ⇒ ttp://www4.diary.ne.jp/user/452800/

  突 撃 は 厳 禁 です。

622名も無き求愛者:2004/07/17(土) 12:51 ID:f6OJvy3A
本スレなどで「ゲチェナ」という書き込みを見るのですが、
イマイチどういう用途で使うのかわかりません。
優しい方、由来と意味を教えてください。

623名も無き求愛者:2004/07/17(土) 14:27 ID:tod0ThMo
>>622
「下段チェリー付き7(「ゲ」ダン「チェ」リーツキ「ナ」ナ)」で、パチスロ用語です。
特定のパチスロ台での「ボーナス確定!(リーチ!)」みたいな意味で使われるようです。
yukimasaが6/28日の日記で使いました。

624名も無き求愛者:2004/07/17(土) 17:12 ID:f6OJvy3A
なるほど♪
ありがとうございました。

625名も無き求愛者:2004/07/18(日) 12:37 ID:YqX6Gpas
>>539
雪のハンゲプロフィールが見たいのですが、雪サイトの麻雀画面のどこを探してもIDらしきものがありません
なにかヒントもしくは解答を教えてはいただけないでしょうか
お願いします

626名も無き求愛者:2004/07/20(火) 15:14 ID:8bQAtGBs
新しい日記が発見された経緯が知りたいのですが
どこのスレに書いてありますか?

627名も無き求愛者:2004/07/20(火) 16:08 ID:jb3m2S1s
>626
移転場所のヒントに干支って書いてあったから、さるさるだって直ぐ類推出来たんだろ
あとは新規参加とかみてウマー

628名も無き求愛者:2004/07/20(火) 19:23 ID:lzsqydlw

いまさら俺が何を言っても、誰も信じてくれないし誰の傷も癒せないこともわかるけど
俺日記書いてるとき、楽しかった。
中学でも高校でも大学でも 友達なんていなかった。
バイト先では それなりに 仕事のことで話す人はいたけどそれだけでしかなかった。
飲み会とかも どうしてもみんな参加しないといけないようものだけ
忘年会と新年会だけみたいなのしか誘われなかった。
誰も 俺のことなんて 友達だなんて思ってはくれなかった。
好きな子ができた。
嬉しかった。
純粋に彼女が喜ぶことは何でもしたいと思った。
でも、俺は かっこよくもなく
がんばって本とかで なんとか ましになるようにしても
どこまでいっても 気持ち悪いって言われるだけで
自慢できるのも やっと留年を重ねて卒業した大学だけしかなくて。
兄貴は俺が持ってないものをすべて持っていた。
日記では ひどいことたくさん書いたけど、
留年することもなく大学卒業して、仕事して
友達もいて、明るくて かっこよくて。
なんで俺だけが・・・って思った。
そんな思いで日記を書いていくうちに
日記の上だけでは 俺は いつも
誰からも相手にされない つまらんきもち悪い男ではなく
かっこよくて 何でもできる男になれた気がした。
そのうち、だんだんと日常でも
俺は本当はもっとすごいんだ、日記はたくさんの人が見てくれて
たくさんのファンがいるんだと思うようになって
人に対しても ひどいことを言ったりしたりするようになった。
もちろん 元々の俺の性格が悪かったという土壌もふまえて。
俺は、最低最悪な人間に なていった。
でも、そのことにさえ 気付かないでいた。
日記書いてる間だけ、俺は幸せだった。
でも、いろんなこと言われて、
何言われても平気だったし、賛否両論あるから反対意見は無視したらいいとか
そう言い聞かせていたけど
やっぱり 自分が知らないところで、自分のすべてが否定されていたことを見たとき
死ぬほど淋しくなった。
涙が出てきた。
でも、それは事実なんだよね
俺は江口洋介にも似てないし、プラットピットにも似てない。
でも ずっとそう言い続けた。
たいしたパソコンの知識もないのにあると行ってみたり。
そういう自分が作った嘘が矛盾をよび
自分で自分の首をしめていることに気付かず、
俺は 実在しない人物として 扱われていた。
すべてが俺のせいだ。
誰のせいでもない。
たくさんの人を傷つけ、
自分に都合のいいことだけしか見ず、
これが真実だよ、信じてよなんて、
誰かが書いてたけど、狼少年って思われてもしかたない。
誰も もう俺のことなんて 信じてはくれない。
この世の中で、誰からも相手にされず
誰からも信じてもらえず
一生を過ごすには
あまりにも 時間が長すぎる。
こんな俺でも、大学受験のときみたいに
死ぬ気で努力すれば
少しはましになれるんだろうか?
その答えは まだ俺にはわからないけれど
今、俺ができることは
俺が傷つけた人たちへ 俺が心から謝罪することだと思った。
ホームページも日記も 書かない。俺は 調子に乗って
また、同じ過ちを繰り返すだろうから。
俺が本当に改心するまでは
きっと 俺は繰り返す。
でも、人を傷つけたまま
それがかっこいいと思って勘違いしたまま
生きていきたくはないから
そんな最低な奴のまま 一生を過ごしたくないから。
書きたいことは たくさんある。
でも、誰も俺のことなんて知りたくないだろうし、
俺にひどいことされた人たちは
絶対俺を許してくれないだろうし。
でも、本当に 本当に 本当に ごめんなさい。
こんな拙い言葉でしか 伝えきれず ごめんなさい

