したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

豆腐板 ネトゲ暇潰しスレ16

1名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2012/06/10(日) 13:50:41
1年に1スレが定着しつつあります

ttp://www.hangame.co.jp/

豆腐板はスレ立てとか適当でも平気

2名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2012/06/10(日) 13:51:16
豆腐板 麻雀選対スレ(長男:キムチに誤爆介)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/126/1118178087/

豆腐板 ネトゲ暇潰しスレ(次男:7ならべばっかやってた介)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/126/1158660333/

豆腐板 ネトゲ暇潰しスレ2(パンヤ復帰の介)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/126/1165840626/

豆腐板 ネトゲ暇潰しスレ3(ガチャ廃人の介)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/126/1169845444/

豆腐板 ネトゲ暇潰しスレ4(オナペット探偵団誕生の介)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/126/1175788605/

豆腐板 ネトゲ暇潰しスレ5(殺人鬼のホロコースト介)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/126/1181346852/

豆腐板 ネトゲ暇潰しスレ6(オフゲの話題満載の介)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/126/1186675562/

豆腐板 ネトゲ暇潰しスレ7(スロ失踪事件の介)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/126/1193228816/

豆腐板 ネトゲ暇潰しスレ8(携帯忠臣蔵の介)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/126/1196775633/

豆腐板 ネトゲ暇潰しスレ その⑨(巨根登場の介)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/126/1201317838/

豆腐板 ネトゲ暇潰しスレ10ふ(トナメ真っ盛りの介)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/126/1203608886/

豆腐板 ネトゲ暇潰しスレ11の(麻雀再燃の介)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/126/1228065424/

豆腐板 ネトゲ暇潰しスレ102(TNTジープで万歳突撃の介)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/126/1244179392/

豆腐板 ネトゲ暇潰しスレ103回目のプロポーズ(延々とテロ狩りの日々の介)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/126/1264241983/

豆腐板 ネトゲ暇潰しスレ14(お前らいい年してアニメとゲームと漫画ばっかだな介)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/126/1275751060/

豆腐板 ネトゲ暇潰しスレ15(10000円って無課金だよね介)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/126/1305040915/

3名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2012/06/10(日) 13:51:45
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や 公 豆 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ 園 腐 ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て の が な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来 ネ 集 わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た. ト  ま け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の ゲ. る で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__

4名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2012/06/10(日) 13:52:02
    ま う  ..し!      _ -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ        
     んん   // ̄> ´  ̄     ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   ま  え
  小 こ こ   L_ /                     /         ヽ   ん   |
  学 と と   . / '                     '              i    こ  マ
  生 かか .../                 /           く    !?  ジ
  ま 許ち  l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /i,  
  で さ ん  i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ 
  だ れこ l ... | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ 
  よ る と   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
  ね のか 「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ 
   | は   ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ 
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //! 
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ    r─‐- 、   u  ノ/ 
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ,  ひ レ   了\  ヽ, -‐┤     // 
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  く ベ   |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'  
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く   | .ル   > / / `'//-‐、    /  
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   い    (  / / //  / `ァ-‐ '   
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   / 
       {  i l    !    /  フ       /

5名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2012/06/10(日) 13:52:29
5 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

657 名前:名無しさん@お豆腐ぷるぷる[sage] 投稿日:2012/01/03(火) 02:55:29
おつかれまんこさんでした

939 名前:名無しさん必死ぷるぷる[sage] 投稿日:2012/04/22(日) 20:47:45
帰りまんこ
お腹いっぱい

抽出レス数:3 -1(前回検索分)

6名無しさん必死ぷるぷる:2012/06/10(日) 17:31:09
ここが新しいチラシ裏か

7( ´∀`)ノかわいいよ豆腐:2012/06/10(日) 18:12:34
くこけ

8('A`)□:2012/06/10(日) 19:19:51
Liveつながらねー

9名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2012/06/11(月) 09:05:54
ちょっと聞きたいんですがね
ウインドウを最大化や最小化するときにアニメーションで表示するって項目に
何がきっかけなのか分からないんだけど突如勝手にチェックが入って
フォルダ開いたりがいちいちアニメーションしだして鬱陶しいんですが
これなんなんですかね

ぐぐってみると同じ症状の人がいてエクセルを開くとーとか書いてるんだけど
別にエクセル開いたりは全くしてないのに起きるし

ここに書かれたソフト入れてみてもやっぱり勝手にチェックが付くし
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1284308517

もうなんなんですかね
症状が出たさいに何かやったかと言われたらSSFっていうセガサターンのエミュを
起動できるか試した事ぐらい

10( ´∀`)ノかわいいよ豆腐:2012/06/11(月) 20:30:08
アニメーションうんたらはいじった事ないのでアレですがセガの呪いですかね
新規ユーザーアカウント作ってもなるようならクリーンインスココース?

