したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【関大】司法試験中に吹奏楽の練習するな

1関大の名無しさん:2004/05/18(火) 16:00
お前たちの大学の学生は常識がないのか?
馬鹿の集まりか?
2CHの司法試験板等でえらい話題になってるよ。

226店長 </b><font color=#0000AA>(/Sw4f94s)</font><b>:2004/05/18(火) 21:30
>>225
よくわかりました。がんばってください。

227関大の名無しさん:2004/05/18(火) 21:30
>>1
晩飯ちゃんと食ったか?

228関大の名無しさん:2004/05/18(火) 21:34
>>227

これから。もう飽きた。こんどこそさよなら。

229関大の名無しさん:2004/05/18(火) 22:02
かくして壮大な釣りは幕を閉じたのでした。

230関大の名無しさん:2004/05/18(火) 22:05
しかし、皆さんが平和を愛する心を失ったとき
必ずや第二第三の>>1が現われることでしょう
そのことを忘れてはいけません

231関大の名無しさん:2004/05/18(火) 22:06

俺って天才かなあ。

232関大の名無しさん:2004/05/18(火) 22:07
>>231
ああ。
忘れた頃にやってくるやつな

233関大の名無しさん:2004/05/18(火) 22:16
言葉尻をとらえらえたり、2程度の理屈に負けて疲れてるようじゃメシ食えないだろうなぁ。
どんな業界でも。

234関大の名無しさん:2004/05/18(火) 23:28
吹奏楽部の連中が、TPOも弁えずにあっちこっちで練習するのも、
そのときに「同じ箇所で間違う」とか「不協和音を奏でる」って方法で不快感を増幅させるのも、
関大だけに限ったことではあるまい。
吹奏楽部なんて、所詮はそんなもんさ。

235関大の名無しさん:2004/05/19(水) 19:58
プライドだけの傲慢なイカレた司法浪人生はもう来ないのかな。

236関大の名無しさん:2004/05/19(水) 20:05
どうせ関大コンプのアホ大出身だろ。

237関大の名無しさん:2004/05/19(水) 20:11
>>1
それくらいのことで動じちゃう程度の集中力しかないんだったら、
人生かけるのはヤバいんでねぇの?

238関大の名無しさん:2004/05/19(水) 20:33
>>237
こら、かってにコピーすんな。マルチポストに見えるじゃないかぁ!

239関大の名無しさん:2004/05/19(水) 21:32

関大生諸君。
もっと醜態を晒したまえ(爆笑)。

240関大の名無しさん:2004/05/19(水) 21:37
>>239

今日も遊んでほしいの?

241関大の名無しさん:2004/05/19(水) 21:39

>>240

いや、今日はもう行く。
明日あたりから君たちの醜態をあちこちコピペして回るわ。
「関大生って馬鹿しかいないよね」って。
ネタはそろってるし‥。じゃね。

あ、ほかの国家試験の板とかにも張っておこう。
遠慮するな。関大は有名になるぞ。

242関大の名無しさん:2004/05/19(水) 21:45
>あちこちコピペして回る

これほどアホに見える振る舞いはないということは分かってのことだろうなw

243関大の名無しさん:2004/05/19(水) 21:47

>>242

俺は電脳世界の匿名。
吹奏楽部はリアル。
醜態さらしてるのは関大生。
俺に釣られて暴言吐きまくったお前たちの言葉は独り歩きするんだよ(爆笑)。

244関大の名無しさん:2004/05/19(水) 21:49
あれ、お忙しいんじゃ?

245関大の名無しさん:2004/05/19(水) 21:52
く〜れない〜〜〜にそ〜〜まったこ〜〜のお〜〜れ〜〜〜を〜〜〜〜〜〜〜

246関大の名無しさん:2004/05/19(水) 21:52
(爆笑)(爆笑)(爆笑)(爆笑)

247関大の名無しさん:2004/05/19(水) 21:53
>>240
>>242
>>244
俺には奴の書き込みは見えないからわからんが
あの下衆、まだ来とるのか?
確かにアイツは心底腐りきっていたが
そこまで暇じゃないだろ、偽物じゃないか?

