したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一応1000までってことで…

1Joker@管理人:2003/10/11(土) 22:11 ID:1o0RsRIo
まぁ新しい掲示板です。1000まで書きこもう!なんでもいい雑談とか書いといてくれ

591じぇー:2004/04/02(金) 20:25 ID:6Y3/frr.
ナナシソ…。すまん。今日5000円はいった。これをすべてCDにつぎ込むもんだから大変なんですねぇw
むしろ金をあげるバカはいないねw

にゃは。しょうがないさwだってここにゃはのHPの掲示板とかと名前なんか連結されてるべw
けっこうねwへたしたらそっちの掲示板に俺が管理人ってつけてるかもw

592じぇー:2004/04/06(火) 19:05 ID:YMOb.Tro
やはりここも長くは続かなかったか…。

593ジャビット:2004/04/07(水) 02:06 ID:.2uI.N0.
みんなお金持ちでいいな〜w
俺も軍資金ほしいな〜w買いたいものがたくさんあります!!!
ちなみに俺は高校に入ってもこのサイトに来まくるのでこれからも末永く
よろしく〜

594:2004/04/07(水) 13:57 ID:g2dVLlt2
昨日臨時収入入ったぁ〜ぃ♪♪
でもこれは新友達との交際費になっちゃぃますね きっとw
高校入っても・・・ってか入ったけどずっと来るょ!!

595じぇー:2004/04/08(木) 20:24 ID:51O4m4lU
おおぉ〜。ありがたいお言葉ですね。じゃぁ頼みますよ!w

今日柏行ってきていろいろ服でも買おうかとおもったけど…。たいしていいところがなかった…(T_T)

596まっちょ:2004/04/09(金) 21:44 ID:8Lw6Lftk
やっと高校に入れたけど、まだ部活に入れてないから暇でしょうがないです。
はやく体動かして〜!!
んじゃ!!

597あっきー:2004/04/09(金) 21:44 ID:CRvomMkU
俺も服買いたい! でも金が・・・

598じぇー:2004/04/09(金) 21:47 ID:8Lw6Lftk
あっきー>金はためれば溜まるw
まっちょ>まだ家の学校も仮入部とかやってねぇ〜。てか高校で部活はいるかまだ未定。野球は続けないね。絶対w

599BOSS:2004/04/10(土) 19:51 ID:/nEZNhEw
男バスのマネージャーやりたかったんだけど、顧問が超厳しぃんで断念しました。残念・・・。

600:2004/04/10(土) 20:39 ID:cqfma4Ys
マネかぁ・・・顧問厳しかったらゃだょね↓↓
高校は硬式テニス以外考ぇてませんw

601じぇー:2004/04/10(土) 21:21 ID:kOrMTYXE
部活かぁ〜。だりぃー(汗)私立で新しい部活を始めるっていう考えが間違っていることに気がつき断念。
バイトしてぇでもバイト禁止。ばれないと思うけど、したいバイトがなかったり…(笑)
んー。この先高校生活どうなるのやら。

602あっきー:2004/04/11(日) 18:52 ID:CRvomMkU
てかバイトがOKな高校ってあるの??
俺のとこもだめだ・・・

603じぇー:2004/04/11(日) 19:19 ID:AGC3xhZI
けっこうあるよ〜。公立がだいたいOK。私立はあんまりきいたことないなぁ〜。
渋幕とかOKなんじゃん?

604:2004/04/11(日) 22:13 ID:XMPMeH12
ぅちはバィトは長期休暇以外禁止↓↓でも先輩は結構ゃってる。。 
先生に相談したりすれば先生も黙認してくれるらしぃw
まぁゃるつもりはなぃんだけどねぇ^^; ゃる暇も無ぃ・・・w 
夏休みとか部活&文化祭の練習でほとんど遊べなぃんだってさぁ

605じぇー:2004/04/12(月) 18:56 ID:wqbOJavQ
でもさ、薬高ってすげぇたのしそうじゃん?!説明会いったけどおもしろそうだったって過去のことだけどw
学館きびしくなってる…。
なんか風紀検査とかやっちゃったし…。

606マサイ族:2004/04/12(月) 20:58 ID:xiVHt/5g
うちは一応バイトOKらしい・・・まぁやんないと思うけどw
さぁ部活どうしよっかなぁ

607じぇー:2004/04/13(火) 17:11 ID:lmN7Tdgs
もちろん野球だろ??兄貴のあとを継がなきゃね!