11名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2012/06/13(水) 02:43:50
うーん何なんだろう
原因がさっぱりだは

12('A`)□:2012/06/14(木) 06:04:25
豆腐様の呪い

13( ´∀`)ノかわいいよ豆腐:2012/06/16(土) 00:21:28
PSO2がようやくまともに遊べるレベルになってました。
砂漠クリアできるかのう

14('A`)□:2012/06/21(木) 08:08:52
台風で仕事が色々増えて帰宅できなかった。
帰ったら窓あきっぱなしだったので床上浸水状態。
小さいマシンとか、漫画とか色々駄目になって
かなり泣ける展開に。

ポケモンキーボード買ったばかりなのに
これも駄目になったかも。とりあえず今日乾燥
させてみる。
DSは結構水に濡れてたけど平気だな。優秀だ。

15('A`)□:2012/06/26(火) 23:57:38
伊集院のばらえてぃのCMで久々にポンコツ芸人見て幸せな気分に

16名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2012/06/29(金) 00:03:49
いたみんの中の人が結婚とな

17名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2012/07/03(火) 18:28:54
PS3でPS2ソフトのアーカイブ配信始まったのか
箱○さんも旧箱のNINE発売して下さい

18('A`)□:2012/07/03(火) 18:45:39
live対応スパイクアウトとか期待しちゃう

19名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2012/07/09(月) 13:36:11
ニトロプラスの新作って結局どうなん

20名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2012/07/09(月) 21:50:58
この前開けたけど
序章から抜け出せない

21名無しさん必死ぷるぷる:2012/07/09(月) 21:51:30
やだ専ブラが名前覚えてないとか

22名無しさん必死ぷるぷる:2012/07/09(月) 21:55:53
でP4のマヨナカアリーナは買っておけばいいのかね
10月のボダラン2は必須だけど

23名無しさん必死ぷるぷる:2012/07/09(月) 22:02:11
カプコン×バンナム×セガって豪華だな
音量注意

ttp://pxz.channel.or.jp/

24( ´∀`)ノかわいいよ豆腐:2012/07/09(月) 22:34:05
作品のチョイスが微妙だなぁ

25( ´∀`)ノかわいいよ豆腐:2012/07/09(月) 22:39:53
ジェットセットラジオ
せがた三四郎
バーニングレンジャー
シェンムー
スペースハリアー
バーチャコップ

セガならこのあたりも見たかったです

26名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2012/07/15(日) 00:07:24
豪華に見えて中身はいつものスパロボなんだとナムカプやって覚えました

27('A`)□:2012/07/16(月) 09:00:31
仕事終わって20数時間ぶりに外出たんだけど
なんなのこの暑さ。馬鹿なの、死ぬの?

28名無しさん必死ぷるぷる:2012/07/16(月) 09:56:04
自転車落車して左肩痛いと思ったら剥離骨折してた
肩の可動域が45度程度だから服が着れないのが困る

29('A`)□:2012/07/16(月) 21:55:02
ネクタイだけで通勤か。
お大事に。

30( ´∀`)ノかわいいよ豆腐:2012/07/16(月) 23:22:11
全裸にネクタイか
正装ですね

31('A`)□:2012/07/17(火) 20:04:24
今日は早く仕事おわったぜ。

帰りに2chまとめスレを適当にチェックしてたら
自分ベストの映画を上げろってネタがあって、
読んでいたらビックリボンスキーがあってびっくり。
ファーゴならまだわかるというか、そういう人いそう
だけど、一本言われてアレ上げるのはかなりの強者。
お友達になりたい。

32('A`)□:2012/07/17(火) 20:05:49
リボウスキだな。リボンが好きでどうする。

33名無しさん必死ぷるぷる:2012/07/17(火) 21:13:03
リボウスキー・ダークナイト・アメリカンビューティーがアメリカ3大映画だよね

34名無しさん必死ぷるぷる:2012/07/17(火) 21:14:12
そいえばこの前ドラゴン・タトゥーの女レンタルして見た
オープニングが素晴らしかったです
後は最後まで寝なかった久々の作品

35('A`)□:2012/07/17(火) 22:52:05
アメリカンビューティー見てないんだけど
ケビンスペイシー(ゲイ疑惑)だったから
気になってたんだよね。
まぁ、彼を知ったのはユージュアルサスペクツ
で、監督のブライアン・シンガーはゲイなんだけど。

