したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺的今年度流行語大賞候補エントリースレ

1名無し@砂上の楼閣:2011/08/05(金) 23:40:39 ID:7LzMqQdQ
いや、ってゆーか単なる俺のメモ帳として役立ってもらう

2名無し@砂上の楼閣:2011/08/05(金) 23:41:26 ID:7LzMqQdQ
ランボー怒りのアサガオ観察日記

3名無し@砂上の楼閣:2011/08/05(金) 23:42:49 ID:7LzMqQdQ
ワコム「お前らの絵にこれ以上のスペック必要なの?(´・ω・`)」

4名無し@砂上の楼閣:2011/08/07(日) 03:24:15 ID:5kk.4fnc
中川翔子さん、またしても観客にセミの抜け殻を投げ付ける

5名無し@砂上の楼閣:2011/08/07(日) 03:28:31 ID:5kk.4fnc
こころわだかまるハートフルボッコストーリー

6名無し@砂上の楼閣:2011/08/07(日) 13:28:23 ID:lP4tlqrg
うんこ

7名無し@砂上の楼閣:2011/08/07(日) 14:06:45 ID:lP4tlqrg
うんこ

8名無し@砂上の楼閣:2011/08/07(日) 14:35:06 ID:lP4tlqrg
うんこ

9名無し@砂上の楼閣:2011/08/07(日) 15:08:34 ID:lP4tlqrg
うんも

10名無し@砂上の楼閣:2011/08/07(日) 15:34:54 ID:lP4tlqrg
うんこ

11名無し@砂上の楼閣:2011/08/07(日) 16:00:46 ID:lP4tlqrg
うんこ

12名無し@砂上の楼閣:2011/08/07(日) 16:31:28 ID:lP4tlqrg
うんこ

13名無し@砂上の楼閣:2011/08/07(日) 16:55:20 ID:lP4tlqrg
うんこ

14名無し@砂上の楼閣:2011/08/08(月) 22:15:14 ID:6fqPABFo
セルシス「お前らの絵にこれ以上のバージョンアップ必要なの?(´・ω・`)」

15名無し@砂上の楼閣:2011/08/08(月) 22:15:45 ID:6fqPABFo
ふえるワケメ ハゲ板

16名無し@砂上の楼閣:2011/08/08(月) 22:16:31 ID:6fqPABFo
本名が奥田敬なんだけどあだ名がブルーレットで困ってる

17名無し@砂上の楼閣:2011/08/10(水) 03:00:22 ID:maxjEjFY
すぐ口元押さえる女って何なの?年収低いの?

18名無し@砂上の楼閣:2011/08/10(水) 03:01:16 ID:maxjEjFY
古墳が好きで困ってます 4号墳

19名無し@砂上の楼閣:2011/08/10(水) 03:01:50 ID:maxjEjFY
「尺八の吹き方を教えただけ」 わいせつ容疑で尺八奏者(72)を逮捕

20名無し@砂上の楼閣:2011/08/11(木) 15:03:07 ID:cvf6Xm82
歯医者でアヘ顔して遊んでたら麻酔増やされた

21名無し@砂上の楼閣:2011/08/11(木) 15:04:05 ID:cvf6Xm82
USB「ちげーよ!反対だ!」

22名無し@砂上の楼閣:2011/08/11(木) 15:04:35 ID:cvf6Xm82
「江口 画像」で検索したら「もしかして エロ 画像?」って返された

23名無し@砂上の楼閣:2011/08/11(木) 15:05:53 ID:cvf6Xm82
JR東「ドアが閉まります。ご注意下さい」 西武「ドア・・・閉まります」 京急「ダァ!! シエリイェッス!!シエリイェッス!!」

24名無し@砂上の楼閣:2011/08/11(木) 15:06:28 ID:cvf6Xm82
女子会であえてお酒を飲まない女性“飲まネーゼ”が増加中

25名無し@砂上の楼閣:2011/08/12(金) 20:23:08 ID:gZcOd8kg
通販しますた

26名無し@砂上の楼閣:2011/08/12(金) 20:23:43 ID:gZcOd8kg
ムチムチな体にスク水着せて「ちっちゃいよぉ///」って言って欲しい果物

27名無し@砂上の楼閣:2011/08/12(金) 20:24:34 ID:gZcOd8kg
「まだ届いていませんが、楽しみです」★5つ←死ねよ

28名無し@砂上の楼閣:2011/08/12(金) 20:25:11 ID:gZcOd8kg
パチンコ初心者だけどなんか質問ある?

29名無し@砂上の楼閣:2011/08/12(金) 20:25:49 ID:gZcOd8kg
さっきコンビニ行ったらすごい好みのロリコンがいた

30名無し@砂上の楼閣:2011/08/15(月) 00:46:37 ID:hBibppj6
喪女の宅急便

31名無し@砂上の楼閣:2011/08/15(月) 00:47:24 ID:hBibppj6
崖の上の喪女

32名無し@砂上の楼閣:2011/08/15(月) 00:47:54 ID:hBibppj6
紅の喪女

33名無し@砂上の楼閣:2011/08/15(月) 00:48:29 ID:hBibppj6
風の谷の喪女

34名無し@砂上の楼閣:2011/08/15(月) 00:49:01 ID:hBibppj6
喪女の恩返し    ←しなくていい

35名無し@砂上の楼閣:2011/08/15(月) 20:48:53 ID:hBibppj6
ふたりは植木屋 MAX HEART

36名無し@砂上の楼閣:2011/08/16(火) 21:44:39 ID:oyKKzLKY
ところで、By the way ってどういう意味?

37名無し@砂上の楼閣:2011/08/16(火) 21:45:10 ID:oyKKzLKY
階段降りてるとき脳内にMステの音楽流れるじゃん?

38名無し@砂上の楼閣:2011/08/16(火) 21:45:57 ID:oyKKzLKY
1-1の土管の間にいるクリボーってどうやって入ったの?

39名無し@砂上の楼閣:2011/08/16(火) 21:46:49 ID:oyKKzLKY
財政破たん「ふぇぇぇ、日本の経済だめにしちゃったよぅぅぅ」          ←擬人化無理だろ

40名無し@砂上の楼閣:2011/08/16(火) 21:47:21 ID:oyKKzLKY
メタルスライムが反射してパンツが見えてる画像ください

41名無し@砂上の楼閣:2011/08/16(火) 21:48:09 ID:oyKKzLKY
林さんとライス国務長官が結婚したらハヤシライスになるの?

42名無し@砂上の楼閣:2011/08/18(木) 02:08:19 ID:URsgUvUA
喪女「私には何らかの理由により「男をオトす力」が眠ったままになっている!」

43名無し@砂上の楼閣:2011/08/18(木) 02:09:05 ID:URsgUvUA
カニバリズムをカーニバルみたいなものだと思ってた

44名無し@砂上の楼閣:2011/08/18(木) 02:09:40 ID:URsgUvUA
円広志「俺が魔法少女に…?」

45名無し@砂上の楼閣:2011/08/18(木) 02:10:28 ID:URsgUvUA
ノンフライ麺を投げたら普通に飛んだ件

46名無し@砂上の楼閣:2011/08/18(木) 02:11:20 ID:URsgUvUA
ドケチならタバコは落ち葉で手作りするよな

47名無し@砂上の楼閣:2011/08/18(木) 20:48:39 ID:xf860K3k
ガガ「蛾が!」

48名無し@砂上の楼閣:2011/08/18(木) 20:49:11 ID:xf860K3k
ラジオ体操のハンコ係だけど誰もこない死にたい

49名無し@砂上の楼閣:2011/08/18(木) 20:49:45 ID:xf860K3k
ムスカ「見ろ、人ごみに流されて変わってゆく私を」

50名無し@砂上の楼閣:2011/08/18(木) 20:50:28 ID:xf860K3k
アメリカ版アンペンメンにありがちなこと ←スレ内容めちゃくちゃおもしろかった

51名無し@砂上の楼閣:2011/08/18(木) 20:51:07 ID:xf860K3k
電車のつり革の握るとこにご飯詰めておにぎり作ってる奴なんなの?

52名無し@砂上の楼閣:2011/08/19(金) 20:39:19 ID:EUM8YBVo
源頼朝「もうキャバクラ幕府でよくねwwww」

53名無し@砂上の楼閣:2011/08/19(金) 20:39:51 ID:EUM8YBVo
チェック柄のシャツを着てる男のメガネ率は異常

54名無し@砂上の楼閣:2011/08/19(金) 20:40:25 ID:EUM8YBVo
砂浜で麦わら帽子をギュッとしながら「…好き///」って言われたい野菜

55名無し@砂上の楼閣:2011/08/19(金) 20:41:16 ID:EUM8YBVo
もうマリオにスポーツさせるのはやめろ

56名無し@砂上の楼閣:2011/08/19(金) 20:42:45 ID:EUM8YBVo
俺決めた タンポポのように生きる

57名無し@砂上の楼閣:2011/08/21(日) 07:26:42 ID:lskSx3LE
日清の麺が変わって満足してるのって日清だけじゃね?

58名無し@砂上の楼閣:2011/08/21(日) 07:28:00 ID:lskSx3LE
こども店長さん 今度は映画館の支配人に 抜群のコミュ力でおとな無職との格の違いを見せつける

59名無し@砂上の楼閣:2011/08/21(日) 07:28:35 ID:lskSx3LE
なぜ海外の超能力者は緊急来日したがるのか

60名無し@砂上の楼閣:2011/08/21(日) 07:29:08 ID:lskSx3LE
「ごめん寝てた」 ←寝てない

61名無し@砂上の楼閣:2011/08/21(日) 07:29:46 ID:lskSx3LE
ゴミ箱「やめてっ!・・・そこはビンカンなの/////」

62名無し@砂上の楼閣:2011/08/21(日) 07:30:17 ID:lskSx3LE
非常食「ひもちいい///」

63名無し@砂上の楼閣:2011/08/21(日) 07:31:33 ID:lskSx3LE
【速報】 菅首相がF5連打して2chを落としていたことが判明!★2

64名無し@砂上の楼閣:2011/08/21(日) 07:34:18 ID:lskSx3LE
シルバニアファミリーってマフィアの名前だと思ってた

65名無し@砂上の楼閣:2011/08/21(日) 07:35:13 ID:lskSx3LE
3Pするのにあと2人足りないんだけど

66名無し@砂上の楼閣:2011/08/23(火) 00:08:45 ID:ZwDyIeBY
日本の省庁のなかで本気で明日の日本のことを考えているのは気象庁だけ

67名無し@砂上の楼閣:2011/08/23(火) 00:09:19 ID:ZwDyIeBY
ドカタだけど先輩が6600Vに感電した

68名無し@砂上の楼閣:2011/08/23(火) 00:09:57 ID:ZwDyIeBY
「ガール」を「セガール」に替えると手が付けられなくなる

69名無し@砂上の楼閣:2011/08/23(火) 00:10:28 ID:ZwDyIeBY
森セガール

70名無し@砂上の楼閣:2011/08/23(火) 00:11:01 ID:ZwDyIeBY
エレベーターセガール

71名無し@砂上の楼閣:2011/08/23(火) 00:11:31 ID:ZwDyIeBY
ボンドセガール

72名無し@砂上の楼閣:2011/08/23(火) 00:12:03 ID:ZwDyIeBY
スウィングセガール

73名無し@砂上の楼閣:2011/08/23(火) 00:12:36 ID:ZwDyIeBY
ボーイミーツセガール

74名無し@砂上の楼閣:2011/08/23(火) 00:13:07 ID:ZwDyIeBY
ときめきメモリアル セガールズサイド

75名無し@砂上の楼閣:2011/08/23(火) 00:13:40 ID:ZwDyIeBY
それにつけてもおやつはセガール             ←違

76名無し@砂上の楼閣:2011/08/23(火) 20:52:29 ID:ZwDyIeBY
猛反発枕

77名無し@砂上の楼閣:2011/08/23(火) 20:53:17 ID:ZwDyIeBY
「笑う」がワロスなら、「怒る」はイカロスだよな

78名無し@砂上の楼閣:2011/08/23(火) 20:53:49 ID:ZwDyIeBY
電気椅子なう

79名無し@砂上の楼閣:2011/08/23(火) 20:54:22 ID:ZwDyIeBY
元スマップだけどなんか質問ある? 特定されない範囲ならこたえるよ

80名無し@砂上の楼閣:2011/08/23(火) 20:55:11 ID:ZwDyIeBY
じいちゃんが部屋のすみでゴキジェットを構えてから三年になる

81名無し@砂上の楼閣:2011/08/23(火) 20:55:44 ID:ZwDyIeBY
金魚検定また合格者ゼロ…超難関、受験者嘆き節

82名無し@砂上の楼閣:2011/08/25(木) 21:06:41 ID:JR9GMdiE
パンとともに苦難を乗り越えていくスレ

83名無し@砂上の楼閣:2011/08/25(木) 21:07:25 ID:JR9GMdiE
ピロシキとひろゆき

84名無し@砂上の楼閣:2011/08/25(木) 21:09:18 ID:JR9GMdiE
パンニハムハサムニダで1000を目指すスレ

85名無し@砂上の楼閣:2011/08/26(金) 21:05:57 ID:UgcGOZzQ
式神飛ばして調べろよ

86名無し@砂上の楼閣:2011/08/26(金) 21:06:41 ID:UgcGOZzQ
親機・子機セットで買った無線LANの設定なんだが、付属CD-ROMの「かんたんセットアップ」って
いうのを実行したら、かんたんに他所の無線LANに繋がったんだが

87名無し@砂上の楼閣:2011/08/30(火) 20:40:00 ID:UpUZ.cPQ
スタバでドヤ顔でMacbook Air弄る奴総合

88名無し@砂上の楼閣:2011/09/07(水) 00:35:56 ID:NhL33DSY
余命10秒だけど質問ある?

89名無し@砂上の楼閣:2011/09/08(木) 21:28:17 ID:ma4soIDA
俺のマグカップを洗う事が女子社員の間で罰ゲームになってる

90名無し@砂上の楼閣:2011/09/09(金) 22:01:17 ID:HYtbY3PY
鳴かぬなら そいつは多分 ホッチキス

91名無し@砂上の楼閣:2011/09/13(火) 21:14:12 ID:zVum5xeg
扉を開けようとして、静電気でバチッというと「くそっ、結界か・・・!」と言ってしまう件

92名無し@砂上の楼閣:2011/09/22(木) 02:24:58 ID:kky1301Q
(トヨタの社長を)裏情報握って脅そうと思ってもカーキチ過ぎて他に特殊な性癖がない

93名無し@砂上の楼閣:2011/09/24(土) 20:49:00 ID:gStN0A7A
ワイハでフィンサー

94名無し@砂上の楼閣:2011/09/25(日) 23:05:28 ID:ktgtbhSs
ここで得た知識だけを頼りにいとこの娘とプリキュア談義したら話が噛みあわねえのなんの

95名無し@砂上の楼閣:2011/09/25(日) 23:39:15 ID:TLHvYSC6
バ ッ ク か ら ガ ン ガ ン 犯 し た い 中華料理

96名無し@砂上の楼閣:2011/09/28(水) 03:39:19 ID:mTfFEPV.
ええいああ尻からモダン焼き

97名無し@砂上の楼閣:2011/10/05(水) 21:29:14 ID:kSoyBNXU
【速報】今年の12月24日は土曜日で12月25日は日曜日な件

98名無し@砂上の楼閣:2011/10/06(木) 21:08:51 ID:linTbwf2
スティーブ成仏 享年56歳

99名無し@砂上の楼閣:2011/10/06(木) 21:19:49 ID:linTbwf2
ジョブズ死んだけど、ノージョブズのお前らはいつ死ぬの?

