したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が400を超えています。500を超えると投稿できなくなるよ。

愛工大学生寮について語るスレ

1名無しの愛工生さん:2013/01/10(木) 23:22:34
学生寮ってやっぱり神じゃね?

439名無しの愛工生さん:2016/06/02(木) 20:26:42
あ^〜

440名無しの愛工生さん:2016/06/03(金) 16:46:35
お前ら5階のトイレ行ってみな

441名無しの愛工生さん:2016/06/03(金) 21:29:40
10年後の自動車業界

ガソリン車、ハイブリッド車、電気自動車でそれぞれ見てみます。

ガソリン車の未来

壊滅的な状況になるはず。今どきガソリン車乗ってるの?って話になるはず。

というのも、電気自動車は部品点数は、ガソリン車の1/100〜1/300になります。

電気自動車なら、10年後にはトヨタや日産などの自動車メーカーでなくても、簡単に製造できるため、世界中にたくさんの電気自動車メーカーができるはず。

電気自動車の未来

中国や東南アジアに電気自動車メーカーが乱立するので、価格破壊が起きて30万円くらいで買える様になります。

自動運転に必要なカメラやセンサー類もコモディティー化して価格破壊がおきます。自動運転のオプションが10万円で付けられたりするでしょう。

海外の電気自動車メーカーのサイトで、ボディーカラーや内装をシュミレーションしてポチれば、1ヶ月後に自宅に届くなんてビジネスになっていくだろうね。

ハイブリッドカーの未来

電気自動車の価格破壊が起きたら、単なるゴミになるでしょう。

442名無しの愛工生さん:2016/06/03(金) 21:31:12
【注目動画】シャープを買収した鴻海が18年から激安(150万円)電気自動車を量産開始へ
ttps://www.youtube.com/watch?v=STdG_bGwAwE             _ .. _


          /トヨタ \
        /, '⌒ l.r‐-、.`、
       / (   八   ) ヽ
       (   ー-'  `ー-'  ノ
        ー┐ (_八_)┌-'  あぼーん
           `ー┐┌┘    
       -======' ,=====-
         -====' ,=====-
          -==' ,==-
  ______ ,r-‐   -‐、_______

443名無しの愛工生さん:2016/06/04(土) 08:28:07
こんなんまともに受けるやつなんでおんの?

444名無しの愛工生さん:2016/06/04(土) 09:36:23
>>440
くさそう

445名無しの愛工生さん:2016/06/05(日) 15:06:54
>>441
0まで読んだ

446名無しの愛工生さん:2016/06/05(日) 19:30:47
とりあえず夜でかい声出してる奴、でかい音出してる奴、暴れまくって振動を起こす奴は
逝ってよし

447名無しの愛工生さん:2016/06/05(日) 19:57:13
イヤホン推奨

448名無しの愛工生さん:2016/06/05(日) 20:45:53
>>447
446だけどイヤホンの壁を易々と越えてきやがるんです

449名無しの愛工生さん:2016/06/05(日) 23:06:38
そマ?借金取り並みのでかさかよ

450名無しの愛工生さん:2016/06/06(月) 01:23:02
おれamaz●nでBluetoothヘッドフォン買ったがなかなかいいぞ
2000円くらい

451名無しの愛工生さん:2016/06/06(月) 01:24:53
とりあえず風呂かなんかで歌うのやめてくれ
元寮生だが近くのマンション住んでるもんで聞こえるんだよ

452名無しの愛工生さん:2016/06/06(月) 01:28:16
そんなに声届くのかww

453名無しの愛工生さん:2016/06/06(月) 08:21:49
カラオケでもそうだけど沼って大音量好きだよな
難聴かと思う

そういえば食堂の黒い箸なくなったな

454名無しの愛工生さん:2016/06/06(月) 08:26:38
俺はうるさい度に壁を殴ってくつもりだが、このままだと寮出る頃には
そこそこのパンチ力つくんじゃないかと困惑してる

455名無しの愛工生さん:2016/06/06(月) 16:00:22
おまいらって最近集合してるん?

456名無しの愛工生さん:2016/06/06(月) 19:44:36
してないなー
集まるか?