36ばんだい:2012/07/20(金) 23:56:06
ひさしぶりにきてみた
なおここに書き込んだことは忘れる模様

37名無しさん必死ぷるぷる:2012/07/21(土) 23:49:45
1日休みあったのでレコにあった映画三本見た。
時間効率考えるとゲームは50時間以上かかるし、アニメも1クールで5-6時間。となると映画が一番お手軽かも。
40男のバージンロードってやつが面白かった。
主人公が結婚するんだが付添人の友達が一人もいないので、何とかして友達を作ろうと悪戦苦闘するという身につまされる話。

38名無しさん必死ぷるぷる:2012/07/22(日) 00:01:52
仕事場にある二台のPCのExcelのデータとか、自宅と携帯の音楽データを仕事場と共有化とかしたいのですけど、クラウドサービスとやらをあれすれば幸せなんですかね。
英語わからんのでGooglemusicは日本語化してくれないとちょっとアレなんすが。

39('A`)□:2012/07/22(日) 00:08:15
職場のPCがソフトインスコおkで、ネット接続可能なら
Dropboxとかがいいんじゃね?単純で。

音楽データはなかなか難しいよね。
google musicは日本でサービス開始してないから、色々あれだし。

40('A`)□:2012/07/22(日) 00:15:06
Dropboxの場合

自宅PC
会社PC-A
会社PC-B

特定のフォルダを同期する設定にできる。

自宅PC c:\dropbox
会社PC-A c:\dropbox
会社PC-B d:\dropbox

ただ、これらの中身はみんな同じ容量喰うから、でかいデータだと悩ましいね。
Excelのデータあたりだと、そんなないから平気かな?
上の例だと、データが1Gあったら全部のPCで1G食らっちゃうね。


音楽の場合、google musicに登録できたら、
各端末でデータ持たなくていいのがいいのよね。
例えば10000曲分データがあっても、携帯や職場PCで10000曲分の
容量は喰われない。全部googleの鯖にある状態。
聞くときはストリーミングする。勿論ローカルに保存することも可能。

曲数がなかったら、dropboxみたいな感じで全部同期しても
良いんだろうけど。

41('A`)□:2012/07/22(日) 00:20:30
とおもったら、日本でも簡単に登録できるっぽいな。
ttp://itbrog.net/2011/12/13/213/
登録さえできちゃえば、後は暇なときに曲をgoogleにアップロードしておけば
簡単に色々できるみたいですよ。

42('A`)□:2012/07/22(日) 00:23:20
あ、ちなみに登録できたら
PCでは、Google Play Music Managerってソフト入れると
うpするフォルダ指定できるんで、後はPC放置しておくと、
googleに自分の曲が登録される仕組み。

android端末は、play musicのソフトをどっかで探してこないと
いけないのかな?まぁそこらへんは結構なんとかなると思うよ!

43('A`)□:2012/07/22(日) 00:28:52
鯖はどれがいいかわからないだろうから、

Dropbox
box
skydrive
Google Drive

適当に全部登録してみると良いと思うよ!

44('A`)□:2012/07/22(日) 00:57:24
と思って、ちょっと試したけど、上のソフトちょっと危ないな。

45('A`)□:2012/07/22(日) 01:13:45
上のソフト使っても、適当に串拾ってきてくれるだけで
手動で串通すのとかわらん。
というか、その串がどんなのかとか確認しないでやっちゃうんで
色々アレっすね。アレ。

捨てgoogleアカウントつくって、それで登録して
google music専用にするがいいよね。
androidとかメインで使っている垢のパスを、
謎の串通すなんてリスク高杉。

46('A`)□:2012/07/22(日) 10:39:23
とりあえず、今日は珍しくお休みなんで
適当に声かけてくれたらアレっすね。

47名無しさん必死ぷるぷる:2012/07/22(日) 16:02:32
流石にゲイだけあって細かい助言ありがとうさんです。
やっぱgoogle music は日本導入待ちかなぁ。しばらくかかるだろうけど。
今日は遅くなるから難しいけど
今月は24と29と後二回も休みがありますです。

48('A`)□:2012/07/22(日) 17:06:03
多分明日仕事行けば、明後日の夜には帰れると思うから何とかなるかもしれんよ!