100名無し@砂上の楼閣:2011/10/06(木) 21:20:24 ID:linTbwf2
野比家とザビ家、なぜ差がついたのか

101名無し@砂上の楼閣:2011/10/06(木) 21:24:18 ID:linTbwf2
ナマポ貰ってるからダイジョブズ

102名無し@砂上の楼閣:2011/10/08(土) 00:14:42 ID:SX18alXk
故スティーブ・ジョブズさん プレゼン能力はジャパネットたかた・高田明クラスの天才

103名無し@砂上の楼閣:2011/10/08(土) 00:15:15 ID:SX18alXk
彼氏って何で絵売ってくんの?

104名無し@砂上の楼閣:2011/10/11(火) 23:54:23 ID:Iha1ZcXk
最も先進的、最も大きく、最もすぐれた機能を持つ" 豪華遊覧船が進水式で沈没、「進水式」が「浸水式」に…中国

105名無し@砂上の楼閣:2011/10/13(木) 06:56:40 ID:Q7R1MC22
昔から予知夢みたいのたまに見るけど、“体育の時間に逆上がり出来た”とか“引越し先の家の映像”とか“野良ぬこになつかれる”とか、役に立たない夢しか見れん。

106名無し@砂上の楼閣:2011/10/17(月) 02:48:37 ID:FtgIpe36
バイト先の先輩がクラッシュバンディクーそっくりな件

107名無し@砂上の楼閣:2011/10/20(木) 04:48:13 ID:9GywKdw.
死刑を宣告された犬、何者かの協力を得て逃亡

108名無し@砂上の楼閣:2011/10/20(木) 04:48:43 ID:9GywKdw.
【困】つっぱり棒がつっぱらない【困】

109名無し@砂上の楼閣:2011/10/26(水) 07:02:21 ID:TH25DDXk
裁判 in サイパン

110名無し@砂上の楼閣:2011/10/27(木) 11:08:43 ID:b4sIT.EI
物干し竿「わたしに…かけて…いいよ///」

111名無し@砂上の楼閣:2011/11/02(水) 20:37:19 ID:plHDYvVc
お前らの母ちゃんも人妻なんだよな・・・

112名無し@砂上の楼閣:2011/11/04(金) 23:30:23 ID:x1HaMI7U
だが人よ、名を問うなかれ。闇に生まれ、闇に消える。それが­喪女の定めなのだ

113名無し@砂上の楼閣:2011/11/05(土) 13:52:59 ID:4YnEZ11E
家で16年飼ってたチクワが今日死んだ・・・

114名無し@砂上の楼閣:2011/11/07(月) 16:12:27 ID:oQKMBO/A
「お灸を体験しませんか」と電話でしつこく勧誘したり長時間居座るなどの違法勧誘業者、県からお灸を据えられる

115名無し@砂上の楼閣:2011/11/17(木) 21:02:03 ID:tRYNkGkY
30代から一人で始めるキリスト教

116名無し@砂上の楼閣:2011/11/19(土) 20:58:16 ID:dHVW8rq6
ATMを20分くらい使ってるババアってなんなの? 俺が知らないだけでYouTubeとか見れたりするの?

117名無し@砂上の楼閣:2011/11/19(土) 21:00:03 ID:dHVW8rq6
【サッカー/日本代表】ザッケローニ監督、北朝鮮・平壌の空港で大好物の「チューブに入ったわさび」を没収されていた★2

118名無し@砂上の楼閣:2011/11/19(土) 21:00:33 ID:dHVW8rq6
ランボー怒りの坂道発進

119名無し@砂上の楼閣:2011/11/19(土) 21:01:15 ID:dHVW8rq6
さけるチーズがあるのによけるチーズがないのはおかしい

120名無し@砂上の楼閣:2011/11/19(土) 21:01:59 ID:dHVW8rq6
餅って醤油つけて海苔に巻いて殺す以外に美味い食べ方ある?

121名無し@砂上の楼閣:2011/11/21(月) 23:56:27 ID:kbmlhj06
俺「今年もお前がいないクリスマスがきたな」ってつぶやきながら街中歩こうと思う

122名無し@砂上の楼閣:2011/11/26(土) 22:15:05 ID:RVXw.6HE
おまえらっていつも松屋に居るよな?

123名無し@砂上の楼閣:2011/11/26(土) 22:27:18 ID:RVXw.6HE
炊飯器の「炊飯」ボタン押したつもりが「保温」だった

124名無し@砂上の楼閣:2011/11/26(土) 22:28:24 ID:RVXw.6HE
オリンパス「お前のコーポレートガバナンスガバガバじゃねえか!」

125名無し@砂上の楼閣:2011/11/26(土) 22:43:47 ID:RVXw.6HE
職務質問されたときに、これは塩ですって言いたくて塩持ち歩いてる。

126名無し@砂上の楼閣:2011/11/26(土) 22:45:28 ID:RVXw.6HE
母が「今日はボラギノールよ」と言って、カルボナーラ出してきた

127名無し@砂上の楼閣:2011/11/26(土) 22:47:36 ID:RVXw.6HE
母が「今日はボラギノールよ」と言って、カルボナーラ出してきた

128名無し@砂上の楼閣:2011/11/26(土) 22:49:14 ID:RVXw.6HE
↑オォーウ、連投スマネ ユルセ

129名無し@砂上の楼閣:2011/11/28(月) 18:39:53 ID:ovyrobis
「白い恋人」が大阪のパクリ土産「面白い恋人」を提訴

130名無し@砂上の楼閣:2011/11/29(火) 23:19:22 ID:bcFICQ/E
赤飯「おこわはオワコン」

131名無し@砂上の楼閣:2011/12/07(水) 00:27:36 ID:9fNr8hmk
おまいらクリスマスにどうやって氏ぬの?

132名無し@砂上の楼閣:2011/12/07(水) 21:31:01 ID:Dn8MmN26
赤外線「フヒヒwセンサーwww」

133名無し@砂上の楼閣:2011/12/10(土) 00:38:29 ID:YJoRD822
40秒で支度出来なかったら目がぁあああああ  金曜ロードショー「天然の塩ハカタ」★13

134名無し@砂上の楼閣:2011/12/10(土) 23:14:08 ID:SwHvCjQY
中身入りかと思って持ち上げたやかんの中身が空だった時のやかんの持ち上がり方は異常

135名無し@砂上の楼閣:2011/12/15(木) 15:50:17 ID:Q1s1HbxU
初音ミクが最初に出てきたときのようなインパルスはないな

136名無し@砂上の楼閣:2011/12/18(日) 00:15:28 ID:buYIoHlE
行きつけの幼稚園に不審者がでるらしい

137名無し@砂上の楼閣:2011/12/21(水) 02:36:23 ID:tojDvWL.
料金だけ払って商品持たずドヤ顔で退店する奴なんなの?

138名無し@砂上の楼閣:2011/12/22(木) 21:28:30 ID:zybonBCI
クリスマスの非リアの集まりにすら呼ばれないwwwwww

139名無し@砂上の楼閣:2011/12/28(水) 03:08:07 ID:BetLFS9c
忘年会で「金正日の死を嘆く北朝鮮人」の物真似をしたらドン引きされた死にたい

140名無し@砂上の楼閣:2011/12/28(水) 03:10:20 ID:BetLFS9c
父ちゃんがクレイジーピエロって名前で妹のブログ荒らしてた

141名無し@砂上の楼閣:2012/01/02(月) 01:08:29 ID:YS6GfFnI
餅「まず1人ころした」

142名無し@砂上の楼閣:2012/01/02(月) 01:09:10 ID:YS6GfFnI
餅「むしゃくしゃして2人殺った」

143名無し@砂上の楼閣:2012/01/02(月) 01:09:44 ID:YS6GfFnI
水上置換法「やっ///だめっ///」

144名無し@砂上の楼閣:2012/01/05(木) 22:44:39 ID:Zj4sZOPk
美容院で髪洗ってもらってるとき
シャワー浴びてるのと勘違いして、小便もらしたことがある

145名無し@砂上の楼閣:2012/01/05(木) 23:54:38 ID:2ShrMIRE
焼け野原しんのすけ

146名無し@砂上の楼閣:2012/01/07(土) 02:30:00 ID:XiU9clbQ
イタコに存命中の友人の霊を呼んでもらったwwwwwwww

147名無し@砂上の楼閣:2012/01/12(木) 23:20:38 ID:Hfz7f0FQ
ごはんですよはごはんじゃないですよ

148名無し@砂上の楼閣:2012/01/14(土) 02:33:47 ID:Zlvd2QWA
ジャーナリストの田原総一朗氏は2012年1月12日、ニコニコ生放送「ホリエモンの満漢全席」に出演し、
長野刑務所に収監されている堀江貴文受刑者と面会した際の様子を語った。田原氏によると、堀江氏は
同じく面会に来た自身の事務所のスタッフに、「あのエロ本はつまらなかった」と差し入れられた本に
苦言を呈していたという。

 田原氏は昨年12月15日、長野県にある長野刑務所で堀江氏と面会した。番組で田原氏はその時の
堀江氏の顔を絵に描いて見せた。同行した堀江氏の事務所の女性スタッフが、ミニスカートを着用した
サンタクロースに扮していたため、堀江氏の第1声は「バカだな!」だったという。田原氏は、
「堀江氏の顔は引き締まって」おり「たくましくなっていた」と語った。

 田原氏はまた面会時、堀江氏が女性スタッフに対し、「あのエロ本はつまらなかった。もっと
面白いものを持ってこい」と言ったいたことを伝えた。田原氏は「女性スタッフが、どういうエロ本が
面白いか判断するのは難しい」としつつも、

「(グラビアに載っている女性が)プロフェッショナルのものとはつまらない、と。どうも素人っぽいのが
良いらしい。気持ちは分かるけどね」と堀江氏の発言に一定の理解を示した。これに対し、番組の
司会を務めた株式会社ニワンゴ取締役のひろゆき氏は、「そんなことを女性スタッフに言うのもどうかと思うが、
それをニコニコ生放送で世界に発信するのもどうかと思う」と、笑いながら田原氏をたしなめた。

149名無し@砂上の楼閣:2012/01/14(土) 21:13:54 ID:il/Jp1WE
上から目線な性格なおしたいんだけどアドバイスしてみ?

150名無し@砂上の楼閣:2012/01/17(火) 23:48:17 ID:ZVa/87Bc
j( 'ー`)し「たかしへ、冷蔵庫にデザートイーグルが入っています」

151名無し@砂上の楼閣:2012/01/18(水) 19:00:04 ID:ll2lLnUg
194 名前: 漁網(関西地方)[sage] 投稿日:2010/04/24(土) 11:06:25.82 ID:0yKJa2PG
>>102
何のセキュリティもなければ勝手に接続してもOK?

218 名前: ペンチ(兵庫県)[sage] 投稿日:2010/04/24(土) 11:13:34.42 ID:i7kgALD/
>>194
このスレのレスを漁ってみろよ池沼
鍵が開いてる家に侵入しても住居不法侵入になるだろ?
そういうことだ

228 名前: 集魚灯(北海道)[sage] 投稿日:2010/04/24(土) 11:17:44.17 ID:G12ZxaOP
>>218
不正アク禁はセキュリティかかってないと適用されません

238 名前: ペンチ(兵庫県)[sage] 投稿日:2010/04/24(土) 11:22:30.35 ID:i7kgALD/
>>228
よし池沼は俺だった

152名無し@砂上の楼閣:2012/01/25(水) 03:00:26 ID:jyDeg7zM
熊田曜子の生ケツに思いっきりはたきつけたい魚

153名無し@砂上の楼閣:2012/01/25(水) 03:03:07 ID:jyDeg7zM
まいんちゃんて地雷なの?(´・ω・`)

154名無し@砂上の楼閣:2012/01/26(木) 02:52:27 ID:QW0ncypE
「何描いてるのよ?」
「・・・俺の嫁」
「やダァ、アタシこんなに可愛くないわよ〜」
「・・・('A`)」

155名無し@砂上の楼閣:2012/02/03(金) 03:26:22 ID:BR7EB3AY
久々の来客かと思ったら窓に体当たりするカナブンだった

156名無し@砂上の楼閣:2012/02/19(日) 02:37:43 ID:OZsFX44E
ラッパーの彼氏がHの時やたらと感謝してくる(´;ω;`)

君に届けるこのガンシャーとか言われた(´;ω;`)

157名無し@砂上の楼閣:2012/02/22(水) 02:50:39 ID:GaaDOx52
風水師の彼氏がHの時おま○こを南向きにしてくる(´;ω;`)

158名無し@砂上の楼閣:2012/02/22(水) 02:51:10 ID:GaaDOx52
「ゆるふわ愛されパーマ」の対義語は「ガチムチ犯され角刈りヘアー」

159名無し@砂上の楼閣:2012/02/22(水) 02:52:57 ID:hi6zZMyc
アバターで抜いたやつが両親に謝るスレ

160名無し@砂上の楼閣:2012/02/23(木) 21:45:52 ID:wFHyhklo
大雨の中、俺が全裸で路上をでんぐり返ししてたらお前らどうするよ?

161名無し@砂上の楼閣:2012/02/26(日) 23:18:18 ID:MwZPJoBA
オカンが買ってきたらがっかりするお菓子一覧できた

162名無し@砂上の楼閣:2012/02/28(火) 00:39:11 ID:kjylNcFU
彼氏がライトセーバーで私の暗黒面を責めてくる(´;ω;`)

163名無し@砂上の楼閣:2012/03/03(土) 00:31:03 ID:/NGsMoFA
爺ちゃんだと思って話しかけたら婆ちゃんだった時の対処法

164名無し@砂上の楼閣:2012/03/07(水) 03:39:48 ID:2VUNuO7g
604 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2012/03/04(日) 19:11:17.23 ID:Oqsx84Ay
伊達政宗とか真田幸せ村とか絶対あんなにイケメンじゃないよなw

605 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2012/03/04(日) 19:15:43.26 ID:2+4DalpJ
幸せ村wwwwww

606 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2012/03/04(日) 19:30:18.54 ID:ojDqt1Zu
>>604
幸せ村どこにあるか教えろwww行きたいwww

165名無し@砂上の楼閣:2012/03/07(水) 03:40:27 ID:2VUNuO7g
コンビニで消臭剤買ったらストローついてきた

166名無し@砂上の楼閣:2012/03/07(水) 03:42:05 ID:2VUNuO7g
パン買うと毎回箸くれる('A`)

167名無し@砂上の楼閣:2012/03/07(水) 03:42:57 ID:2VUNuO7g
コンドーム買ったら贈り物用ですか?って聞かれた('A`)

168名無し@砂上の楼閣:2012/03/07(水) 03:45:02 ID:2VUNuO7g
はじめてのおつかい〜ザ・ラストミッションズ〜にありがちなこと

169名無し@砂上の楼閣:2012/03/13(火) 02:14:30 ID:/eIBM7uc
高田純次ってオーストラリアで指名手配されてんのかよwwwww

170名無し@砂上の楼閣:2012/03/13(火) 02:16:18 ID:/eIBM7uc
太鼓の殺人

171名無し@砂上の楼閣:2012/03/14(水) 21:00:52 ID:FGwx5sSY
【悲報】俺の近所でのあだ名が近所のおニートさんに決定

172名無し@砂上の楼閣:2012/03/14(水) 21:01:31 ID:FGwx5sSY
もう人妻熟女でも良いかと出会ってみたもののエスティマからチェッカーズ流れてきた瞬間限界だと思った

173名無し@砂上の楼閣:2012/03/14(水) 21:08:25 ID:FGwx5sSY
俺の読破スピードだとネカフェ入るより、ブクオフ105円漫画漁った方がお得な件

174名無し@砂上の楼閣:2012/03/16(金) 04:05:40 ID:zpgpjVi2
砂をかける老女

175名無し@砂上の楼閣:2012/03/21(水) 21:28:50 ID:FOOLwsnM
すき家で2時間無視されたが良くあることなのか?