629名も無き求愛者:2004/07/20(火) 19:57 ID:e8eWFQm.
>>626

2chのスレ139で、

 > 737 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/07/16(金) 18:40 ID:BpTBsTtH
 > >>735
 > 十二支>今年って何年?>さる?さるさる??
 > と、さるさる見たら新着に。
 > そんな感じです。

という発見者の発言がありました。

>>628
質問と回答以外はご遠慮ください。

630626:2004/07/20(火) 23:49 ID:l3lrcK7I
>627-629
ありがとうございました

631名も無き求愛者:2004/07/22(木) 19:41 ID:s2Drg/Rc
,mb

632名も無き求愛者:2004/07/23(金) 00:47 ID:EtVjczjo
わっぜてせーー!って何ですか?方言?

633名も無き求愛者:2004/07/23(金) 03:09 ID:ntOV4izc
>>632
279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/07/20 18:22 ID:XkrkMrzp
わっぜ=とても
てせー(てそい)=めんどくさい

九州の方言です。

以上、本スレより転載。

634632じゃないけど:2004/07/23(金) 04:47 ID:N5DwlaDU
>>633
ありがとう、子猫ちゃん

でも、もう勘違いして使っちゃったよ
うざいとかそういう意味かと思ってたよ(涙)orz

635名も無き求愛者:2004/07/23(金) 19:44 ID:8A3GJ.Ec
〜ゆきまさヲチスレに慣れるまで〜

1.最初は普通のヲチスレのつもりで、感想や自分語りを書き込んでしまう
  常連に誰だコイツ?とか言われて初めて普通のヲチスレと違うと気付く
2.(照)とか(さすが俺)とか、ゆきまさ風の言葉が珍しくて使いまくる
3.今まで見たことない誤字や誤用を見て、激しく引き込まれる
4.ナミイロを見る時間が増える
5.避難所に書かれている「本当っぽい裏情報」に見事に騙される。
  ゆきまさのリアル知り合いの話、とかを全て信じ始める。
6.ゆきまさフラッシュなどを友達に勧めたりし始める。
7.初心者叩きや突撃厨叩き、ネタ扱い叩きの雰囲気に釣られて自分も叩きに参加する
  半年ROMってろ、とか、ネタ扱い連中なんて死滅していいよ、とか言い出す。
〜長い期間〜
8.ナミイロが手の込んだ釣りだとわかり始める
9.ちょっとナミイロに対して冷静な見方が出来るようになる
10.ビジョンを使ってみたりする。。。
11.式神もらう
12.ゲロ地獄

糸冬

636名も無き求愛者:2004/07/23(金) 20:15 ID:LWKKiAdM
>>635
プゲラ
そういう偏見はやめてくれ。
個人的な主張を、さも一般論がごとく語るのウザイ。

637名も無き求愛者:2004/07/23(金) 20:20 ID:7ECasWE.
コピペの改造如きにマジレスすんなよ(ゲラ

638名も無き求愛者:2004/07/24(土) 09:00 ID:Zh./JBmA
636=637=baka

639名も無き求愛者:2004/07/24(土) 22:12 ID:yUfRaBuc
ゆきまさくんの人物関係図にのってるしゃしんをみたんですが、ドランクドラゴンの塚地 武雅に似てませんか?
ドランクドラゴンをTVでみるたびそう思ってしまいます。
他にも、似てると思った方・・・いらっしゃいませんでしょうか?

640名も無き求愛者:2004/07/24(土) 23:46 ID:ZUCm7XYs
>>639
人物関係図の写真は雪本人じゃないよ。
>>33-34を見てみてね。

641名も無き求愛者:2004/07/25(日) 01:44 ID:8XBUmrHk
>>635
微妙(笑)

642名も無き求愛者:2004/07/26(月) 10:36 ID:LNoKX6.I
新しい日記はどこですか?