49('A`)□:2012/07/23(月) 00:25:41
人類は衰退しました、おもしれぇな。
真っ黒すぎるが。

50('A`)□:2012/07/23(月) 18:24:25
帰れないと思ったら帰って良いと言われて困惑する遠藤

51('A`)□:2012/07/24(火) 00:57:04
お疲れ。そして、ようこそ未来。

52名無しさん必死ぷるぷる:2012/07/24(火) 03:38:43
世の中にはもっと便利があふれているんだろうなぁ
さらりと使いこなす大人になりたい

53('A`)□:2012/07/26(木) 23:49:39
吉田が効いてるな、さすがオーバーエイジゲイ

54トウフライダー:2012/07/28(土) 03:50:17
…クーベルタン男爵さんの外部板はどこですか

55トウフライダー:2012/07/28(土) 03:53:43
何とはなしにお久しぶりです。
Nexus 7が欲しいと思いました。200ドルでここまで動くタブレットが出来るのか。

56( ´∀`)ノかわいいよ豆腐:2012/07/28(土) 13:20:21
おひさし
どの会社もタブレット出してるけど品質的にはどうなんだろう

57('A`)□:2012/07/28(土) 13:31:21
僕はGALAXY Tabちゃん!

てか、なにに使うかわからんからあれだけど
どれもこれも必要十分な気がする。

58名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2012/08/02(木) 21:19:15
ドラクエ10どうなのよ

59( ´∀`)ノかわいいよ豆腐:2012/08/02(木) 21:43:54
どうなんでしょうね

60名無しさん必死ぷるぷる:2012/08/02(木) 23:08:30
いつ発売なんです?

61( ´∀`)ノかわいいよ豆腐:2012/08/03(金) 01:59:03
8/2に発売っぽいですね

62('A`)□:2012/08/05(日) 20:48:59
めんま視点で映画とな・・・これは・・・

63( ´∀`)ノかわいいよ豆腐:2012/08/05(日) 23:14:19
ほほう

64('A`)□:2012/08/12(日) 02:10:27
ライチ光クラブがアニメ化ってまじっすか?
中学生グループが、大人殺したり人拉致したり
ゲイだったり、身体の一部切断したり燃やしたりする
舞台をベースにした漫画だぞ。
内容もドギツいし。深夜しかできないし、
深夜でも放送できるかわからん内容だが。

とりあえず、古屋絵がどうアニメになるか興味深い。
本当はマリーとか、πのほうがアニメ向けだと思うけど。

65('A`)□:2012/08/12(日) 11:53:41
朝起きたら液晶モニタがお亡くなりに。

しょうがないので20インチくらいの安売り液晶
探しに行くの巻

66( ´∀`)ノかわいいよ豆腐:2012/08/12(日) 12:06:06
液晶なむ
うちの旧型ちゃんのも9年ぐらい経つからそろそろ心配だな

67('A`)□:2012/08/13(月) 07:24:12
普通に朝の3時まではいきてたのに、
電源切ったらご臨終でした。

結局IOのやすいフルハイビジョンかってきたよ。
HDMIとかついてて15000円くらい。
凄くやすいね!

そして、今日電車がらがら過ぎるな。
世間はお盆休みか。俺は早くても明日夜まで帰れないのに。

68( ´∀`)ノかわいいよ豆腐:2012/08/13(月) 20:35:15
大将は軟禁状態なのか、かなしいな

69( ´∀`)ノかわいいよ豆腐:2012/08/13(月) 20:36:28
そういいながらこっちも普通にバイトでしたけどね
世間は9連休とか信じらんない!

70名無しさん必死ぷるぷる:2012/08/13(月) 21:08:02
昼飯を食べに行ったら
ファミレスが超満員で入れない上に
3日間ランチ休止の張り紙をみて世間はお盆休みなんだと満喫しました

71名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2012/08/29(水) 15:08:06
さむいよ
ここどこだよ

72名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2012/08/29(水) 16:48:47
くそ暑い

73名無しさん必死ぷるぷる:2012/08/29(水) 20:24:48
明日久々の休みだから
高難易度らしい一人焼き肉に挑戦中
肉を二人前単位で頼む癖がついてると二人前を一人で食べるのはちょっと飽きるとわかりました。

74名無しさん必死ぷるぷる:2012/08/29(水) 20:38:11
やだ…
半額クーポン適応になる会計後3150円の壁が果てしなく遠い
二人だと1万円くらい軽く行くのに

75名無しさん必死ぷるぷる:2012/08/29(水) 20:54:58
あーもう肉喰えないから
ビールたのみ続けたら思考回路まで大変な事になってきた。
しかも一人だから無言だし

76名無しさん必死ぷるぷる:2012/08/29(水) 21:07:44
ホルモン三種盛りを頼んでやっと規定額達成
一人焼き肉がこれ程お腹一杯になって財布に優しくて虚しさが残るとはとは思いもしなかった。
今日は肉の日で混んでたので俺と肉と孤独との戦いは計三時間近くに及びました。