176名無し@砂上の楼閣:2012/03/21(水) 21:29:35 ID:FOOLwsnM
美味しんぼに植えつけられたダメ知識45

177名無し@砂上の楼閣:2012/03/21(水) 21:30:21 ID:FOOLwsnM
198年生まれ集まれ〜

178名無し@砂上の楼閣:2012/03/23(金) 21:46:19 ID:P1DkcV92
彼氏が超時空交際セクロスとかいうAV借りてきた(´;ω;`)

179名無し@砂上の楼閣:2012/03/28(水) 14:37:34 ID:J0RDgIG6
ちなみにうちは木造です。北向きなためあまり陽は差し込まず、そのせいか俺の人生もよく陰ります。
microSDは8GBまでサポートと書かれていましたが、32GBのものも問題なく使用できております。
「そんなおおきいの入らないよう><」とかいいつつもしっかりとプレイ続行させるエロ漫(ry

180名無し@砂上の楼閣:2012/03/30(金) 22:42:54 ID:sNx2O9bU
墾田永年私財法が大好きな奥様

181名無し@砂上の楼閣:2012/03/30(金) 22:47:01 ID:sNx2O9bU
居酒屋でずっとホッケ突っついてる奴、鳥なの?

182名無し@砂上の楼閣:2012/03/30(金) 22:49:21 ID:sNx2O9bU
スマホって、「すまない、ホモ以外は帰ってくれないか?」の略だっけ?

                                          )  く   ハ  す
           _____                         く   れ  モ  ま
      ⊂ニ二◎      " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"=――- 、     ヽ  な  以  な
       ⊂ニ二 ̄   )ニニフ              `ヽ、    .ノ   い  外  い
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"―――――---=、    |   く   か  は
                                 )     |   .)  !  帰
          __                 /    ノ    L_      っ
          \  ̄ニ==――――――― イ´    /       |    て    r
             ̄"――-=ニ_______ ,, ィ´          | ,へ     ,r┘
                                          レ'  ヽr⌒ヽ'

183名無し@砂上の楼閣:2012/03/30(金) 22:52:18 ID:sNx2O9bU
リポビタンDのCMって助かった後に飲んでるよね…('A`)

184名無し@砂上の楼閣:2012/03/30(金) 22:58:59 ID:sNx2O9bU
WEB業界ろくろ回しすぎワロタ
http://hamusoku.com/archives/6845462.html

185名無し@砂上の楼閣:2012/03/31(土) 21:19:05 ID:DIUs.4RQ
西川本人は以前から、「本当に危険なので(強風時の)『T.M.Revolutionごっこ』は、おやめ下さい」と呼びかけており、

186名無し@砂上の楼閣:2012/04/03(火) 03:29:36 ID:PpakGfi6
学校の帰りに花の蜜吸ってた奴

187名無し@砂上の楼閣:2012/04/16(月) 21:22:30 ID:RihJypHY
帰還者トーマス

188名無し@砂上の楼閣:2012/04/22(日) 02:22:35 ID:3XUnHecM
【緊急】他殺死体を自殺に見せかける方法を早急に教えろ

189名無し@砂上の楼閣:2012/04/28(土) 03:44:22 ID:s8zMYO2k
どじょうすくいしか楽しみがない喪女

190名無し@砂上の楼閣:2012/04/29(日) 21:24:39 ID:Dnbge.iI
ちくわ総合スレ

191名無し@砂上の楼閣:2012/04/29(日) 21:25:15 ID:Dnbge.iI
総書記系女子が無慈悲なビキニとダンスでファッションショーに参加

192名無し@砂上の楼閣:2012/05/05(土) 03:51:25 ID:82mavBnc
ロックマンのボスってロックマン来るまでなにしてんの?

193名無し@砂上の楼閣:2012/05/12(土) 00:42:12 ID:7xRXYkJo
ババアが電車の扉こじ開けて乗ってきたんだけど初号機なの?

194名無し@砂上の楼閣:2012/05/12(土) 00:45:47 ID:7xRXYkJo
竜巻に吹き飛ばされ行方不明だった犬の「ワン太郎」 無事戻る  飼い主「なんか前より綺麗になった気がする」

195名無し@砂上の楼閣:2012/05/19(土) 21:20:32 ID:OVlyda1Q
SUN値直葬

196名無し@砂上の楼閣:2012/05/21(月) 01:52:34 ID:IdB7Fpjs
しょこたんは体型がシャコタン

197名無し@砂上の楼閣:2012/05/22(火) 00:36:48 ID:USC/3pVs
肯定ペンギン「うん、マジわかるそれwwww」

198名無し@砂上の楼閣:2012/05/22(火) 00:37:48 ID:USC/3pVs
高低ペンギン「耳キーンってなるわwwwww」

199名無し@砂上の楼閣:2012/05/22(火) 00:38:35 ID:USC/3pVs
校庭ペンギン「ドッチボールしようぜwww」

200名無し@砂上の楼閣:2012/05/26(土) 03:35:13 ID:BJYKXQjs
ヘッドホンしてAV見てたら姉がコード繋がってないよって教えに来た

201名無し@砂上の楼閣:2012/05/28(月) 21:50:59 ID:xrbTgqb2
オカンがamazonの段ボールをmamazonに書き換えて小包を送ってくる

202名無し@砂上の楼閣:2012/05/28(月) 21:55:39 ID:xrbTgqb2
芦田愛菜ちゃんが入るくらいの袋ってドンキに売ってるかな?

203名無し@砂上の楼閣:2012/05/31(木) 04:30:59 ID:2PwYSU02
生類綾波のレイ

204名無し@砂上の楼閣:2012/06/07(木) 06:04:01 ID:H5om252A
ラーメン屋「ラルク麺シエル」にありがちなこと

205名無し@砂上の楼閣:2012/06/07(木) 06:06:17 ID:RbFLkEDU
乾いた風を麺に絡ませている

206名無し@砂上の楼閣:2012/06/07(木) 06:08:28 ID:RbFLkEDU
高卒の癖に大学芋食っていいと思ってんの?

207名無し@砂上の楼閣:2012/06/17(日) 04:17:05 ID:xqN0xkWw
マスオ「嘘だ! カツヲ君が使徒だったなんて... 」

208名無し@砂上の楼閣:2012/06/17(日) 04:19:12 ID:xqN0xkWw
野田魔改造内閣にありがちなこと

209名無し@砂上の楼閣:2012/06/17(日) 04:20:20 ID:xqN0xkWw
バーゲンで開店と同時にトイレにダッシュするの楽しすぎww

210名無し@砂上の楼閣:2012/06/17(日) 04:21:16 ID:xqN0xkWw
歩いてる小学生に 「俺は未来から来たお前だ」って言うの楽しすぎワロタwww

211名無し@砂上の楼閣:2012/06/17(日) 04:21:52 ID:xqN0xkWw
金曜ロードショーが釣りバカ日誌だったときのガッカリ感は異常

212名無し@砂上の楼閣:2012/06/17(日) 04:22:57 ID:xqN0xkWw
C-C-Bの総選挙今日だっけ?

213名無し@砂上の楼閣:2012/06/17(日) 04:24:32 ID:xqN0xkWw
埃「吸いたいんだろ?体は掃除機だなwww」

214名無し@砂上の楼閣:2012/06/19(火) 18:34:46 ID:CYzl0qK2
誰のなんて歌だったかな?雨の日の花嫁は幸せになると言う

6月の盲目

そりゃジューン・ブラインドだ('A`)…

215名無し@砂上の楼閣:2012/06/20(水) 06:59:02 ID:nOZaRiPc
「ドッキングにぼし」など使いどころの分からないAAの魅力

216名無し@砂上の楼閣:2012/06/27(水) 10:49:54 ID:bIyJKbZc
ムーミンママに筆おろししてほしい喪男

217名無し@砂上の楼閣:2012/07/01(日) 21:15:43 ID:jqM3dhxk
【算数】たかし君は1個70円のりんごと1個 30円のみかんを握り潰してこう言いまし た。「次はお前がこうなる番だ」

218名無し@砂上の楼閣:2012/07/12(木) 01:44:13 ID:dSeKwCbA
ママフォイ「知らない人について行っちゃ駄目よー」マルフォイ「フォイフォイ」

219名無し@砂上の楼閣:2012/07/19(木) 21:22:40 ID:tEK1.uF6
ふ と ん っ て ア ン チ い な く ね ?

220名無し@砂上の楼閣:2012/07/19(木) 21:23:32 ID:tEK1.uF6
♪ハゲに戸惑うwww弱気な僕wwwwwwwwwwwwww

221名無し@砂上の楼閣:2012/07/19(木) 21:25:44 ID:tEK1.uF6
ポケモン界の枕営業を語るスレ

222名無し@砂上の楼閣:2012/07/19(木) 21:26:31 ID:tEK1.uF6
兄貴の彼氏が家に来た

223名無し@砂上の楼閣:2012/07/19(木) 21:27:22 ID:tEK1.uF6
かりんとうを箸でつまんで姪っ子追いかけるの楽しすぎワロタwwww

224名無し@砂上の楼閣:2012/07/22(日) 21:07:06 ID:WurPCY2w
コンゴの今後を心配するスレッド

225名無し@砂上の楼閣:2012/07/30(月) 03:08:58 ID:roavbO62
日本男子のなりたいものランキング 10代 野球選手 20代 会社社長 30代 部長 40代 鳥

226名無し@砂上の楼閣:2012/07/30(月) 03:17:33 ID:roavbO62
ド ケ チ 光 秀 無 駄 信 長

227名無し@砂上の楼閣:2012/08/06(月) 21:39:40 ID:toZGFXRA
ドーベルマンが不思議と集まってくるスレ

228名無し@砂上の楼閣:2012/08/08(水) 19:06:12 ID:vrrkANDk
矢沢永吉(62) 「俺はAKBとは違う。CD100枚買ったらチンコ握らせてやる」

229名無し@砂上の楼閣:2012/08/08(水) 19:19:56 ID:vrrkANDk
回転ずしでありがちなことランキング 「5ラップ目に突入したイカ」

230名無し@砂上の楼閣:2012/08/08(水) 19:21:03 ID:vrrkANDk
なぜ美容師はワックスを断るとしょんぼりした顔(´・ω・`)をするのか

231名無し@砂上の楼閣:2012/08/15(水) 15:05:23 ID:WQmgpV7M
香川県が夏休みに福島の子供達を招待 「思い切り外で遊びたい」という子供達を真っ先にうどん屋へ

232名無し@砂上の楼閣:2012/08/15(水) 15:11:10 ID:WQmgpV7M
東京都台東区役所 迷いルンバ情報

233名無し@砂上の楼閣:2012/08/23(木) 21:55:16 ID:N/3a598c
弟に先を越された童貞集まれ

234名無し@砂上の楼閣:2012/08/29(水) 16:35:07 ID:zn2p13.c
もしも高見沢が高見盛だったら 《序二段》

235名無し@砂上の楼閣:2012/08/29(水) 16:36:06 ID:zn2p13.c
安価で人権作文

236名無し@砂上の楼閣:2012/08/29(水) 16:39:09 ID:cUjiCRWM
おいでよ、おまえらの森にありがちなこと

237名無し@砂上の楼閣:2012/08/29(水) 16:59:22 ID:zn2p13.c
コカインランドリー行ってきます

238名無し@砂上の楼閣:2012/08/30(木) 21:18:54 ID:NKi5mEq2
エ口サイトをたらい回しにされた挙句仏壇サイトに飛ばされた

239名無し@砂上の楼閣:2012/09/04(火) 04:33:54 ID:bT.hD0yo
>>195

× SUN値直葬
○ SAN値直葬

240名無し@砂上の楼閣:2012/09/04(火) 04:35:02 ID:bT.hD0yo
アジフライにして一番おいしい魚は?

241名無し@砂上の楼閣:2012/09/09(日) 21:29:24 ID:ft9fslHE
【罠】 乳頭に塗っておいた薬をなめさせて意識を失わせ、金品を奪った女 逮捕

242名無し@砂上の楼閣:2012/09/09(日) 21:40:40 ID:ft9fslHE
ベイブレード強いのに彼氏できない(´・ω・`)

243名無し@砂上の楼閣:2012/09/11(火) 21:24:01 ID:dg94YRdU
ちょっと質問。プロフ画てどんなやつに好感が持てる?自分の顔やアニメキャラの画像、猫画像なんかを使ってたりと
いろんな人いるけど猫が多すぎて誰が誰だか見分けがつかん…。

244名無し@砂上の楼閣:2012/09/17(月) 09:01:57 ID:G5BmyZI2
光通信と闇通信ってどっちがいいの?

245名無し@砂上の楼閣:2012/09/17(月) 09:03:15 ID:G5BmyZI2
地蔵ポルノって何が駄目なの?

246名無し@砂上の楼閣:2012/10/04(木) 10:54:00 ID:YwkDsvpk
654 名前:名無しさん@英語勉強中[sage] 投稿日:2012/09/14(金) 08:53:56.02
So it's like appying the texture on a string figure that you can place like a doll ?

誰かどういう意味か教えてくれませんか?

655 名前:名無しさん@英語勉強中[sage] 投稿日:2012/09/14(金) 12:17:28.92
するってーと、人形みたいに配置できるワイヤーフレームのフィギュアに
テクスチャをマッピングするのと似てるってーことですかい?

656 名前:名無しさん@英語勉強中[sage] 投稿日:2012/09/14(金) 12:34:18.12
>>655
ありがとうございます!!
機械翻訳で訳しても意味がわからなかったので助かりました。

657 名前:名無しさん@英語勉強中[sage] 投稿日:2012/09/14(金) 13:14:19.99
>>656
満足してくださり喜ばしい限りです。
料金は1万5千円になります。

658 名前:名無しさん@英語勉強中[sage] 投稿日:2012/09/14(金) 14:05:47.74
分かりました。お支払しましょう。ではあなたの振込先を教えてください。

247名無し@砂上の楼閣:2012/10/04(木) 11:07:32 ID:YwkDsvpk
人んちに勝手にヒマワリのタネまくの楽しすぎ

248名無し@砂上の楼閣:2012/10/04(木) 11:08:52 ID:YwkDsvpk
【和歌山】「ネコを追い掛けて入った」他人の家の玄関から出てきた自称タクシー運転手男(55)を現行犯逮捕 容疑否認

249名無し@砂上の楼閣:2012/10/04(木) 11:14:57 ID:YwkDsvpk
【ゲル】石破茂に萌える【鳥取の妖精】

250名無し@砂上の楼閣:2012/10/04(木) 11:21:30 ID:YwkDsvpk
ヤバイネン監督「”火垂るの墓”から大きな影響を受けた。」

サカリ・キルヤバイネンって名前相当やばいねん(´・ω・`)

251名無し@砂上の楼閣:2012/10/04(木) 11:22:28 ID:YwkDsvpk
歯 が 取 れ た お 菓 子

252名無し@砂上の楼閣:2012/10/04(木) 11:24:14 ID:YwkDsvpk
さかなクン統一スレッド part2

253名無し@砂上の楼閣:2012/10/04(木) 11:25:27 ID:YwkDsvpk
【キャッキャウフフか】 尖閣沖の領海に侵入してきた台湾漁船40隻など、海保船と放水しあう (動画あり)

254名無し@砂上の楼閣:2012/10/04(木) 11:28:50 ID:YwkDsvpk
ラルク・アン・シエルが仏教系になったらオブツ・ダン・ソエルになるの?

255名無し@砂上の楼閣:2012/10/04(木) 11:37:48 ID:YwkDsvpk
場末のスナックの「来夢来人」率は異常

256名無し@砂上の楼閣:2012/10/04(木) 11:41:52 ID:YwkDsvpk
野田大惨事改造内閣

257名無し@砂上の楼閣:2012/10/10(水) 01:35:29 ID:MaXSXNHA
前から来る自転車ババアの緊急回避飛び降りのうざさは異常

258名無し@砂上の楼閣:2012/10/10(水) 01:36:58 ID:MaXSXNHA
ハーバード大学に通ってないけどなにか質問ある?

