したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

8期生集まってくれー

1理系7組:2004/04/21(水) 01:32 ID:dwXIFX7o
みんな何やってんですかねー?
僕は今広島大学の歯学部にいます。二度目の大学です。
多分僕は8期生だと思う。担任は化学の高祖先生だった。
3年7組だったと思う。誰か答えてくれーーーー

2理系7組:2004/04/22(木) 01:42 ID:pb.9k50A
誰か答えてくれ。誰もこの掲示板見てないのか?

3名無しさん:2004/04/22(木) 23:33 ID:Th7TE3j6
↑非常に格好の悪い先輩ですね。

4理系7組:2004/04/23(金) 00:29 ID:EEMJqZ2A
>3 君城東のひと?

5理系7組:2004/04/23(金) 00:38 ID:EEMJqZ2A
8期生のひと誰か来てくれー

6@11期:2004/04/23(金) 01:19 ID:K53X0EUE
何をそんなに急いでるんすかー?
さらに、何を答えるのやら。

7理系7組:2004/04/23(金) 01:31 ID:EEMJqZ2A
8期生の人たちは今何をしてるんですか?8期生の理系で一番で賢かったI君は現役で
岡大医学部にいって僕の父親が入院してた岡山の某病院で内科医として働いてた。
びっくりしました。文系で賢かったt君は京大法学部に現役でいったのは知ってるけど
その後どうしたんだろう?弁護しか官僚にでもなってんのかな?僕の好きだったOさんは
地元の私大に行って学生結婚したって聞いた。今どうしてるのかな?そごい美人だったF原さんはどうしてるのかな?
僕は将来歯科医師になります。

8名無しさん:2004/04/23(金) 01:46 ID:K53X0EUE
はぁ…。
急に感慨深いものがわいてこられたのでしょうか。

9理系7組:2004/04/23(金) 16:06 ID:azNP7gdM
>8君城東のひと?匿名でいいから名をなのってくれ

108:2004/04/23(金) 18:40 ID:cwSVRgDA
>9
もちろん城東ですよ。
てか、匿名は「自分の姓名を隠すこと」ですよ(笑)
名乗れませんよ。
大丈夫すか?

11名無しさん:2004/04/23(金) 22:28 ID:4pRPOJHs
イカれておられます。
数年間、引き篭もられていたようです。

12理系7組:2004/04/24(土) 11:35 ID:bQ.wfTfo
何か面白い話してくれ。
学校の先生について語ろう。
>11 君も城東のひと?

13理系7組:2004/05/04(火) 23:24 ID:lQ1xYiUM
誰も何にも書いてくれんな。8期生はいないのか?

14名無しさん:2004/05/06(木) 22:47 ID:TE9MHjAQ
8期理系です。7組ではありませんが。

15名無しさん:2004/05/07(金) 01:02 ID:wZVKUk/A
8期って53年生まれですか?

16理系7組:2004/05/07(金) 18:48 ID:xShadG/s
>14 何組?男?
>15 52年4月から53年3月までだと思います

17理系7組:2004/05/07(金) 18:53 ID:xShadG/s
>14 いまどこで何してるの?よくこの掲示板見つけたね。8期生のひとのその後についてなんか知ってる?

18<削除>:<削除>
<削除>

1914:2004/05/08(土) 00:28 ID:qYsrU1KU
ちょっと粘着気味ですね、理系7組。
それに荒れてきたな。

20理系7組:2004/05/08(土) 06:34 ID:l4woIfsY
>19 そうですか?すいません。

21田中:2004/05/08(土) 13:01 ID:EkGTv4i2
理系7組はβακα..._〆(゜▽゜*)

22理系7組:2004/05/09(日) 03:39 ID:bWywAono
>21 僕はバカではありません。どちらの田中君ですか?8期生の田中君ですか?
もっと意味のある情報を書き込んでください。

23理系7組:2004/06/02(水) 16:57 ID:P0G0H4Pc
誰かなんかかきこんでくれー

24@11期:2004/06/02(水) 22:10 ID:a.3x12Hg
ほんと誰もいないんじゃん?
てか、知ってる人に自分で連絡とってみりゃいいのに…。

25@11期:2004/06/06(日) 19:30 ID:8kTKF4Ow
てか、死ね

26@11期:2004/06/07(月) 12:38 ID:iiButEYs
24です。

24≠25
あーこわ。

27理系7組:2004/08/01(日) 20:13 ID:yIEVWyTs
たのむから誰かなんか書いてくれ

28名無しさん:2004/08/02(月) 00:55 ID:lG59eyxQ
他に連絡取る術はないんすか?
そんなに懇願してんなら…。
あ、オレ7期生じゃないす。

29岡山:2004/08/27(金) 17:47 ID:tCw9pLIM
はじめまして。私も8期生でしたが化学の先生は星加先生だったような気がしますが・・・。

30理系7組:2004/08/28(土) 21:33 ID:F3pMPAqM
8期生の人の登場うれしいですねー。どんどん書き込んでくださいよ
男女?

31岡山:2004/08/30(月) 15:01 ID:80uiHjx2
こんにちは。女です。
私も理系でしたよ。何組かは、卒アル見ないと思い出せませんが・・・。

32理系7組:2004/08/30(月) 23:34 ID:BO5x9gYE
>31 いまどこで何をしてるんですか?

33岡山:2004/08/31(火) 12:13 ID:dRpZtpvU
岡山で医療系の会社ではたらいてるよ。
てか、私も7組でした・・。担任は数学と国語の先生。
理系7組さんは、8期ではないのでは?

34理系7組:2004/08/31(火) 22:01 ID:/mKaZLN.
>33大学どこ行ったの?

35岡山:2004/09/01(水) 14:17 ID:zFy6DpCE
>理系7組さん
 地元岡大ですけど。
 なんでそんなに質問攻めなのに
 自分が8期かどうかは言わないんですか?

36理系7組:2004/09/01(水) 16:01 ID:FZHGQH9A
8期だと思うんだけどなー。学級委員の女のこって岡0香0さんだったよな?
景山って生徒会長だったよな?

37岡山:2004/09/01(水) 18:42 ID:zFy6DpCE
え〜覚えてないです・・・。女の子少なかったのにね。
景山って人は生徒会長たったと思う!
6組じゃないんですかね?
卒アルとか持ってないの?

38774:2004/09/02(木) 00:21 ID:NwOZqCeY
>>31
誰だかおおよそ判っちまうw


それから誰か
>>16 にはつっ込まないのか。
8期生は大概53年4月から54年3月生まれだ。
おそらく理系7組は自分が52年4月〜53年3月の生まれなんだろ。
もしそうならば理系7組よ。


て め ぇ は 7 期 生 だ !

39理系7組:2004/09/02(木) 11:32 ID:Uzk.odk6
>38 俺は7期生だーーーーーーーー
たすかった ありがとう

40理系7組:2004/09/02(木) 13:24 ID:tVnFCQjM
7期生のすれ作ったんでそっちもみてちょ

41@11期:2004/09/02(木) 22:58 ID:xk0jA1Us
てか、自分が何期生かぐらいわかるんじゃないすかねぇ。
解決まで長っ!!

42理系7組:2004/09/03(金) 09:05 ID:2P5neAS6
>41 解決まで長くてすまん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板