もし本人だったら本当に救いようのない見下げ果てたゴミクズだな
アイツは奴の両親が生み出してしまった最低の失敗作だ
食い物を消費して糞を製造するしか能のない人類史上最悪の産業廃棄物だな

加えて奴の言葉は口から糞を垂れているに等しいしな
まったくゴミのくせに分際をわきまえろというのだ。
もはやあのガラクタ野郎の存在そのものが人類の損害だ、
とっとと産廃施設に帰ってもらいたいものだな

248関大の名無しさん:2004/05/19(水) 21:55

関大生って煽りのレベルが低すぎるね。
罵詈雑言を並べればいいってものじゃないよ。
ぎゃはははははははははあははははあはははっは。

249関大の名無しさん:2004/05/19(水) 22:05
なんとも頭のよさそうな、カキコですな。
まあ、この程度のイタイ君はギョーカイでは目立つほどのものではないのだが・・・

250関大の名無しさん:2004/05/19(水) 22:10
>>248
また龍谷か・・・

251247:2004/05/19(水) 22:14
>>249
>>250
>>249
昨日の言動を冷静に振り返ってみたんだが・・・
以下のことは悪口とかじゃなくてだな、本当にそう思ったのだが

奴の正体はせいぜい中学生、
もしくは頭の悪い高校生の2ちゃんねらーではないかと思うんだがどうか?

司法試験の内容などには全く触れていないし、
どうも奴の書き込みを見ていると本人が来たというより
どっかで見た話をそのまましているという印象を受けた。
そもそも、いくらなんでも20歳以上の人間が書く文章とは思えないのだが。

252関大の名無しさん:2004/05/19(水) 22:15

>>251

「奴」って誰のことよ。

253関大の名無しさん:2004/05/19(水) 22:17
>>252
そんなスゴイ大学のご出身なのに
吹奏楽部の練習程度で動じちゃう集中力しかないだな。
そんなやつが司法試験に人生かけたらヤバいんちゃう?

254関大の名無しさん:2004/05/19(水) 22:20

>>253

はいはい。
国家試験の最中に騒音立ててもなんとも思わないのは
関大生だけだろうね。
すばらしい大学です。

255関大の名無しさん:2004/05/19(水) 22:20
2ちゃんの司法試験版にこんなレスがあった。

464 :氏名黙秘 :04/05/13 14:48 ID:???
俺も関大。
たぶん吹奏楽部は毎年聞こえてたよ。
そんなものなのかと思って気にもならなかったが。

   よって、結論:1の集中力が無いだけ。

256関大の名無しさん:2004/05/19(水) 22:21
>>254
司法試験受ける前に、集中力養え。

257関大の名無しさん:2004/05/19(水) 22:21

>>255

それ以外も拾ってこいよ(爆笑)

258関大の名無しさん:2004/05/19(水) 22:21
>>254
気付くの遅いよ。

259関大の名無しさん:2004/05/19(水) 22:22
国家試験の最中に騒音立ててもなんとも思わないのは
関大生だけだろうね。
すばらしい大学です。

260関大の名無しさん:2004/05/19(水) 22:23
    |┃ガラッ. 
     |┃. 〃             \
    |┃三  |    //  ノ       ヽ
    |┃   .|  ノ ノ /  ,..ィ从    |   
    |┃   |、__,-- _. _彡'ノリ__,.ゝ、  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃  `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  ・・・話は聞かせてもらったぞ!
.    |┃三  |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ   \
    |┃   ヾl.`ー- べl;; ` ー-‐'  ,ン      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三   |   l,-、      / 
    |┃     l   /r─‐-、ヽ   /|   
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |   
    |┃    _亅::ヽ、    ./ i :ト、   
    |┃ -‐''「 F ヽ::  `:ー '´  ,.' フ >ー、
    |┃   ヽ   ` `ゝ=< _´.. ‐''´ / \、     
    |┃   ヽ  /l;';';';';';';\    /
    |┃   ヽ/ ミゝ、;';';_/, \_/

261関大の名無しさん:2004/05/19(水) 22:24
>>257
おまえほどそんなに騒いでるバカいないから、レスが自体が無いんだよ。
すまないね〜(爆笑)。

262関大の名無しさん:2004/05/19(水) 22:25
つか、俺も疑わしくなってきた
この>>1さ、ホントに司法試験受けた人なの?
2chの叩きに便乗して関大生をからかいにきた中学生とかじゃないの?