259名無し@砂上の楼閣:2012/10/10(水) 01:42:25 ID:MaXSXNHA
ディスプレイにスカート巻いてパンツ画像見るとやばい

260名無し@砂上の楼閣:2012/10/25(木) 21:28:13 ID:TsOydhsg
恐ろしくラベルの低いスレだな、ここは。

261名無し@砂上の楼閣:2012/10/25(木) 21:32:56 ID:TsOydhsg
なんでお前らって「あっ」で喋り始めるの?小林製薬かよ

262名無し@砂上の楼閣:2012/10/25(木) 21:34:10 ID:TsOydhsg
【:εω ←あなごさん

263名無し@砂上の楼閣:2012/10/25(木) 21:35:07 ID:TsOydhsg
お母さん「オーディエンス沸かしたからもうフロアに入りなさい!」

264名無し@砂上の楼閣:2012/10/26(金) 21:28:20 ID:UuSbY2zE
はみだせ!!ぞうもつの森!

265名無し@砂上の楼閣:2012/10/26(金) 21:32:03 ID:UuSbY2zE
石破茂が好きなゲイ

266名無し@砂上の楼閣:2012/10/26(金) 21:32:51 ID:UuSbY2zE
「100万円札」でコンビニでフライドチキン購入 店員気付かず釣り銭9860円を渡す

267名無し@砂上の楼閣:2012/10/26(金) 21:36:12 ID:UuSbY2zE
輝け☆〜ドケチが集まる献血粗品情報 ver.5

268名無し@砂上の楼閣:2012/10/26(金) 21:38:01 ID:UuSbY2zE
わいせつゾロリ

269名無し@砂上の楼閣:2012/10/26(金) 21:39:16 ID:UuSbY2zE
ヘラクレスオオカブトを飼っている喪女

270名無し@砂上の楼閣:2012/10/28(日) 21:22:39 ID:SqaHway2
パイレーツオブレズビアン

271名無し@砂上の楼閣:2012/11/30(金) 09:56:25 ID:bCl/EGcQ


  関関甲龍

272名無し@砂上の楼閣:2012/12/03(月) 15:52:50 ID:W.J8yg4.
ふるえるワカメ

273名無し@砂上の楼閣:2012/12/31(月) 16:29:04 ID:uWwYDX8w
begin「らめぇぇ不規則変化しちゃう…!」ビギンビギャンビガン

274名無し@砂上の楼閣:2012/12/31(月) 16:29:46 ID:uWwYDX8w
俺…ハム太郎かもしれん

275名無し@砂上の楼閣:2012/12/31(月) 16:36:24 ID:uWwYDX8w
風呂上がりの妹に浣腸したたったwwwwww

本文
今、緊急手術中。
父さんには二発殴られた。

276名無し@砂上の楼閣:2012/12/31(月) 16:37:05 ID:uWwYDX8w
電車内で痴女だと思って楽しんでたら財布スられてたった・・・・

277名無し@砂上の楼閣:2012/12/31(月) 16:37:58 ID:uWwYDX8w
サンタに髪の毛お願いしたら枕元にいっぱい落ちてた

278名無し@砂上の楼閣:2013/01/12(土) 01:34:15 ID:aIhyWQX.
アンジェラアキの画像検索してTシャツの数字一番大きい奴優勝

279名無し@砂上の楼閣:2013/01/12(土) 01:34:47 ID:aIhyWQX.
死のうと思って練炭を買った。安かったからサンマも買った。

280名無し@砂上の楼閣:2013/01/12(土) 01:35:22 ID:aIhyWQX.
おいでよ中卒の森にありがちなこと

281名無し@砂上の楼閣:2013/01/12(土) 01:37:24 ID:aIhyWQX.
【海外芸能】「50代の人間がこういった子供じみたことをやるのが悲しくなってきた」ローワン・アトキンソンがMr.ビーン引退

282名無し@砂上の楼閣:2013/01/12(土) 01:38:32 ID:aIhyWQX.
ら抜き言葉使う女ってセクロスして喘ぐ時「めぇ〜」っていうの?

283名無し@砂上の楼閣:2013/01/12(土) 01:39:39 ID:aIhyWQX.
さすけ集合スレ

284名無し@砂上の楼閣:2013/01/12(土) 01:40:10 ID:aIhyWQX.
ばあちゃんがルンバに餌やってた

285名無し@砂上の楼閣:2013/01/12(土) 01:41:46 ID:aIhyWQX.
イチローがセック鈴木に登録名変更 2(釣りスレ)

286名無し@砂上の楼閣:2013/01/12(土) 01:42:29 ID:aIhyWQX.
ご飯がススムくんは飢餓に苦しんでる人の気持ち考えたことあるの?

287名無し@砂上の楼閣:2013/01/12(土) 01:44:53 ID:aIhyWQX.
俺がクラスでシャカシャカチキンと呼ばれてたことが判明

288名無し@砂上の楼閣:2013/01/12(土) 01:49:40 ID:aIhyWQX.
嫁をシェーポーズにして寝かしつけた

289名無し@砂上の楼閣:2013/01/12(土) 01:50:14 ID:aIhyWQX.
嫁をシェーポーズにして寝かしつけた

290名無し@砂上の楼閣:2013/01/12(土) 01:51:22 ID:aIhyWQX.
電車の中で電話しながら「ば、爆弾!?」て叫ぶの楽しすぎワロタ

291名無し@砂上の楼閣:2013/01/12(土) 01:52:49 ID:aIhyWQX.
鬱病だけどうずくまって背中に座布団乗せて寿司ごっこしてる

292名無し@砂上の楼閣:2013/01/12(土) 01:54:09 ID:aIhyWQX.
玉こんにゃく丸飲みしてそのまま尻から出てくるのを楽しみに待つスレ

293名無し@砂上の楼閣:2013/01/12(土) 01:54:50 ID:aIhyWQX.
【伝言】男子にフェラ山と呼ばれて不登校になった寺山さん来て下さい

294名無し@砂上の楼閣:2013/01/12(土) 01:55:47 ID:aIhyWQX.
あいつの保護シートに気泡がいっぱい入りますように・・・

295名無し@砂上の楼閣:2013/01/12(土) 01:56:41 ID:aIhyWQX.
>>289
やってもうた・・・>俺('A`)

296名無し@砂上の楼閣:2013/01/12(土) 01:57:57 ID:aIhyWQX.
スクワット20回で産まれたてのシカみたいになるんだが?

297名無し@砂上の楼閣:2013/01/12(土) 01:59:18 ID:aIhyWQX.
セーミネーター「ミミンミンミミン」

1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2008/08/06(水) 15:21:32.25 ID:mmrZflgFO
ミミンミンミミン

4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2008/08/06(水) 15:23:22.33 ID:dEM2ULF90
I'll be bug

298名無し@砂上の楼閣:2013/01/12(土) 02:00:50 ID:aIhyWQX.
イ   ス   ラ   ム   ダ   ン   ク

299名無し@砂上の楼閣:2013/01/12(土) 02:01:57 ID:aIhyWQX.
ヤンボー怒りの天気予報

300名無し@砂上の楼閣:2013/01/12(土) 02:02:28 ID:aIhyWQX.
 D  A  I  G  O  三  兄  弟

301名無し@砂上の楼閣:2013/01/12(土) 02:03:11 ID:aIhyWQX.
全ての罪深き人々に神の裁きを。歌丸です。

302名無し@砂上の楼閣:2013/01/12(土) 02:04:01 ID:aIhyWQX.
さぁ、昇天の時間がやってまいりました。死界の歌丸です

303名無し@砂上の楼閣:2013/01/12(土) 02:05:37 ID:aIhyWQX.
剛力殺めって恐すぎるだろ…

304名無し@砂上の楼閣:2013/01/12(土) 02:06:16 ID:aIhyWQX.
だんだんハム太郎に侵食されていくスレ

305名無し@砂上の楼閣:2013/01/12(土) 02:07:41 ID:aIhyWQX.
【悲報】尿管結石で入院のさかなクンさん 魚の食べ過ぎが原因と医師

306名無し@砂上の楼閣:2013/01/13(日) 03:50:32 ID:UgEMntyQ
後ろから抱きつき「どうしても下着が必要なんだ」と耳元でささやいたロマンチック無職逮捕

307名無し@砂上の楼閣:2013/01/13(日) 03:51:16 ID:UgEMntyQ
小鳥のさえずりで目をさまし外に出たら、プチトマト全て食われていた

308名無し@砂上の楼閣:2013/01/13(日) 03:53:54 ID:UgEMntyQ
所ジョージってジョジョだよな?

309名無し@砂上の楼閣:2013/01/13(日) 03:58:01 ID:UgEMntyQ
孫正義「髪の毛が後退しているのではない。 私が前進しているのである。」

310名無し@砂上の楼閣:2013/01/14(月) 02:37:26 ID:nnPrHV4A
無職w

311名無し@砂上の楼閣:2013/01/31(木) 20:13:10 ID:YMMNd4uY
なぜ剛力彩芽は栞子になってまで俺たちを苦しめるのか

312名無し@砂上の楼閣:2013/01/31(木) 20:14:31 ID:YMMNd4uY
猫の動画をUPする奴って他人の時間を何だと思ってるの?

313名無し@砂上の楼閣:2013/01/31(木) 20:15:14 ID:YMMNd4uY
【三重】老人ホーム「華旺寿(かおす)」でノロウイルス集団感染、高齢者2人が死亡★2

314名無し@砂上の楼閣:2013/01/31(木) 20:18:24 ID:YMMNd4uY
ハッキング犯ってウインドウ出しまくりだけどタブの存在知らないの?

315名無し@砂上の楼閣:2013/01/31(木) 20:20:43 ID:YMMNd4uY
そば・うどんを湾岸ミッドナイト風に語るスレ

316名無し@砂上の楼閣:2013/02/03(日) 13:20:05 ID:8XbGkzig
爺ちゃんがハリーポッターのパチモノ買ってきて家族会議になった

317名無し@砂上の楼閣:2013/02/14(木) 21:25:47 ID:1ddnPvT2
【悲報】 バレンタインデー

318名無し@砂上の楼閣:2013/02/20(水) 21:28:22 ID:/bSRYmPw
【音楽】「Mr.Childrenの桜井和寿以外のメンバーの名前は分かりますか?」 分からない84.2%

319名無し@砂上の楼閣:2013/02/20(水) 21:29:22 ID:/bSRYmPw
ケイン薄着「もう1枚着てくれば良かった・・・」

320名無し@砂上の楼閣:2013/02/22(金) 21:04:28 ID:p7b81.uI
ヤギ飼うかメルセデスベンツ買うか迷ってる

321名無し@砂上の楼閣:2013/02/28(木) 23:27:26 ID:EWGf/VWY
23年・国家公務員試験1種の合格者数(日本で最難関試験)

順位・私大  合格者数(13名以上)
1.早稲田   105
2.慶応大    57
3.立命館    23
4.中央大    18

322名無し@砂上の楼閣:2013/03/04(月) 21:26:52 ID:UPhcrvFQ
絵描きの彼氏に口内発射された (´;ω;`)

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/02/23(土) 20:42:21.48 ID:nO3Li55/0
にがっおえっ (´;ω;`)

323名無し@砂上の楼閣:2013/03/04(月) 21:28:06 ID:UPhcrvFQ
デートの時にがっかりする男の服装 「上下迷彩」 「片方の乳首を露出してる」

324名無し@砂上の楼閣:2013/03/04(月) 21:28:49 ID:UPhcrvFQ
どのエロゲ声優に自分の土地の固定資産税評価額を算定して貰いたい?

325名無し@砂上の楼閣:2013/03/04(月) 21:29:59 ID:UPhcrvFQ
バズライトイヤーのエ口画像なんてありませんよね

326名無し@砂上の楼閣:2013/03/04(月) 21:32:07 ID:UPhcrvFQ
【ネット震撼】衝撃の事実!しまじろうは25歳だった!!

327名無し@砂上の楼閣:2013/03/04(月) 21:35:05 ID:UPhcrvFQ
寛容植物「あ、いいよ そのくらい」

328名無し@砂上の楼閣:2013/03/04(月) 21:36:04 ID:UPhcrvFQ
うちのオウムが夜中の2時に「いくさじゃあああああああああああああああ!」と叫ぶので困っています

329名無し@砂上の楼閣:2013/03/05(火) 07:19:10 ID:Qs0ivjgk

23年・国家公務員試験1種の合格者数(日本で最難関試験)

順位・私大  合格者数(13名以上)
1.早稲田    105
2.慶応大     57
3.立命館     23
4.中央大     18

330名無し@砂上の楼閣:2013/03/14(木) 19:47:59 ID:OtJ470X6
なんで小便小僧って上まで脱いでるの?

331名無し@砂上の楼閣:2013/03/14(木) 19:49:30 ID:OtJ470X6
ワイヤーを滑車でシャーってするやつやってたら警察に捕まった

332名無し@砂上の楼閣:2013/03/14(木) 19:52:29 ID:OtJ470X6
千人斬りまであと1000人!

333名無し@砂上の楼閣:2013/03/14(木) 19:53:31 ID:OtJ470X6
アパートの隣にいる住人がゴリラをひそかに飼ってるっぽいんだが

334名無し@砂上の楼閣:2013/03/14(木) 19:54:30 ID:OtJ470X6
ハムスターって脱走することに命賭けてるよな

335名無し@砂上の楼閣:2013/03/17(日) 22:08:01 ID:jqV9z6Eo
爆乳ブスドル・藤子まい(22)終了のお知らせ。救急搬送され盲腸手術 お腹に3つ穴が…どうせならあと4つ空けてケンシロウに?

336名無し@砂上の楼閣:2013/03/22(金) 17:23:24 ID:NLIVIFX.
焼き魚からメールがきたんだが…

337名無し@砂上の楼閣:2013/03/22(金) 17:24:37 ID:NLIVIFX.
俺がバッファローの群れで先頭を走っていた時の話

338名無し@砂上の楼閣:2013/03/22(金) 17:25:28 ID:NLIVIFX.
あの、わたし、キキです。魔女のキキ。こっちがB'zの松本

339名無し@砂上の楼閣:2013/03/25(月) 19:53:48 ID:/uQjqDXE

23年・国家公務員試験1種の合格者数(日本で最難関試験)

順位・私大  合格者数(13名以上)
1.早稲田    105
2.慶応大     57
3.立命館     23
4.中央大     18

340名無し@砂上の楼閣:2013/03/29(金) 21:14:41 ID:9mEynjec
美容院でショートボブ頼んだらスポンジボブにされた死にたい

341名無し@砂上の楼閣:2013/03/29(金) 21:18:15 ID:9mEynjec
チリの海岸に小エビが大量発生。これが本当のエビチリと話題に

342名無し@砂上の楼閣:2013/03/29(金) 21:18:58 ID:9mEynjec
俺の好きな東進講師を当てるまで帰れま10

343名無し@砂上の楼閣:2013/03/29(金) 21:20:05 ID:9mEynjec
人のふり見て我がふりnow on sale

344名無し@砂上の楼閣:2013/03/29(金) 21:20:43 ID:9mEynjec
親父がアレナガおじさんって名前で援交してた

345名無し@砂上の楼閣:2013/04/06(土) 21:46:28 ID:NfZ3/OA.
会社の詠み会で先輩が「もっと詠めよ」とかしつこい


1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/02(火) 20:42:55.86 ID:nWTaIGYZ0

俳句会系のノリがウザい・・・

3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/02(火) 20:43:57.76 ID:z1AktFkS0

一句!一句!