643名も無き求愛者:2004/07/26(月) 12:16 ID:G7gA7Mk2
>>642

>>626>>629

644名も無き求愛者:2004/07/26(月) 21:51 ID:u4sokGVU
>>640 【そうだったんですか!】
レスありがとうございました。
勘違いしてしまって申し訳ありません。m(..)m

645名も無き求愛者:2004/07/27(火) 16:37 ID:1VlEbsJc
ゆっきーと兄者、同一人物説は出たことありますか?
映画のファイトクラブみたいな感じ。

646名も無き求愛者:2004/07/28(水) 05:23 ID:LYfHa2fY
ファイトクラブ=ブラピ

647名も無き求愛者:2004/07/30(金) 02:57 ID:nmSb6pk2
>>644
今のところ、そのような奇説は聞いた記憶が無いです。

648名も無き求愛者:2004/08/05(木) 19:48 ID:kH9yi7dc
前の日記でアクセスに失敗したっていうメールが届いたって話がありましたが
アレは雪がパスワードを間違えて何度もログインしてしまい、日記が開けないときが何度もあり
結果不正アクセスだと思われてメールが送られたということでしょうか?

649名も無き求愛者:2004/08/06(金) 22:22 ID:eeJVrWo6
>>648
残念ながら、誰にもわかりません。
その可能性もあるかもしれません。

650名も無き求愛者:2004/08/09(月) 18:11 ID:eJsPZkKU
久しぶりにゆっきースレ見たんですが
飲尿ダイエットとゆっきーは
どういう関係なんですか?

651名も無き求愛者:2004/08/10(火) 01:21 ID:A75qcoJY
>>650
全く関係有りません。ただのアラシ(関係ない話題に誘導して楽しむ愉快犯)です。

652名も無き求愛者:2004/08/10(火) 04:30 ID:WtrtAELg
>>651
そうなんですか。ありがとうございました。

653名も無き求愛者:2004/08/18(水) 11:17 ID:V77BGm1.
ゆっきー日記読み終わりました。
で、質問なのですが、「yukimasa特集」に掲載してある
「最後のおわび」は、どこで出てきた文章なのでしょう?
兄者が代理更新した頃?

654名も無き求愛者:2004/09/09(木) 22:06 ID:mlOvkPzE
本スレは何故sage進行なのですか?

655名も無き求愛者:2004/09/19(日) 03:49 ID:kjLjtE1g
兄者って結婚してるんじゃない?
箸が二つあったとか
父さんの兄者には幸せになってほしいとか

656名も無き求愛者:2004/09/19(日) 21:25 ID:K976m8og
式神のAAってどんなんですか?

657@過去ログ倉庫:2004/09/23(木) 14:08 ID:7TTe9UzE
>>653
お兄様が代理更新する直前、睡眠薬を大量摂取したことがあるのですが、
そのときにWEBサイトに掲載された文章ですね。

>>654
「空気を読まずに頓珍漢な書き込みをしてしまう新規参入のかたが原因で荒れるのを防ぐ」
ためだったと思います。 
age進行=多くの人に見てもらいたいネタ / sage進行=あまり人様の目には触れてほしくないネタ

>>655
いくらでも推測はできますが、根拠はないはずなので誰も答えられないと思います。
そもそも、彼女がいる、というのも情景描写からの推測ですから。

>>656
  )∵)
 (  (
  )  )

658名も無き求愛者:2004/10/02(土) 00:05 ID:.G6uz7BY
久しぶりにヲチしに戻ってきたのですが、Q&Aではなく、
いままでの軽いあらすじみたいなものがわかる場所はありますか?
一応浄水器買わせられそうになったところまではリアルで
見てたんですが…

659名も無き求愛者:2004/10/05(火) 11:21 ID:QGwcZJ0M
日記がみられません…なんで??

660名も無き求愛者:2004/10/05(火) 15:38 ID:ycefci8o
>>659
あなたがヴァカだからでは?

661名も無き求愛者:2004/10/09(土) 05:31 ID:Gk/WwKPI
>>658
リアルで見てたなら止めてやってよ!