457名無しの愛工生さん:2016/06/06(月) 20:18:27
今日集まれる人間が何人いるだろうか

458名無しの愛工生さん:2016/06/06(月) 21:43:18
まだこんないたのか

459名無しの愛工生さん:2016/06/07(火) 19:29:07
食堂にくる女どもがまじで害悪すぎる
雑音やめてくんないかな

460名無しの愛工生さん:2016/06/07(火) 20:42:04
>>459
私はそれに加えて寝るときも煩いんだが?

461名無しの愛工生さん:2016/06/07(火) 20:48:38
それ何時ごろだよw
俺が寝る時は上がうるさいくらいやで

462名無しの愛工生さん:2016/06/07(火) 21:02:31
俺氏、休日のオール沼に悩まされる

463名無しの愛工生さん:2016/06/08(水) 21:06:20
風呂場でホモが沸いてますねえ

464名無しの愛工生さん:2016/06/10(金) 12:17:48
土曜ってあいわやってる?

465名無しの愛工生さん:2016/06/10(金) 15:22:11
やってるで

466名無しの愛工生さん:2016/06/10(金) 23:09:24
誰かPCをアクセスポイントにする以外で3DSをネットにつなげる方法を知りませぬか?

467名無しの愛工生さん:2016/06/13(月) 12:56:14
>>454くさ

468名無しの愛工生さん:2016/06/21(火) 18:52:37
めちゃくちゃ音たてながら飯くってるやついてワロタ

469名無しの愛工生さん:2016/06/21(火) 20:31:15
前世 動物と見た・・

470名無しの愛工生さん:2016/06/24(金) 14:20:16
クチャラーとか糞やん

471名無しの愛工生さん:2016/06/25(土) 16:19:25
髪の毛切りたいんやけど大学の中にあるやつはくそなんだよな?

472名無しの愛工生さん:2016/06/25(土) 19:17:51
>>471
たぶん やめた方がいい

473名無しの愛工生さん:2016/06/25(土) 21:03:01
非常口からでるのはいいんだけど階段の音がうるさすぎるんだが

474名無しの愛工生さん:2016/06/26(日) 18:35:26
>>473 お前もしかして奥の部屋のやつ?

475名無しの愛工生さん:2016/06/26(日) 19:57:15
ミーティングルームよりは奥

476名無しの愛工生さん:2016/06/29(水) 14:14:15
>>473
あいつら難聴だから自分がうるさい事に気づかんのや

477名無しの愛工生さん:2016/06/30(木) 15:01:10
  ::::::::::::::::::::                        ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::                _人           / / ):::::::::::
:::::/\\             ノ⌒ 丿        /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ (     .::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐(    トヨタ自動車::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
         ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::
 :::::...     + ┼ +   +    ー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼    *+     +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +   * .   ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + *     +   .....:::::::::::::::::

478名無しの愛工生さん:2016/07/04(月) 20:04:37
お前ら元気にしてるか?

479名無しの愛工生さん:2016/07/05(火) 07:31:13
あー   はい・・

480名無しの愛工生さん:2016/07/19(火) 15:47:24
エアコン付けれる時間きまってて死にそう

481名無しの愛工生さん:2016/07/19(火) 20:09:52
どうして 決められてるの?

482名無しの愛工生さん:2016/07/21(木) 11:52:49
昨日あたりからずっとエアコン使えるんだけど

483名無しの愛工生さん:2016/07/21(木) 20:22:38
それは 良かった^^

484名無しの愛工生さん:2016/07/23(土) 00:34:38
そうか?普通に勝手に消えるんだが

485名無しの愛工生さん:2016/07/23(土) 07:42:28
あらあら

486名無しの愛工生さん:2016/07/24(日) 16:46:54
最近非常口の階段の音えぐくないか?

487名無しの愛工生さん:2016/07/24(日) 19:40:45
1階に騒ぐな云々の掲示あったけど人の迷惑も考えられないような沼が、それで静かになるとは思えないんだ

488名無しの愛工生さん:2016/07/25(月) 01:20:00
上のやつうるさいから天井叩いたら若干静かになったわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板