27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/02(火) 21:19:12.38 ID:4pDoCHz20

詠み過ぎると俳人になるぞ…

346名無し@砂上の楼閣:2013/04/06(土) 21:47:19 ID:NfZ3/OA.
シャバネット高田「いやー!どうですかこの久しぶりの外の空気!」

347名無し@砂上の楼閣:2013/04/06(土) 21:48:38 ID:NfZ3/OA.
プリングルスの空筒の有効な使い方

348名無し@砂上の楼閣:2013/04/11(木) 21:38:33 ID:5ffmtp1.
プーチン首相に抱かれたい 3ハゲ

349名無し@砂上の楼閣:2013/04/20(土) 05:27:24 ID:.ZdPibzk
ビーバーと写真を撮ろうとした釣り人 襲われて死亡-ベラルーシ

350名無し@砂上の楼閣:2013/04/20(土) 05:28:09 ID:.ZdPibzk
大チャンス! 女子小学生の体力が過去最低を記録

351名無し@砂上の楼閣:2013/04/20(土) 05:29:37 ID:.ZdPibzk
ヨガファイア猫である

352名無し@砂上の楼閣:2013/04/24(水) 03:24:01 ID:d69cw8g2
きのこ板が過疎った理由をまじめに考察するスレ

353名無し@砂上の楼閣:2013/05/04(土) 05:06:35 ID:RQ3RMxxc
動かざることまぐろのごとし

354名無し@砂上の楼閣:2013/05/18(土) 03:55:15 ID:xbLJVc52
見て後悔する声優の画像下さい

355名無し@砂上の楼閣:2013/05/18(土) 03:57:19 ID:xbLJVc52
耳かき総合

356名無し@砂上の楼閣:2013/05/18(土) 03:59:54 ID:xbLJVc52
虫コナーズに虫が止まってたんだけど

357名無し@砂上の楼閣:2013/05/29(水) 03:40:02 ID:9zYi99/U
藤原紀香が梅宮辰夫みたいになってきた件

358名無し@砂上の楼閣:2013/05/29(水) 03:40:33 ID:9zYi99/U
奇跡の人造一本松、再び切断される

359名無し@砂上の楼閣:2013/06/01(土) 21:50:52 ID:1fJLZkUw
なんで佐川って一瞬出掛けた隙を見逃さないの?

360名無し@砂上の楼閣:2013/06/08(土) 19:44:50 ID:adK8kyGQ
【ことわざ】風が吹けば西川貴教が儲かる

361名無し@砂上の楼閣:2013/06/25(火) 16:54:31 ID:nhpfDt9.
俺のバイクに「アHONDAラ」って落書きした奴でてこいや

362名無し@砂上の楼閣:2013/06/25(火) 16:57:28 ID:nhpfDt9.
パン屋じゃ無いけど質問ある?

363名無し@砂上の楼閣:2013/06/25(火) 16:59:04 ID:nhpfDt9.
アヒル口のつもりで猪木になってる女って何なの?

364名無し@砂上の楼閣:2013/08/15(木) 02:54:25 ID:qCe4ftk.
【大分】飲食店からイカが逃走 墨を吐く

365名無し@砂上の楼閣:2013/08/15(木) 02:55:41 ID:qCe4ftk.
ガソリンスタンドに行って満タンにしない奴って何なの?特攻隊なの?

366名無し@砂上の楼閣:2013/08/15(木) 02:56:23 ID:qCe4ftk.
で、でた〜ww風呂の蓋閉めて洞窟遭難満ち潮再現奴www

367名無し@砂上の楼閣:2013/08/15(木) 02:57:56 ID:qCe4ftk.
給料日が俺のスピードについてこれてない件

368名無し@砂上の楼閣:2013/08/15(木) 02:59:25 ID:qCe4ftk.
ダンゴムシと間違えてBB弾を飼育するスレ

369名無し@砂上の楼閣:2013/08/15(木) 03:00:27 ID:qCe4ftk.
ゴキブリ対策にホウ酸団子買ってきたんだけどこれ結構苦いな

370名無し@砂上の楼閣:2013/08/15(木) 03:01:01 ID:qCe4ftk.
【悲報】俺の親父が本屋で説教してた店員が店員じゃなかった

371名無し@砂上の楼閣:2013/08/15(木) 03:03:08 ID:qCe4ftk.
ぼくのなつワタミにありがちなこと

372名無し@砂上の楼閣:2013/08/15(木) 03:04:50 ID:qCe4ftk.
新しいフォルダって、いつまで新しいんだろうな

373名無し@砂上の楼閣:2013/08/15(木) 03:05:25 ID:qCe4ftk.
彼氏が鼻をかんだティッシュを私のバッグに捨ててた

374名無し@砂上の楼閣:2013/08/15(木) 03:07:19 ID:qCe4ftk.
ウニって生きてて楽しいの?

375名無し@砂上の楼閣:2013/08/15(木) 03:09:16 ID:qCe4ftk.
回転寿司の手を洗うお湯熱すぎ(´・ω・`)

376名無し@砂上の楼閣:2013/08/15(木) 03:10:47 ID:qCe4ftk.
ハーナイノニー「ふぉっふぁー」

377名無し@砂上の楼閣:2013/08/15(木) 03:11:29 ID:qCe4ftk.
俺のワタミがこんなにホワイトなわけがないみたいなタイトルのラノベなんだっけ?

378名無し@砂上の楼閣:2013/08/15(木) 03:12:11 ID:qCe4ftk.
最近ジジイ♂(81)がボケて幕末の思い出を語り始めたんだが…

379名無し@砂上の楼閣:2013/08/15(木) 03:13:49 ID:qCe4ftk.
煽り抜きで「なんでコイツ人気あんの?」と思った陶芸家

380名無し@砂上の楼閣:2013/08/25(日) 14:05:25 ID:iYOYsotU
友達のお母さんの葬式行った夜に(なんか連れてきてたのかもな。清めの塩忘れたし)
黒いもや?みたいなのに襲われる夢見た
汗びっしょりで起きたんだけど、お約束のように体動かない
心臓がやけに苦しいしヤバいんじゃないかとか思ってたら、
フィギュア棚から二本の白い光線が伸びてきて、とたんに体が楽になった

大切にした人形には魂が宿るって本当になんだな
これで助けてくれたフィギュアがエロフィギュア(ちちのえ∞でぐぐってくれ)で、
光線がおっぱいから出てきたものじゃなきゃ良い話にできたんだがな

381名無し@砂上の楼閣:2013/08/29(木) 17:30:40 ID:U73BfHw.
教会でお経唱えたい

382名無し@砂上の楼閣:2013/08/29(木) 17:31:13 ID:U73BfHw.
ツクツクホーシの鳴き方でサビの部分あるやん

383名無し@砂上の楼閣:2013/08/29(木) 17:32:03 ID:U73BfHw.
肌晒して寝てる人間は蚊にドリンクバーにされてるって自覚あるの?

384名無し@砂上の楼閣:2013/08/31(土) 02:36:25 ID:CXoqhtb.
姉の部屋に向かったルンバ一等兵から応答が無い

385名無し@砂上の楼閣:2013/09/01(日) 14:07:08 ID:tYL72hs2


東の早慶、西の同立、新潟の新潟大

386名無し@砂上の楼閣:2013/09/10(火) 20:13:38 ID:nbg4jV8g
テレタビーズの紫はゲイとかいうくっそ怖い都市伝説

387名無し@砂上の楼閣:2013/09/10(火) 20:14:08 ID:nbg4jV8g
このレベルのステーキに告白されたらどうする?

388名無し@砂上の楼閣:2013/09/10(火) 20:14:44 ID:nbg4jV8g
自分より大きいシメジと口喧嘩するときにありがちなこと

389名無し@砂上の楼閣:2013/09/10(火) 20:15:14 ID:nbg4jV8g
女性の自転車のサドル200個を盗んだ男、某匿名掲示板の変態番付で審議中

390名無し@砂上の楼閣:2013/09/10(火) 20:15:45 ID:nbg4jV8g
エンジン掛けたときに「フヒヒヒwww」って笑う車なんなの

391名無し@砂上の楼閣:2013/09/10(火) 20:16:21 ID:nbg4jV8g
初めて胃カメラ飲んだけど、触手に犯される魔法少女の気持ちが分かったわ

392名無し@砂上の楼閣:2013/09/10(火) 20:16:55 ID:nbg4jV8g
ビルグド族のクミャイだが、明日ヒムルド族の族長にポポタイ仕掛ける

393名無し@砂上の楼閣:2013/09/10(火) 20:17:39 ID:nbg4jV8g
馬鹿も休み休みイエーイ

394名無し@砂上の楼閣:2013/09/10(火) 20:18:32 ID:nbg4jV8g
セキセイインコ飼ってるんだが俺の顔みると餌吐き出すんだが

395名無し@砂上の楼閣:2013/09/11(水) 20:59:57 ID:0uTZ78jI
彼女が痴漢対策で下着の中にスーパーボールを2つ入れてます

396名無し@砂上の楼閣:2013/09/11(水) 21:00:33 ID:0uTZ78jI
初めて飲んだ時うますぎて反り返ったジュース

397名無し@砂上の楼閣:2013/09/11(水) 21:02:03 ID:0uTZ78jI
マジで恋する土俵前

398名無し@砂上の楼閣:2013/09/16(月) 18:24:55 ID:ZVUA5PzE
ふんばったけどうんこでなかったとき「戻れピカチュウ」って言う俺

399名無し@砂上の楼閣:2013/09/20(金) 22:19:51 ID:F4vH/Y7s
気まぐれが許されるのはシェフだけだ

400名無し@砂上の楼閣:2013/09/20(金) 22:23:58 ID:F4vH/Y7s
飼い主から逃走したカンガルー、店で食べ物を万引き…自らの袋に詰めるも捕まる

401名無し@砂上の楼閣:2013/09/23(月) 18:26:36 ID:jcl..KVA
誰も来ない山の中で女装してたら警察が来た

402名無し@砂上の楼閣:2013/09/23(月) 18:27:30 ID:jcl..KVA
ぶち殺したいカレーの具

403名無し@砂上の楼閣:2013/09/23(月) 18:28:02 ID:jcl..KVA
【誰得】iOS7は「激おこスティックファイナリアリティぷんぷんドリーム」を一発変換できる

404名無し@砂上の楼閣:2013/10/01(火) 18:04:59 ID:vhAKGt1U
昼夜問わず野焼きしてるジジイのせいで洗濯物が燻製になった

405名無し@砂上の楼閣:2013/10/01(火) 18:07:23 ID:vhAKGt1U
イケメンが座ってた席にスッと座る喪女

406名無し@砂上の楼閣:2013/10/01(火) 18:08:14 ID:vhAKGt1U
「パソコン以外持ち込み可」のテストで、マカァの学生が「いや、Macはパソコンじゃないから」って言ってMac持ち込んだらしい。
そしたらマカァの先生が「いや、Macこそがパソコン。Macじゃないやつはパソコンじゃない。」って言って
WindowsとLinuxは持ち込み可になった。

407名無し@砂上の楼閣:2013/10/05(土) 20:01:15 ID:jMLUvuH6
デフォルトが起こったあとに流行るのが「オバマサンド」

408名無し@砂上の楼閣:2013/10/26(土) 03:07:34 ID:OGMUm0X.
海外ドラマのエロい回を教え合うスレ

409名無し@砂上の楼閣:2013/10/26(土) 03:08:14 ID:OGMUm0X.
ファミマでチキン買ったら年齢確認されてワロタ

410名無し@砂上の楼閣:2013/10/26(土) 03:08:53 ID:OGMUm0X.
北斗神拳が通用しない体重の喪女

411名無し@砂上の楼閣:2013/10/26(土) 03:09:28 ID:OGMUm0X.
筋トレで正三角形になりたいんだけど?

412名無し@砂上の楼閣:2013/10/26(土) 03:10:02 ID:OGMUm0X.
81歳のジジイがブレーキとアクセル踏み間違えて民家の玄関から突撃隣の晩ごはん

413名無し@砂上の楼閣:2013/10/26(土) 03:10:34 ID:OGMUm0X.
ウォシュレットしながら尿を出すと自分が永久機関になった気がする

414名無し@砂上の楼閣:2013/10/26(土) 03:11:15 ID:OGMUm0X.
アイアンマン「僕の顔を食べて元気出しなよ」

415名無し@砂上の楼閣:2013/10/26(土) 03:11:53 ID:OGMUm0X.
【エビ不足】カルビー「かっぱえびせんのエビは自社水揚げの天然物なので関係ありません」 かっぱについてはまたしても語らず

416名無し@砂上の楼閣:2013/11/06(水) 21:35:16 ID:.wSus3Ug
大学で3DSしてるヤツの隣で電子辞書開くの楽しすぎワロタ

417名無し@砂上の楼閣:2013/11/06(水) 21:38:32 ID:.wSus3Ug
カーナビが全く人の話を聞かない

418名無し@砂上の楼閣:2013/11/06(水) 21:42:10 ID:.wSus3Ug
女の子に告白したら物理的に無理っていわれた

419名無し@砂上の楼閣:2013/11/13(水) 21:52:59 ID:EHiry.Js
親父の頭をバーコードリーダーで撮ったら特許庁のHPに飛んだ件

420名無し@砂上の楼閣:2013/11/13(水) 21:53:40 ID:EHiry.Js
猫が寝ている私の鼻の穴にカリカリをつめてきます。どうすればよいでしょうか?

421名無し@砂上の楼閣:2013/11/17(日) 20:52:22 ID:RsqV/GwQ
くまモンだけど質問あるナッシー?

422名無し@砂上の楼閣:2013/11/23(土) 18:02:12 ID:cbmmEJKQ
ぶかぶかのYシャツを着て「これ、借りるね///」って言って欲しい漢字

423名無し@砂上の楼閣:2013/11/23(土) 18:05:03 ID:cbmmEJKQ
最近の大学生がよく言う「ワンチャン」の犬種を予想するスレ

424名無し@砂上の楼閣:2013/11/29(金) 19:22:52 ID:x5e3LeIc
やくみつゆ

425名無し@砂上の楼閣:2013/11/29(金) 19:23:55 ID:x5e3LeIc
猫がコタツのボタン覚えやがった

426名無し@砂上の楼閣:2013/11/29(金) 19:26:18 ID:x5e3LeIc
J( 'ー`)し「たかしへ。テラフォーマーが部屋に向かってます」

427名無し@砂上の楼閣:2013/11/29(金) 19:27:12 ID:x5e3LeIc
おとなのふりかけ(ハゲ・ヅラ板)

428名無し@砂上の楼閣:2013/12/04(水) 20:33:09 ID:n7ug1nS.
ノンフライアブラゼミ  (バンダイ)

429名無し@砂上の楼閣:2013/12/11(水) 20:20:30 ID:cQOPz8Qs
チャートの上下だけで楽しめるとかドケチの鑑だな

430名無し@砂上の楼閣:2013/12/17(火) 01:27:52 ID:FwrVAyKY
ハ ゲ と の 口 喧 嘩 の 難 し さ は 異 常

431名無し@砂上の楼閣:2013/12/17(火) 01:28:46 ID:FwrVAyKY
5才の姪に論破されそうになったが本気ビンタ1発で形勢逆転した

432名無し@砂上の楼閣:2013/12/17(火) 01:30:38 ID:FwrVAyKY
マグロ漁船に乗ってみたい・乗ったことがある喪女

433名無し@砂上の楼閣:2013/12/19(木) 21:12:38 ID:6q2.E41w
【(´ハ`(⊃*⊂)】AVのウナギを挿入するシーンに興奮して真似してみた男、内臓に達し大変なことに

434名無し@砂上の楼閣:2013/12/19(木) 21:13:17 ID:T5PyhMcg
入るはずのバッグに5000万円が入らなかった時に上手く切り抜ける方法

435名無し@砂上の楼閣:2013/12/19(木) 21:13:51 ID:T5PyhMcg
鞄たん「やだぁ!痛い痛い!5千万円なん て挿入らないよぉ!」

436名無し@砂上の楼閣:2013/12/19(木) 21:22:08 ID:T5PyhMcg
以上猪瀬都知事ネタ            ・・・辞任したけど

437名無し@砂上の楼閣:2013/12/21(土) 19:38:27 ID:atNdDaSY
札幌市の人口193万人のうち、熊が30万ぐらいの割合

438名無し@砂上の楼閣:2014/01/03(金) 17:31:32 ID:apEO48NA
彼女の喘ぎ声が「オホーッ!オホーッ!オホーッ!」なんだが

439名無し@砂上の楼閣:2014/01/03(金) 17:33:01 ID:apEO48NA
ライバルの横通り過ぎる時なんで遅くなるの?