662名も無き求愛者:2004/10/15(金) 14:44 ID:9thKg5VM
>>661
ワラタ

いいツッコミなさいますな

663名も無き求愛者:2004/10/19(火) 20:09 ID:7MuIWomM
たまにしか見て無いんだけど
もう終わったの?雪も偽も

664名も無き求愛者:2004/10/28(木) 13:54 ID:13ruZ1qg
あいうえおって何?教えてくだされ

665名も無き求愛者:2004/10/28(木) 16:57 ID:A29vOj5I
12月21日の日記を読むか粉雪辞典を見なされ

666名も無き求愛者:2004/10/29(金) 12:22 ID:5trRu2x6
マカーゆえなのか?素材が見えません。
血の雨の降る教会が見たいのに…

667ヲチ初心者:2004/11/02(火) 00:44 ID:Uz0yqalU
最近友達に教えてもらって見ました。
世の中上には上がいるモンですね。
甑氏よりキモイです。

先輩方よろしければ、ヲチの原則などありましたら教えてください。

668名も無き求愛者:2004/11/02(火) 14:50 ID:i53n0R0g
>>664
テクさ

669名も無き求愛者:2004/11/02(火) 15:10 ID:m2WGQfao
>>664
ここ逝け

ttp://f21.aaacafe.ne.jp/~vukimasa/

670えっさ:2004/11/03(水) 10:16 ID:/nC5rPHY
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=ossa03&P=0&Kubun=K3
雪の軽症版

671名も無き求愛者:2005/01/15(土) 22:49 ID:j57hRkpU
芽と卆実も巻くきしすと何派親疎句の非閲は日子城野気味差見つつ櫛はこ裳さ外

672名も無き求愛者:2005/01/24(月) 16:29 ID:LUz.E8QE
>>667
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)

673名も無き求愛者:2005/01/24(月) 16:31 ID:LUz.E8QE
>>667
> ヲチの原則などありましたら教えてください。
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)

674名も無き求愛者:2005/01/27(木) 09:45:17 ID:0bI6z5dU
この板を、かちゅーしゃなどのブラウザで見る事はできませんか?

675名も無き求愛者:2005/01/27(木) 14:31:57 ID:8OT6f4AQ
かちゅの入ってるフォルダにある「other.brd」っていうファイルを
ワードパッドで開いて

小麦粉
jbbs.livedoor.jp/sports10252ゆきまさ

こんな感じで入力して閉じて保存する(空白部分はTABで)
試してみてください。

676名も無き求愛者:2005/01/27(木) 14:34:45 ID:8OT6f4AQ
スペース部分が消えてたので再度。
[tab]部分をtabキーで空白にしてください。

小麦粉
[tab]jbbs.livedoor.jp/sports[tab]10252[tab]ゆきまさ

677674:2005/01/28(金) 11:56:58 ID:o/y4z5A2
>>675>>676
ありがとう♪だいちゅき♪

678名も無き求愛者:2005/06/13(月) 00:59:34 ID:M9g54Mkg
ユッキーって自称、結構男前って言ってるけど
見た香具師いるんでつか?

679名も無き求愛者:2005/06/13(月) 19:23:23 ID:NN4d72nA
朝方にしたのとウォーキングをしているのは医者に言われたに違いない。
兄者に俺にあまり気を使わないでいいと言ったのも先生に教わったんだろ。

680名も無き求愛者:2006/11/05(日) 07:53:16 ID:U0kSuDSw
mixiでのゆきまさはなんて名前ですか?
探し方教えてください。

681名も無き求愛者:2006/11/10(金) 16:50:33 ID:aQ/zq7aw
スレのログを、ただそのまま乗せてるんじゃなくて
重要なレスだけを抜き取ってまとめてるサイトってありませんか?
tp://offtopic.name/yukimasa/

ここにはあるような過去ログを載せてるだけのサイトだと何十万レスも
読まなくてはならないので・・・

682名も無き求愛者:2007/08/20(月) 16:59:15 ID:oemHlLpI
現在までのあらすじを教えてください。

683名も無き求愛者:2007/08/20(月) 21:28:55 ID:QT0xzeFg
>>682
昔は面白かった、今は惰性でツッコミ所大杉。
続かないから消えては現れる。

684名も無き求愛者:2007/08/22(水) 16:08:23 ID:mTPR67ss
裏日記がどうしてもみつけられません。先輩方教えてください…

685名も無き求愛者:2007/08/22(水) 16:41:57 ID:mTPR67ss
684です。
すんません。みつけました。
F&Qとかに出てこないのは理由があるんだろうか…

686名も無き求愛者:2007/08/28(火) 03:56:26 ID:.9vZRNXc
ゆっきーおすすめの映画は「ミッション・インポッシブル」と
「フライド・グリーン・トマト」以外に何があったでしょうか。
どなたかわかるかたは教えて下さい。

687名も無き求愛者:2007/08/30(木) 16:19:58 ID:O0y4Nb0Q
オーシャンズツエロブ。

688名も無き求愛者:2010/10/03(日) 19:39:22 ID:???
test


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板