77名無しさん必死ぷるぷる:2012/08/29(水) 21:14:16
今日の結論
焼き肉はタレが無難

78('A`)□:2012/08/29(水) 21:50:53
にくくいてー

79名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2012/08/30(木) 15:36:19
おいいいいー中野純子亡くなっちゃったんだって
ヘタコイ完結してたとはいえちょっとショックだわ

80('A`)□:2012/08/31(金) 22:08:14
俺はBショックが凄く好きだった。
ちさぽんは、途中の展開がかなり落ち込んでアレだった。好きだけど。
ヘタコイは悪くないけど、連載がもう少し詰まってると嬉しかった。

たしかに早すぎると思うし、とても残念なんだけど
物語を完結させたタイミングでってのは、作家として幸福だったのかな?
とも思ったりした。
ご冥福をお祈りします。

81名無しさん必死ぷるぷる:2012/09/03(月) 15:50:47
google musicの端末との同期が取れなくなった
PC同士は問題ないからアンドロイドのプレイヤーが何かアレなのかなー

82名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2012/09/03(月) 17:55:40
アメリカンな心が足らないとかな。
自宅の無線でも駄目?
それで端末か回線か切り分けできる。

端末が問題なら、ソフト入れ直してみるのも
いいかもしれないな。

83名無しさん必死ぷるぷる:2012/09/03(月) 23:24:03
あの日色々と有りすぎて
プレイヤーどうやって入れたか忘れてしまいました。
ゲイの人にロダにあげてもらったんだっけか

84名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2012/09/04(火) 07:06:05
そういや、忙しくてハンゲとか箱とか
ログインしてねーな
メールとか貯まってるかも知れないから時々
チェックした方がいいな

85名無しさん必死ぷるぷる:2012/09/05(水) 15:29:57
自宅の回線でも無理だし端末のプレイヤー入れなおしたら
何もない状態になった
プレーヤーをバージョンアップしてないのが問題なんかなー
新しいバージョンはお使いの国籍がなんちゃらで入れられないし

86名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2012/09/05(水) 20:17:02
なにもなくなったらしばらくすると
同期するアカウントなによ?って聞かれて
同期されるようになる

あとは、電話の最初の画面で
メニュー

アカウント同期
で、googleアカウントと音楽が
関連付けられているかを確認してみて

87( ´∀`)ノかわいいよ豆腐:2012/09/05(水) 20:50:42
箱とかまったく起動してないなぁ
やりたいゲームがない

88('A`)□:2012/09/05(水) 21:05:40
かえったどーーーー

てか、なんで何日も家に帰れないの?
馬鹿なの?

89名無しさん必死ぷるぷる:2012/09/05(水) 21:32:18
あ…
そうみたい
いつの間にか携帯の方のgoogleログインが切れてたのが問題だったみたい。
そういえばしばらくgmail携帯の方で見てないし。

90( ´∀`)ノかわいいよ豆腐:2012/09/05(水) 21:33:27
外泊でオッスオッス!とかこわい

91名無しさん必死ぷるぷる:2012/09/05(水) 21:37:45
ハッピーウォーズが無料でアメリカンならβやってるみたいね
出来る事ならアメリカ豆腐として生まれたかった
久々に集まって何かやる?
金曜か土曜なら休み作るけど

92( ´∀`)ノかわいいよ豆腐:2012/09/05(水) 21:38:14
休みって何?食えるの?

93('A`)□:2012/09/05(水) 21:53:02
まぁ金曜日から土曜日の朝まで仕事豆腐なんだけどね!
火星?

94('A`)□:2012/09/05(水) 21:54:03
んで、よくわからんけど携帯復活豆腐?

95名無しさん必死ぷるぷる:2012/09/05(水) 22:07:06
携帯は復活しましたです。
土曜の夜とかなら平気なのかしら
火星とかロボとか麻雀とかその他とか

96('A`)□:2012/09/05(水) 22:49:46
土曜の午後〜夜くらいには帰れると思うよ!
多分、きっと('A`)

97名無しさん必死ぷるぷる:2012/09/08(土) 18:26:11
今近場の日帰り温泉に居るので(一人でな!)帰るのは21時位になりそうです。

98('A`)□:2012/09/08(土) 20:36:44
どうかんがねてもゲイ

99名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2012/09/08(土) 21:20:57
交流広場ノーレート東風ロビー3 12部屋

100名無しさん@お豆腐ぷるぷる:2012/09/09(日) 18:21:28
ハッピーウォーズはどうなのって話を昨日しようと思ってたのに忘れてた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板