440名無し@砂上の楼閣:2014/01/03(金) 17:33:57 ID:apEO48NA
幼稚園でモテる最高の三輪車教えろ

441名無し@砂上の楼閣:2014/01/03(金) 17:37:50 ID:apEO48NA
高須クリニック学習帳発売 誰得と話題

442名無し@砂上の楼閣:2014/01/03(金) 17:38:46 ID:apEO48NA
クリスマスに女性声優が男と過ごしていないか監視するスレ6

443名無し@砂上の楼閣:2014/01/03(金) 17:39:43 ID:apEO48NA
TOKIOが紅白でバンドやってたけど何の番組の企画なの?

444名無し@砂上の楼閣:2014/01/04(土) 16:35:32 ID:mxV0S4rA


東の早慶、西の同立、新潟の新潟大

445名無し@砂上の楼閣:2014/01/18(土) 16:45:00 ID:QniiSiZs
卵「エッグ、エッグ(´;ω;`)」

446名無し@砂上の楼閣:2014/01/18(土) 16:45:41 ID:QniiSiZs
七転び「やっ・・・/// おっきぃ・・・///」

447名無し@砂上の楼閣:2014/01/18(土) 16:46:22 ID:QniiSiZs
引ったくりをヌンチャクで成敗するつもりが股間にhitして自爆した話

448名無し@砂上の楼閣:2014/01/18(土) 16:46:54 ID:QniiSiZs
シンプレクス(4340)てのは単なる糞と和訳されるねん

449名無し@砂上の楼閣:2014/01/18(土) 16:47:31 ID:QniiSiZs
馬「素晴らしい念仏じゃ」

450名無し@砂上の楼閣:2014/01/18(土) 16:48:08 ID:QniiSiZs
予備校前で「激落ちくん」を配布していた大学生(18)、刺され重体

451名無し@砂上の楼閣:2014/01/18(土) 16:48:50 ID:QniiSiZs
リラックマが好きなハゲいる?

452名無し@砂上の楼閣:2014/01/19(日) 14:28:21 ID:Qtyh4qYc

   東の早慶、西の同立、新潟の新大

453名無し@砂上の楼閣:2014/01/22(水) 14:09:44 ID:PiBYOrCM

     国家が認定したグローバル30の大学(13大学)

1.国立(7大学)・・・・東大・京大・東北・名古屋・大阪・九州・筑波

2.私立(6大学)・・・・早稲田・慶応・立命館・同志社・明治・筑波

454名無し@砂上の楼閣:2014/02/01(土) 06:39:09 ID:VUgkHcH6
俺は魚雷男子だからセーフだな

455名無し@砂上の楼閣:2014/03/07(金) 21:40:53 ID:50LcsbEM
どびゅっしー「月の光ブシャーwwww」

456名無し@砂上の楼閣:2014/03/07(金) 21:41:33 ID:50LcsbEM
俺が自称全能のズワイガニを論破して死ぬ話

457名無し@砂上の楼閣:2014/03/07(金) 21:43:51 ID:50LcsbEM
図書館で暗記パンのフリしてパン喰うの楽しすぎ

458名無し@砂上の楼閣:2014/03/07(金) 21:45:01 ID:50LcsbEM
「うちの息子ならプリキュア37人を言えるはずだ」振り込め詐欺を撃退した母親のエピソードが話題に

459名無し@砂上の楼閣:2014/03/07(金) 21:46:20 ID:50LcsbEM
バレンティンってバレンタインに配られそうな色してるよな

460名無し@砂上の楼閣:2014/03/07(金) 21:47:04 ID:50LcsbEM
ふなっしーってああいう刑罰なのかもしれないな・・・

461名無し@砂上の楼閣:2014/03/07(金) 21:48:58 ID:50LcsbEM
結婚生活の円満の秘訣は「同じ人に何度も恋すること」・・・違う人に何度も恋した石田純一さんが語る

462名無し@砂上の楼閣:2014/03/07(金) 21:50:41 ID:50LcsbEM
理化学研究所のSTAP細胞で、何故か「ふえるワカメちゃん」の理研ビタミンの株価がストップ高。

463名無し@砂上の楼閣:2014/03/07(金) 21:51:22 ID:50LcsbEM
パトカーから逃走していた軽自動車が田んぼに落ちる 追いかけていたパトカーも田んぼに落ちる

464名無し@砂上の楼閣:2014/03/07(金) 21:55:27 ID:50LcsbEM
寒い地域の生き物は毛深くして身を守ってるのに何でプーチンは髪が

465名無し@砂上の楼閣:2014/03/07(金) 21:58:53 ID:50LcsbEM
鳥のウズラに似た喪女いる?

466名無し@砂上の楼閣:2014/03/07(金) 22:00:12 ID:50LcsbEM
天下一品を天一って略すやつは残された下品の気持ち考えたことあんの

467名無し@砂上の楼閣:2014/03/07(金) 22:00:58 ID:50LcsbEM
辞任してほしい天ぷら

468名無し@砂上の楼閣:2014/03/07(金) 22:01:58 ID:50LcsbEM
【悲報】ムカつく「彼氏」の呼称ランキング 1位 「カレピッピ」

469名無し@砂上の楼閣:2014/03/07(金) 22:03:02 ID:50LcsbEM
世にもキムヨナ物語にありがちなこと

470名無し@砂上の楼閣:2014/03/07(金) 22:06:21 ID:50LcsbEM
ファミレスの順番待ちの紙に”佐村河内”って書くの楽しすぎw

471名無し@砂上の楼閣:2014/03/07(金) 22:09:14 ID:50LcsbEM
広島出身に著名ミュージシャンが多いワケ・・矢沢永吉、ポルノ、吉川晃司、浜田省吾、佐村河内、奥田民生、Perfume、吉田拓郎ら★2

472名無し@砂上の楼閣:2014/03/07(金) 22:12:35 ID:50LcsbEM
「鋼の錬金術師」と「新手の年金詐欺師」って似てるよね

473名無し@砂上の楼閣:2014/04/01(火) 20:17:39 ID:jj7AgHuU
今日の夕飯の席で祖母が「初めてのデートの時に横浜で観た映画を覚えていますか?」と祖父に問い掛け、祖父がタイトルを答えるも
どうやら外したらしく、記憶力の話でもするのかと思って聞いてたら「覚えているわけないのよ、貴方あの日私の顔ばかり見ていたんだもの」
って続いて 斬新な惚気話だった

474名無し@砂上の楼閣:2014/04/01(火) 20:18:30 ID:jj7AgHuU
父(62)がGoogleのライブビューで九州の実家の墓地を映し出して「墓参りできんじゃねえかこれ!!!」て絶叫してる。

475名無し@砂上の楼閣:2014/04/01(火) 20:27:26 ID:jj7AgHuU
今日仕事で掛かってきた電話のレベルが高かった… 相手「あの、パソコンの不具合なんですけど、こちらにお電話すればマインドコントロールで調べて貰えるとお伺いしまして…」 私「わかりました。ただそれだと少し危ないのでリモートコントロールで対応致しますねー。」

476名無し@砂上の楼閣:2014/04/01(火) 20:43:03 ID:jj7AgHuU
勝間和代の本の帯についてたキャッチが 「私が二度の離婚を経て学んだ事を皆さんにお伝えしたいと思います」 だったのを見た妻が「一回目で学べ」

477名無し@砂上の楼閣:2014/04/02(水) 20:11:13 ID:u14XnFhk
上司「ワゴンアール!」俺「ワゴンR?」上司「そうワゴンR?」俺「ワゴンR・・・」上司「輪ゴムあるかと言ってんだ!」

478名無し@砂上の楼閣:2014/04/09(水) 23:39:07 ID:99cjmIWk
下北沢で井の頭線に乗り換えるハトは 何処から来て、何処へ行くのか?

479名無し@砂上の楼閣:2014/04/09(水) 23:41:22 ID:99cjmIWk
渦中の小保方博士の守護霊を大川隆法が呼んだぞ!!

480名無し@砂上の楼閣:2014/04/26(土) 23:03:11 ID:CxU8bwHE
俺なんかこないだ前田敦子から8400万円もらえるってメール来たぞ
しかも俺、3年前から前田敦子とLINEしてたらしい。
俺LINEやってないのに

481名無し@砂上の楼閣:2014/05/05(月) 21:06:38 ID:z0FJqRV6
シャケ買い

482名無し@砂上の楼閣:2014/05/05(月) 21:07:35 ID:z0FJqRV6
市況板ATMの皆おはよー!

483名無し@砂上の楼閣:2014/05/05(月) 21:08:34 ID:z0FJqRV6
carry meで公園散策しつつノラネコ盗み撮りしてたら公園で寝泊まりしてる人たちにいろいろ質問攻めに遭った

484名無し@砂上の楼閣:2014/05/23(金) 00:38:19 ID:NSjGdP7U
自転車屋なのに自転車操業できなくなってやめた

485名無し@砂上の楼閣:2014/06/19(木) 13:14:25 ID:w1jaxuF6
西日本私大で最難関学部


1.文系・・・・・・・・・・・立命館・国際関係学部
2.理系(医除く)・・・・立命館・薬学部

486名無し@砂上の楼閣:2014/08/01(金) 11:50:38 ID:QherFaR.
        東の早慶、西の立同

1.第1グループ・・・・・・・・・早稲田・慶応大

2.第2グループ・・・・・・・・・立命館・同志社

3.第3グループ・・・・・・・・・マーチ

4.第4グループ・・・・・・・・・関学・関大

5.第5グループ・・・・・・・・・南山

487名無し@砂上の楼閣:2014/08/04(月) 21:10:33 ID:/5edkfPk
間違えてゼミの先輩に「キタキター!生理キターー!!」って電話した

488名無し@砂上の楼閣:2014/08/04(月) 21:11:06 ID:/5edkfPk
団地妻ともお

489名無し@砂上の楼閣:2014/08/04(月) 21:11:39 ID:ZlAAmF.Y
【悲報】透明人間が出るAVは殆どヤラセだった

490名無し@砂上の楼閣:2014/08/04(月) 21:17:17 ID:/5edkfPk
謙信「うわっ……私の名字、うえすぎ……?」

491名無し@砂上の楼閣:2014/08/04(月) 21:18:01 ID:/5edkfPk
ブラック国家に勤めてるんだが、もう朕は限界かもしれない

492名無し@砂上の楼閣:2014/08/04(月) 21:18:37 ID:/5edkfPk
アナとアナルセックス大好き女王

493名無し@砂上の楼閣:2014/08/04(月) 21:19:08 ID:/5edkfPk
思い出のマーシー

494名無し@砂上の楼閣:2014/08/04(月) 21:19:52 ID:/5edkfPk
パナソニック、お前らがヤフオクやブックオフに不要品売るかのごとく事業売りまくりへ

495名無し@砂上の楼閣:2014/08/04(月) 21:20:27 ID:/5edkfPk
広島スカウトの訳判らん外人をどっかから見つけてくる才能は異常

496名無し@砂上の楼閣:2014/08/04(月) 21:20:59 ID:/5edkfPk
スネオってディープキスできんの?

497名無し@砂上の楼閣:2014/08/04(月) 21:21:34 ID:/5edkfPk
の け も の 姫

498名無し@砂上の楼閣:2014/08/04(月) 21:22:07 ID:/5edkfPk
コロッケのファッションの方向性が気になる喪女

499名無し@砂上の楼閣:2014/08/04(月) 21:22:39 ID:/5edkfPk
さっき駅で痴漢してる奴いたから飛び下痢したったわ

500名無し@砂上の楼閣:2014/08/08(金) 23:55:43 ID:OITUGd0s
「水槽に入れたら金魚が死んだ」 中国産“殺人割り箸”の恐怖…日本の割り箸の97%が中国産

501名無し@砂上の楼閣:2014/08/09(土) 00:00:34 ID:bLmRj.Yc
冷凍マグロで元妻を殴った男性を現行犯逮捕

502名無し@砂上の楼閣:2014/08/14(木) 18:50:07 ID:YL62JyHM
ポストから手出して新聞待つの楽しすぎ

503名無し@砂上の楼閣:2014/08/14(木) 18:50:39 ID:YL62JyHM
ベッドの上で泣きながら千円札握り締めて事後ごっこするの楽しすぎ

504名無し@砂上の楼閣:2014/08/14(木) 18:51:18 ID:YL62JyHM
佐村河内「LINEの山本議員って人、俺らの仲間に入れる?」

505名無し@砂上の楼閣:2014/08/14(木) 18:51:51 ID:YL62JyHM
ばぁちゃんがカブト虫のゼリー食ってる

506名無し@砂上の楼閣:2014/08/14(木) 18:52:23 ID:YL62JyHM
「キングコブラたん、チュッチュッ(´ε` )」などしていたヘビ異常愛好家、キングコブラに毒殺される

507名無し@砂上の楼閣:2014/08/14(木) 18:53:30 ID:YL62JyHM
ベーコンが死んだら後追い自殺しちゃいそうな野菜

508名無し@砂上の楼閣:2014/08/14(木) 18:54:08 ID:YL62JyHM
永沢くんの目の前で燃やしてみたいもの

509名無し@砂上の楼閣:2014/08/14(木) 18:54:39 ID:YL62JyHM
片桐はいり総合スレ

510名無し@砂上の楼閣:2014/08/15(金) 02:41:33 ID:GGXOvo/o
ワルを目指す喪女【Bad Girl】

511名無し@砂上の楼閣:2014/08/17(日) 23:30:03 ID:ssfiT0M2
トップ3私大・創始者・3大財閥の密接な関係

1.早稲田・・・・・・・大隈重信・・・・・・三菱財閥
2.慶応大・・・・・・・福沢諭吉・・・・・・三井財閥
3.立命館・・・・元老・西園寺公望・・・・・住友財閥

512名無し@砂上の楼閣:2014/08/26(火) 20:21:26 ID:H4lhJK7U
    東の早慶、西の立同

第1グループ・・・・・・・・早稲田・慶応大

第2グループ・・・・・・・・立命館・同志社

第3グループ・・・・・・・・マーチ

第4グループ・・・・・・・・関学・関大

第5グループ・・・・・・・・南山

513名無し@砂上の楼閣:2014/08/27(水) 19:15:00 ID:GfoJlhVA
コミケの話題から少しずつお葬式の話題に変わっていくスレ

514名無し@砂上の楼閣:2014/08/27(水) 19:15:32 ID:GfoJlhVA
きゃりーぱみゅぱみゅとセイン・カミュカミュ

515名無し@砂上の楼閣:2014/08/27(水) 19:16:12 ID:GfoJlhVA
縄文時代の思い出

516名無し@砂上の楼閣:2014/08/27(水) 19:16:47 ID:GfoJlhVA
おとなのふりかけで「俺にはまだ早かったな…」ってなった味

517名無し@砂上の楼閣:2014/08/27(水) 19:17:21 ID:GfoJlhVA
ポケモンのオープニングでタケシがシチューかき混ぜてる率は異常

518名無し@砂上の楼閣:2014/09/10(水) 00:44:41 ID:QdpO8KIw
カヲル君「槍でやり直そう!」

519名無し@砂上の楼閣:2014/09/10(水) 01:26:21 ID:QdpO8KIw
数学分からないんだが質問ある?