608:2004/04/13(火) 18:11 ID:I82FoKZs
先輩曰く文化祭は日本一だと(笑 自分の代から厳しくなるとかゃだょね↓↓↓↓
早く新歓の日になんなぃかなぁぁ♪ 薬高ダンスが踊りたぃw
マサィの兄貴野球部だったんだぁ!? 思ぃ切ってテニスゃっちゃぇば??w
渋幕めちゃくちゃ強ぃじゃんw   明日から仮入部だぁぁぃ☆★

609マサイ族:2004/04/13(火) 22:04 ID:xiVHt/5g
渋幕ってテニス強いんだ。
知らなかったw

610じぇー:2004/04/14(水) 21:38 ID:BU3VOrMQ
しってろよ!w
学館は卓球がやたら強いらしい。インハイ16年連続出場。どういうこと?w

611:2004/04/14(水) 23:05 ID:O56SnUjM
ぁれ男子も強ぃんだっけなぁぁ??w
16年連続!!?ぅちらが産まれてからずっとィンハィ出てるって事だね☆(笑

612:2004/04/14(水) 23:06 ID:O56SnUjM
てか学館もテニスめちゃくちゃ強ぃょねw

613じぇー:2004/04/15(木) 19:26 ID:pkFmPJP6
つよいねぇ。俺は入らないし〜。こんなにいっぱいバイトするって言っちゃったらバイトするしかないしww

けっこう学校が楽しくなってきた今日この頃。あと少しでクラス全員名前覚えるぞ。
ぃぇぃ

614:2004/04/17(土) 09:35 ID:tUZZ8cB6
ぃゃぃゃ別に無理してバィトしなくてもw
クラスは女子はほとんど覚ぇたけど男子はまだちょっと・・・( ̄ヮ ̄;)
連絡網見ても誰だょこれ って人がちらほら。。。w

615にゃは:2004/04/18(日) 01:12 ID:FLlDqup.
仮入部しなきゃナ〜
バイトは大丈夫だよどこの学校も
つか共栄のバトン部マジうまい!!
さすが世界レベルって感じでした

616じぇー:2004/04/18(日) 21:05 ID:pUSy2.56
世界レベル?!やばくねぇ?w

617じぇー:2004/04/19(月) 21:58 ID:GpLartkw
最近のはまりものってありますかねぇ。

618:2004/04/20(火) 19:43 ID:1JAMjshw
世界レベル!!?ゃばぃ!!!w

はまりもの・・・ゃっぱ硬テニ☆★ 早く試合したり打ち合ったりしたぃ!!
土日なんか最初素振り400回!! 何ょりそれが一番疲れてたり ̄ヮ ̄;
中3ん時足痛めたとこまた痛くなってきちゃった…また片山通ぃかぁ。。。。

619まっちょ:2004/04/20(火) 20:52 ID:/IdkShbY
凛もテニス部なんだ。俺、もう打ち合いできたよ〜。ってか素振り400回ってすごい!
部活ではあんまし疲れないんだけど、帰り道がきつい。遠い・・・。

620じぇー:2004/04/22(木) 20:58 ID:w/aFvBQ.
はっはっは。やっぱ部活はいらねぇw
だるい。うん。バイト一筋。ぃぇぃ

621:2004/04/23(金) 19:54 ID:DW3MZnJ2
ゃっぱ地道な練習は疲れるね。。。 素振りは毎日200回〜↓
でも明日は先輩達が市川東と練習試合だからぅちらだけでコート2面使ぇる!

