したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

TOEIC!TOEIC!TOEIC

1名無しさん:2005/07/09(土) 10:24:37
得点とか勉強法とか語ってきましょう

噂では大学生の平均が500ちょっとで、
学内の平均が300点代とか...

20名無しさん:2005/08/18(木) 23:01:45
>>19
きっとそんな奴らはTOEIC受けないよ
受けてるのは一部の英語が標準レベル以上のやつらだけ

21名無しさん:2005/09/02(金) 13:34:28
>>19
まずお前は日本語から勉強だな

22名無しさん:2005/11/07(月) 21:54:28
10月分はまだ返ってこないわけ??

23名無しさん:2005/11/14(月) 23:53:25
age

24名無しさん:2005/11/15(火) 00:36:12
工学部で英語真剣に勉強してる奴なんざ少数ですよ

25名無しの愛工生さん:2008/11/18(火) 00:44:34
やべぇ!適当にマークしたら680点取ってしまった!!

26名無しの愛工生さん:2008/11/18(火) 02:18:13
>>24
そりゃあ小テストの時点でカンニングばっかりだもん
あぁこのときに見切りをつけるべきだった

27名無しの愛工生さん:2008/11/18(火) 10:08:30
英検2級だと650取れる?

28名無しの愛工生さん:2009/01/23(金) 00:35:14
>>25
あなたは神ですwww

29名無しの愛工生さん:2009/01/23(金) 00:55:57
やべぇ!適当にゴムしたら中で破れてしまった!!

30名無しの愛工生さん:2009/01/23(金) 20:50:02
ゴムってどうやって適当にするんだ?

31名無しの愛工生さん:2009/01/25(日) 16:08:47
サイズのせいかもしれんけど結構簡単に破れますよね?

32名無しの愛工生さん:2009/01/25(日) 23:11:06
うすうすだからなぁ

33名無しの愛工生さん:2009/01/27(火) 21:52:16
俺は破れたこと無いな…俺の息子はポークビッツなのか?

34名無しの愛工生さん:2009/01/27(火) 22:57:38
ここまで自演でした
ちなみに正解はスーパーの袋です
ごめんなさい

35名無しの愛工生さん:2009/01/27(火) 23:02:54
どこからだよ?

36名無しの愛工生さん:2009/01/30(金) 23:23:16
適当にマークしても最低でも250点前後になる

・・・ということは、それ以下の点数になる奴は!?

37名無しの愛工生さん:2009/01/31(土) 19:09:21
運が悪い奴

38名無しの愛工生さん:2009/01/31(土) 19:12:50
マークしてない奴

39名無しの愛工生さん:2009/01/31(土) 21:31:47
全ての答えが分かる上で、全て間違いを選ぶ奴

40名無しの愛工生さん:2009/02/01(日) 00:02:01
正解!

41名無しの愛工生さん:2009/02/01(日) 00:04:09
正解!

42名無しの愛工生さん:2009/02/04(水) 00:15:15
実際のところ皆何点くらい取るの?

43名無しの愛工生さん:2009/02/06(金) 00:56:50
350点いけば良いほうかな。

44名無しの愛工生さん:2009/06/29(月) 10:30:28
愛工の授業じゃ得点とるんむりちゃう?

45名無しの愛工生さん:2009/06/29(月) 12:43:00
実力試しに受けるのなら別だけど
点数取りに行くのに授業を当てにしてたらだめだろ

46名無しの愛工生さん:2009/08/06(木) 01:01:26
英検3級は中学生でも取れるからな。
だからどんなに英語が出来ない奴でも、少し勉強すれば取得可能だよ。

47名無しの愛工生さん:2009/08/06(木) 02:22:27
次の試験を受ける。
前回は260点だった。前々回は250点だった。

48名無しの愛工生さん:2009/08/06(木) 02:27:18
勉強してから受けろよもったいない

49名無しの愛工生さん:2009/08/06(木) 02:43:54
自分では頑張ってるつもりなんだがな。
まあ、ほとんど問題の意味すら分からないので得点源は
写真のやつだけになってしまう。

50名無しの愛工生さん:2009/08/06(木) 02:53:24
頑張ってるって何まさか試験を頑張って受けてるとかじゃないよな

51名無しの愛工生さん:2009/08/06(木) 03:31:22
>>49
公式問題集やったことある?

本当に何かしたと言うのならやったつもりになってるだけか
かなりずれた対策をやってるかのどっちかだ

52名無しの愛工生さん:2009/08/06(木) 20:10:04
430点・・・

53名無しの愛工生さん:2009/08/07(金) 00:35:22
大学の講義を受けた上で試験にのぞんでるのに
260点なんだよ。
430点も取れたら爽快だろうな。

54名無しの愛工生さん:2009/08/07(金) 00:38:31
お前それは英語に対して抱く苦手意識が自覚の無いままに問題内容の認識を阻害s(ry

とりあえず反復な

55名無しの愛工生さん:2009/08/07(金) 09:26:57
>>53
糞ワロタ

56名無しの愛工生さん:2009/08/08(土) 01:03:43
笑うとこじゃねーよww

57名無しの愛工生さん:2009/08/08(土) 01:27:42
笑うしかないだろ

58名無しの愛工生さん:2009/08/08(土) 11:30:36
笑うぐらいなら、勉強したら?

59名無しの愛工生さん:2009/08/08(土) 13:08:31
俺に言われてもな

60名無しの愛工生さん:2009/08/26(水) 19:02:04
ttp://blog.8maki.jp/2009/02/lang_learn.html
TOEIC対策として有効かどうかは分からないけどおもしろそう

61名無しの愛工生さん:2015/03/16(月) 21:27:53
愛知工業大学でTOEICのテスト受けさせられるんですか?

62名無しの愛工生さん:2015/03/29(日) 21:42:25
入学式だけ、スーツでよかったですよね?

63名無しの愛工生さん:2015/03/29(日) 22:38:45
質問スレを使えザコ

64名無しの愛工生さん:2015/04/01(水) 20:39:09
8割がスーツだよ
入学式なんて行かなくていいと思う記念に行きたかったら行くレベル

65名無しの愛工生さん:2015/04/02(木) 18:37:05
TOEICはどの位難しいですか?

66名無しの愛工生さん:2015/04/02(木) 21:40:49
かなり難しい

67名無しの愛工生さん:2015/04/11(土) 14:19:00
結果が届きました。
L335、R240のTOTAL575だった

68名無しの愛工生さん:2015/10/17(土) 11:44:56
11月のtoeicって大学で受けれる?

69名無しの愛工生さん:2015/12/13(日) 16:17:37
TOEIC IPテストって何時から何時で受けられるの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板