見れば見るほどそっちの可能性の方が大きいような気がしてきた

263関大の名無しさん:2004/05/19(水) 22:25

>>261

はあ?結構あったぞ。択一スレ全部見たか?

264関大の名無しさん:2004/05/19(水) 22:26
>>257
択一落ちた理由を関大の責任にするんだワラ
何様のつもりだよ(爆笑)。

265関大の名無しさん:2004/05/19(水) 22:27
>>262
たぶんそう
昨日見たけどスレも立ってなかったし
>>263
脳内受験乙

266関大の名無しさん:2004/05/19(水) 22:27

昨日の時点で答えでてるのにな。
お前ら面白いな(爆笑)。

267関大の名無しさん:2004/05/19(水) 22:28
というよりさ、>>263は司法試験受けるレベルなんだろ?
試しにこの質問に答えてみてくれよ

268関大の名無しさん:2004/05/19(水) 22:28
>>266
択一落ちた理由を関大の責任にするんだワラ
何様のつもりだよ(爆笑)。

269関大の名無しさん:2004/05/19(水) 22:28
>>267
無理だろ。やめたれ

270関大の名無しさん:2004/05/19(水) 22:29
(爆笑)。(爆笑)。(爆笑)。(爆笑)。

271関大の名無しさん:2004/05/19(水) 22:30
爆笑王だな

272関大の名無しさん:2004/05/19(水) 22:33
>>267
うんうん、269の言うとおりだ
たぶん、せいぜい高校生やでこいつ

273関大の名無しさん:2004/05/19(水) 22:35
>>267
質問出したれ

274関大の名無しさん:2004/05/19(水) 22:35
爆笑王が急に静かになったなw

275関大の名無しさん:2004/05/19(水) 22:37
>>273
わさびの質問コピペするつもりなんだけど、桶?

276関大の名無しさん:2004/05/19(水) 22:37
桶桶。

277関大の名無しさん:2004/05/19(水) 22:38
おーい、爆笑王、どこ逝ったんだ?

278関大の名無しさん:2004/05/19(水) 22:39
ずばり、ホンマに中坊やったんちゃうん?
今頃ネットのやりすぎでおかんにしかられとるとか

279関大の名無しさん:2004/05/19(水) 22:39
その前に奴が出てから
質問が出るまで隠れて、出題されたら一生懸命調べるかもしれないじゃんw
そんで調べがついたら現れて
「くだらねえ質問しやがって!それは〜〜〜だよ!」
とか言い出したらたまらんもの

280関大の名無しさん:2004/05/19(水) 22:40
>>1
厨房よく釣ったな。オツカレ

281関大の名無しさん:2004/05/19(水) 22:41
あんたら気づくの遅いって。

>>81
>>189
>>190

見たらわかるじゃん?ほかにも認めるレスしたし‥。
とっくに偽者だって認めてたのに‥。
俺の最高記録は5時間で1000レスだからな。
ま、失敗スレだね。一応楽しかったぞ。

282関大の名無しさん:2004/05/19(水) 22:45
>>281
あんたはお呼びじゃないよw
さりげなく自慢してるしw

283関大の名無しさん:2004/05/19(水) 22:48
ん、なに?
ホントに子供やったの?
>>1、キミ、いくつ?
よーがんばったな

284関大の名無しさん:2004/05/19(水) 22:51
お前らな、>>1は縦読みだぞ
「お馬2」って書いてあるだろが

285関大の名無しさん:2004/05/19(水) 22:54
なるほど(・∀・)!!