バィト一筋かぁ…それもぉ金貯まりそぉでぃーなぁぁ!

ん まっちょは高校どこなの?? 帰り道きつぃのはつらそぉだね・・・。。

622じぇー:2004/04/24(土) 21:42 ID:2/V.osDo
バイトいいとこねぇなぁ〜↓
金はためなきゃなぁ。買いたいもの超あるし!
市川東かぁ強いの?薬園のほうが強そう。

623じぇー:2004/04/27(火) 19:55 ID:qt6K6cOs
熱海行って来ました。疲れました。ラジオ体操たるかった。
たこわさび(お土産)超うまいよ

624:2004/04/28(水) 00:58 ID:7vUmhjaY
市川東と薬高は・・・どぉなんだろ同じくらぃかなぁ??
研修ォ疲れ様〜ww 

ゃばぃ最近どんどん寝る時間遅くなってるょ・・・。。

625じぇー:2004/04/28(水) 20:31 ID:RIMrsNV6
研修、夜しかおもしろくなかったですね(汗)
なにぃ?!俺はいっつも10時に寝てるぞいww
まったくかわってませんね。

626にゃは:2004/04/29(木) 22:55 ID:2qMlb1hc
研修ってなに!?

627じぇー:2004/05/01(土) 15:56 ID:Ui5a1v/M
熱海にラジオ体操&恩師への手紙&高校生活への目標なぞをかかされるすごいつまらない行事ですた。
修学旅行韓国らしい…。いいんだかわるいんだか…

628:2004/05/04(火) 19:31 ID:cayi5pz6
恩師への手紙…恩師……??w
韓国きゎどぃねw ぅちらは九州だって…これまたきゎどぃ。

629じぇー:2004/05/04(火) 21:12 ID:jxFgib.k
恩師はしっかりトンボですよwww
見たときの反応を見て見たいw

630:2004/05/18(火) 18:14 ID:E/HDgvJY
高校では恩師に出会ぇますょぉに。(w

私の今の目標は、中山競馬場の花火に彼氏と行くことです。(笑
(てか今のクラス競馬場近ぃ人ぃんのかな…。。。

631じぇー:2004/05/18(火) 21:34 ID:ZtUK/7Hg
それはそれはwwいい目標だw
いなくてもつれてきちゃえばいいじゃん♪彼氏なら来てくれるよw

632:2004/08/05(木) 20:42 ID:7kCTmv8U
そして行けなかった、って言ぅ、、。泣

633じぇー:2004/08/10(火) 19:23 ID:Ig13TZXg
俺もバイト先で2,3発みただけだったwww

634:2004/08/13(金) 11:46 ID:oKSeze3.
ぁりゃりゃ^^; バィト先どこだぁぁ??? 行ってぁげるのに♪笑

635誰だよおまえ!:2005/03/14(月) 21:14:06 ID:85ZETj/6
うわぁぁぁあ。
何ヶ月ぶりだか計算するのもめんどくさいくらい前のだ(笑)
とりあえずひさびさ!!
このHP復活するんでみなさんきてください。

636じぇー@一応管理人:2005/03/14(月) 21:17:08 ID:85ZETj/6
上は私です(-_‐;
名前かきわすれた

637:2005/12/25(日) 21:12:24 ID:xIehvE6A
暇だったんで顔出してみた。
明日から部活休みなんで気が楽で楽で。まぁダラダラ過ごして終わるんだろうけど。
管理人!俺の時計まだある?そのうち取りに行くよ。
たいして大事なもんじゃないからこんなとこで言ってるわけだし。
さて、管理人はいつ気がつくのでしょうか。

638J:2006/03/22(水) 22:48:56 ID:G40nr2bE
あらたいへん!!!今きづいたわ!

639:2006/04/06(木) 00:14:05 ID:9t5L1Co6
三ヶ月後か・・・。
まずまずだね。

640J:2006/07/14(金) 11:19:41 ID:G40nr2bE
あ〜三ヵ月後だww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板