したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

映画に関するスレ

1saga:2003/08/10(日) 12:52 ID:gCiEW/H2
今年の夏は見てみたい映画がたくさんあるので
そんな話で盛り上がれたらいいなとこんなスレを作ってみました。

10不意留:2003/08/15(金) 00:47 ID:D4w40AHA
地獄甲子園の撮影秘話

11saga:2003/08/16(土) 00:47 ID:wx8pLdHA
すげ〜どこでそのような情報を仕入れていらっしゃるの?

12不意留:2003/08/17(日) 14:46 ID:cSLVTlB2
映画雑誌だじょ

13saga:2003/08/21(木) 01:16 ID:r9JvuDlA
パイレーツオブカリビアン見ました。
かなり面白かったので一見の価値ありな作品。
まぁ、おすぎ風に言うと「絶対見なさい!!!見ないと損よ!!!」です。

14saga:2003/08/27(水) 00:54 ID:oz1vB.j2
誰かBR2を見た人いますか?
見に行くか迷ってて感想が聞きたい。

15saga:2003/10/07(火) 16:58 ID:hI.z479k
今度、リーグオブレジェンドを見に行きたいと思います。
どなたか一緒に行きたい方はいませんか?

16電子親和力:2003/10/12(日) 11:23 ID:0EH0/5ns
見に行きたい。
スパイキッズ3-D

17幻想詩人:2003/10/13(月) 19:51 ID:vcrv7c7U
次の日曜日、19日の日曜洋画劇場はTRICKですよ。
阿部さんカッコいいです。

18saga:2003/10/13(月) 20:35 ID:EmWBHXig
>>17
(・∀・)北−−−!!

19猫屋江戸八:2003/10/15(水) 14:52 ID:z/xluhI6
とりあえず、上田次郎様目当てでビデオ録る…とぼやいて逃げ。

20幻想詩人:2003/10/15(水) 18:52 ID:z8YcGcO6
>>19
あ!ビデヲテープ探さなくっちゃ。

21幻想詩人:2003/10/15(水) 18:59 ID:OelAQK2s
>>19
私もビデオに録りますか。
やっぱり阿部さんカッコいいですよねぇ。どんとこい超常現象!です。
あ、ビデヲテープ探すさなくっちゃ。

22幻想詩人:2003/10/15(水) 19:00 ID:OelAQK2s
>>20
探すさな→探さな

23saga:2003/10/15(水) 22:13 ID:HZwfFgv2
>>22
ビデオも撮るがリアルタイムで見れるのではないのか?

24猫屋江戸八:2003/10/19(日) 10:09 ID:gzOQkT8o
リアルタイムで見て、録画して何度も見る。
それが心意気です。
しかも「どんとこい超常現象」買って、部屋に祀ってます。

25幻想詩人:2003/10/19(日) 11:26 ID:5VoL7kCY
さすが江戸八殿!熱が違いますなぁ。

26saga:2003/10/20(月) 15:32 ID:kNYT.vZ.
トリックとれてなかった…

27FILL </b><font color=#FF0000>(w93OZOlQ)</font><b>:2003/10/21(火) 21:26 ID:K/g50y5M
かぼちゃくれ!

28ヨウ化カリウム:2003/10/21(火) 22:43 ID:G4.XVCeY
トイレに紙が詰まりまくってるじゃないか!!

29猫屋江戸八:2003/10/22(水) 14:50 ID:xOVd5cAA
上田かっこいい…。
何回ビデオ見れば気が済むやら。
ラヂオの時間と同じ目にあいそうだ…。

30ヨウ化カリウム:2003/10/22(水) 19:53 ID:7sK8.jww
そこにある苺を・・・

31saga:2003/10/22(水) 22:58 ID:rY83j.Lo
>>30
ヨウ化大丈夫か?いってる意味が分からないぞ…

32不意留:2003/10/22(水) 23:06 ID:60S/nh1U
ガスター

33ヨウ化カリウム:2003/10/22(水) 23:19 ID:7sK8.jww
>>31
君はトリックに対する熱意が足りない

34saga:2003/10/23(木) 23:26 ID:6iN8aaFk
>>33
すいません…勉強しなおします。

35小刀祢歩:2003/10/29(水) 16:04 ID:HkyFlJ.o
先日見たタイムマシーンという映画は面白かった。
これはお勧めできる。

36猫屋江戸八:2003/11/20(木) 12:52 ID:jc1g5n/c
タイムマシン…いつのタイムマシンかわかりませんが、最新版のタイムマシンは面白いですね。
映画館まで行って見ましたが。