286関大の名無しさん:2004/05/19(水) 22:55
>>281
後からならなんとでも言えるわな。誰が偽物で誰がホンモノかなんてのはこの世界にはない
わけで、観察者的立場に自分をおけば優位に立てると思うのも勘違い。全ては、読む者の妄
想の中にしかないのだから。リアルではお前がお前ではないように俺も俺ではないのだよw

287関大の名無しさん:2004/05/19(水) 22:57
とりあえず












□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□■■□□□□□□■■□□□□■■■■■■■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□□■■□□□□□■■□□□□■■□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□■■□□□□■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■□□□□■■□■■□■■□□□□
□□■■□□□□■■□□□□□■■□□□□■■□□□■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■□
□□■■□□□□■■□□□□□■■□□□□■■■■■■■■■■□□□□■■□■■□■■□■■□
□□■■□□□■■□□□□□□■■□□□□■■□□□■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■□
□□■■□□□■■□□□□□□■■□□□□■■■■■■■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□
□□■■□□□■■□□□■■■■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■□□■■□■■□
□□■■□□□■■□□■■□□■■■□□□□■■□■■□■■□■■□□■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□■■□□■■□□■■■■□■■□■■□■■□■■■■□□■■■■□□■■□□□□
□□■■□□□■■□□■■□□■□□□□■■□■■□■■□□■■□□■■□■■■■■■□□■■
□□■■□□□□■■□□■■■■□□□■■□□□□□□□□■■□□□■■□□■■□□■■■■■
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□■■□□□■□■□□□□■■□□□■■□□□□□□□■■■□□□□□■■□□□□□□□□
■■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□■■□□□■■□□□□□□□■■■■■□■■■■□□
□□□■■□□□□□□□■■■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■■■■■□□■■□
□□■■□□□□□□□□□□□■■□□■■□■■□□■■■■■■□□□□□■■■□□□□□■■
□□■■□□■■■■■□□□■■□□□■■□■■□■■■■□□■■□□□□■■□□□□□□■■
□□■■□□□□□□□□□□■■□□□■■□□□□■■□□□□□■■□□■■■□□□□□□■■
□■■□□□□□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□■■■□□□□□□■■
□■■□■■□□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□■■■■□□□□□□■■
□■■□■■□□□□□□□■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■□□■■■■■□
■■□□■■□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□■■□■■□□■■□
■■□□□■■■■■■□■■□□□■■□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□■■■■■■

288関大の名無しさん:2004/05/19(水) 23:00
>>286
まあまあ、子供相手に大人げないで?
中学生がやったんなら大したもんや、
あんまり大人からかうのは良くないけどな。

高校生なら・・・こんなことしてるヒマあったら
もうちょっと勉強せなあかんと思うけど。
文章がちょっとまずいわ、高校生レベルに達してない

289関大の名無しさん:2004/05/19(水) 23:00
>>286
深い!
このスレ一番の収穫だ!

290関大の名無しさん:2004/05/19(水) 23:37

次のネタ考えたよ。
2ちゃんの司法試験板に立てる。

スレタイ 【関大】吹奏楽の練習くらいでグダグダいうな。択一】
名前   吹奏楽好き

あのさあ、択一試験のときに吹奏楽の練習してたってグダグダ文句言う奴いるのよ。
あんたらさあ、最難関の司法試験受けるのに吹奏楽部の練習程度で動じちゃう集中力しかないだな。
そんなやつが司法試験に人生かけたらヤバいんちゃう?
文句あるならほかの会場で受けろや。
ま、そんな奴うからんやろけどね。
司法試験受験生って何様のつもり?


どうよ。

291関大の名無しさん:2004/05/19(水) 23:55
いいねぇ。

292関大の名無しさん:2004/05/19(水) 23:55
建てますた

293関大の名無しさん:2004/05/20(木) 00:01
>>290

ぼく、はよ寝なあかんで〜?
明日学校やろ〜?