520名無し@砂上の楼閣:2014/09/10(水) 01:26:51 ID:QdpO8KIw
「殺人ゲームやると人を殺す」って何だよ じゃあ何でエロゲーマーの俺が童貞なんだよ

521名無し@砂上の楼閣:2014/09/10(水) 01:27:46 ID:QdpO8KIw
久しぶりにmixiログインしたら7、8年前のくっさい自分の日記が全体公開で放置されてた

522名無し@砂上の楼閣:2014/09/10(水) 01:31:59 ID:QdpO8KIw
婚活中に「チャームポイントはクリクリおまめです!」って噛んでしまいました…

523名無し@砂上の楼閣:2014/09/10(水) 01:34:57 ID:QdpO8KIw
織田裕二に似ている喪女

524名無し@砂上の楼閣:2014/09/10(水) 01:36:39 ID:QdpO8KIw
千手観音が一番活躍できるスポーツを徹底討論

525名無し@砂上の楼閣:2014/09/12(金) 16:58:00 ID:BucOKhrc

私大の最高峰


東の早慶、西の立同

526名無し@砂上の楼閣:2014/09/12(金) 16:59:32 ID:BucOKhrc
トップ3私大・創始者・3大財閥の密接な関係

1.早稲田・・・・・・大隈重信・・・・・・三菱財閥
2.慶応大・・・・・・福沢諭吉・・・・・・三井財閥
3.立命館・・・元老・西園寺公望・・・・・住友財閥

ビッグネームばかりです。

527名無し@砂上の楼閣:2014/09/16(火) 19:49:48 ID:A2WZmGoM
サウザーみたいな母ちゃんを説得して猫を飼いたい

528名無し@砂上の楼閣:2014/09/16(火) 19:51:25 ID:A2WZmGoM
樽に剣刺して無表情で飛び出してきたら怖い選手

529名無し@砂上の楼閣:2014/09/16(火) 19:52:01 ID:A2WZmGoM
川島永嗣&室伏広治の同時結婚報道で新宿二丁目が深い悲しみに包まれる

530名無し@砂上の楼閣:2014/09/16(火) 19:52:38 ID:A2WZmGoM
テロリスト「貴様、動くな!!」俺「おいおい、安全装置が外れてるぜ?」

531名無し@砂上の楼閣:2014/09/23(火) 20:23:49 ID:13IfdlDE
俺「あの、えっと、からあげとおでんクンください」

532名無し@砂上の楼閣:2014/09/23(火) 20:32:17 ID:13IfdlDE
ついに俺の脳内アニメ『戦場のフォルテシモ』が最終回を迎えたわけだが

533名無し@砂上の楼閣:2014/09/23(火) 20:33:03 ID:13IfdlDE
俺「面接の件で問合わせたんですが…」企業担当「伝説の剣…?」ガチャ

534名無し@砂上の楼閣:2014/09/28(日) 09:23:59 ID:kh2wexKk
日本の大学の実力度
★現役大学生の実力度(難関国家試験による評価)
① 司法試験  中大、東大、慶大、早大、京大
② 会計士試験 慶大、早大、中大、東大、一橋大
③ 国家公務員 東大、京大、早大、東北大、慶大
④ 東京都上級 早大、中大、東大、首都大、慶大
⑤ 技術士試験  東大、早大、京大、理大 、中大
★大学卒業後の実力度(実績数による評価)
① 役員数(上場)慶大、早大、東大、中大、京大
② 社長数(上場)東大、慶大、早大、中大、京大
③ 国会議員数 東大、早大、慶大、中大、京大
④ 事務次官数  東大、京大、中大、早大、東北大
⑤ 裁判、検事、弁護士 中大、東大、早大、京大、東北大
⑥ マスコミ経営者  東大、早大、慶大、中大、京大
⑦ ノーベル賞   京大、東大、名大、東北大、神戸大

535名無し@砂上の楼閣:2014/10/03(金) 09:38:13 ID:Z/Hb9S3w
東の早稲田、西の立命館


    愛知県のトップ進学校・旭丘の岡田校長は
『東の早稲田、西の立命館が東西の人気を二分している』

536名無し@砂上の楼閣:2014/10/03(金) 09:39:01 ID:Z/Hb9S3w
東の早稲田、西の立命館


    愛知県のトップ進学校・旭丘の岡田校長は
『東の早稲田、西の立命館が東西の人気を二分している』

537名無し@砂上の楼閣:2014/10/03(金) 09:40:12 ID:Z/Hb9S3w
東の早稲田、西の立命館


    愛知県のトップ進学校・旭丘の岡田校長は
『東の早稲田、西の立命館が東西の人気を二分している』

538名無し@砂上の楼閣:2014/10/03(金) 20:52:46 ID:j.4HkLlg
出先でコンタクトレンズのたれが無いことに気付いた時って

539名無し@砂上の楼閣:2014/10/03(金) 20:53:19 ID:j.4HkLlg
自分の名前も歳もわからない記憶喪失の男がFC2にドラマを違法うpして逮捕

540名無し@砂上の楼閣:2014/10/03(金) 20:53:52 ID:j.4HkLlg
ホモアプリ登録したら半径5km以内に30人くらいホモいたw

541名無し@砂上の楼閣:2014/10/03(金) 20:54:22 ID:j.4HkLlg
バンド名がチョコチップメロンパンズになりそう(´・ω・`)

542名無し@砂上の楼閣:2014/10/03(金) 20:54:54 ID:j.4HkLlg
寿司屋でおまかせしたら弱味にぎられた

543名無し@砂上の楼閣:2014/10/03(金) 20:55:38 ID:j.4HkLlg
【動画】中国で買った「手のひらの上で、程よい高さを保って飛ぶ人形」が謎性能を発揮して空の彼方へwwwwwwww

544名無し@砂上の楼閣:2014/10/03(金) 20:56:24 ID:j.4HkLlg
プロデューサっぽい格好で路上ミュージシャンの前で腕組んで聴くの楽しすぎ

545名無し@砂上の楼閣:2014/10/03(金) 20:56:57 ID:j.4HkLlg
鏡に向かって「おそろやーんwww」って言ってたら一日が終わってた

546名無し@砂上の楼閣:2014/10/03(金) 20:57:30 ID:j.4HkLlg
淫タマ乱交太郎にありがちなこと

547名無し@砂上の楼閣:2014/10/06(月) 09:01:03 ID:ew4tjao6

私大の最高峰


東の早慶、西の立同

548名無し@砂上の楼閣:2014/10/06(月) 09:02:20 ID:ew4tjao6
        東の早稲田、西の立命館


    愛知県のトップ進学校・旭丘の岡田校長は
『東の早稲田、西の立命館が東西の人気を二分している』

549名無し@砂上の楼閣:2014/10/06(月) 09:02:53 ID:ew4tjao6
        東の早稲田、西の立命館


    愛知県のトップ進学校・旭丘の岡田校長は
『東の早稲田、西の立命館が東西の人気を二分している』

550名無し@砂上の楼閣:2014/10/06(月) 09:03:28 ID:ew4tjao6
        東の早稲田、西の立命館


    愛知県のトップ進学校・旭丘の岡田校長は
『東の早稲田、西の立命館が東西の人気を二分している』

551名無し@砂上の楼閣:2014/10/13(月) 09:39:37 ID:Uz2WeJ5c
日本の大学の実力度(上位5大学)
★現役大学生の実力度(難関国家試験による評価)
① 司法試験  東大、中大、早大、慶大、京大
② 会計士試験 慶大、早大、中大、東大、一橋大
③ 国家公務員 東大、京大、早大、東北大、慶大
④ 東京都上級 早大、中大、東大、首都大、慶大
⑤ 技術士試験 日大、京大、中大、早大、東大
★大学卒業後の実力度(実績数による評価)
① 役員数(上場)慶大、早大、東大、中大、京大
② 社長数(上場)東大、慶大、早大、中大、京大
③ 国会議員数  東大、早大、慶大、中大、京大
④ 事務次官数  東大、京大、中大、早大、東北大
⑤ 裁判、検事弁護士  中大、東大、早大、京大、東北大
⑥ マスコミ経営者   東大、早大、慶大、中大、京大
⑦ ノーベル賞受賞   京大、東大、名大、東北大、神戸大

552名無し@砂上の楼閣:2014/10/30(木) 19:16:48 ID:xc9nxrQ2
【ハムにな〜れと】嫁のメシがまずい 83皿目【吊るされた鶏】

553名無し@砂上の楼閣:2014/10/30(木) 19:17:23 ID:xc9nxrQ2
なんで大学生は狂ったようにいろはすを買うのか

554名無し@砂上の楼閣:2014/10/30(木) 19:18:06 ID:xc9nxrQ2
コンビーフの鍵をなくして困ってます

555名無し@砂上の楼閣:2014/10/30(木) 19:18:56 ID:xc9nxrQ2
またしてもARROWSの新型が襲う! 富士通とエースコックとジオンの無駄な開発力は異常

556名無し@砂上の楼閣:2014/11/23(日) 06:26:41 ID:vBgkfWLc
横浜中華街ってなんであんなに世界一の肉まん屋が集結してるの?

557名無し@砂上の楼閣:2014/11/23(日) 06:27:15 ID:vBgkfWLc
手術して右手をスティックのりにしたいんだけど

558名無し@砂上の楼閣:2014/11/23(日) 06:27:47 ID:Mi59JhRY
ルンバ渡米

559名無し@砂上の楼閣:2014/11/23(日) 06:28:16 ID:vBgkfWLc
中国船さんご密漁 ←何で敬語なの?

560名無し@砂上の楼閣:2014/11/23(日) 06:28:48 ID:vBgkfWLc
大乱交スワップブラザーズ

561名無し@砂上の楼閣:2014/11/23(日) 06:29:20 ID:vBgkfWLc
ドラクエX、ズワイガニの足の向きに関する問題を修正

562名無し@砂上の楼閣:2014/11/23(日) 06:29:57 ID:vBgkfWLc
ゴスロリとゴロリの違いを教えてください

563名無し@砂上の楼閣:2014/11/23(日) 06:30:29 ID:vBgkfWLc
【政治資金】何でもアリ、閣僚らが政治活動として使ったマグロ代14万円、やきそば12万円、ブルゾン3万円、神棚7万円

564名無し@砂上の楼閣:2014/11/23(日) 06:31:03 ID:vBgkfWLc
シェイクスピアを槍の一種だと思ってた奴

565名無し@砂上の楼閣:2014/11/29(土) 15:02:20 ID:9qvZbFew
私大の最高峰


  東の早慶、西の立同

566名無し@砂上の楼閣:2014/12/16(火) 19:16:09 ID:qi2cpbNs
中学生だがカップを持つとき自然と小指が立つのだが?~隠し通せぬ貴族の証~

567名無し@砂上の楼閣:2014/12/16(火) 19:16:43 ID:qi2cpbNs
あき竹城が似合う軽自動車PART4

568名無し@砂上の楼閣:2014/12/16(火) 19:17:14 ID:qi2cpbNs
走ってくるババアの目の前でエレベーターを閉める時の爽快感

569名無し@砂上の楼閣:2014/12/16(火) 19:18:20 ID:qi2cpbNs
福袋より玉袋が大好きな奥様

570名無し@砂上の楼閣:2014/12/16(火) 19:18:51 ID:qi2cpbNs
【夢は正社員】民主党海江田代表落選でCMが現実へ

571名無し@砂上の楼閣:2014/12/16(火) 19:30:19 ID:qi2cpbNs
これからも安倍叩きができて嬉しい奥様

572名無し@砂上の楼閣:2014/12/16(火) 19:30:54 ID:qi2cpbNs
限定2800部の独島カレンダー2015が欲しい奥様

573名無し@砂上の楼閣:2014/12/16(火) 19:31:35 ID:qi2cpbNs
カラスを飼う奥様

574名無し@砂上の楼閣:2014/12/16(火) 19:32:34 ID:qi2cpbNs
宗教上の理由で出光ガソリンを使えなくなった奥様

575名無し@砂上の楼閣:2014/12/16(火) 19:33:36 ID:qi2cpbNs
税務署に追われている奥様

576名無し@砂上の楼閣:2014/12/16(火) 19:34:20 ID:qi2cpbNs
ロウソクが好きな奥様

577名無し@砂上の楼閣:2015/01/25(日) 01:39:26 ID:DUACZoZo
アザラシ大量死で野ざらしに

578名無し@砂上の楼閣:2015/01/25(日) 01:41:05 ID:DUACZoZo
いまバルサン炊いてるんだけど煙でモニターが見づらい

579名無し@砂上の楼閣:2015/01/25(日) 01:44:31 ID:DUACZoZo
♪ちいさい頃は髪様が居て

580名無し@砂上の楼閣:2015/01/25(日) 01:45:12 ID:DUACZoZo
じゃあ逆に聞くけど、バキュームカーの運転手の履歴書て志望動機何書いてんだよ?

581名無し@砂上の楼閣:2015/01/25(日) 01:45:59 ID:DUACZoZo
近所の家の犬のえさたべてるのがばれたんだけどどうしよう

582名無し@砂上の楼閣:2015/01/25(日) 01:48:00 ID:DUACZoZo
さけぶチーズ

583名無し@砂上の楼閣:2015/01/25(日) 02:05:19 ID:DUACZoZo
お前らが一番セックスしてみたい拡張子

584名無し@砂上の楼閣:2015/02/04(水) 10:27:45 ID:UVilvAh6
私大の最高峰


  東の早慶、西の立同

585名無し@砂上の楼閣:2015/02/04(水) 10:31:20 ID:UVilvAh6
トップ3私大・創始者・3大財閥の密接な関係

1.早稲田・・・・・・・大隈重信・・・・・・・三菱財閥
2.慶応大・・・・・・・福沢諭吉・・・・・・・三井財閥
3.立命館・・・・元老・西園寺公望・・・・・・住友財閥

586名無し@砂上の楼閣:2015/02/04(水) 10:32:37 ID:UVilvAh6
       早稲田・慶応・立命館のみ


私大OBで文化勲章(学問分野)を受賞しているのは早稲田・慶応・立命館のみです。

587名無し@砂上の楼閣:2015/02/04(水) 10:33:38 ID:UVilvAh6
国家公務員試験1種の合格者数(日本で最難関試験)
16〜24年

1.立命館  271
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2.同志社   62
3.関大     0に近い
4.関学     0に近い

588名無し@砂上の楼閣:2015/02/04(水) 10:34:50 ID:UVilvAh6
     東の早稲田、西の立命館


   愛知県のトップ進学校・旭丘の岡田校長は
『東の早稲田、西の立命館が東西の人気を二分している』

589名無し@砂上の楼閣:2015/02/04(水) 10:36:26 ID:UVilvAh6
トップ5大学が共同の研究機関を設立
   国立・・・東大・京大
   私立・・・早稲田・慶応・立命館

国家的使命を受けたプロジェクトの為、
東西の大学を代表して、東の早稲田、西の立命館が総理大臣に挨拶に行きました。

590名無し@砂上の楼閣:2015/02/09(月) 20:18:40 ID:K139xF2c

  _人人人人人人人人人人_
  >   YouはShock!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

         彡⌒ミ
        (´・ω・`) 
        /~~y~~|
       ./  /  .|
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'
       歳で 髪が


         〆⌒\
        (´・ω・`) 
        /~~y~~|
     彡 /  /  .|  ミ
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'
       落ちてくる


  _人人人人人人人人人人_
  >   YouはShock!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

591名無し@砂上の楼閣:2015/03/10(火) 21:26:50 ID:hC4rCdfg
まるごとソーセージとかいう意識低そうなパン

592名無し@砂上の楼閣:2015/03/10(火) 21:27:45 ID:hC4rCdfg
指パッチンと口笛が出来る奴ってスキルポイント余ってたの?