37小刀祢歩:2003/11/22(土) 00:37 ID:py3XLm1o
>>36
たぶんそれだと思われ。
詳しい友人曰く2002年公開らしいので。
そういえば初めましてになるのかな?w

38saga:2003/12/06(土) 21:38 ID:zqbX2.FE
>>36
みてぇタイムマシン…こんどビデオ借りてこよ

39不意留:2004/04/11(日) 00:07 ID:tm0hsKgE
イムホテップ可哀相すぎる…(THE MUMMY2)

40不意留:2004/05/05(水) 08:45 ID:bjCpaoc.
ヴァン ヘルシング
ちょっと観たいかも

41不意留@携帯にきまってるよね:2005/06/15(水) 22:57:51 ID:tIavoyLk
来月にSTAR WARS ep3だね!
その前のBATMAN BEGINSも見たいな〜

42SAGA:2005/06/18(土) 17:51:39 ID:5leQelzc
>>41
エピ3は見に行きたいねぇ

43不意留@携帯じゃなきゃなんだっていうんだ:2005/06/18(土) 22:43:26 ID:GMxVhLbc
ジェダイの最期と帝国の誕生だもんね

スターウォーズもこれで終わってしまうのかぁ
映画鑑賞人生の一区切りだなぁ

44SAGA:2005/06/22(水) 21:06:10 ID:nVZpKclo
>>43
いま、エピ3の先行深夜に行こうか凄く迷ってる。
室蘭なら先行深夜ガラガラだからねらいめだけど札幌ってどれくらい来るか想像できない。

45不意留:2005/06/23(木) 21:45:35 ID:bXiSWPS6
俺は室蘭だから混む心配はないんだけど
解説おじじおばば(注)がいるから夜かなぁ

注:老夫婦でお互いに解説しながら見る。ボソボソうるさい

46SAGA:2005/06/23(木) 22:38:40 ID:lVbMqwd.
>>45
妖怪みたいだなw

47不意留:2005/06/30(木) 18:00:04 ID:1Xler0As
BATMAN BEGINS
見てきました
極面白い 暇があるならぜひ〜

48不意留:2005/07/04(月) 21:30:27 ID:/X6yR2DI
EP3小説版を読んでみました
ネタバレが嫌な人はしかたないけど
SW好きな人は読んでからの方がいいかも〜

語り出すと止まらないだろうからこのへんで失礼

49不意留:2005/07/08(金) 13:20:19 ID:7UanQiEc
ヴェイダー卿が世界各地で犯罪を犯してるらしい

ttp://tokyo.txt-nifty.com/fukublog/2005/05/post_7974.html
http://tokyo.txt-nifty.com/fukublog/2005/05/post_d55e.html
http://tokyo.txt-nifty.com/fukublog/2005/05/post_2709.html

50不意留:2005/07/08(金) 13:21:36 ID:7UanQiEc
h抜き忘れたけど一応迷惑かけると困るからコピペしてくれると嬉か

51SAGA:2005/07/09(土) 00:03:21 ID:CI1I.2FE
>>50
女性たちに自らの暗黒面を見せるってwww

52不意留:2005/07/09(土) 00:16:27 ID:T8oekOHI
なかなかのライトセーバーだったらしいね笑

物理的なフォースを使って…とか文章がおもしろい

53不意留:2005/07/09(土) 15:18:53 ID:W25Y/xqk
公開初回でみてきました〜
Goooood!もう一回観に行くかな
客は中高生とおじさん方かな リアルSW世代かな
エンドロールみて感動してる俺の前をガサガサ帰ろうとする高校生がいたので
あやうく暗黒面へと堕ちるとこでした。(笑)

今回、どこかでミレニアムファルコン号(ハン・ソロ機)の同型機が飛び、ルーカスがカメオ出演してるらしいよ

54SAGA:2005/07/13(水) 19:24:05 ID:s.Hal1Lg
>>53
俺も見に行ったけど面白かった。

55不意留:2005/07/14(木) 01:32:01 ID:2wCGiC8U
May the force be with you!

56電子親和力:2005/09/20(火) 18:36:49 ID:DtrPjrs6
チャーリーとチョコレート工場を見に行った。
激しくうけたが、静まり返った映画館内では爆笑できず。
死ぬかと思った。

57SAGA:2005/09/25(日) 09:50:55 ID:aobWaQjY
>>56
1人で見に行ったわけじゃないよね?

58不意留:2005/09/25(日) 11:20:03 ID:gwD1Yvgo
ジョニーデップだったっけ?
面白かった?

59電子親和力:2005/09/27(火) 01:26:35 ID:rI/fpVHo
一人ではないよ。
ジョニーデップは非常に良かった。
久々にいいものを見たよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板