294関大の名無しさん:2004/05/20(木) 00:02

俺のホストからはスレ立てれないって(泣)。
誰か立てて。

どっかべつの国家試験の板探して建てよ。

295関大の名無しさん:2004/05/20(木) 00:02
>>293
でも内容はかなり説得力があるような気がするぞw

296関大の名無しさん:2004/05/20(木) 00:32
>>295

>>290 のようなスレがたったら関大の恥さらしだと思うけどな。

297関大の名無しさん:2004/05/20(木) 00:35
ネタとは言え、事情を知らない人間が見てしまったら
レベル爆笑王だぞ・・・

もう立っちまったけど

298関大の名無しさん:2004/05/20(木) 00:38

>>297

どこ?

299関大の名無しさん:2004/05/20(木) 00:45
▲01▼ 【関大】吹奏楽の練習くらいでグダグダいうな。【択一】 全レス 最新50件 リロード トップ ▲01▼

1  吹奏楽部支持!   2004/05/20(Thu) 00:16

あのさあ、択一試験のときに吹奏楽の練習してたってグダグダ文句言う奴いるのよ。
あんたらさあ、最難関の司法試験受けるのに吹奏楽部の練習程度で動じちゃう集中力しかないだな。
そんなやつが司法試験に人生かけたらヤバいんちゃう?
文句あるならほかの会場で受けろや。
ま、そんな奴うからんやろけどね。
司法試験受験生って何様のつもり?全関大生の顰蹙かってるよ(爆笑)。

300関大の名無しさん:2004/05/20(木) 00:46
そんなスレ見当たらないが・・・

301関大の名無しさん:2004/05/20(木) 00:46
300ゲトー言いそびれた・・鬱

302関大の名無しさん:2004/05/20(木) 01:55
まぁ俺も択一を経商で受けてたが、特に音はしなかったなぁ。
工学部棟とかで練習やってたんだろうか?
とりあえず関大出身の司法試験受験者として一言言わしてくれ。

残念ながら京都・吹田会場は、なぜか関大だけしかなくて、近畿全体の受験生が関大に集中する。
他の会場は選べないのよ。
そして択一試験は、全60問を3時間半ぶっ通しで解かなければならず、とんでもない集中力がいる。
さらに司法制度改革で、あと4年で司法試験自体がなくなり、その後は高い金払って法科大学院にいかなければならなくなる。
それ故、1の気持ちはわかるよ。

ただ俺なら、即座に試験監督者に苦情を出して対処してもらうと思う。
対処されるまでのごくわずかな時間が合否を左右する、シビアな試験である、というのはわかるけどな。
関大生が悪いわけでは全くないだろうが、大学の監督責任は否定できないよ。
数千人の受験生が集まる国家試験日に、全サークル&クラブに注意を促しておく責任はあるんじゃないか。

303関大の名無しさん:2004/05/20(木) 11:40
一応大学側から注意文書は回ってきましたよ。
全サークル&クラブにかは不明ですが。

304関大の名無しさん:2004/05/20(木) 11:52
如何にシビアな試験であったとしても、
無関係な人間の日常生活を制限する理由にはならないだろう。
僅かな音でも成績に大きく影響するような異常な試験に対して
文句を言うのが筋では?
もちろんそれが言えないのは分かってるよ。だとすれば、こん
なところで吹奏楽部に対してあるいは、関大生一般に対して毒
づいてるのは、やつあたりに過ぎないと言うべきだろう。
そんな困難な試験を受けることを選択したのは君たち自身だ。
周りが優しくしてくれないからといって文句を言うんじゃないよ。

305302:2004/05/20(木) 13:40
>>303
となると、完全に吹奏楽部が悪いだろうなぁ。
もし裁判でもやれば、吹奏楽部に不法行為は認められるんじゃないか?
吹奏楽の音はかなり大きいしね。
大学の監督責任を問えるかは微妙なところですが。
事実を把握してすぐに止めに入っていれば、大学は無過失でしょう。

306302:2004/05/20(木) 13:46
>>304
>僅かな音でも成績に大きく影響するような異常な試験に対して文句を言うのが筋では?