593名無し@砂上の楼閣:2015/03/10(火) 21:28:38 ID:hC4rCdfg
職業の前に"国境なき"をつけると途端にかっこよくなる

594名無し@砂上の楼閣:2015/04/15(水) 22:19:33 ID:HVBWM9H.
パソコンの発送準備中緩衝材が切れてしまったので最近入社したチャーリーに
急いで買いに行かせたところ何をどう間違えたのかうまい棒を買ってきました。
(写真)確かに形は似ているが・・・
修理も当初の予定よりも伸びてしまいましたしこれ以上遅らせる訳にも
まいりませんのでこのままうまい棒を使って発送させていただきます。
この度は申し訳ございません!!取り急ぎよろしくお願いします。


チャーリーってどんな名前だよ?(゚Д゚)

595名無し@砂上の楼閣:2015/04/15(水) 22:20:35 ID:HVBWM9H.
一体何に使うんだ…… 「STAP細胞はあります」が商標出願

596名無し@砂上の楼閣:2015/04/15(水) 22:21:09 ID:HVBWM9H.
ホテルの朝食バイキングでウインナー68本くらい食べたら怒られた

597名無し@砂上の楼閣:2015/04/15(水) 22:21:46 ID:HVBWM9H.
飯テロリスト 「OISIS」 にありがちなこと

598名無し@砂上の楼閣:2015/04/15(水) 22:22:18 ID:ahm0LR3g
現実の女の子は「ふええ」とか「はわわ」とか「するってえと何かい?」とか言わない

599名無し@砂上の楼閣:2015/04/15(水) 22:22:45 ID:HVBWM9H.
林だけど、クラスチェンジするなら上級名字の森にするか、林を極めて大林にするか迷う

600名無し@砂上の楼閣:2015/04/15(水) 22:23:28 ID:ahm0LR3g
中村獅童「2ちゃんねる見たら俺しゃくれインコって呼ばれてた」

601名無し@砂上の楼閣:2015/04/15(水) 22:24:12 ID:HVBWM9H.
高橋よしひろが犬マンガしか描かない理由

602名無し@砂上の楼閣:2015/04/15(水) 22:24:45 ID:ahm0LR3g
サランラップってなんの予兆もなく突然切れるよな

603名無し@砂上の楼閣:2015/04/15(水) 22:25:16 ID:HVBWM9H.
いかそうめん統一スレ

604名無し@砂上の楼閣:2015/04/18(土) 13:34:16 ID:l7FP4Ny6
雑談 アチョー島耕作

605名無し@砂上の楼閣:2015/04/18(土) 13:35:02 ID:l7FP4Ny6
コーヒーゼリーかと思って開けたらモズクだった

606名無し@砂上の楼閣:2015/04/29(水) 12:08:44 ID:MS6k1cSo
ジョンソン&ジョンソンのジョンソンだけど質問ある?

607名無し@砂上の楼閣:2015/04/29(水) 12:09:53 ID:MS6k1cSo
デリヘル嬢と将棋してたら2時間が終わったんだが

608名無し@砂上の楼閣:2015/05/24(日) 13:01:20 ID:H9WqS.6w
2015年「新生銀行」のシステムセキュリティのアップグレードのため、貴様のアカウントの
利用中止を避けるために、検証する必要があります。

609名無し@砂上の楼閣:2015/05/29(金) 12:07:25 ID:hXVI22SY
     大学の最高峰

国立・・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・・東の早慶、西の立同

610名無し@砂上の楼閣:2015/06/07(日) 20:23:39 ID:bzcgEHiw
准教授がスマホ水没させたらしく、真空乾燥してた

611名無し@砂上の楼閣:2015/06/07(日) 20:26:20 ID:bzcgEHiw
神保町に犬と猫が戦うチェスが売ってた

612名無し@砂上の楼閣:2015/06/07(日) 20:28:20 ID:bzcgEHiw
頭の悪い人向けの保険入門 とかいうサイトクッソワロタ

613名無し@砂上の楼閣:2015/06/07(日) 20:31:36 ID:bzcgEHiw
外人のごく一部で柴犬が体を振る画像が「shibe drill」と呼ばれて人気

「黙らないとお前の尻にシベドリルをねじこむ」
「落ち着いて。shibe drillが再起動してます!」
「shibeを飼ってるんだろ?そいつのdrillはどうした。」
「shibeはそのdrillでゆっくりと人類を駆逐するだろう。」

614名無し@砂上の楼閣:2015/06/24(水) 20:54:20 ID:dzditbZs
弟がラジコンに能面つけて走らせてるんだけど

615名無し@砂上の楼閣:2015/06/24(水) 20:54:52 ID:dzditbZs
ファミマの加藤さん ←レジ研修推奨動画

616名無し@砂上の楼閣:2015/06/24(水) 20:55:43 ID:dzditbZs
【遅報】スケルトン洗濯機が登場「家でゆっくりリゾート感覚を楽しめる」などと開発元が意味不明な供述

617名無し@砂上の楼閣:2015/06/24(水) 20:56:16 ID:dzditbZs
髪の毛がどんどんソロデビューしていくんだけど

618名無し@砂上の楼閣:2015/06/24(水) 20:56:46 ID:Z6/G.dQA
【あの花〜】実写化して良かった作品を僕達はまだ知らない

619名無し@砂上の楼閣:2015/07/01(水) 21:06:58 ID:LB3SPz2Q
エジプト展で突然棺の前で跪いて「お久しゅうございます我が王」って泣き崩れるの楽しすぎワロタ

620名無し@砂上の楼閣:2015/07/01(水) 21:07:49 ID:LB3SPz2Q
母ちゃんがセルビア人と結婚して俺の苗字がヘロチョマビッチになった

621名無し@砂上の楼閣:2015/07/01(水) 21:08:34 ID:LB3SPz2Q
犬の散歩しながらおもむろにビニール袋からかりんとう取り出して食べるの楽しすぎ

622名無し@砂上の楼閣:2015/07/01(水) 21:09:32 ID:LsoZ0MUE
汎用リモコンを使って窓から、隣の婆ちゃんちのTVのチャンネルを変えた。
婆ちゃんはそのまま見てた。

623名無し@砂上の楼閣:2015/07/01(水) 21:10:23 ID:LB3SPz2Q
新入社員でほんとに御中をWANT YOUって書くやついんのかよ!

624名無し@砂上の楼閣:2015/07/03(金) 22:07:49 ID:6BMiLaZ6
母から電話で「最近変質者が多いらしいから気を付けてよ」と言われたので
「変質者はかわいい子狙うから私は大丈夫だよ」て言ったら
「何言ってるの!あなただって危ないわよ!」と言われたので「母さん…」とジーンとしてたら
「夜道はかわいいかブスかわからないんだから!」て言われて無言で電話切った

625名無し@砂上の楼閣:2015/07/03(金) 22:08:58 ID:6BMiLaZ6
高校生の時に食堂で友人が「今日で世界が滅ぶってなったら最後に食堂のオムライス食べたいわ〜」って言ったら
奥にいた食堂のおばちゃんが「世界滅ぶのにご飯なんか作ってられへんわ!」と正論を言い放ち、
流れるような動きで友人のオムライスに旗さしてくれて目玉焼きが乗ってた。これがツンデレか…

626名無し@砂上の楼閣:2015/07/03(金) 22:10:14 ID:6BMiLaZ6
私が死んだらパソコン壊してとか何も見ずに全部捨ててっていうのを見るたび
友人が車に轢かれた時に力を振り絞ってスマフォを電柱に投げつけて割った話を思い出す(元気にしてます。)

627名無し@砂上の楼閣:2015/07/08(水) 00:19:28 ID:Imj.6h7o
今日って7日なのか?

628名無し@砂上の楼閣:2015/09/01(火) 13:43:06 ID:GH3Am/r2
東西の最高峰

国立・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・東の早慶、西の立同

629名無し@砂上の楼閣:2015/09/08(火) 06:47:56 ID:.qMpx.oU

西日本最高の名門私立大学(立命館)

立命館・・・・・元老・西園寺公望・・・・・・・・住友財閥

630名無し@砂上の楼閣:2015/09/08(火) 06:56:57 ID:.qMpx.oU

   西日本最高の名門私立大学(立命館)

立命館・・・・・元老・西園寺公望・・・・・・・住友財閥

631名無し@砂上の楼閣:2015/09/19(土) 09:40:33 ID:.z4rf5uU
東西の類似大学・比較

       東      西
1.   東京大    京都大
2.   早稲田    立命館
3.   慶応大    同志社
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
4.   明治大    関西大
5.   立教大    関学大
6.   日本大    近畿大

632名無し@砂上の楼閣:2015/09/24(木) 23:38:27 ID:t2XjSvuE
比較    東京6大学         旧・関西6大学(新・関西学生野球)

1.東京大学              京都大学
2.早稲田・慶応(早慶戦)      立命館・同志社(立同戦)・・・・共に最終戦(6大学の華)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
3.明治・法政(法律系)        関西大(法律系)
4.立教大(宗教系)           関学大(宗教系)
5.・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・    旧・神戸大(新・近畿大)

633名無し@砂上の楼閣:2015/09/29(火) 14:08:22 ID:UgJGq97Q
トップ3私大(科研費補助金の上位3私大)

トップ3私大   25年    26年    27年
1.慶応大     1位     1位     1位
2.早稲田     2位     2位     2位
3.立命館     3位     3位     3位・・・西日本私大1位

634名無し@砂上の楼閣:2015/11/18(水) 18:10:44 ID:0bZyh0pk
文化勲章(学問分野)・文化功労者の受章者

卒業大学    文化勲章(学問分野)   文化功労者
1.立命館        1            3
2.同志社        0            0
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
3.関西大        0            0
4.関学大        0            0


文化勲章(学問分野)で私大OBの受章者は、名門トップ3私大(早稲田・慶応・立命館)のみです。

635名無し@砂上の楼閣:2015/12/21(月) 10:16:02 ID:J24O3KAU
名門トップ3私大・創始者・3大財閥の密接な関係

1.早稲田・・・・・・大隈重信・・・・・・・三菱財閥
2.慶応大・・・・・・福沢諭吉・・・・・・・三井財閥
3.立命館・・・・元老・西園寺公望・・・・・住友財閥

636名無し@砂上の楼閣:2015/12/27(日) 09:11:00 ID:JB5iVfvk
東西の類似大学・比較

        東        西
1.    東京大      京都大
2.    早稲田      立命館
3.    慶応大      同志社
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
4.    明治大      関西大
5.    立教大      関学大
6.    日本大      近畿大

637名無し@砂上の楼閣:2016/02/15(月) 15:47:07 ID:AzcHaUHA
       立同>>>>>>>>>>>関関

全国の各県トップ高校は立同を受けるが、関西学院なんか最初から受けないで蹴っている。
(立同と関関は全く別レベルの大学である)

日本人の常識(関西学院は立同落ちの受け皿である)
第1志望・・・・・・立命館・同志社
第2志望・・・・・・関大・関学(立同落ちの受け皿)

638名無し@砂上の楼閣:2016/02/16(火) 15:41:57 ID:KUYbA83U
       全国的大学(志願者・受験者・合格者・入学者)

1.西日本最高の全国的大学
      ①国立・・・・・・京都大学
      ②私立・・・・・・立命館

2.東西最高の全国的大学
      ①国立・・・・・・東の東大、西の京大
      ②私立・・・・・・東の早慶、西の立命館

639名無し@砂上の楼閣:2016/02/20(土) 08:57:50 ID:pJn0qzPs
名門トップ5大学が共同の研究機関を設立

国立・・・・東大・京大
私立・・・・早稲田・慶応・立命館

東西の大学を代表して、東の早稲田、西の立命館が総理大臣に挨拶に行きました。

640名無し@砂上の楼閣:2016/02/24(水) 20:29:45 ID:g0Dh3sBM

    西日本最高の名門私立大学(立命館)


立命館・・・・・・元老・西園寺公望・・・・・・・住友財閥

641名無し@砂上の楼閣:2016/03/18(金) 10:17:56 ID:LT6wI8zM
      東西の最高峰

国立・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・東の早慶、西の立同

642名無し@砂上の楼閣:2016/07/12(火) 08:03:50 ID:Oo7CzFXc
    日本の常識

第1グループ・・・・・・早稲田・慶応大

第2グループ・・・・・・立命館・同志社

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

第3グループ・・・・・・マーチ

第4グループ・・・・・・関大・関学

643名無し@砂上の楼閣:2017/05/29(月) 10:37:40 ID:/OnRarho
日本の常識

第1グループ・・・・・・・早稲田・慶応大
第2グループ・・・・・・・立命館・同志社
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
第3グループ・・・・・・・マーチ
第4グループ・・・・・・・関西大・関学大

644名無し@砂上の楼閣:2017/05/29(月) 10:38:28 ID:/OnRarho
日本の常識

第1グループ・・・・・・・早稲田・慶応大
第2グループ・・・・・・・立命館・同志社
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
第3グループ・・・・・・・マーチ
第4グループ・・・・・・・関西大・関学大

645名無し@砂上の楼閣:2017/05/29(月) 10:39:04 ID:/OnRarho
日本の常識

第1グループ・・・・・・・早稲田・慶応大
第2グループ・・・・・・・立命館・同志社
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
第3グループ・・・・・・・マーチ
第4グループ・・・・・・・関西大・関学大

646名無し@砂上の楼閣:2017/05/29(月) 10:39:42 ID:/OnRarho
日本の常識

第1グループ・・・・・・・早稲田・慶応大
第2グループ・・・・・・・立命館・同志社
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
第3グループ・・・・・・・マーチ
第4グループ・・・・・・・関西大・関学大

647名無し@砂上の楼閣:2017/05/29(月) 10:40:16 ID:/OnRarho
日本の常識

第1グループ・・・・・・・早稲田・慶応大
第2グループ・・・・・・・立命館・同志社
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
第3グループ・・・・・・・マーチ
第4グループ・・・・・・・関西大・関学大

648名無し@砂上の楼閣:2017/05/31(水) 17:28:16 ID:7PmsR5eQ
東西の類似大学(創始者)

        東      西      類似点(創始者)
1.    東京大    京都大    東西のトップ大学(国立)
2.    早稲田    立命館    大政治家(大隈・西園寺)
3.    慶応大    同志社    教育者(福沢・新島)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
4.    明治大    関西大    司法省法学校OB(旧・提携校)
5.    立教大    関学大    宣教師
6.    日本大    近畿大    旧・本校分校

649名無し@砂上の楼閣:2017/05/31(水) 17:28:56 ID:7PmsR5eQ
東西の類似大学(創始者)

        東      西      類似点(創始者)
1.    東京大    京都大    東西のトップ大学(国立)
2.    早稲田    立命館    大政治家(大隈・西園寺)
3.    慶応大    同志社    教育者(福沢・新島)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
4.    明治大    関西大    司法省法学校OB(旧・提携校)
5.    立教大    関学大    宣教師
6.    日本大    近畿大    旧・本校分校

650名無し@砂上の楼閣:2017/06/09(金) 17:11:25 ID:ZhD1rzjw


東・・・・・・・東大・早稲田・慶応大
西・・・・・・・京大・立命館・同志社

651名無し@砂上の楼閣:2017/06/09(金) 17:11:25 ID:ZhD1rzjw


東・・・・・・・東大・早稲田・慶応大
西・・・・・・・京大・立命館・同志社

652名無し@砂上の楼閣:2017/06/09(金) 17:11:59 ID:ZhD1rzjw


東・・・・・・・東大・早稲田・慶応大
西・・・・・・・京大・立命館・同志社

653名無し@砂上の楼閣:2017/06/16(金) 06:16:44 ID:KQnSWkiU
『グローバル30』に国家が認定した13大学。


国立(7大学)・・・・・東大・京大・東北・名古屋・大阪・九州・筑波
私立(6大学)・・・・・早稲田・慶応・立命館・同志社・明治・上智


国立(東の東大、西の京大)、私立(東の早慶、西の立同)を国家が認定した意義は大きい。

654名無し@砂上の楼閣:2017/09/10(日) 11:43:07 ID:ST8CruAo
立命館>>>>同志社の証拠データ


1.立命館・同志社(比較1)
2.立命館・同志社(比較2)
3.私立大学は『早稲田・慶応・立命館』のみ
4.西日本の名門トップ私大(立命館)


上記データを参照してください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板