僅かな音であれば、あなたの仰るとおりですよ。
俺の受けた経商棟では、全然音は聞こえなかった。
なので、どれくらい大きい音かわからないけど、イブン館あたりでよく吹奏楽部が練習してる気がするが、あの大きさは確かにきっついかも。
体育館前で吹いてる音が、法文まで聞こえる音量だからなぁ。

ただ、最難関試験と言われるだけあって、難易度は確かに異常な試験かもしれない。
俺は今年は試しに受けただけだから、たいして深刻ではないが、本気で受けている人にとってはものすごく深刻だったと思う。
1だけが言っているなら1が神経過敏なだけだと言う事になるが、他の受験生も言っているなら今頃法務省&関大に厳重注意がいってるんじゃないか?

307関大の名無しさん:2004/05/20(木) 14:02

司法試験じゃなくて普通の宅建とかの国家試験でも、外で大きな音立てちゃいかんでしょ。

308関大の名無しさん:2004/05/20(木) 14:21

>>305

大学が学生会館の鍵開けたんなら無過失とはいえないかも。

309関大の名無しさん:2004/05/20(木) 14:54
>>1
http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html

310関大の名無しさん:2004/05/20(木) 14:56
>>309
1にぴったりだなw

311関大の名無しさん:2004/05/20(木) 14:56
踏みたくないURL

312わさび('ー`) </b><font color=#0000AA>(A2lM5GOQ)</font><b>:2004/05/20(木) 15:58
>>309
馬鹿!ふんじゃったじゃん!

313関大の名無しさん:2004/05/20(木) 16:22
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/school/2980/1084330456/l100

314関大の名無しさん:2004/05/20(木) 17:13
>>311

・・・踏んだ。うるせぇ・・・。

315関大の名無しさん:2004/05/20(木) 17:15
>>312>>314も人の話を聞かん奴だw

316関大の名無しさん:2004/05/20(木) 19:57

1だよ。ブラクラだろ?
味方誤爆してやがんの。
ぎゃははははははははははははははは。

317関大の名無しさん:2004/05/20(木) 19:57
はい

318関大の名無しさん:2004/05/20(木) 19:57
misu

319関大の名無しさん:2004/05/27(木) 21:26
  ──────-
   / ( ( ( (     ) ) )
   | / ̄ ̄\_/ ̄。
   | |     丿   0|
   | |          |     ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
   | |  ━━  ━━|   <                        >
   (6||  ( ●)  ( ●)|  <    大学とか関係ないわホンマによォ   >
   | |    ─' __|`- /  <     男としてむかつくわァ!!!!!      >
   | |    / \ /    <                       >
    ヽ  /∠三l /       ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
     ヽ_  ー ノ

320>>1の成績:2004/05/28(金) 01:53
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃民法┃刑法┃憲法┃商法┃民訴┃刑訴┃般教┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
                     ミチャダメー
  (´フ`)              (゚Д゚) ──
 □ー               =│  ──
   ハ                ┌┴┘<1

321関大の名無しさん:2004/05/28(金) 02:14


316 名前: 関大の名無しさん 投稿日: 2004/05/20(木) 19:57


1だよ。ブラクラだろ?
味方誤爆してやがんの。
ぎゃははははははははははははははは。
       ↓
笑えない。笑えない。

322関大の名無しさん:2004/05/28(金) 03:58
今まではわからなかったからということにしても、次の試験の時も平気で練習してるようなら、
吹奏楽部は社会性の欠如したDQNの集まりということでよろしいでしょうか?
俺、こういう他人の迷惑を考えられないやつって本当に腹たつんだよな〜。

323(0°−°0) </b><font color=#0000AA>(AskaAzmE)</font><b>:2004/05/28(金) 04:26
てかちゃんと通達逝ってたのか?
上からストップかけないと同じようなことが何度も起きるぞ。

324関大の名無しさん:2004/07/23(金) 20:12
>>1いい年こいて童貞

325関大の名無しさん:2004/07/23(金) 20:27
さげ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板